ПузАрбуз 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, Машенька!!! Это счастье!! Береги теперь крошечку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, Машенька, какая прекрасная новость!!!!! Растрогалась до слез! Растите, дорогие ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, Машенька, вот видишь, Боженька с вами!! Все будет хорошо)) ПузАрбуз, а мы перед О каждый день старались )) хотя, когда она д.б. я не знала, так что не на вредят частые старания)) Рыкун2, ох, уж эти врачи!! Ничего не хотят слушать)) главное, что ты знаешь, что все ок и малюпас в норме!! Я вот совру Г про срок! А то у меня О аж на 30Дц! Это ж мне целых 2 лишних недели приплюсуют! Девочки, а у вас ничего нигде не тянет? У меня порой живот и спина ноют! Как думаете, не страшно? А ещё давление низкое(( сем его поднимать? Может это плохой знак?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Alevtina85' )))) да мы быстренько, мне то уже 30, со вторым не хотела затягивать)) Тем более моя уже самостоятельная и говорит все, так что будет не так уж и сложно))) надеюсь))) Очень круто было б если девочка будет у вас, старший брат, защитник)))))) Знаешь, как мы мечтаем о дочке Хотя и сыну будем очень очень рады! Просто у меня у мужа от первого брака тоже мальчуши и тут сын А вы кого хотите? Понятно, что каждая из нас будет рада просто здоровому и крепкому карапузу, похожего на маму и папу, но вот не кривя душой, кого бы? Рыкун2, Фу, какой противный врач. Просто беее, не слушай. Все у тебя с крохой в порядке! Девочки ! Я к вам. ЖДем 4 чудо! Ого, аж 4-ое. Ну, поздравляю от всей души. А первые 3 малышастика это кто? И сколько лет? Milaya50, Как мама отреагировала на новость о пополнении? ПузАрбуз, ООООО, ну тогда тебе апчииии, и, давайте там, как следует старайтесь! Маша40недель, Машечка, я очень рада за тебя. Так держать. Малыш просто умница. Все будет, вот, главное верить!!!! djuli_anna, У меня иногда поясницу потягивает. Это быстро проходит, но в такие моменты я тоже расстраиваюсь! Хотя и с сынулей так было, я хорошо это помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Рыкун2, Спасибо. И я тебя поздравляю! Сразу тебя запреметила Наталетка, дочка 10 лет,сын 4 года,дочка 2 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня упал прогестерон((( с 54 до 37....у меня паника...это все лишь за 3 дня...а вот хгч вырос с 378 до 1447..что делать..??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 djuli_anna, к врачу надо, я бы подключала прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Alevtina85' )))) да мы быстренько, мне то уже 30, со вторым не хотела затягивать)) Тем более моя уже самостоятельная и говорит все, так что будет не так уж и сложно))) надеюсь))) Очень круто было б если девочка будет у вас, старший брат, защитник)))))) Знаешь, как мы мечтаем о дочке Хотя и сыну будем очень очень рады! Просто у меня у мужа от первого брака тоже мальчуши и тут сын А вы кого хотите? Понятно, что каждая из нас будет рада просто здоровому и крепкому карапузу, похожего на маму и папу, но вот не кривя душой, кого бы? Рыкун2, Фу, какой противный врач. Просто беее, не слушай. Все у тебя с крохой в порядке! Ого, аж 4-ое. Ну, поздравляю от всей души. А первые 3 малышастика это кто? И сколько лет? Milaya50, Как мама отреагировала на новость о пополнении? ПузАрбуз, ООООО, ну тогда тебе апчииии, и, давайте там, как следует старайтесь! Маша40недель, Машечка, я очень рада за тебя. Так держать. Малыш просто умница. Все будет, вот, главное верить!!!! djuli_anna, У меня иногда поясницу потягивает. Это быстро проходит, но в такие моменты я тоже расстраиваюсь! Хотя и с сынулей так было, я хорошо это помню. ))))) Вот если прм честно честно то девочку, ну конечно с другой стороны мальчик нужен))) да и хочу, вообщем лаже не знаю, лишь бы здоровенький)))) с первой четко зотела девочку, пр чем муж тоже, да да, сама была удивлена... обычно мужчины пацанов хотят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka.ru 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 d@rling, а у нас уже два года гирлянда висит,даже две))) как Сынишка родился, так и не снимали, ему так нравится смотреть на огонёчки с самого рождения!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Катеринка мама, Ничего себе, ты просто героиня! Alevtina85, мой тоже дочь хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маша40недель, Ураааа! Поздравляю!!! А срок какой по УЗИ ставят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, привет! Можно к вам?Неделю назад на тесте появился первый призрак) Планируем первый цикл, не ожидали, что так быстро получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 OleBern, Привет!С радость примем к себе!Заходи располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 StuZha,спасибо надеюсь 8 месяцев проведу здесь Девочки,не знаю,может обсуждали уже,вы планируете пить витамины в первом триместре?Что-то в интернете противоречивая информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 OleBern, и я надеюсь я принимаю фемибион,так как мне гиня порекомендовала его во время планирования и до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 OleBern, и я надеюсь я принимаю фемибион,так как мне гиня порекомендовала его во время планирования и до 12 недель. мне тоже гинеколог порекомендовал фемебион 1, его и пью) до этого фолибер пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, добро пожаловать всем, кто присоединился к нам! Всем искренне рады! OleBern, Настя, я тоже пью Фемибион 1, и мне тоже порекомендовала Г еще на этапе планирования! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, а никто не принимает противовирусные. Помню как в 1 беременность болела до 12 недель, хочу подстраховаться. Еще ноет пояснится, тоже впервые такое, это норм или нет? Начиталась в инете, боюсь внематочной беременности. Может у кого была она, какие признаки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Катеринка мама, Ничего себе, ты просто героиня! Alevtina85, мой тоже дочь хочет! )))))) Для полного комплекта)))))))) у вас столько ребят чо принцесса просто необходиа))) я за своего писала что именно первую дочь хотел, вот таких я не встречала, даже первый муж в грудь себя бил, типа пацан будет, слава богу никого от него не получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Я сейчас жду свои пренатальные витамины (ссылка есть на них в моих комментах к графику). Обычный мультивитаминный комплекс как раз на днях закончился. До беременности принимала еще омега-3 (продолжаю пить, пока пренатальная не придет), биотин 5.000 (принимала для кожи волос и ногтей, сейчас прием прекратила, т.к. доза лошадиная), лецитин в гранулах (отложила прием до начала 2-го триместра, прочитала, что сейчас нежелателен). А каждое утро пью раствор хлорофилла. Очень я его люблю))) могу и стаканчик вечером выпить - от тошноты отлично помогает. Забыла добавить)) еще принимаю водоросли для щитовидки (типа нашего йодомарина). А фольку пока купила простую аптечную, пью пока мультивитамины не придут. Вот такой я пожиратель витамин))) Марина744, противовирусные препараты я бы не стала принимать вообще. А при ноющей пояснице - папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет всем! Доброго утра! У меня упал прогестерон((( с 54 до 37....у меня паника...это все лишь за 3 дня...а вот хгч вырос с 378 до 1447..что делать..??? да, нужна поддержка прогестерона а у нас уже два года гирлянда висит,даже две))) как Сынишка родился, так и не снимали, ему так нравится смотреть на огонёчки с самого рождения!)) прикольно))сама люблюOleBern, Добро пожаловать! Из витаминов я пью фолиевую обычную и витамин Е Еще ноет пояснится, тоже впервые такое, это норм или нет? Начиталась в инете, боюсь внематочной беременности. Может у кого была она, какие признаки? у меня тоже ноет периодически и низ живота ноет, тоже страшно бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastena1992 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девченки, привет! Сегодня на УЗИ сказали, что ребенок один... Мы вырасли на 5 мм, пя 19 мм, ктр 0,63, сердце бьется!!!!!!!!! Гематома уменьшается. А еще, сегодня ночью ко мне на 2 дня прилетел муж.... вот так. Очень рады за тебя! Вы молодцы, растите и развивайтесь. И больше всех не пугайте. Рыкун2, Спасибо. И я тебя поздравляю! Сразу тебя запреметила Наталетка, дочка 10 лет,сын 4 года,дочка 2 и 4 Можно ваш заразный чих)? От мамы четырех малышей должен на ура сработать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, у меня паника. Сегодня БТ (базальная температура) рухнула с 37.1 до 36.8 :-( Кто-нибудь сталкивался с таким? Пью Дюф 2 раза в день с овуляции, прогик сдавала на 16 дпо, был хороший. На узи хотела в конце недели идти, чтобы СБ наверняка уже было. Блин, теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет всем OleBern, Поздравляю OleBern, Я не планирую пить витаминки в первом триместре. Пью фолиевую кислоту и йодомарин. Пока все! )))))) Для полного комплекта)))))))) у вас столько ребят чо принцесса просто необходиа))) я за своего писала что именно первую дочь хотел, вот таких я не встречала, даже первый муж в грудь себя бил, типа пацан будет, слава богу никого от него не получилось)) :D Смешно написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alevtina85 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет всем OleBern, Поздравляю OleBern, Я не планирую пить витаминки в первом триместре. Пью фолиевую кислоту и йодомарин. Пока все! :D Смешно написала! Ага, я ж пишу и тут же планшет дочь отбирает)))) поэтому строчу быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения