Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

iriska76, С доченькой вас!! Как быстро с родоми справилась))) А как дочу назвали?

Olgaiv, спасибо за поддержку!!! Здоровья вам!!!!

Всем привет. Кто родил - поздравляю!!! Побольше вкусного молочка!!!

Я завтра сдаюсь в РД, назад уже только вдвоем приедем ))) Вчера Г смотрела, сказала, что головка уже в самом низу и зафиксирована, т.ч. роды могут начаться в любой момент )))

• Нравится 4

Девочки, а если переболела во время беременности простудой это тоже может сказаться на родах? У меня первые роды и чем ближе день Х, тем больше страхов появляется. Еще вот интересно если ребеночек не опустится, а воды отойдут и шейка раскроется его выдавливать будут? Если глупости спрашиваю, прошу прощения)

Tuts,  скорейшего вам выздоровления и быть с малышкой рядышком. Тяжелые роды, как всё по разному бывает и никто ни от чего не застрахован.

• Нравится 1

всем привет!

родивших девочек поздравляю! здоровья вам и малышам!!!

я все хожу/брожу, но мне еще и рановато)

я в эту б. тоже не раз болела в том числе и вирусной инфекцией... страшно за малышку до жути!

а сегодня вообще герпес на губе вылез и дочка с температурой свалилась... да что ж такое то?!

послезавтра надо в рд ложится снимать пессарий, а вдруг рожу сразу, а я с герпесом((((

Tanyasha//,  В род дом это хорошо! Оставайся на связи! Пиши.

Ни чего страшного в том что ты болела простудой нет. Все болеют. Главное лечиться лекарствами которые одобрены для беременных. Если воды отошли а ребенок не опустился то начнутся схватки с которыми он тут же опустится не переживай. Выдавливают в том случае когда уже нет времени ждать естественного появления ( КТГ показывает что сердце замедляется или ребенок долго находится без воды и не может пройти через малый таз)

Lariskin, это я тебе сейчас написала)

• Нравится 2

послезавтра надо в рд ложится снимать пессарий, а вдруг рожу сразу, а я с герпесом((((

Мне вчера сняли, сказали шейка зрелая, так что могу зарожать в любую минуту, если нет то через неделю плановая госпитализации.

Девочки, а если переболела во время беременности простудой это тоже может сказаться на родах? У меня первые роды и чем ближе день Х, тем больше страхов появляется. Еще вот интересно если ребеночек не опустится, а воды отойдут и шейка раскроется его выдавливать будут? Если глупости спрашиваю, прошу прощения)

Miss-Kapriz,  привет) и я дай бог тоже после завтра в род дом лягу )) А герпис мажь мазью дома тщательно что бы подсохнуть успел а там могут мамочку предложить одеть. Я в простуде на губе ни чего губительного не вижу.

Изменено пользователем Драчева О.С.

Lariskin, это я тебе сейчас написала)

Я поняла) спасибо за ответ)

Miss-Kapriz

У меня дней за 10 до родов тоже вылез герпес.мазала ацикловиром постоянно,в день раз 10. За 3-4 дня корочка образовалась и я перестала мазать.такимчто к родам все зажило,вот только пятнышко темное над губой пока,как шрамик.но сына дали сразу поцеловать,я им губу показываю,а они,мол,ничего страшного,не заразное уже.

Так что мажь ацикловиром!

Решила посмотреть видео про роды, чтоб хоть как то подготовиться к этому событию, лучшеб не смотрела, еще страшнее стало)

Lariskin, ты лучше смотри видео как правильно дышать во время родов!))

спасибо, девчат, за поддержку.. а то я вообще расстроилась из-за герпеса, с утра мазала маслом чайного дерева, после обеда ацикловиром. вставляю св. виферон, надеюсь хуже от них не будет.

вот наша медицина! в 8 утра вызвала врача на дом к ребенку с тт 38! ВРАЧА НЕТ ДО СИХ ПОР!!! целый день прошел, хорошо я начала лечить ее сама и тт знаю как сбить.. а если бы не знала что делать?

я не боюсь рожать... вернее страх есть как все пройдет, что сил может не хватить из-за вылеживания, но это все перебивает еще больший страх за мою малышку, за ее здоровье! ведь столько всяких болячек и препаратов пришлось перенести за б.

я очень прям очень-очень Бога прошу лишь бы она была здорова!!!

Lariskin, ты лучше смотри видео как правильно дышать во время родов!))

так я и думала что там и про это расскажут (покажут), а нет там сам процесс запечетлен))

А так у меня шпаргалка уже распечатана про дыхание)

Да страх за ребеночка тоже есть и он огромный, роды как раз таки и боюсь из за того, что боюсь навредить ему, боюсь не справиться.

Tuts, держим кулачки за Вас

ღ★Боняша2D★ღ, спасибо большое, нам любая поддержка очень важна!!!

Tuts, держись, с малышкой обязательно все будет хорошо!!!

Вот и я завтра в роддом ложусь, все никак мне не рожается. Интересно, они меня просто наблюдать будут, пока родовая деятельность не начнется или вызывать роды будут?

• Нравится 1

Olgaiv, я первую родила на 42 неделе меня стимулировали какие то свечи ставили и шейку врач пальцем трогал)) как началось капельницы ставили что бы поддержать род деятельность.

Tanyasha//, как дела? Малышку показывают врачи?

Tanyasha//, как дела? Малышку показывают врачи?

не ко мне ))) к Tuts,

Драчева О.С., раз в день разрешают даже с мужем на 3-5 минуточек,но это так мало, обещают через пару дней перевести в дневной стационар с совместным пребыванием ( только днем) очень надеемся на скорейшее выздоровление! К доче хочется ужас как!

• Нравится 1

Tanyasha//, сори телефон постоянно промахивается)))

Всем привет. Кто родил - поздравляю!!! Побольше вкусного молочка!!!

Я завтра сдаюсь в РД, назад уже только вдвоем приедем ))) Вчера Г смотрела, сказала, что головка уже в самом низу и зафиксирована, т.ч. роды могут начаться в любой момент )))

Танюш, ждем тебя с сыночком!

Наталетка, буду отписываться тебе, у меня БП с телефона не грузится )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...