annanikif 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, всем привет. Поздравляю новых мам и их малышей с рождением! Я ношусь как белка в колесе. В начале Б думалось родить пораньше, чтобы не стимулировали зазря, а сейчас прошу малыша потерпеть и дать возможность маме все успеть к родам. Сегодня была на плановом приеме. Все в целом нормально, но именно пару дней назад начались отеки. Я так радовалась, что отходила все лето без них. А тут на тебе. + 1.4 кг за неделю, учитывая, что за всю Б +8,1 кг((( И как назло аппетит усилился(( Надеюсь, что смогу взять себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Доброе утро девчат! Новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Это великое счастье, все позади, а на руках малышок!!!! Эх..Вот и мне все никак не рожается....Ничего не пойму....10 августа... Ну когда же... В РД здаватся не хочу совсем. Не хочу чтобы стимклировали...Подожду до конца этой недельки, если до 41 недели не зарожаю, поеду на стимуляцию... Устала уже нереально(Причем устала от постоянного напряжения и ожидания, а не от животика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 annanikif, когда у меня были отеки мне врач рекомендовал пить брусничный отвар и сократить питье до 1,5 литров. Сейчас отеки резко прекратились и я начала худеть.. Так легко стало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 koshgosh, потерпи немного. ... я тоже против стимуляции. Драчева О.С., у меня утром хороший вес, но кисти рук такие толстые, сжимать в кулак не могу ((( а к вечеру рукам легче, но на весах килограмм на 2,5 больше )))) Пульс как у всех беременных был большой 90-100. Вчера и сегодня 75. Я В Шоке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska76 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 iriska76, С доченькой вас!! Как быстро с родоми справилась))) А как дочу назвали? . Мария! Очень ждали Вареньку но пока пытались.... Лечились... Перегорело. И Вот родилась Маруся:-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дарьяшка 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Добрый день. Ну вот и до нас дошла очередь. Сегодня в 12:32 появился наш сыночек Сашенька, 3500 и 50 см. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Dashulka0587, мои поздравления ))))) молочка реки и спокойного животика )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Dashulka0587, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Dashulka0587, аааа))) как здорово! Какая хорошая новость! Поздравляю с Сашенькой! Здоровья большого маме и сыночку! Как роды прошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, вот говорят, что в роддом надо взять для себя небольшой перекус в виде воды, печенек. , шоколадки или еще чего-нибудь. А разве можно шоколад? И вообще кто что брал с собой или планирует взять? Мама моя говорит, что там не до попить даже будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Dashulka0587, Поздравляю!!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Dashulka0587, поздравляю с рождением Сашульки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У нас было ПКС, поэтому ничего не обычного, сейчас восстанавливаюсь, малыш пока в отделении для новорожденных. С завтрашего вечера будем вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Умничка 555, у нас в рд воду обязательно, мне очень помогла, пригодилась, 1.5 литра точно выпила, еду нельзя в родблок, Но! Когда я там маялась от жуткого голода и усталости а роды никак не начинались, врач сам сказал надо бы леденечек какой или масенькую шоколадочку контрабандой пронести, чтоб глюкозу восстановить! А добрая акушерка сделала мне 3 глоткп сладкого чая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tttatiana 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Умничка 555, в первые роды я брала только маленькую бутылку воды и то не пила, а просто горло смачивала, хотя очень хотелось пить. Там настолько сильное напряжение, что все эти перекусы просто выдут обратно, и вода в том числе. И сейчас тоже так планирую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Умничка 555, Ууу,мне вообще не хотелось о еде думать) Вода пригодилась но пила по чуть-чуть, иногда по моему больше для успокоения,как соску пососать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Dashulka0587,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Умничка 555, я приготовила 0,5 л не газированной воды и гигиеничку для губ.. Губы сохнут очень у всех во время дыхания в период схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем привет! Наталетка, буду отписываться тебе, у меня БП с телефона не грузится ))) Конечно пиши. Я жду от тебя новостей! koshgosh, Родитесь до конца недели. Точно. Мне так кажется! Добрый день. Ну вот и до нас дошла очередь. Сегодня в 12:32 появился наш сыночек Сашенька, 3500 и 50 см. Какая радость. поздравляю с рождением сыночка!!! Девочки, вот говорят, что в роддом надо взять для себя небольшой перекус в виде воды, печенек. , шоколадки или еще чего-нибудь. А разве можно шоколад? И вообще кто что брал с собой или планирует взять? Мама моя говорит, что там не до попить даже будет )) нам предлагали и воду и еду. Кто-то соглашался в родах. Между схватками кушали.Я лично отказывалась. Но воды я бы обязательно взяла! Что в первые роды, что сейчас литр точно выпила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 (изменено) Мне тоже кажется, что перекус нужен в зависимости от ситуации. Если попасть в РД вечером, и родить ночью, то возможно потом перекус и понадобится. Или, как у нас бывает, только-только прошёл обед, на тебя еще еды не заказывали. Вот этот перекус также пригодится. У меня было подобное - мне просто дали после родов какую-то оставшуюся порцию каши и супа. Без котлеты, потому что их съели. А вода да, наверное, нужна. Хотя я не пользовалась. И перед родами есть не надо - зачем тогда опорожнять кишечник клизмой? если схватки будут 5-6 часов, то эта еда переварится и опять будет выходить, когда тужишься... Тоже и в экстренной ситуации - не дай Бог что-то пойдет не так и надо делать ЭКС, то категорически перед наркозом нельзя есть. koshgosh, посылаю импульсы на отхождение вод сегодня-завтра! Dashulka0587, с рождением сына! Здоровья и терпения! Изменено 10 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, всем привет! Мне выписали направление на стационар в рд. Тоже не хочу заранее ложиться, прокесарят по-бырому. Добрый день. Ну вот и до нас дошла очередь. Сегодня в 12:32 появился наш сыночек Сашенька, 3500 и 50 см. поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalishhka 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, вот говорят, что в роддом надо взять для себя небольшой перекус в виде воды, печенек. , шоколадки или еще чего-нибудь. А разве можно шоколад? И вообще кто что брал с собой или планирует взять? Мама моя говорит, что там не до попить даже будет )) Я первого ребёнка родила в 3 ночи и до завтрака было ещё очень далеко и как я радовалась бутылке воды и печенькам в пакете, даже не передать словами, ощущение было что я готова слона зажувать, даже в сыром виде. А в роддоме никто посреди ночи перекусить не предлагал. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарьяшка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Привет всем!) Dashulka0587, Поздравляю тебя с рождением ребеночка! здоровья,вкусного молочка, снов спокойных,ярких дней!!! Умничка 555, Я с первыми родами не хотела не есть и не пить,роды длились 17 часов, но это была ранняя весна,а щас лето, в такое пекло только и пить хочеться,поэтому буду брать собой только водичку И вообще я так стала отекать,за 2 недели +3кг + АД на жару подымается,поэтому пытаюсь с дома не вылазить,сижу под сплитом, прописывали мне канефрон,но не хочу его пить, с первой Б я еще больше отекала и не чу не пила,а тут то осталось до финиша всего не чего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Dashulka0587, от души позравляю с появлением сыночка! Здоровья и спокойных молочных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения