kleamusi 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я брала с собой пол-литра вода без газа,шоколадку и бублики.воду почти выпила в период схваток,шоколадку начала есть там же в родзале в период схваток. Допила воду и доела шоколад уже в палате после родов,тогда и бублики мне пригодилиь,потом оставшиеся двое суток доедала бублики с чаем.в роддоме кормят нормальноюно девочки правы..я родила в 15.44, пока перевели в палату-7 часов вечера было.ужин уже прошел,а я -то ела еще утром дома 1 бутербродик с маслом и сыром,потом кусок шоколадки и всееее,а хавать ох как хотелось.благо сестра у меня в ресторане неподалеку работает.напрягла повара,тот для меня сварил супчик с куринным мяском и болгарским перцем и картошку пюре.девыыыыы,это ьыла самая вкусная еда в моей жизни:-) :-) :-) :-) :-) я с большим аппетитом никогда не ела. Так что...берите с собой перекус обязательно.никто не знает когда точно вы родите и будет ли что из еды. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Умничка 555, мне очень пригодился перекус. Не во время родов, а после. Меня трясло от голода. Хорошо, что были запасы еды в сумке и она лежала под моей каталкой. Я достала какое то печенье и слопала в одну минуту. Ночью кормить никто не будет, а роды чаще всего начинаются ночью. В этот раз я взяла воду негазированную 3 бут. по 0,5 и детское питание в мягкой упаковке. Очень удобно через дырочку выпить, ни ложек не надо, не сыпется и выбор огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Мне кажется все индивидуально, все зависит от того как пройдут роды, легко или не очень. У меня были тяжелые роды и есть мне после вообще не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я взяла с собой чай негазированный пол литра, и две шоколадки, сникерс и твикс. Незнаю как будут роды протекать, но если нужно будет подкрепить силы, то полезу в пакетик) А если нет, то после родов схомячу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Девочки кто родил! Смените линеечки плиз)) А то не понятно кто родил, а кто нет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Драчева О.С., Эх....когда уже я сменю линеечку.....грустно...я слониха.. Кстати, как попаду в РД писать не буду, я с телефона не авторизованна, и дорогой у меня очень мобильный....Напишу уже после выписки....Так что если что, не теряйте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/kak-uskorit-rody-v-domashnih-usloviyah Статья для тех кто хочет побыстрее родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Я сейчас планирую доготовить ужин и пойти полоть траву за двором,правда муж приедет с работы увидит отругает,но я уже устала валяться на диване,руки чешуться что нить поделать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashulya_100 10 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2016 Всем привет! Наконец-то и мы родились! ЕР 10.08 в 15.21 сынок Милослав. 4.020 кг, 51 см. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Sashulya_100, Поздравляю!!! А имя то какое необычное)) Вес богатырский! Как рожать такого богатыря было?! Здоровья большого вам и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Sashulya_100, поздравляю )))) красивое и необычное имя )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Sashulya_100, искренние поздравления!!! :flower: какой сбитый мужичок: не высок, а плотненький)), люблю таких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashulya_100 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Спасибо, девочки за поздравления! На удивление родила быстро и без разрывов. А малыш и правда пухлик родился, никто не ожидал. Перед родами утром сделали узи и вес прогнозировали 3400 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuts 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Sashulya_100, Поздравляю!!!! Вы умничка!!!!Здоровья вам и благополучия!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Sashulya_100, ))) здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Sashulya_100, Поздравляю с рождение богатыря!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Всем привет! Наконец-то и мы родились! ЕР 10.08 в 15.21 сынок Милослав. 4.020 кг, 51 см. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие и спокойных ночек вам! Спасибо, девочки за поздравления! На удивление родила быстро и без разрывов. А малыш и правда пухлик родился, никто не ожидал. Перед родами утром сделали узи и вес прогнозировали 3400������ Вот тебе и прогнозы веса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neva02 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 Sashulya_100, поздравляю с богатырем Милославом! Молодцы вы! За сколько часов родились? Здоровья вам и удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Tuts, как ваша малышка? Вы уже вместе с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мимка 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 Девочки, нашла минуточку, чтобы написать, 8.08.2016, в20:25 родилось мое чудо весом 4 кг ростом 54 см. Мы девочка. Родились путем пкс, все никак не можем дождаться мамкиного молочка. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем привет! Наконец-то и мы родились! ЕР 10.08 в 15.21 сынок Милослав. 4.020 кг, 51 см. Девочки, нашла минуточку, чтобы написать, 8.08.2016, в20:25 родилось мое чудо весом 4 кг ростом 54 см. Мы девочка. Родились путем пкс, все никак не можем дождаться мамкиного молочка. Поздравляю девочки!!! Хорошие веса у детей ваших!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Sashulya_100, Мимка, девочки, поздравляю с рождением малышей. Какие крупнячки )))... Очень удивило расхождение в весе))) вот жеж узисты)))... В я все так же жду свои признаки начала родов))).. И все никак. Подскажите: вот если в 40 нед (а это сл сл среда) у меня так ничего и не начнется, мне стоит ехать в рд и стимулироваться?...или просто сидим и и ждем?... И стоит ли сходить на узи для проверки состояния малышки, или ктг показательней?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Всем привет! Девочки, нашла минуточку, чтобы написать, 8.08.2016, в20:25 родилось мое чудо весом 4 кг ростом 54 см. Мы девочка. Родились путем пкс, все никак не можем дождаться мамкиного молочка. Какая хорошенькая девчуля, большенькая. Маме скорейшего прихода молочка, малышке здоровья, спокойных ночек и счастья! Подскажите: вот если в 40 нед (а это сл сл среда) у меня так ничего и не начнется, мне стоит ехать в рд и стимулироваться?...или просто сидим и и ждем?... И стоит ли сходить на узи для проверки состояния малышки, или ктг показательней?... Я думаю, что раньше 40 недель ктг и узи делать точно не стоит. Все с малявочкой хорошо. Я бы в 40 недель сдалась в роддом. У меня не было никакого желания перенашивать и ходить дольше 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Спасибо, молока нам очень не хватает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Мимка, Поздравляю!! Какая высокая и крупненькая дочечка)) Много маленького молочка вам спокойных ноченек! Побыстрее шовчик что бы заживал! Мимка, телефон пишет что хочет (( хотела написать сладенького молочка теперь ни как не исправить. Я извиняюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения