Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Neva02,поздравляю

• Нравится 1

Девочки поздравляю всех кто стал мамами вкусного молочка и спокойных ночек.

А я уже все не могу ещё неделю ходить уже хочу родить взять малыша на руки и выдохнул. Тяжело очень ещё страхи мучают всякие.

Мы уже все приготовили почти. Собрали кроватку настирали вещи осталось перегладить и разложить но я не могу долго сидеть отекаю ужасно сегодня хотела пельмени поля пат мужикам своим чтоблизким было чего им есть пока я в больнице буду так отёки не дали все немеет.

• Нравится 1

Уу, чувствую, что кто-то пол ночи соски крутитт будет :)

• Нравится 5

Neva02,  поздравляю ))) молочка поскорее и здоровья малышке Варваре ))))

• Нравится 1

Kokosona //, Я я я)))) Я соски третий день кручу....только вот эффекту ноль) Вот решила ка я не ехать в роддом сегодня....Обратно ведь уже не отпустят...не хочу стимуляции..Очень хочу, чтобы этот особенный день выбрала кроха...Надеюсь, что отдавая предпочтения естественности мои роды будут лёгкими...

Сегодня родить было бы идеально, моей малышке Алисочке 18 августа будет 2 годика....Было бы круто выписаться в её день рождения, не хочу оставить свою крошку без внимания, если в этот день буду лежать в РД...Но пока тишина, малютка не собирается покидать свой-мой пузик! А нам сегодня 41 неделька. Страшно за вес...Мне кажется она там совсем не дюймовочка.

Neva02, читаю твою историю про роды и вдохновляюсь, как все красиво, естественно и легко. Меня тоже интересует очень вопрос про стимуляцию сосков... у меня от стимуляции бывают очень не слабые схватки, но они затихают как только я перестаю стимулировать... :(

ОЙ, моя линеечко грит что событие наступило))))Здорово)

• Нравится 1

Neva02, поздравляю с рождением сладкого малыша

• Нравится 1

Доброго утречка всем!

Neva02, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья,молочных рек и крепких снов)))

koshgosh, Неприменно наступит, малышка ждет свою дату,все будет хорошо)))

Я так же в предвкушениее,когда мой день настанет,когда сынуля выберет свою дату, вчера так буянил в животе,что я просто думала щас репнит мой живот :D

Изменено пользователем compromis
  • Нравится 1

Позвонила врачу в Роддом, объяснила ситуацию, грит если жалоб нет, то сидим и ждем ещё неделю.. ждуу.....хоть вой хочу родить...

Изменено пользователем koshgosh
  • Нравится 1

Девочки, отписываюсь... Мы родились 13 августа в 22 часа ЕР за 4 часа. Схватки начались в 18 после стимуляции сосков с периодом 1 мин/1 мин и сразу сильные. Дочу назвали Варвара. Вес 3320, рост 50.

Поздравляю! :flower:

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/questions/134600-ya-rozhayu/

Пусть Господь благословит нашу Августюшку! Счастливая! Тоже так хочу))))

• Нравится 1

compromis,  тебе не предложили заранее лечь в роддом? У меня срок 39 и 2, пессарий сняли в 38 и 1, врач сразу посмотрела шейку сказала, что зрелая и могу родить в любой момент, если в течение недели не рожу, то положат. Вот завтра буду звонить узнавать есть ли места, хотя заранее не хочу ложиться(

Девочки, если ноет крестец и низ живота переодически, это предвестники?

Всем привет!

Девочки всем привет! Зашла на секундочку что бы написать отчет! Я родила сегодня в 10:00 сыночка Славочку срок 38,4 недели вес 3360 рос 51 естественные роды . позже отпишусь как это было. Устала очень пошла отдыхать)

С рождением сынули. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ой, девочки, я тоже уже не могу, что-то никак не рожается. Лежу в роддоме, врач говорит, что ждем схваток. А вес плода по УЗИ уже 4080 кг. А меня ведь ЕР ждут. Дайте мне волшебного пенделя.

Даю тебе волшебный пендель. С Богом!

Девочки, отписываюсь... Мы родились 13 августа в 22 часа ЕР за 4 часа. Схватки начались в 18 после стимуляции сосков с периодом 1 мин/1 мин и сразу сильные. Дочу назвали Варвара. Вес 3320, рост 50.

Урааааа. Поздравляю с доченькой!

Позвонила врачу в Роддом, объяснила ситуацию, грит если жалоб нет, то сидим и ждем ещё неделю.. ждуу.....хоть вой хочу родить...

Нуууууу, давайййй, родитесь уже. Я уже вместе с тобой жду этого события!!!!

http://www.babyplan....600-ya-rozhayu/

Пусть Господь благословит нашу Августюшку! Счастливая! Тоже так хочу))))

Пусть все пройдет быстро, легко и хорошо!

Alisa Vadosa Поздравляю Вадима с прошедшим Днем Рождения. Всех вам благ. Спасибо за твои труды. Хорошо, что ты взяла табличку в свои руки. Можешь мне добавить ЕР?

Девочки, кому не сложно, зайдите в мамскую болталку. Я там фоточки Даринкиной сыпи выложила...Пытаюсь понять аллергия или нет. Посмотрите пожалуйста!

• Нравится 3

Всем привет ))) девочки, уже так много родивших, многие не в первый раз. Расскажите, вы обезбаливающее ставили? ?

Lariskin, После снятия пессария, мне сказали что шейка удлинилась и что я теперь здоровая беременная женщина и буду дохаживать до своего срока, завтра мне на прием к врачу, буду просить что б посмотрела как там обстоят дела готова шея или нет.

это могут быть предвестники

• Нравится 1

Всем привет ))) девочки, уже так много родивших, многие не в первый раз. Расскажите, вы обезбаливающее ставили? ?

В первые роды меня вообще никак не обезболивали. Для меня роды с сыном, были настоящей пыткой. Сейчас с дочкой, мне делали сонный укол, чтоб перед сильными схватками и самими родами я была отдохнувшей. Поспала час. Этот час настоящее спасение. Считаю, что родила быстро!
  • Нравится 1

Умничка 555, С первыми родами мне доктор сказал что обезболивание мне не обходимо,хотя я отказывалась изначально,но так как роды были очень тяжелыми и затяжными (17часов) мне сказали если меня не обезболят,я не выдержу и не будет сил потом на сами потуги,что свои отказом я только врежу ребенку и себе, в итоге я согласилась,мне сделали эпидуралку, я поспала часик,отдахнула в итоге разбули меня и говорят что головка уже видна и за 3-4 потуги я ее родила)

• Нравится 2

compromis,  эпидуралку надо ведь ставить в определенное время, когда-то бывает и поздно, да? Откуда интересно они знали, что будут долгие роды? )))

Наталетка, что за сонный укол? Не знаешь, как называется?

Умничка 555, да, ее ставят только на схватка,когда потуги ее не ставят, только на схватках, т.к. была у меня слабая родовая деятельность,но раскрытия не было, на 2 пальца шейка открылась и все, поэтому мне сделали эпидуралку,а после положили под капельницу,что б ускорить раскрытие ШМ, пока я капалась, в это время поспала чуток.

compromis,  Катя, для раскрытия шм что капали? Помнишь?

Ни одни мои роды не обезбаливали....последнии были на окситоцине...это был ад..у нас вообще не делают анастезию на ер в роддоме никогда. Я вот с ьелефона авторизовалась наконец, так что я на связи....блин...хоть бы ночью родать начать)))

• Нравится 3

Умничка 555, Окситацин был точно,а что еще не помню

• Нравится 1

Поздравляю Вадима с прошедшим Днем Рождения.

спасибо большое!

И, вообще, еще раз всем спасибо за поздравления!

Расскажите, вы обезбаливающее ставили? ?

нет, никаких обезбаливаний.

Катя, для раскрытия шм что капали? Помнишь?

извиняюсь, что вклиниваюсь. Мне для раскрытия ШМ закладывали Препидил-гель.
  • Нравится 1

Умничка 555, мне врач не разрешил обезболивание, аа для раскрытия капельницу с окситоцином ставили, катетор фолея и свечи бускопан.

• Нравится 1

compromis, эпидуралку надо ведь ставить в определенное время, когда-то бывает и поздно, да? Откуда интересно они знали, что будут долгие роды? )))

Когда первый раз рожала, ждала с нетерпением, когда же мне эпидуралку сделают, а когда спросила, оказалось, что уже поздно (сказали, то я должна была её сама раньше попросить), раскрытие 5 см было, помню, меня это сильно возмутило, расстроило, и я была зла, что мне не сделали её(( но делали какой-то укол, сказали, что я буду немного пьяненькой и это поможет расслабиться.

У меня никаких предвестников, только живот сильно мешает, висит внизу.

• Нравится 1

Девочки что это может быть. Живот ужасно болит ребёнок придвегается к грудной клетке прямо чувствую как он упирается и ощущение что живот лопнет и боль? Блин надеюсь поймёте?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...