Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

koshgosh

Ну вооот,поздравляю тебя! Приходите в себя и ждем рассказ о родах.

А по весу вы нас обогнали☺ барышня себе щеки в пузе наедала!

Родились мы в 19.00. 4400 гр. 52 см. Малышка в кювезе доутра, еле разродились.

Еще бы! С таким весом! А почему не вместе? Как ты сама?

koshgosh, поздравляю!!! Какой щекастый хомячок)))...фигуру доча наводила, вот и не торопилась)))...

Я вот побаиваюсь, что моя тем же занята)))...щас вот пишу, а она сквозь живот выйдти хочет))))...с утра не дождешься шевелюх, а вечерлм не знаю как бы живот свой угомонить)))

Танюша,Галя,поздравляю вас!

Родились мы в 19.00. 4400 гр. 52 см. Малышка в кювезе доутра, еле разродились.

Милая, поздравляю вас с малышкой. Большенькая лялька. Ты как?

kleamusi, Поздравляю!!! Хорошенькая девчушка))) :applause: :applause: :applause:

kleamusi, Поздравляю!!! Хорошенькая девчушка))) :applause: :applause: :applause:

Это вероятно про Koshgosh☺ у нее девочка только родилась,а моему парню уже 2 недели☺

Спасибо девочки. У малышки было тугое обвитие и тяжелый выход, не сразу задышала. У меня кровотечение послеродовое. Проблемы были именно в родах..схватки были не болезненные, не знала, что так бывает даже, оеально протерпеть пртшлось три четыре схваточки и потуги пошли. А вот родиться на было очень не легко.

Хочешь я тебе эстафету передам?))) лови кучу памперсов!с закаканностью у Виктора Андреевича проблем нет, слава Богу!)))) памперсов за день штук надцать собирается, на все хватит, кто еще не родил)))

Ты, кстати, в каком РД рожать собралась? С доктором договаривалась предварительно или с дежурной бригадой будешь?

Буду рожать в 6-ом,который к нам ближе всего.Гинеколог,которая вела мою бер. в ЖК.-посоветовала оттуда врача.С ней договорилась.Она зам.главврача.Мне при общении и знакомстве понравилась.Посмотрим...Надеюсь все будет хорошо.

koshgosh,  ох натерпелись :((

Скорейшей вам реабилитации!

koshgosh, Таняша//, поздравляем с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!ууурррраааа!!!!!!!!!! всего вам !!!!!!!!!!!!

images?q=tbn:ANd9GcRnJLkd-BusKGdIZNPkZ8udzagZYFqhqwUGpvWrOMvbt3yt8OQU

Девочки, если ноет крестец и низ живота переодически, это предвестники?

думаю, нет. Просто уже тяжело носить... у меня аналогично всё. С сыном только болел крестец, а сейчас - лобковый симфиз.... Изменено пользователем Alisa Vadosa

koshgosh,  поздравляю с рождением дочери

koshgosh, поздравляю

Всем привет!

Alisa Vadosa, Это Таня написала. ПКС родились в 9.05 3230 и 52. Назвали Марк. Добавишь в нашу табличку?

koshgosh, поздравляю с рождением малышки. Поскорее востанавливайтесь. Вкусного молочка и спокойных ночей вам.

Девочки, всем привет. Не успеваю за вами, дел столько, что написать пару строк некогда. Вот все хотят побыстрее родить, а я думаю, пусть бы еще посидел у мамы в животике мой малыш, иначе придется привезти его в дом с недоделанным ремонтом((

Поздравляю всех, кто родил! Огромного счастья вам и вашим семьям. Особенно что-то переживала я за koshgosh))) Спокойных ночек вам и молочка вдоволь!

Вчера была на приеме у врача. Анализы все норме. Шейка мягкая, но длинная, пропускает один палец, отклонена кзади. К родам пока не готова и судя по всему, рожу я по дате М, то есть в начале сентября. Живот только начал опускаться.

Наталетка,  угу, только в след.раз, только без имен и веса обновляла.

annanikif,  хочу тоже поделиться мыслями. Срок у нас одинаковый с тобой. Хочется скорее родить, потому что устала, потому что в семье все августовские львы)), ну как это дева получится? Потому что срок позволяет, а плод крупный. Потому что сестра пока дома, и как врач из нашего роддома, бывший работник, помогла бы до 1 сентября мне. А дальше она поедет в минск, детей в школу отправлять.

Почему не хочется рожать.

Потому что не срок еще, потому что морально не готова, страшно мне, кажется не все подготовлено. Если ржу в сентябре, то меньше проблем с садом, старшей группой сада, не нужно пробивать тогда будет, мы будем в очереди первые.

Потому... Я просто жду.... Будь как будет. Обидно будет родить в пдр))))31 августа). Тогда все мои доводы коту под хвост))).

• Нравится 1

Буду рожать в 6-ом,который к нам ближе всего.Гинеколог,которая вела мою бер. в ЖК.-посоветовала оттуда врача.С ней договорилась.Она зам.главврача.Мне при общении и знакомстве понравилась.Посмотрим...Надеюсь все будет хорошо.

Ну, с Богом!)) ходить с пузом уже совсем чуть-чуть осталось, скоро станешь мамой в кубе (в третьей степени) :)

Галя, с рождением дочурки! Ты молодец! Справилась с трудными родами! Здоровья вам!))

привет девочки! "свеженьких" мамочек поздравляю!

я уже очень прям родить хочу! вчера легла в рд, вот жду узи и если моя малышка готова, то кольцо мне снимут и скорее всего в скором времени рожу.

вот уж и не думала что дохожу до 38 недель!

Ну, с Богом!)) ходить с пузом уже совсем чуть-чуть осталось, скоро станешь мамой в кубе (в третьей степени) :)

Галя, с рождением дочурки! Ты молодец! Справилась с трудными родами! Здоровья вам!))

Спасибо!Да,самой не вериться!..Еще вроде не так давно и один ребенок мне казался несбыточной,далекой мечтой,а тут уже 3-ий!

привет девочки! "свеженьких" мамочек поздравляю!

я уже очень прям родить хочу! вчера легла в рд, вот жду узи и если моя малышка готова, то кольцо мне снимут и скорее всего в скором времени рожу.

вот уж и не думала что дохожу до 38 недель!

Так всегда. Много девочек знаю, которые всю беременность сохраняются, а потом не могут дождаться, когда же родится деть :D
  • Нравится 1

Привет девченки! с +1 всех)))

Miss-Kapriz, Меня так же обнадеживали что снимут кольцо и сразу в роды пойду, а фигу))) вот теперь хожу, Г моя в шоке почему говорит еще не родила) то запрещала мне все Б ПА, теперь говорит мужа к стене и вперед, что б до конца недели родила.

• Нравится 1

Привет девченки! с +1 всех)))

Miss-Kapriz, Меня так же обнадеживали что снимут кольцо и сразу в роды пойду, а фигу))) вот теперь хожу, Г моя в шоке почему говорит еще не родила) то запрещала мне все Б ПА, теперь говорит мужа к стене и вперед, что б до конца недели родила.

Это точно...А я с первой беременностью тоже со швом на шейке матки с 21нед.сохранялась.Всю бер. без ПА,а когда в 39 недель сняли шов -еще 2 недели ходила,еле разродилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...