Популярное сообщение koshgosh 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Родились мы в 19.00. 4400 гр. 52 см. Малышка в кювезе доутра, еле разродились. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 koshgosh, Ну вооот,поздравляю тебя! Приходите в себя и ждем рассказ о родах. А по весу вы нас обогнали☺ барышня себе щеки в пузе наедала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Родились мы в 19.00. 4400 гр. 52 см. Малышка в кювезе доутра, еле разродились. Еще бы! С таким весом! А почему не вместе? Как ты сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 koshgosh, поздравляю!!! Какой щекастый хомячок)))...фигуру доча наводила, вот и не торопилась)))... Я вот побаиваюсь, что моя тем же занята)))...щас вот пишу, а она сквозь живот выйдти хочет))))...с утра не дождешься шевелюх, а вечерлм не знаю как бы живот свой угомонить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Танюша,Галя,поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Родились мы в 19.00. 4400 гр. 52 см. Малышка в кювезе доутра, еле разродились. Милая, поздравляю вас с малышкой. Большенькая лялька. Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 kleamusi, Поздравляю!!! Хорошенькая девчушка))) :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 kleamusi, Поздравляю!!! Хорошенькая девчушка))) :applause: Это вероятно про Koshgosh☺ у нее девочка только родилась,а моему парню уже 2 недели☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо девочки. У малышки было тугое обвитие и тяжелый выход, не сразу задышала. У меня кровотечение послеродовое. Проблемы были именно в родах..схватки были не болезненные, не знала, что так бывает даже, оеально протерпеть пртшлось три четыре схваточки и потуги пошли. А вот родиться на было очень не легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Хочешь я тебе эстафету передам?))) лови кучу памперсов!с закаканностью у Виктора Андреевича проблем нет, слава Богу!)))) памперсов за день штук надцать собирается, на все хватит, кто еще не родил))) Ты, кстати, в каком РД рожать собралась? С доктором договаривалась предварительно или с дежурной бригадой будешь? Буду рожать в 6-ом,который к нам ближе всего.Гинеколог,которая вела мою бер. в ЖК.-посоветовала оттуда врача.С ней договорилась.Она зам.главврача.Мне при общении и знакомстве понравилась.Посмотрим...Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 koshgosh, ох натерпелись ( Скорейшей вам реабилитации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) koshgosh, Таняша//, поздравляем с рождением малышей!!!!!!!!!!!!!!ууурррраааа!!!!!!!!!! всего вам !!!!!!!!!!!! Девочки, если ноет крестец и низ живота переодически, это предвестники? думаю, нет. Просто уже тяжело носить... у меня аналогично всё. С сыном только болел крестец, а сейчас - лобковый симфиз.... Изменено 16 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 koshgosh, поздравляю с рождением дочери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 koshgosh, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Всем привет! Alisa Vadosa, Это Таня написала. ПКС родились в 9.05 3230 и 52. Назвали Марк. Добавишь в нашу табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 koshgosh, поздравляю с рождением малышки. Поскорее востанавливайтесь. Вкусного молочка и спокойных ночей вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочки, всем привет. Не успеваю за вами, дел столько, что написать пару строк некогда. Вот все хотят побыстрее родить, а я думаю, пусть бы еще посидел у мамы в животике мой малыш, иначе придется привезти его в дом с недоделанным ремонтом(( Поздравляю всех, кто родил! Огромного счастья вам и вашим семьям. Особенно что-то переживала я за koshgosh))) Спокойных ночек вам и молочка вдоволь! Вчера была на приеме у врача. Анализы все норме. Шейка мягкая, но длинная, пропускает один палец, отклонена кзади. К родам пока не готова и судя по всему, рожу я по дате М, то есть в начале сентября. Живот только начал опускаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Наталетка, угу, только в след.раз, только без имен и веса обновляла. annanikif, хочу тоже поделиться мыслями. Срок у нас одинаковый с тобой. Хочется скорее родить, потому что устала, потому что в семье все августовские львы)), ну как это дева получится? Потому что срок позволяет, а плод крупный. Потому что сестра пока дома, и как врач из нашего роддома, бывший работник, помогла бы до 1 сентября мне. А дальше она поедет в минск, детей в школу отправлять. Почему не хочется рожать. Потому что не срок еще, потому что морально не готова, страшно мне, кажется не все подготовлено. Если ржу в сентябре, то меньше проблем с садом, старшей группой сада, не нужно пробивать тогда будет, мы будем в очереди первые. Потому... Я просто жду.... Будь как будет. Обидно будет родить в пдр))))31 августа). Тогда все мои доводы коту под хвост))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Буду рожать в 6-ом,который к нам ближе всего.Гинеколог,которая вела мою бер. в ЖК.-посоветовала оттуда врача.С ней договорилась.Она зам.главврача.Мне при общении и знакомстве понравилась.Посмотрим...Надеюсь все будет хорошо. Ну, с Богом!)) ходить с пузом уже совсем чуть-чуть осталось, скоро станешь мамой в кубе (в третьей степени) Галя, с рождением дочурки! Ты молодец! Справилась с трудными родами! Здоровья вам!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 привет девочки! "свеженьких" мамочек поздравляю! я уже очень прям родить хочу! вчера легла в рд, вот жду узи и если моя малышка готова, то кольцо мне снимут и скорее всего в скором времени рожу. вот уж и не думала что дохожу до 38 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ну, с Богом!)) ходить с пузом уже совсем чуть-чуть осталось, скоро станешь мамой в кубе (в третьей степени) Галя, с рождением дочурки! Ты молодец! Справилась с трудными родами! Здоровья вам!)) Спасибо!Да,самой не вериться!..Еще вроде не так давно и один ребенок мне казался несбыточной,далекой мечтой,а тут уже 3-ий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 привет девочки! "свеженьких" мамочек поздравляю! я уже очень прям родить хочу! вчера легла в рд, вот жду узи и если моя малышка готова, то кольцо мне снимут и скорее всего в скором времени рожу. вот уж и не думала что дохожу до 38 недель! Так всегда. Много девочек знаю, которые всю беременность сохраняются, а потом не могут дождаться, когда же родится деть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет девченки! с +1 всех))) Miss-Kapriz, Меня так же обнадеживали что снимут кольцо и сразу в роды пойду, а фигу))) вот теперь хожу, Г моя в шоке почему говорит еще не родила) то запрещала мне все Б ПА, теперь говорит мужа к стене и вперед, что б до конца недели родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Привет девченки! с +1 всех))) Miss-Kapriz, Меня так же обнадеживали что снимут кольцо и сразу в роды пойду, а фигу))) вот теперь хожу, Г моя в шоке почему говорит еще не родила) то запрещала мне все Б ПА, теперь говорит мужа к стене и вперед, что б до конца недели родила. Это точно...А я с первой беременностью тоже со швом на шейке матки с 21нед.сохранялась.Всю бер. без ПА,а когда в 39 недель сняли шов -еще 2 недели ходила,еле разродилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбинa 17 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Девочки привет, родивших поздравляю! Мы родились 09.08., ПКС, девочка, 3300г, 56см, 8/9 по апгар. Изменено 17 августа 2016 пользователем Allusha 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения