Популярное сообщение Драчева О.С. 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 Обещала написать историю своих родов. Вот выбрала "минуточку" вот пишу.. Выписал мне мой врач направление в род дом 11 августа. Я попросила его проверить есть ли открытие шейки. Он посмотрел и сказал что шейка готова открыта на пол пальца. Я поехала с вещами в род дом а котором планировала рожать. В приемном покое отказались меня принимать сказав что у меня в карте нет сверки по адресу проживания с тубдиспансером.(это новое условие в СПБ). А еще сказали зачем ты сюда приехала тебе еще рано рожать а на дородовое отделение ложат только тек у кого патология. И предложили поехать в род дом для не обследованных.. Я отказалась туда ехать и попросила отпустить меня обратно в женскую что бы поставить сверку. Они согласились отпустить но сначала проверят все ли в порядке с моим здоровьем.они взяли мазок посмотрели на кресле сказав что ни чего еще не готово..потом положили на кушетку делать КТГ. И тут что то забегали позвали врача посмотреть КТГ... Ему КТГ не понравилось .. И он сказал что если бы у меня была эта всерка то меня бы все таки взяли в этот род дом! Раз КТГ плохое то Езжайте не в женскую а в тот род дом для недообследованных.. Я на отрез отказываюсь и стою на своем.. Мне дали подписать бумаги что ответственность беру на себя и отпустили.. Я поймала тачку и в женскую поехала за сверкой... Приехала поставила сверку и обратно в род дом.. Меня взяли!)) но говорят палат на дородовое отделение пока нет поэтому полежите в родилке..в этой родилке нас оказалось уже трое. Весь вечер и всю ночь мы слушали как кричат и страдают от боли девочки.. Одна так орала и рычала что нервы мои не выдержали и мне стало страшно хотеть рожать.. Мне решили сделать еще КТГ сказали полежи немножко в итоге я два с половиной часа пролежала на одном боку и ни кто не вспомнил про меня! Я нашла телефон в интернете приемного покоя и попросила что бы кто нибудь пришел и выключил аппарат а не то мне моча в голову ударит уже. Пришли выключили... Фуууу)) Эту ночь мы все не смогли уснуть((( утро нас ни кто не кормит про нас забыли. В 10 часов я пошла на пост и спросила почему не кормят и когда нас отсюда переведут - нервы уже не выдерживают все это слушать. в итоге нас покормили а потом меня одну перевели на дородовое. Я так обрадовалась! Весь день я лежала и осыпалась и малыш в животе тоже мпал вместе со мной. Пришла врач и говорит у вас еще только 38 недель КТГ у вас хорошее и поэтому в понедельник вас отпустим погулять еще недельку ..( а тогда была пятница) я в уже в гневе.( гоняют туда сюда надоели) я опять спать продрыхла до 11 вечера - отоспалась!!!)) девчонка выходит из туалета нашей палаты а туалет гудит. Она говорит: О кто то сегодня в нашей палате рожать пойдет!" ( оказывается в палате туалет как прогудит так кто нибудь из палаты рожать начинает)... Через час у меня начались схватки!!! Я пролежала и протерпела до 4 утра дождавшись периодичности 7 минут и пошла сдаваться поставой. Меня отправили в родилке. А там эта врач которая сказала что рожать мне не скоро!!! Я ей здравствуйте) я рожаю! У нее аж глаза забегали от некомпетентности своей.. Меня определили в род зал номер пять потом еще одну роженицу привели в итоге нас двое в родилке. В экстремальных условиях мы познакомились. Схватки сильнее у обеих!! Обе постанываем и ходим по коридору держась за стенку во время схватки. С семя часов уже стало не до ходьбы. Но лежать хуже чем стоять. Уже и слёзы и голос громче. А анестизию ставить не хотят(((в ,9 часов обход мне сказали лечь. А леже таааак больно. Прокололи пузырь и начали давить туда пальцами что бы воды выпустить. Мне так поплохело начало выворачивать... Оказалось что высокое давление ( ни когда не мучилась с давлением) сделали укол. После прокола пузыря - у меня начались тааакие сильные схватки и боль внутри сильнейшая. Я начала так орать и плакать никогда так не орала ни когда так не было плохо ( это третьи роды). Меня посмотрели и отправили на родильное кресло. На нем у через слушалку слушали сердце ребенка и сказали что ребенок страдает рожаем быстрее тужимся из зо свех сил ... А у меня не сил не схваток. Мне пришлось тужится не жалея себя из всех сил . одна врач вытягивала его за голову а другая давила на живот. Быстро родился. Хорошенький такой. Сняли петли с шеи. Все с ним хорошо 9 из 9 по абгар. А я порвалась как тузик.. Зашивали матки и еще два шва с наружи. Очень болит копчик. Вот так прошли мои роды! Сегодня уже пять дней после родов , копчик проходит и там уже не так болит. За то такой замечательный сынок родился все балдеют с него) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Умничка 555 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 И У нас радость ))) 17.08.2016 года родился наш сынишка Андрюша весом 3440 и ростом 53 см ))) Все мамочки героини! ))) роды - это безумный труд! !!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Умничка 555, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Умничка 555, Поздравляю с сынишкой!!! :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Умничка 555, с рождением сыночка)))... Девочки, а кто табличку еще не родивших вел?...скиньте отредкатированную плиз...а то уже подзапуталась, есть ли еще кто?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Женьчик80, Я смотрю не одна 40 неделями тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Спасибо, девочки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Умничка 555, искренние поздравления!!!! растите здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки как я за всех рада. Жду не дождусь понедельника хотя схватки мучают 3 дня перерыв в 3- 4 часа но пока ещё хожу и гениралю. Сегодня все вещи перегладила )))) готовим кроватку за выходные надо все успеть. Всех мамочек с дочками и сыночками вкусного молочка и спокойных ночек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Драчева О.С., аж не знаю как комментировать роды. Суки они все! Я бы не звонила, а просто орала: "Я здесь!!! подойдите ко мне!!!" lorik2015, поздравляем с рождением дочурки!!! :flower: Девочки, а кто табличку еще не родивших вел?...скиньте отредкатированную плиз...а то уже подзапуталась, есть ли еще кто?))) я регулярно обновляю табличку. Смотри на главной странице группы.... пс: в ожидании есть девочки, которые родили, но о которых нет данных. Например, Тання, у неё плановые роды были, но пока известий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Alisa Vadosa, спасибо большое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Умничка 555, Ооо поздравляю от всей души!))) Посылай волшебный пендель родовой на "коллегу" по сроку))) каждый день ждуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Утречка всем!!! Я каждый день сижу как на пороховой бочке,жду когда же наступит этот момент, сынуля все так же не торопится на выход, живот тонусит,но безболезненно, больше не чего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Умничка 555, поздравляю с рождением!!! Скорейшего восстановления после родов! Вкусного молочка и спокойного животика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Доброе утро, девочки. А у меня даже тонуса нет! Вообще никаких признаков скорых родов. Сходила вчера нв последний плановый прием. Врач сказала сидим-ждем. На всякий дала направление в роддом. Жду до понедельника. Там 40.5 будет. Если не рожу, то пойду. Очень хочу львицу родить)))...а то все мои знакомы девы (кроме свекрови любимой) какие-то...хм..ну короче лучше львенок)))...девочки-девы--без обид!!! Ничего личного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Женьчик80, Нас уже вообще тут по пальцам пересчитать можно, оставшихся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 И я еще оставшаяся! но уже вот вот! убрали мне с утра пессарий шм зрелая и пропускает 2 пальца! сегодня/завтра должны родиться я очень рада и в то же время мандраж берет!!! всех уже родивших поздравляю! девочки, как настроиться на роды??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Miss-Kapriz, у меня тоже пропускает 2 пальца и пробки нет.... Все тянет ппц.... Но так уже третьи сутки... схваток и треников нет. Голяк, короче. Тоже хочу родить, если честно, устала очень .... И все вокруг только и спрашивают Ну когда уже ??????? Женьчик80, про дев согласна, тоже без обид. Наш прайд вчера мой др отметил, дочке осталось до конца льва 5 дней, пусть крутится как хочет, но вылазить пора))))). Шутка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 всем привет .Родивших девочек поздравляю!У меня плоншет полетел ,долго не заходила а тут уже столько новостей ,кто не родил ещё тому волшебный пендаль на роды,лёгких родов,здоровых малышей,адекватных врачей и вкусного молочка.Скиньте пожалуйста ссылочку на нашу мамскую болталку.Да мы наконец то определились с именем у нас Карина Дмитриевна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Женьчик80, про дев согласна, тоже без обид. Наш прайд вчера мой др отметил, дочке осталось до конца льва 5 дней, пусть крутится как хочет, но вылазить пора))))). Шутка. Я тож львенка хотю))) у меня муж,брат,кум, дружка все львы, и сыночка хотю львенка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Katterina, волшебный пендель и даже подгузник пинаю )))) Драчева О.С., спасибо )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Я тож вторую ночь сплю через схватки и причём они только ночью больнючие, а днём не такие сильные и не частые. И сейчас боюсь начтупления ночи так как знаю что меня ждёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Оля, Тання родила 14.08, пкс сыночка. Потом я думаю она сама отпишется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Катя28, Почему боишься?) Наоборот круто поехать рожать, тем более уже так все близко по твоим ощущениям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 И У нас радость ))) 17.08.2016 года родился наш сынишка Андрюша весом 3440 и ростом 53 см ))) Все мамочки героини! ))) роды - это безумный труд! !!! с рождением сыночка, пусть растёт здоровеньким Miss-Kapriz, у меня тоже пропускает 2 пальца и пробки нет.... Все тянет ппц.... Но так уже третьи сутки... схваток и треников нет. Голяк, короче. Тоже хочу родить, если честно, устала очень .... И все вокруг только и спрашивают Ну когда уже ??????? девочки нехочу пугать но я без пробки, без шейки (полностью сглаженной) с 2 мя пальцами пропуска, каждодневными трениками проходила недельку, и наверное ещё бы ходила, если бы не стимулировали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения