Мимка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я начала Элевит пронаталь пить, начали икры тянуть, мигрень случилась, начиталась в инете про нехватку всяких элементов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, у меня паника. Сегодня БТ рухнула с 37.1 до 36.8 :-( Кто-нибудь сталкивался с таким? Пью Дюф 2 раза в день с овуляции, прогик сдавала на 16 дпо, был хороший. На узи хотела в конце недели идти, чтобы СБ наверняка уже было. Блин, теперь переживаю. У меня падала до 36.9, но на следующий день снова выросла..не паникуй раньше времени... у меня вот видимо прогик низкий, возможно это и есть причина Доброго все утра, девочки!! Я к 10 часам потопаю к участковому Г, буду просить поддержку, а то действительно низкий прогестерон...хотя мой супер врач может и не принять, т.к. талонов нет...буду ждать может так примет)) А он не любитель тратить свое драгоценное время...опять нервничать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) djuli_anna, Если у тебя сильно ноют, что доставляет дискомфорт и неприятные ощущения, до думаю к доктору надо обратиться, а если иногда слегка потягивает - то это нормально, связки тянутся, органы перестраиваются по тихоньку, гармоны меняются.. матка то увеличивается, все там по тихоньку тянет... Наталетка, Мама оочень обрадовалась!) И не только, родители мужа тоже счасливы, а вот мой папа и братишка сказали , что они и так знали, т.е. догадывались, глядя на мой живот..))) ну им то не доказать, что живот у меня от того, что я поправилась слега последние 3 месяца, а все во круг привыкли всю жизнь меня видеть худой и стройной, а тут решили сразу что беременна..))) но какой там еще живот в 6 недель то..))) Все гости, каждый не поленился пдойти и у меня спросить, а не беременна ли я...))) короче спалилась..... Но всем отвечала, неееттт... Вы что.... я поправилась просто...))))) Но сдается мне, что мне не поверили... живот и правда выделялся из платья..((( у меня с сынулей такой в 4 месяца был... Вот теперь хожу и думаю... как то стремно... всем наврала... может надо было признаться, раз спалил...(( все равно же потом узнают....((( OleBern, Добро пожаловать!))) какие Вы быстрые!!!))) Марина744, Не надо противовирусные пить просто так, не переживай, все хорошо будет..... Лучше уж чай с медом и шиповником и лимоном.. для иммунитета, а пока же не болеешь, дай бог и не будешь болеть! Karuna, посмотри завтра БТ (базальная температура), думаю поднимется.... а вообще на нее много факторов влияет, так что может ты просто плохо спала, переволновалась, или что то болело... один день - это не показатель,и 36,8 это не критично! подожди до завтра... Изменено 8 декабря 2015 пользователем Milaya50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Milaya50, У меня такая же фигня. Я понимаю, что живота не может еще быть...., но, он выглядет так, как с сыном в недель 16... Вот почему так,а? Milaya50, С неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Наталетка, Спасибо!)))) Я вот тоже по этому поводу интересовалась, и почитала много, многие девочки пишут, что со вторым живот раньше видно, даже сразу у многих, вроде как потому, что мышцы уже растянуты,... наверное и правда поэтому... теперь я иногда загоняться начала... а вдруг живот после родов свисать будет... ведь в эту Б он еще больше может стать...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки,у меня тоже живот как на 4 месяце)) Маскируюсь,чтобы не спалиться раньше времени. Я подозреваю,что это из-за кишечника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 d@rling, ну хоть не одни мы такие..)))) Значит это нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет! Ждала я сегодня повышения БТ (базальная температура),но так и не дождалась, какой то вампирский график у меня))) Хотя вчера тест был супер положительный и болело адски как обычно при овуляции((( в общем растроена я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ПузАрбуз, Овуляция же после теста положительного наступает в течение пару дней....так что не паникуй..поднимется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ПузАрбуз, отставить панику!) Во первых после теста на О, сама О должна наступить в течении суток-двое, во вторых, БТ (базальная температура) может подниматься в течении 4х дней, это - норма! тем более она немного у тебя поднялась, возможно все и свершилось уже, а ты паникуешь!) Посмотри мой график, у меня там после О тоже подъем не сразу, как раз на 4й день... и все ок! так что ждемс!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ну вот и побывала я у своего участкового...вообщем и целом поговорили нормально.. Но вот некоторые моемнты: например, нагнал зачем я сдавала хгч и прогик!? и в итоге прогестерон не назначил...сказал, что конечно падать он не должен, но все равно входит в нормы....вот я и на распутье...что делать...говорит, главное, чтобы не было кровянистых выделений(((( а еще смотрел меня на кресле(((( я так не хотела(( в итоге сказал, что матка немного увеличена.типо все хорошо..не заморачивай себе голову.. иди гуляй..придешь через 3 недели((( Что делать, девочки, как думаете, может к другом врачу обратиться? или вправду не паниковать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет! у меня тоже живот растет,месяца 4 уже на вид) и вроде аппетит есть,но ощущение что желудок полный djuli _anna, если тебе так спокойней,то продолжай сдавать,врачу об этом не обязательно говорить). Странно,что ничего не назначил,кажется сейчас всем для страховки говорят пить,даже без анализов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 OleBern, Вот и я думаю, что сейчас всем сплошь и рядом назначают, тем более, когда такой сомнительный результат(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Milaya50, нууу, не расстраивай меня. Не будет у нас живот висеть. Все уберем. Прикинь, я первый раз в жизни ощутила, что такое токсикоз. С Данькой такого не было. А сейчас...Блин, меня весь день тошнит...Когда это пройдет? d@rling, И, что делать с этим кишечником, то? djuli_anna, Не паниковать. Но это мое мнение. Я вообще за спокойствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, у меня тоже не хотела в прошлый раз назначать поддержку. А к другому врачу не можешь сходить? А я сегодня пыталась записаться, у нас беда: 1 гинеколог, работающий 3 раза в неделю по полдня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tashunya, это врятли(( нужно идти к заведующей брать открепление и просится на другой участок, а ЖК небольшая, боюсь, чтобы потом на мне не сказалось их отношение...просто думаю пойти в платную клинику проконсультировать хоть может...мне вот чего то слева внизу поднывает и в спину точечно отдает....я у него спросила..он рукой махнул..сказал еще поповерин вставялть утром и вечером.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) djuli_anna, в рамках одной жк менять врача не советую. Видела в своей старой жк такие случаи, отношение вообще меняется. Я имела ввиду платно сходить? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Tashunya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ПузАрбуз, не переживай) ещё вырастет) после выброса лг о происходит через сутки- двое))) так что люби мужа в радость))) djuli_anna, я начала дюф пить ещё до приема. На приёме сказала пью по 10 мг два раза в день. И пофиг мне. Так спокойной. А по хорошему сходи к другому врачу. Я пошла не на свой участок, т.к. переехала и не в восторге по отзывам о враче своего участка. Пошла к другой. Записалась через портал. Приняла без вопросов. Девочки, у кого грудь как ведёт себя? У меня слулась... Бьёт паника. Просто зб была теперь схожу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыкун2, спасибо)) Сейчас сделала тест на О, отрицательный) так что жду завтра повышения температуры)) Вообще не могу понять почему у меня стабильно 36,45 БТ (базальная температура) Девочки, я бы начала пить дюф или вставлять утрик у кого низкий прогик, я в беременность до последнего ждала, в итоге мазать начало, я сразу начала дюф пить, легла на сохранение там пила дюф и кололи прогик, после больницы вставляла утрик до 22 недель вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я тоже думаю, что живот на таких ранних сроках большой из-за кишечника. В прошлый раз живот тоже сразу раздувать начало, хотя никогда у меня на него и намека не было. Сейчас очень пристально слежу за состоянием кишечника - животик плоский в 6 недель)) иногда может к вечеру надуться, но к утру уже нормальный становится. Свои любимые джинсы-скини ношу пока без проблем, дискомфорта нет. Надо весы купить. У сестры взесилась (вечером в одежде и после ужина в ресторане)) ) - 58.2кг. Меня такой результат устроил, это с утра у меня вес около 56кг. При моем росте 174см нормально. Сегодня с утра и меня таксикозить начало. Еле завтрак приготовила и сына покормила. Сама тоже поклевала, но без удовольствия... столько дел надо сделать, а я от дивана не могу оторваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ПузАрбуз,а что-нибудь болело при низком прогики? на какой неделе мазать начало помнишь? Рыкун2, У меня тоже отночительно того, что было неделю назад сдулась..но все еще побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыкун2, у меня со вчерашнего вечера грудь стала мягче и меньше болеть,тоже переживаю после ЗБ в июне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, у меня в пн узи. Жду очень... Рыкун2, у меня со вчерашнего вечера грудь стала мягче и меньше болеть,тоже переживаю после ЗБ в июне не паникуем все будет хорошо))) у нас разница в 1 день с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Глафира_Андревна, расскажи пожалуйста, как ты питаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 StuZha, обманула))) у нас тоже сегодня 22 дпо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения