Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Всем привет!!!

Всех родивших поздравляю !!! Это счастье - столько августят!!! Всем мамочкам счастливого материнства, а деткам крепкого здоровья!!!

Нас уже вообще тут по пальцам пересчитать можно, оставшихся))

я тоже пока все еще с вами ;) с трепетом и предвкушением ждем нашу неторопливую принцессу :smilie_girl_309::smilie_girl_321:
  • Нравится 4

я тоже пока все еще с вами ;) с трепетом и предвкушением ждем нашу неторопливую принцессу :smilie_girl_309::smilie_girl_321:

Не волнуешься!? предвестники есть какие?

а то у меня глухо как в танке, кроме того что живот каменеет и все, я вся на иголках,волнуюсь,что пдр прошла, а сына все не как не торопиться к нам(((

Miss-Kapriz, настраивался так : что все рожают и я рожу, всем было больно но они вытерпели, чем быстрее это начнется тем быстрее закончится и я обниму своего малыша, рожать я буду не одна мне будут помогать врачи!!))

• Нравится 2

Ой девочки, у меня такой псизоз сегодня. Нервы на исходе совсем. Каждый день ожидания за неделю. Переживаю все время. Что с моим фартом все пойдёт не так. Боюсь дочку потерять. Да что же такое ((((...

Я ее 10 лет жду...

Катя28, у меня так дня четыре было это предвестники.

• Нравится 1

Не волнуешься!? предвестники есть какие? а то у меня глухо как в танке, кроме того что живот каменеет и все, я вся на иголках,волнуюсь,что пдр прошла, а сына все не как не торопиться к нам(((

предвестники есть уже недели 2...и пробка отошла, и такие тренировочные схватки, что словами сложно описать)))) если бы врач, у которого рожать планирую, не мониторила меня каждые 3-4 дня, я бы, наверное, в роддом каждую ночь ездила ложно)))

Я ее 10 лет жду...

я тоже долго жду, 8 лет!!! но мы уже на пороге материнства, выше нос!!! чудо совсем рядом :love::heart:
  • Нравится 5

Женьчик80, не надо так накручивать себя ! Малышка ждет своей даты она ее выбрала и ей известно когда начнутся роды! Все будет хорошо. Я рада что что мне роды не стимулировали .. Малыш выбрал цифру 13 значит по жизни ему будет всегда везти на нее!!))

• Нравится 5

Девочки кто в ожидании, не волнуйтесь, не переживайте, ведь с вами и малыш переживает, всё будет хорошо, у каждого своя дата, все родите , беременными не останетесь, думайте только о хорошем, что роды пройдут хорошо а иначе и быть не может, думайте о своём малыше, представляйте какой он или она будет, на кого будет похож, а главное радуйтесь , остались последние деньки. всё будет хорошо, настраивайтесь на это

• Нравится 3

Черри, спасибо за настрой! мне это сейчас так нужно!!!! после снятия пессария сегодня, у меня постоянно живот каменеет и сечас вечером заметила что пробка начала отходить! девочки, я скоро буду рожать)))

• Нравится 7

Miss-Kapriz, Легких родов!

miss-hellen, поздравляю

Miss-Kapriz, настраивался так : что все рожают и я рожу, всем было больно но они вытерпели, чем быстрее это начнется тем быстрее закончится и я обниму своего малыша, рожать я буду не одна мне будут помогать врачи!!))

а еще у меня аргумент был как в первые,так и во вторые ролы-сегодня рожу и если еще рожать,то это будет совсем не скоро.

Доброе утро.

Сдалась я в рд...ночь тянуло живот, утром закровило. Говорят пока не в родах, но тут спокойнее. Так что лежим и ждем.

Вокруг девочки кричат. Жуть. А щас еще и малышик запищал))))...

Как же одна мамочка кричит. Как жалко ее...Но я ей завидую)))

• Нравится 3

Женьчик80

Выше нос!) Зато уже в рд, шаг сделан)) А как закровило? Мазня просто? Вот вот уже в родах будешь))

Miss-Kapriz

Много примного кулачков на начало легких родов!)) Хоть у кого то какие то признаки, за вас порадуюсь)))

Изменено пользователем Katterina

И кровушка была, немношо воденистая и мазня. Сперва в предродовую положили. ..щас в патологию переводят, шейку готовить. Видать еще не готова. Доктора дождусь и пораспрашиваю. Но в больнице с такими выделениями и на таком сроке как то спокойнее.

Доброго утречка всем! девчонкам удачи, легких и скорейших родов)))

Я все так же дома, продолжаю считать дни,часы,минуты до встречи с малышом,все не как, вчера вечером живот прихватил,но не надолго, я тут уже так обрадовалась, а оказалось зря, все так хожу

Cherry29, спасибо тебе! классно и очень правильно всё написала!!! :embrace:

miss-hellen, с рождением сыночка вашу семью! счастливого материнства!!!

Женьчик80, легких родов!! теперь уже точно без малыша оттуда не выйдешь ;)

compromis, привет! а ты, может, не жди вот так прям каждую минуту??? живи обычной жизнью, гуляй, дыши свежим воздухом, лето ведь скоро закончится... и все обязательно случится в нужный момент! тебя врач давно смотрел?

• Нравится 2

compromis

Я в начале недели и до вчерашнего дня прям ждала, каждое утро разочарование, что не прихватило, то в трусы лезла, как только казалось, что чет там потекло) сегодня пофиг как то стало,от меня ниче не зависит, в пн поедув рд, пусть врачи думают, че со мной делать, а я пойду молочка с булочкой хряпну))))

Женьчик80

Безусловно спокойнее! Я думаю уже прям вот вот зарожаешь. Меня в первую Б так же положили наблюдать, правда в предродовую, ктг писали. И с утра уже рожать начала)) так что готовься, отдыхай как возможно)

• Нравится 1

Platina ♥, 4 дня назад была, сказала ШМ мягкая струдом пропускает палец,прописала мужетерапию и длительные прогулки, по узи ставят срок до 24.

девочки, мы родились сегодня в 13:00!!!! доченька Дарья, вес 3030, рост 50 см!

Поздравляю!!! Ну вот и долгожданная встреча))))...Очень за тебя рада)))

• Нравится 1

Девочки,все кто еще не родил,хочется вас поддержать и подбодрить.

У меня и первые и вторые роды случились ровно в 41 неделю,и третьи тоже в 41 по узи,и в 40 недель по мес.

Вы себя заранее начинаете накручивать,а потом переживаете.ну зачем так.ведь ПДР-это очень условная дата.может именно вашему ребенку так необходима эта неделька.потерпите.не торопите своих малышей. До сентября осталось 2 неделивсе вы будете августятами,и уж не важно на 2дня раньше или неделю позже.осталось совсем немного.позади 9 месяцев волнений,переживаний.а впереди встреча с малышом.удачи вам всем.

Изменено пользователем kleamusi
  • Нравится 7

девочки, мы родились сегодня в 13:00!!!! доченька Дарья, вес 3030, рост 50 см!

Поздравляю! Здоровья и благополучия вам!

• Нравится 1

спасибо! спасибо! спасибо!!!!! всем!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...