Platina ♥ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Всем привет!!! Всех родивших поздравляю !!! Это счастье - столько августят!!! Всем мамочкам счастливого материнства, а деткам крепкого здоровья!!! Нас уже вообще тут по пальцам пересчитать можно, оставшихся)) я тоже пока все еще с вами с трепетом и предвкушением ждем нашу неторопливую принцессу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 я тоже пока все еще с вами с трепетом и предвкушением ждем нашу неторопливую принцессу Не волнуешься!? предвестники есть какие? а то у меня глухо как в танке, кроме того что живот каменеет и все, я вся на иголках,волнуюсь,что пдр прошла, а сына все не как не торопиться к нам((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Miss-Kapriz, настраивался так : что все рожают и я рожу, всем было больно но они вытерпели, чем быстрее это начнется тем быстрее закончится и я обниму своего малыша, рожать я буду не одна мне будут помогать врачи!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Ой девочки, у меня такой псизоз сегодня. Нервы на исходе совсем. Каждый день ожидания за неделю. Переживаю все время. Что с моим фартом все пойдёт не так. Боюсь дочку потерять. Да что же такое ((((... Я ее 10 лет жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Катя28, у меня так дня четыре было это предвестники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Не волнуешься!? предвестники есть какие? а то у меня глухо как в танке, кроме того что живот каменеет и все, я вся на иголках,волнуюсь,что пдр прошла, а сына все не как не торопиться к нам((( предвестники есть уже недели 2...и пробка отошла, и такие тренировочные схватки, что словами сложно описать)))) если бы врач, у которого рожать планирую, не мониторила меня каждые 3-4 дня, я бы, наверное, в роддом каждую ночь ездила ложно))) Я ее 10 лет жду... я тоже долго жду, 8 лет!!! но мы уже на пороге материнства, выше нос!!! чудо совсем рядом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Женьчик80, не надо так накручивать себя ! Малышка ждет своей даты она ее выбрала и ей известно когда начнутся роды! Все будет хорошо. Я рада что что мне роды не стимулировали .. Малыш выбрал цифру 13 значит по жизни ему будет всегда везти на нее!!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Девочки кто в ожидании, не волнуйтесь, не переживайте, ведь с вами и малыш переживает, всё будет хорошо, у каждого своя дата, все родите , беременными не останетесь, думайте только о хорошем, что роды пройдут хорошо а иначе и быть не может, думайте о своём малыше, представляйте какой он или она будет, на кого будет похож, а главное радуйтесь , остались последние деньки. всё будет хорошо, настраивайтесь на это 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Черри, спасибо за настрой! мне это сейчас так нужно!!!! после снятия пессария сегодня, у меня постоянно живот каменеет и сечас вечером заметила что пробка начала отходить! девочки, я скоро буду рожать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Miss-Kapriz, Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение miss-hellen 19 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2016 Девочки, всех с рождением деточек! Олежка мой родился 13 августа вес 3360, рост 52см. На сроке 37,6 недель. Чуть-чуть не досидел. Родился прямо в нашу годовщину свадьбы. Роды вторые, все прошло быстро, 6 часов с излития вод и схваток. Сами схватки, по сравнению с первыми родами, были терпимые, но вот потуги и сам процесс рождения - это что-то. Я прочувствовала все... Никакой анастезии не делали. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 miss-hellen, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 19 августа 2016 Поделиться 19 августа 2016 Miss-Kapriz, настраивался так : что все рожают и я рожу, всем было больно но они вытерпели, чем быстрее это начнется тем быстрее закончится и я обниму своего малыша, рожать я буду не одна мне будут помогать врачи!!)) а еще у меня аргумент был как в первые,так и во вторые ролы-сегодня рожу и если еще рожать,то это будет совсем не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Доброе утро. Сдалась я в рд...ночь тянуло живот, утром закровило. Говорят пока не в родах, но тут спокойнее. Так что лежим и ждем. Вокруг девочки кричат. Жуть. А щас еще и малышик запищал))))... Как же одна мамочка кричит. Как жалко ее...Но я ей завидую))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Женьчик80, Выше нос!) Зато уже в рд, шаг сделан)) А как закровило? Мазня просто? Вот вот уже в родах будешь)) Miss-Kapriz, Много примного кулачков на начало легких родов!)) Хоть у кого то какие то признаки, за вас порадуюсь))) Изменено 20 августа 2016 пользователем Katterina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 И кровушка была, немношо воденистая и мазня. Сперва в предродовую положили. ..щас в патологию переводят, шейку готовить. Видать еще не готова. Доктора дождусь и пораспрашиваю. Но в больнице с такими выделениями и на таком сроке как то спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Доброго утречка всем! девчонкам удачи, легких и скорейших родов))) Я все так же дома, продолжаю считать дни,часы,минуты до встречи с малышом,все не как, вчера вечером живот прихватил,но не надолго, я тут уже так обрадовалась, а оказалось зря, все так хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Cherry29, спасибо тебе! классно и очень правильно всё написала!!! miss-hellen, с рождением сыночка вашу семью! счастливого материнства!!! Женьчик80, легких родов!! теперь уже точно без малыша оттуда не выйдешь compromis, привет! а ты, может, не жди вот так прям каждую минуту??? живи обычной жизнью, гуляй, дыши свежим воздухом, лето ведь скоро закончится... и все обязательно случится в нужный момент! тебя врач давно смотрел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 compromis, Я в начале недели и до вчерашнего дня прям ждала, каждое утро разочарование, что не прихватило, то в трусы лезла, как только казалось, что чет там потекло) сегодня пофиг как то стало,от меня ниче не зависит, в пн поедув рд, пусть врачи думают, че со мной делать, а я пойду молочка с булочкой хряпну)))) Женьчик80, Безусловно спокойнее! Я думаю уже прям вот вот зарожаешь. Меня в первую Б так же положили наблюдать, правда в предродовую, ктг писали. И с утра уже рожать начала)) так что готовься, отдыхай как возможно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 Platina ♥, 4 дня назад была, сказала ШМ мягкая струдом пропускает палец,прописала мужетерапию и длительные прогулки, по узи ставят срок до 24. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Miss-Kapriz 20 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2016 девочки, мы родились сегодня в 13:00!!!! доченька Дарья, вес 3030, рост 50 см! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 девочки, мы родились сегодня в 13:00!!!! доченька Дарья, вес 3030, рост 50 см! Поздравляю!!! Ну вот и долгожданная встреча))))...Очень за тебя рада))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 (изменено) Девочки,все кто еще не родил,хочется вас поддержать и подбодрить. У меня и первые и вторые роды случились ровно в 41 неделю,и третьи тоже в 41 по узи,и в 40 недель по мес. Вы себя заранее начинаете накручивать,а потом переживаете.ну зачем так.ведь ПДР-это очень условная дата.может именно вашему ребенку так необходима эта неделька.потерпите.не торопите своих малышей. До сентября осталось 2 неделивсе вы будете августятами,и уж не важно на 2дня раньше или неделю позже.осталось совсем немного.позади 9 месяцев волнений,переживаний.а впереди встреча с малышом.удачи вам всем. Изменено 20 августа 2016 пользователем kleamusi 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 девочки, мы родились сегодня в 13:00!!!! доченька Дарья, вес 3030, рост 50 см! Поздравляю! Здоровья и благополучия вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 20 августа 2016 Поделиться 20 августа 2016 спасибо! спасибо! спасибо!!!!! всем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения