Популярное сообщение koshgosh 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 Мои долгожданные четвертые роды)) 16 августа 2016 годаначинался как мой обычный беременный день....41 неделя и 1 день...я уже была очень уставшая от беременности..еще вчера я названивала в роддом и мне сказали ждать еще неделю...не удивительно, ведь роддом один на весь город и пригород был открыт, остальные же стояли на ремонте...Ну я и ждала...В этот день мне захотелось с смого утра делать порядок, я вытерла везде пыль, убрала сумки в роддом, заявив, что все равно не рожаеться, зачем они тут стоят второй месяц.) Должна также заметить что два дня уже толком ничего не кушала, как то подташнивало все время...А утром еще и расстройство желудка...Не придала значения, так как последние месяцы это было нередкое явления, так же как и слизистые желтые выделения... 10.20 Нагнулась чтобы заправить кровать сына и почуствовала что там стало мокро, сказала мужу, что воды, и побежала в туалет....в туалете подумала, что недержание, ничего больше не бежало...Пошла успокаивать мужа, говорю, не переживай, описалась я просто...Собирайся, мол, милый на работу...А у него чего то руки трясуться....странный *) 11.00 Пол часа проходив и поняв что ничего не бежит, я даже расстроилась немного..ну как так...рожать то уже хочеться...а тут снова хлюп...да побольше...слизистая такая водичка с белыми хлопьями.....Уф...Напугалась...Мужу сказала топить баню, мы рожаем... 13.00 Доделав дома дела, Помывшись в горяченькой баньке (муж даже пяточки потер), отвезши деток к свекрови мы сидели в приемном покое роддома. Осмотр, открытие 4 пальца, оотхождение передних вод, ритмичные сокращения матки...А мне так радостно, классно так, наконец.... 14.00-17.00 Обсолютно скучный период родов оказался, боли не было вообще, хотя немного где то тонусило...пыталась засечь схваточки но нет...абсурд то через 3 минутки то через 15, то через 1....как то было аж неловко перед врачами, роженицы кричат а я на мячике прыгаю с телефоном у зарядки....думаю с такими темпами мне б к утру разродиться... 17.00 осмотр на кресле....Врач в шоке, спрашиваю сколько открытие, молчит, говорит, это врачей дело....ушла,, велела акушерке смотреть меня почаще и как только начнет тужить сразу на кресло отправляьть.... 18.00 -18.30 начало прихватывать...но не сильно....просто во время схваточки я выгибала спину держась за кресло, и боль проходила...так как было легко, я чусвовала что малышка уже низко, что на выходе...я на схватке гладила животик вниз, и говорила "Давай,давай, давай малыш".... 18.30 Пришла врач, посмотрела на меня довольную, и сказала лезть на кресло...Залезла и вижу суетиться все начали, она срочно фартук одевать, акушерок звать...думаю, ну все...там наверное уже головка)))Так радостно мне...но и немного нелепо...где же моя боль!?!? Потуги....Вот тут было больно...Головка никак не хотела выходить...там все как будто рвалось, боль такая долгая, неотпускающая....готово...головка вышла....Врачи кричат, сильное обвитие...вызываю реаниматолога для малышки, она дальше не идет...плечики застряли, а тянуть нельзя, малышка не дышит...Как назло и потуг нет...тужься!!! А я не могу потуги нет, давлю что есть силы, а она ни туда, ни обратно....Уколы в лобок, для косточек, тужься, ноги на уши, врач давид на живот сверху, выдавливая малышку....плечики, готово, пуповину сняли, малышка не дышит...а я и попу не могу родить....та же история....короче вышля сами только пятки... Я правилась, открылось сильное кровотечение, синего неподвижного ребенка унесли на стол, начали мне колоть уколы и капельницы, кровь по железному поддону дзззззз......Не отходит плцента, ручное отделение, больно жуть...потом осмотр...нет разрывов...ого... Малышка не дишит, реаниматор реанимировал, трубки совал, отсасывал что то...крик....первый крик...громкий и звонкий! Как я рада моё чудо, её унесли в кювез в реанимацию...меня оставили.... дали грелки под ноги, укрыли, капельницы, велели спать... Потом уже зашел муж, покормил меня, сообщил что девочка у нас 4400 гр, сильно синяя и с гематомками на личике, сильно опухшая, на кислороде в кювезе. много срыгивает водой... Ночь была тяжелая, я всю ночь из палаты бегала в реанимацию, кормили малыша прям в кювезе смесью, в 10.00 утра мне её отдали...как я была счастлива....5 дней на интенсивном лечении в больнице, а теперь, вот, мы дома) все у нас хорошо, мы конечно продолжаем лечение, но мы уже розовенькие и симпотичные девчюлечки с хорошим аппетитом) Итог...Спасибо Господу, Он так хранит....полностью безболезненнные схватки для того, чтобы запастить силами на такую крупную малышку в родах....но разьве это не чудо!??? 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 koshgosh, здоровья крепкого вашей малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 (изменено) слава Богу, что все хорошо закончилось! Вы герои и большие молодцы! Очень рада за вас! Счастья и здоровья всей вашей семье! Пс: за пятым пойдете?))))) Изменено 22 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Галя вы молодцы с малышкой!Слава Богу сейчас уже все хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Галя! Как хорошо что все позади и всё благополучно закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Поздравляю всех мамочек кто ещё родил, растите здоровенькими koshgosh, тяжелые роды, ну вы умнички, вы справились, вес отличный Alisa Vadosa, не грусти... все будет хорошо, раз малышка решила ещё посидеть значить так и надо, не заметишь как время пролетит, и родится Полиночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Драчева О.С. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 alechka 777, меня мутило несколько дней перед родами дня четыре) koshgosh, хорошо что все позади Слава богу что с малышкой все хорошо! Поправляйтесь будьте здоровенькими красивенькими счасливеньким!!! Miss-Kapriz, поздравляю с Дашенькой! Идеальный вес и рост!!! Всего самого доброго вашей семье!) ♡Анюта♡счастливая мама, поздравляю вам с принцессой! Здоровья счастья молочка много много!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Женьчик80, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 koshgosh поздравляю с рождением малышки вы большие молодцы!!! здоровья и скорейшего востановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Отписываюсь. Утренний тонус сошел на нет. В течение дня пришлось опять носиться, дел не в проворот - не присела даже. К вечеру, как и ожидалось, опять стал прихватывать живот, причем с прострелами. Я думаю, это малышик там ворочается и задевает что-то во мне. О, и ноги отекли ужасно. В среду на прием, боюсь, что врач направит в роддом, как в прошлый раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ЖуЖень 22 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2016 Девочки, привет. Никого пока не читала последние 3-4 дня. Сегодня 23-го в 00.15 мы родились!!!! Моя любовь, моя девочка 3510 и 51 см. На сроке 40.5... 20 часовые роды!!! почти без разрывов. Но я думала что сам процесс никогда не завершится...20 часов это ужас!!! Но когда положили малютку. ..это не описать, это надо пережить. Завтра все прочту. ..может кто еще родил)))... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
compromis 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Женьчик80, Поздравляю с рождением малышки))) :flower: Здоровья,вкусных молочных рек,спокойных ночек и маме быстрого востановления))) У меня опять тянет живот и хватает,не пойму это схватки или нет, сегодня сильнее чем вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compromis 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Схватки прекратились, но отошли воды, поехала в РД 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Женьчик80, ураааа!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!! будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Мне так нравится читать про то, что родили девочки, у кого первый малыш! Это так здорово!!! Почему-то за них особенно рада)))). Так прикольно - первый раз идешь на неизведанное, странное чувство. А когда уже второй раз (или третий) уже этого чувства нет))), просто страшно Девочки, желаю вам не только стать замечательными мамочками, но и не останавливаться на этом! Пусть в вашем доме звучит смех не одного малыша, а нескольких! Это чудо!!! _________________ compromis, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! держись!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Женьчик80, Поздравляю!!! compromis, Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Слушайте, моя мама меня достала уже, не разрешает ездить на машине. Мне до сада ребенка тяжело довести пешком, я вожу на машине. Да и вообще, везде езжу на машине. Говорит, что ей не работе коллега сказал, что нельзя, и меня оштрафуют, только в качестве пассажира. Я разозлилась, говорю, так что мне вообще лежать или на тележке перемещаться???? Что за ахинея????? Где в ПДД такое прописано???? Вы такое слышали??? Говорю, если уйду пешком куда и рожать начну, вообще, в траву лягу и скорую ждать буду??? Бред, бред, бред! Я за две минуты домой держу и уже сумки крутить буду! Вот сейчас правила перечитала, есть только про ремень и Б. Что после 20 нед. можно не пристегиваться, и иметь справку о Б. А в 39 недель тут и справки не надо, все и так очевидно. Но я пристегиваюсь, и хорошо езжу всегда. Стресс? Возможно, но не в маленьком городке. Я же на трассу не еду?????? Ух и злая я. Эта мама вечно всех слушает, кроме родных детей и мужа. Изменено 23 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катя28 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Девочки урааа мы родились 20.08 в 11:20 назвали Илья. Вес 3725 рост 55. 7-8 балов. 3 внутренних разрывов 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Женьчик80, поздравляю! Катя28, какой молодец сынок! Ровно в ПДР родился. Поздравляю! Alisa Vadosa, не представляю, как можно ездить непристегнутой?! Это что за правила такие?! compromis, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Alisa Vadosa, не представляю, как можно ездить непристегнутой?! Это что за правила такие?! Это наши ПДД Беларусь. Они немного отличаются от российских. В частности, у нас есть пункт, что 2 года после обучения вождению ты не можешь ездить больше 70 км/ч (даже по трассе), и на стекле у тебя должен быть значок 70 в кружочке)). В российских ПДД такого нет, ну и другие нюансы еще есть)). Касаемо беременности, вот что прописано в наших белорусских правилах: в главе третьей, пункте 9.5 говорится, что не пристегиваться ремнями безопасности разрешается пассажиру и водителю с медицинскими противопоказаниями, перечень которых определяется Министерством здравоохранения (беременность сюда относится). Беременная женщина-водитель может не пристегиваться за рулем, однако всегда должна иметь при себе справку, подтверждающую факт ее беременности. В качестве пассажира беременная женщина имеет право не пристегиваться только при сроке беременности более 20 недель. При этом она также должна возить с собой подтверждающую медицинскую справку. Но то, что ездить нельзя - это вообще нонсенс! Катя28, искренние поздравления!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Женьчик80, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 А у нас 5-6 баллов по апгар((( ТТТ....я так рада что все хорошо! Мамочки новоиспеченные поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Да он ровно в 40 недель родился ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 koshgosh, я думаю эти баллы особо ничего не значат. Так врачи себя перестраховывают, чтоб потом претензий к ним не было в последствии. У нас тоже низкие баллы: 5/7, но я так рада, что наш Матвейка живой. Всё у нас, и у вас будет хорошо. Страхи, конечно, есть какие-то... но я мнительная сама по себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Alisa Vadosa, я вообще одна стала ездить на машине на 9 месяце,на механике. И ездила со схватками уже утром,а ночью родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツ Тусичка-Мамусичка ツ 23 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2016 Девочки вот и стала я мамой в третий раз сегодня в 10:40 родился наш сыночек Богдан 3600 и 53 см 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения