Alisa Polly Vadosa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 djasmino, поздравляю!!! крепкого здоровья вам! А как назвали? :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Alisa Vadosa, напиши в таблицы, что сынульку моего зовут Гай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Бета, поздравляю! Спокойных ночек и быстрого восстановления! Малышке отменного здоровья! djasmino, молодцы какие! Все четко и по делу. Пусть и дальше доченька радует маму каждый день! Вкусного молочка! Как мне этого не хватало в первые роды. Сказали, что нужно 15-30 мл максимум за раз давать, у него же еще желудочек маленький. И вообще, стараться не давать докорм, а то молока не будет. Я в роддоме две ночи не спала из-за этих советов. Ребенка на руках держала и по коридору с ним ходила, чтобы он не будил остальных деток и их мам. У самой стресс. Молока на его фоне тоже нет. Ребенок плачет, а меня "лечат", что это просто такой капризный ребенок (ага-ага). Когда у меня наконец включился мозг, и я на свой страх и риск дала ребенку 90! мл смеси в течение полутора часов примерно, все его "капризы" тут же пропали. У нас в рд соски были запрещены, докармливали только после КС. Девочка родила в 37 недель (стимулировали) малышку 2280г и даже её не докармливали и на третий день как и все она пошла в +. В РД было примерно 24 новорожденных от 1 до 5ти дней, по 3 человека в палате, дак иногда такая тишина стояла, что казалось никого нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ღ★Боняша2D★ღ, ок, записала Девочки, пишите исправления ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Бета, А у нас в РД детки лежали с мамами,так молочная сестра (или как там ее зовут) приносила каждый вечер смесь в пузыречках и говорила,что половину надо сейчас дать,а половину на ночь оставить.Мы кивали головой и давали детям сисю.Странно,что смесь можно есть в течении 40 вроде минут после того как приготовил,а тут советы от мед.работников иные. Сейчас по России статус роддомам присваивают(как-не знаю) или и больницам тоже,что они доброжелательны к ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djasmino 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 djasmino, поздравляю!!! крепкого здоровья вам! А как назвали? :flower: Еще папа наш что-то в раздумьях..Мы уже все решили и дочка и я и бабушка,почти все называем ее Анечкой,а он еще колеблется..Еще у нас в запасе имя Марьяна-ждем,что папа скажет.Но Анечка мне как-то ближе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Бета, я ребенка в роддоме держала у груди часами в буквальном смысле. Ну, не шло молоко у меня. Взвешивала его до и после "кормления" - привеса ноль. Мучала только и себя и его. А он голодный оставался. Потому и плакал. Пыталась сцеживаться, капли выдавливались и все. Мне тоже врачи говорили, ему хватает, ему надо чуть-чуть, а если дашь докорм, совсем молока не будет. И я с чувством вины перед ребенком ревела вместе с ним. Как вспомню этот ужас. В третью ночь нахождения в роддоме дала ему столько смеси, сколько он хотел. У акушерки лицо вытянулось, когда я за третьей бутылочкой 30-миллилитровой пришла через 40 минут после двух перед этим. Не поверила, что он столько выпил. Вот такой ребенок у меня прожорливый оказался) Дома уже наладила ГВ, первое время с докормом. От груди ни разу не отказался. А закончила кормить в мае, когда Кириллу был год и 3 месяца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 djasmino, ок, как определитесь - сообщи, запищу вас в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всем привет!Девочки кто родил поздравляю от всей души!Кто в ожидании легких и скорейших родов! Девочки напишу о своих родах.Поехала я ложиться в рд на сроке 40 нед и 1 день,по направлению.Пол 12 меня осматрели сказали открытие 2 пальца шейка готова,прокалоли пузырь а вод нет,сделали все процедуры и проводили в предродовую,Там поставили ктг слава богу ктг дал хорошие результаты.Дальше врач помогала шейке открываться в ручную,тк схватки шли а шейка вредничала.Схватки были более менее терпимые.В 16 часов врач сказала что к 17 родим и поставила окситоцин вот тут то и началось.боль невыносимя,у меняистерика,надо тужиться а я не могу у меня все темнеет в глазах,спасибо врачам они меня в чувство превели и в предродовой я почт родила меня ели успели перевести в родовую ,я пока на кресло залезала головка уже вышла.Родились мы в 16-40 8-9 баллов закричали сразу.Воттак родилась моя звёздочка моя Кариночка. Девочки дайте ссылочки на мамскую болталку и на нашу табличку пожалуйста не могу сама разобраться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss-Kapriz 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 девочки, поздравляю родивших!!! как-нибудь и я соберусь расскзать о своих родах, пока не могу.. не понимаю что со мной, ТТ поднимается, думала из-за груди, молока очень много. сегодня с утра чувствую горло першит и кашель.... чем лечиться??? все тело ломит, еще и нерв в паху с левой стороны в родах защемило, ногу таскаю за собой.. посоветуйте что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, кто рожал не в первый раз, у вас предвестники были такие же как и в первые роды? Живот за какое время опустился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka 777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Alisa Vadosa, добавь пожалуйста имя дочки:Элла Девочки, кто рожал не в первый раз, у вас предвестники были такие же как и в первые роды? Живот за какое время опустился? у меня было все по-другому в первый раз. а живот во вторую беременность начал опускаться за неделю до родов,но так и не опустился до конца. просто отошла пробка и начались схватки сразу. . а в перую беременность и живот сильно опустился и пробка частями отходила 2 недели. кстати,если сравнивать,то и схватки во вторую бер. начались сразу сильные и болючие очень,а в первую бер. такие схватки начались только через несколько часов после их начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 alechka 777, добавила. Александра.Б, как это вод нет??? а куда они вытекли? и как давно? мамская болталка тут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/72551-mamskaya-boltalka/page__st__220 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки всем привет. Всех кто уже родил - от души поздравляю!!!! Alisa Vadosa, исправь, пожалуйста, нас. Мы родились на сроке 39,4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 annanikif, у меня оба малыша затихли за неск дней до родов, но второй вообще спокойный был. Вес остановился. А живот второй раз не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Tanyasha//, исправила, написала просто 39. В новостях обновлю сегодня-завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение compromis 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Привет всем! Мы родились 23 августа в 15.55 рост 52 см, вес 3390 кг 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka 777 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 annanikif, кстати,насчет шевелений,доча моя очень активно шевелилась где-то час,я думала она меня порает)))после этого сразу отошла пробка и начались схватки. и даже во время первых схваток я чувствовала ее шевеления.. спасибо всем за поздравления!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 compromis, поздравляем!!! :flower: и как вас зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Olgaiv, Lariskin, alechka 777, Бета, djasmino, Александра.Б, compromis, Девочки милые с рождением малышей, вкусного вам молочка и побольше, спокойных ночек. деткам здоровья и отличного развития, а мамочкам быстрейшего восстановления. Растите крепенькими и здоровенькими Alisa Vadosa, рожай уже, ну когда уже вы с Полиночкой соберётесь а вообще я шучу, когда Полиночка решит так и будет, я просто переживаю и волнуюсь за тебя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Cherry29, н переживай)). Мы с дочей договорились до 1 сентября не рождаться))). А это уже следующий четверг)). Завтра на узи ее увижу. Тем более я осталась не одна. Со мной АннаНикиф. В вместе уже как-то веселее. Изменено 25 августа 2016 пользователем Alisa Vadosa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Всех родивших поздравляю с малышами! Здоровья, радости и мира всем вам! djasmino,быстренько ты эстафету мою приняла))) Поздравляю!)) Alisa Vadosa, я уже устала ждать когда ты родишь!)) а ты аж после 1 сентября намылилась... Во терпелка какая!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бета 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 annanikif, кстати,насчет шевелений,доча моя очень активно шевелилась где-то час,я думала она меня порает)))после этого сразу отошла пробка и начались схватки. и даже во время первых схваток я чувствовала ее шевеления.. спасибо всем за поздравления!! Моя во время схваток на КТГ усердно шевелилась и это были уже сильные схватки, а шевеления раза в полтора усиливали боль, еле сдерживалась, чтобы молча пережить их. Кстати, на счёт пробки, я так долго ждала когда же она отходить начнёт и так и не дождалась! когда лопнул пузырь на прокладке осталось совсем чуть-чуть красных прожилок и воды абсолютно бесцветные прозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Alisa Vadosa, да, одной ждать не очень)) я кстати, тоже не тороплю малыша. Сегодня к терапевту схожу насчет отеков. А в понедельник к гинекологу. Надо как-то продержаться и вес не набрать, а то упекут в роддом в патологию, а там психологически тяжело противостоять уговорам на стимуляцию, мол, и ребенок крупный, и плацента не такая, и т.д. Знаем, плавали. А как выглядит пробка, я до сих пор не знаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Alisa Vadosa, я уже устала ждать когда ты родишь!)) а ты аж после 1 сентября намылилась... Во терпелка какая!))) да уж.... моя терпелка была настроена на период 15-20 августа, а потом всё... Обломали..... сдулась, поняла, что не суждено. Теперь заново настроилась, но уже на 1 сентября . Хожу-летаю - зажимаю одно место, чтобы случайно рожаться не начало))). Сегодня узнаю, какой массы уже плод. Да Бог с ним с плодом! ШМ и кровотоки глянуть надо. Вот как жопой чувствовала, что малину пить надо было. Ягоды ведь, каждый день ем)))), могла бы уже и листиком закусить/закурить :D А в понедельник к гинекологу. Надо как-то продержаться и вес не набрать, а то упекут в роддом в патологию, а там психологически тяжело противостоять уговорам на стимуляцию, мол, и ребенок крупный, и плацента не такая, и т.д. Знаем, плавали. у меня Г во вторник, сразу и направление даст, это будет 30 число. А я, наоборот, в патологию хочу и даже буду - там моя врач и работает. Про противостояние ты права))), есть такое. Но я буду слушаться - если надо - будем стимулироваться. Всё. Я теперь не лезу со своими хочу/не хочу, пусть врач что хочет, то и делает. Ей виднее. Не спроста ведь она 10 дней назад не разрешила. Не разрешит сейчас - будем ждать дальше. Но, скажу честно, что я лучше буду в РД ждать, чем дома.пс: прикол - муж говорит - я так боюсь, что у тебя воды отойдут прямо на ковёр))),ты же его загадишь? как его потом чистить))))). А я хотела посмотреть видео, как это воды отходят, но в нете нету. Сколько так мл выходит? прямо литр или так, грамм 100, сразу потоком или по чуть-чуть? И до сих пор терзает вопрос: как это Александре Б. вскрыли пузырь, а вод нет??? Разве так бывает? Теперь такого боюсь - постоянно течет вода из одного места, уже недели 2 как.... Пошла изучать вопрос. ___________________ Девочки толстенькие, если вы еще тут есть? откликнитесь, плиз! Манюнечка, у тебя ПДР с нами рядом, ты еще толстая? (вижу читаешь часто, откликнись ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения