kleamusi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Alisa Vadosa, Про воды- наверно,всяко может быть.у меня последние два раза потекли воды ночью,я спала,добежала до туалета,воды вытекло мл 200,наверно,но потом в течение нескольких часов все подтекало,пришлось в памперсе красоваться,потому что прокладка быстро мокла.но постель я ни разу не замочила.думаю,если ходишь с ежедневкой,почувствовав что-то неладное,успеешь добежать до туалета.так что пусть муж за ковер не переживает☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashyli4ka85 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 да уж.... моя терпелка была настроена на период 15-20 августа, а потом всё... Обломали..... сдулась, поняла, что не суждено. Теперь заново настроилась, но уже на 1 сентября . Хожу-летаю - зажимаю одно место, чтобы случайно рожаться не начало))). Сегодня узнаю, какой массы уже плод. Да Бог с ним с плодом! ШМ и кровотоки глянуть надо. Вот как жопой чувствовала, что малину пить надо было. Ягоды ведь, каждый день ем)))), могла бы уже и листиком закусить/закурить :D у меня Г во вторник, сразу и направление даст, это будет 30 число. А я, наоборот, в патологию хочу и даже буду - там моя врач и работает. Про противостояние ты права))), есть такое. Но я буду слушаться - если надо - будем стимулироваться. Всё. Я теперь не лезу со своими хочу/не хочу, пусть врач что хочет, то и делает. Ей виднее. Не спроста ведь она 10 дней назад не разрешила. Не разрешит сейчас - будем ждать дальше. Но, скажу честно, что я лучше буду в РД ждать, чем дома. пс: прикол - муж говорит - я так боюсь, что у тебя воды отойдут прямо на ковёр))),ты же его загадишь? как его потом чистить))))). А я хотела посмотреть видео, как это воды отходят, но в нете нету. Сколько так мл выходит? прямо литр или так, грамм 100, сразу потоком или по чуть-чуть? И до сих пор терзает вопрос: как это Александре Б. вскрыли пузырь, а вод нет??? Разве так бывает? Теперь такого боюсь - постоянно течет вода из одного места, уже недели 2 как.... Пошла изучать вопрос. ___________________ Девочки толстенькие, если вы еще тут есть? откликнитесь, плиз! Манюнечка, у тебя ПДР с нами рядом, ты еще толстая? (вижу читаешь часто, откликнись ) Приветик! Я еще пузатая хожу, никаких предвестников нет, живот не опустился, пробка не отошла. Пдр 30 августа, а по узи дата родов 2 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я от терапевта. Вес на разгрузочном дне за полтора дня минус 800 гр. Отпустили))) сказали ни в коем случае не набирать и мало пить. Не больше 1 л воды в день. Чето показалось мне, что живот опускается) или повернулся так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 mashyli4ka85, ура! ну вот нас уже трое annanikif, а сколько набрала за Б? Я пью много, и писяю тоже много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Alisa Vadosa-мне когда пузырь вскрывали не капельки не вылилось ,передних вод не было совсем ,только в процесе схваток грамм 200 наверное задних вышло,поэтому я рада что согласилась на стимуляцию,т.к с моей малышкой могло случиться всё что угодно.А по узи кстати ставили нормальное количетво вод ,а оказалось маловодие,я когда пришла в рд врач что роды принемала сразу сказала что у меня маловодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 annanikif, а сколько набрала за Б? Я пью много, и писяю тоже много. Всего 9.9 кг. Но за последние 3 недели более 3 кг. Если считать с учетом разгрузочного дня, то 9.1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Александра.Б, ой как страшно!!! ((( спасибо, что рассказала поподробнее! слава Богу, что всё с дочуркой хорошо! А так, в течение Б чувствовала подтекания? Но за последние 3 недели более 3 кг. аналогично - за последние недели более 3 кг. А в сумме уже почти 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Alisa Vadosa, Блин.а что за паника с весом? Я 15 набрала,никто не ругал,сказали норма. Сразу после родов 7 ушло,ну и за эти 3 недели еще 2 кг. annanikif, Ой,про вес тебе хотела написать,а обратилась к Оле.сорри,Алиса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Cherry29, н переживай)). Мы с дочей договорились до 1 сентября не рождаться))). А это уже следующий четверг)). Завтра на узи ее увижу. Тем более я осталась не одна. Со мной АннаНикиф. В вместе уже как-то веселее. ааааа так вы договорились, вот как, ну значить ждём 1 сентября, замечательная дата . Удачи вам на узи, потом расскажешь как всё прошло Да время быстро бежит, все по рожали, вы уже будите закрывать наш домик рождаемости , интересно кто из вас троих первый начнёт рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Манюнечка, у тебя ПДР с нами рядом, ты еще толстая? (вижу читаешь часто, откликнись ) Привееет! Да, я ещё хожу, треники по ночам, пробка отхожит, вроде, я не знаю, как она должна выглядеть, с дочкой не было, воды отошли. Я устала уже жить в ожидании, послезавтра 40 недель. Вес сбрасываю уже 3 ю неделю, общая прибавка 8 кг. Дико боюсь боли в родах)) Муж пытается каждый день отправить в роддом. И да, по мнению врача УЗИ своей Г я должна быть родить на позапрошлой неделе )) раскрытие 2 см, головка прижата. А вообще, уже эмоций нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Alisa Vadosa, Блин.а что за паника с весом? Я 15 набрала,никто не ругал,сказали норма. Мне в карточку записали патологическая прибавка веса. Потому что резкий набор пошел, и отеки появились. Боятся гестоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashyli4ka85 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Александра.Б, ой как страшно!!! ((( спасибо, что рассказала поподробнее! слава Богу, что всё с дочуркой хорошо! А так, в течение Б чувствовала подтекания? аналогично - за последние недели более 3 кг. А в сумме уже почти 12... Я тоже 12 кг набрала за беременность Привееет! Да, я ещё хожу, треники по ночам, пробка отхожит, вроде, я не знаю, как она должна выглядеть, с дочкой не было, воды отошли. Я устала уже жить в ожидании, послезавтра 40 недель. Вес сбрасываю уже 3 ю неделю, общая прибавка 8 кг. Дико боюсь боли в родах)) Муж пытается каждый день отправить в роддом. И да, по мнению врача УЗИ своей Г я должна быть родить на позапрошлой неделе )) раскрытие 2 см, головка прижата. А вообще, уже эмоций нет... Нас уже четверо:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Манюнечка, спасибо, что откликнулась. ______________ Про пробку: она выглядит как желе непрозрачное, бело-желтое. У меня с сыном тоже не было видно, а сейчас мне Г её сама показала, а потом еще и на туалетной бумаге кусочки маленькие были. Так, если бы не знала, то не обратила бы на такие выделения внимания)). ______________ Была на УЗИ, все глухо как в танке - ШМ толстая, длинная. Плод 3400 по весу, плацента 3 степени зрелости, вся светится - уже старая. Кровотоки в норме, КТГ в норме. Доча вся скрученная, ей тесно. Воды в норме. Бедро на 38 недель, вес на 38+5. Короче, теперь значения на неделю меньше, Г объяснила это тем, что тяжело мерять в таком скрюченом виде, бедра поджимает, погрешность большая. Ждем до 1 сентября. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Я тоже 12 кг набрала за беременность Нас уже четверо:-):-):-) если можно, примите пятой в команду)) Я до 300 страницы с вами была, потом на работе пропала, а сейчас почти никого нет из тех, кто в начале темки был), На всякий случай обо мне: Меня зовут Юля, мне 27, вторая беременность (первая анэмбриония и как следствие выкидыш), первые роды предстоят. Ставили пессарий и всю беременность причитали "хоть бы доходить до 32, потом до 38, а там хоть потоп". Вот мы доходили до 38, сняли пессарий (снимали уже с сумками в роддом наготове), а сын наш никуда не собирается. Сегодня ровно 40 недель, линейка моя пишет, что день Х настал, а предвестников никаких. Время от времени наступают трещинки, но также быстро проходят. На последнем приеме Н сказала что шейка зрелая мягкая, голова очень низко, но "Ты еще не рожаешь" Я уже и полы мою, пылесосю, позавчера по Пушкину наяривала 10 км, сегодня по центру города 3 часа без перерыва, плюс ежедневно секс, и нифига... Скажите, пожалуйста, кто давно ждет, как вы справляетесь в эти дни? У меня уже ни радости предвкушения нет, ни "наслаждения беременностью", одни психи вперемешку с полным пофигизмом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 если можно, примите пятой в команду)) пятой принимаем Скажите, пожалуйста, кто давно ждет, как вы справляетесь в эти дни? У меня психоза нету принимаю все вокруг как должное. Всё как обычно - дача, дом, готовка, уборка. Специально для родов что-то не делаем. Мне кажется, чтобы психоза не было - нужно просто не зацикливаться на родах. Полностью отключится от этого и вести обычный образ жизни. Вот мы, к примеру, завтра за грибами поедем, потом пожарим и съедим. Понимаю, что во время ГВ (т.е. в течение года) я грибков не поем. Вот пирог грушевый испекла мужикам своим, радуюсь от того, как они жадно его поедают. Пообнималась с мужем - не хочу папатерапии, хочется просто ласки и тепла. На даче кабачков набрала - нарезала малютке на прикорм в морозилку. И ни одной мысли "ААА!!! когда же я рожу!!!???". Я не наслаждаюсь беременностью, я просто о ней не думаю. Ну как-то так. Augusta2519, кстати, я тебя помню, и по-моему, никто никуда не пропал из тех, кто был в начале, просто почти все уже разродились и заняты своими малышками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Alisa Vadosa, мне на позапрошлой неделе тоже срок скорректировали. Ставят не 39, а 38-39. И учитывают ПДР не только по первому УЗИ, а еще и по М. Мне на руку. Как я уже писала, хотелось бы, чтобы само все началось. Augusta2519, к счастью, в эту Б меня не кроет. Я, конечно, жду, но не тороплюсь. И так же, как Алиса, продолжаю жить обычной жизнью, насколько позволяет состояние, а оно, слава Богу, позволяет)) Ожидание первых родов было мучительным. Я не думала, что дохожу до срока. Ориентировалась на свою маму, которая родила нас троих раньше. Меня вообще на 36 неделе. Как же долго тянулось время для меня. Теперь по опыту просто нахожусь в ожидании, не более. Интересуюсь, конечно, как это происходит у повторнородящих, но скорее из-за любопытства, а не из-за нетерпения. О, и дам совет, если позволишь)) Сейчас самое время ничего не делать, валяться, спать вволю, читать, смотреть фильмы и проч., что тебе хочется. В первые дни будет тяжеловато с ребенком. Ты уже не будешь принадлежать себе. Пользуйся моментом. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 пятой принимаем У меня психоза нету принимаю все вокруг как должное. Всё как обычно - дача, дом, готовка, уборка. Специально для родов что-то не делаем. Мне кажется, чтобы психоза не было - нужно просто не зацикливаться на родах. Полностью отключится от этого и вести обычный образ жизни. Вот мы, к примеру, завтра за грибами поедем, потом пожарим и съедим. Понимаю, что во время ГВ (т.е. в течение года) я грибков не поем. Вот пирог грушевый испекла мужикам своим, радуюсь от того, как они жадно его поедают. Пообнималась с мужем - не хочу папатерапии, хочется просто ласки и тепла. На даче кабачков набрала - нарезала малютке на прикорм в морозилку. И ни одной мысли "ААА!!! когда же я рожу!!!???". Я не наслаждаюсь беременностью, я просто о ней не думаю. Ну как-то так. Augusta2519, кстати, я тебя помню, и по-моему, никто никуда не пропал из тех, кто был в начале, просто почти все уже разродились и заняты своими малышками. я, может, не так выразилась, это и имела ввиду - все девчонки уже родили и "пропали", теперь не до форума)) Девочки, вы не испытываете таких ощущений странных, как будто ребенок, извините, в промежности ковыряется руками? у моего голова так низко, что я ощущаю ее во время хождения, даже на стул стремно сесть, кажется, сажусь прямо на него( и время от времени такие прострелы внутренние в промежность, как будто там что то происходит, неприятные ощущения типа как при цистите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alisa Polly Vadosa 27 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2016 Девочки, в 23 часа начались резкие схватки, через 3 минуты. До этого все было хорошо. Быстро вымылась и в РД. В 0.55 родилась моя Полиночка. Т.е. полчаса назад. Сейчас кричит на весь этаж. Я на этаже одна. Вес 4080, рост 55. Милаха такая)))). 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashyli4ka85 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, в 23 часа начались резкие схватки, через 3 минуты. До этого все было хорошо. Быстро вымылась и в РД. В 0.55 родилась моя Полиночка. Т.е. полчаса назад. Сейчас кричит на весь этаж. Я на этаже одна. Вес 4080, рост 55. Милаха такая)))). Поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей вам!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary85 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, в 23 часа начались резкие схватки, через 3 минуты. До этого все было хорошо. Быстро вымылась и в РД. В 0.55 родилась моя Полиночка. Т.е. полчаса назад. Сейчас кричит на весь этаж. Я на этаже одна. Вес 4080, рост 55. Милаха такая)))). Поздравляю!!! Все таки Полиночка настоящая августенка:-) Молодчина, тьфу, тьфу, и вес хороший и рост, а говорили отстает по УЗИ. Здоровья, счастья малышке и много много вкусного молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Миленькие, все расскажу позже, как назло трафик закончился, конец месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariannn 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, в 23 часа начались резкие схватки, через 3 минуты. До этого все было хорошо. Быстро вымылась и в РД. В 0.55 родилась моя Полиночка. Т.е. полчаса назад. Сейчас кричит на весь этаж. Я на этаже одна. Вес 4080, рост 55. Милаха такая)))). Поздравляю!!! Здоровья малышке огромного, мамочке молочка в достатке, поменьше бессоных ночей и отсутствия колик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alechka 777 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, в 23 часа начались резкие схватки, через 3 минуты. До этого все было хорошо. Быстро вымылась и в РД. В 0.55 родилась моя Полиночка. Т.е. полчаса назад. Сейчас кричит на весь этаж. Я на этаже одна. Вес 4080, рост 55. Милаха такая)))). поздравляю с рождением доченьки!!!спокойных ночек вам и наивкуснейшего молочка,да побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Alisa Vadosa, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Alisa Vadosa, ух ты, поздравляю! И двух часов не прошло! Умничка, дочка, не мучила маму)) Ждем рассказа )) (нормалтная такая погрешность на узи была, ага) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения