Популярное сообщение Манюнечка 31 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2016 Родила 27.08.16 в 09:40 сыночка Ярослава. Уложилась в 2,5часа. Роды оказалась осложненными для меня из-за крупного ребенка,не могу вставать и ходить после родов,ставят симфизит, но в пределах нормы, скорей всего, в родах нерв зажался, т.к. ног сильно раздвигали, чтобы я головку не зажала. С сыном всё хорошо,свекровь находится со мной в роддоме, ухаживает за ребенком и за мной. Всё равно я счастлива, когда-нибудь встану и начну ходить)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshgosh 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Манюнечка, Поздравляю!!!! какой вес, рост??? Изменено 31 августа 2016 пользователем koshgosh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Манюнечка, Поздравляю!!!! какой вес, рост??? Вес 3850, рост 51см) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЖуЖень 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, всем привет. Только нашла время зайти и прочесть все что написали за неделю. Сколько же у нас малышей родилось. Всех мамочек поздравляю. Простите, с телефон не могу всех выделить. Всем малыша и здоровья крепкого, а мамочкам сил))))... Пузатикам желаю родить поскорее )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 mashyli4ka85, поздравляю )))) здоровья и молочка ))) Манюнечка, поздравляю )) как ты быстро ))) здоровья и молочка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Манюнечка, поздравляю с сыночком пусть растёт здоровеньким, роды конечно сложные у тебя были, но ничего всё будет хорошо, быстрейшего тебе востановления, главное что с сыночком всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Манюнечка, поздравляю!!!!! растите здоровенькими!!!! АннаНикиф, мы без тебя в болталку не уйдём. Давайте созревайте скорее! всё будет хорошо!!! мы с тобой, ждём до победы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюнечка 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки всем большое спасибо за поздравления. Всех мамочек тоже поздравляю с рождением малышат. Времени нет ни на сто это при том что муж в отпуске,с понедельника пойдёт на работу не знаю как я буду управляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 АннаНикиф, мы без тебя в болталку не уйдём. Давайте созревайте скорее! всё будет хорошо!!! мы с тобой, ждём до победы! Спасибо за поддержку)) я чет уже начинаю психовать. Думала, что вторые роды начнутся раньше пдр. Еще пару дней назад все было хорошо, чувствовала себя отлично и даже беременной себя не ощущала, только живот большой. А тут, блин, поругалась с мужем в пух и прах, и все, капец. Взбудораженный организм потребовал порцию эндорфинов в виде конфет, мороженого и т.п., что в совокупности привело к офигенным отекам, ухудшению самочувствия, упадком сил и общей неудовлетворенностью всем и вся. Лицо опухшее от слез и лишней жидкости. Самое время рожать, ага. Завтра к врачу, надеюсь, обойдусь еще без больницы. Надо в себя придти. Муж теперь поднимает настроение цветами, а толку. А еще кашляю сильно. Особенно, когда ложусь спать. Уже несколько дней. Все к одному. Блин, глаза болят. Только бы отеки сошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katterina 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, всем привет)) Мы родились 24 августа в 15:30 на сроке 40 нед и 3 дня,доченька Вероничка, рост 54 и вес 4090гр) ЕР, все прошло хорошо, даже не ожидала что так все гладкт пройдет, вторые роды намного быстрее и правда))Буду вас перечитывать, совсем не заходила, пока в рд лежали, планшет не брала с собой. Katterina, у меня так было 4 дня подряд перед родами! Вот так и получилось))) как раз с 21 по 24е число у меня это очучение оставалось, так что может кому то пригодится, как предвестник)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 (изменено) Katterina, С рождением доченьки, пусть растёт здоровенькой и крепенькой наедает щечки, мамочке скорейшего востановленния На небе звездочка зажглась И весело мигает. У вас дочурка родилась, Сердечно поздравляю! Пускай она из года в год Становится всё краше. Здоровой, умненькой растет И будет счастьем вашим. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Cherry29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Katterina, поздравляю с рождением малышки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Katterina, с рождением Вероники вас! Будьте здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annanikif 4 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2016 Девочки. У меня родился сынок. Экс. 3940, 54. Лежу в реанимации. С сыном все хорошо. Отошли воды, все шло по плану. Но при осмотре выявили петли пуповины перед головой и прямо с кресла увезли в операционную. Подробности потом 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 annanikif, Хорошо,что вовремя заметили! Поздравляю с рождением долгожданного счастья! Поправляйтесь поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 annanikif, Поздравляю с рождением малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ★Боняша2D★ღ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 annanikif, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 annanikif, ураааааа!!!!!! искренние поздравления!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 annanikif, Поздравляю с рождением малышки Спасибо. Поправлю, не малышки, а малыша. Всем огромное спасибо! Лайки кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry29 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 annanikif, Поздравляю с сыночком, какой вес хороший, настоящий богатырь, растите здоровенькими Мамочке скорейшего востановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 11 сентября 2016 Поделиться 11 сентября 2016 Все родились. Домик закрывается. Переселяемся в Мамскую болталку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения