djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыкун2, Все будет хорошо))) а мне на прием аж в конце декабря...(( StuZha, обманула))) у нас тоже сегодня 22 дпо)))) и у меня 22 дпо)) Рыкун2, а ты сама на узи записалась? думаешь, не рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, врач сказала сходить, т.к на 18 дпо мы маленькие были... Так что иду смотреть все ли хорошо. 14 узи, 15 на приём на участок. djuli_anna, я паникую очень. Натура такая сумасшедшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, в общем вопрос на засыпку ко всем! Как восстановить работу кишечника? Надоело вздутым шариком ходить. Хотя я слежу за тем, что ем. Не было у меня такого. Как быть-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Наталетка, я спасаюсь Мукофальком. Пробовала Дюфалак, но от него только хуже, вздутие и напряжение прям. Мукофальк он мягонько так действует. Он какули как-бы размягчает. Простите за подробности. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыкун2, Рыкун2, я точно такая же))) что то кольнет..сразу себе диагнозы интернетные ставлю((( эх, а впереди еще 8 месяцев)) мы такими темпами с ума сойдем)))) надо думать о хорошем)) я пытаюсь отвлечься и не думать о плохом...хотя пока как то не очень получается.... стресс это не для нас..все будет хорошо)) Девочки, а кто-нибудь из вас родителям говорил о Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, да, до 36.9 уже было один раз у меня падение. А тут аж 36.8. :-( Еще и живот толи тянет, толи ноет. Не сильно, но какие-то ощущения есть. Milaya50, да, посмотрю что завтра будет. Спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, я решила маме сказать как только увижу сердечко Karuna, не паникуй завтра скаканет вверх)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, Мы уже рассказали. Наталетка, я спасаюсь Мукофальком. Пробовала Дюфалак, но от него только хуже, вздутие и напряжение прям. А как его принимать? Он безопасен? С неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Наталетка, спасибочки! Он при беременности разрешен, там гранулы в воде разводишь и выпиваешь. Он вкусненький к тому же, с апельсиновым вкусом)) Экстракт подорожника чтоли основной ингридиент. Я его пью курсом, где-то недельку по пакетику утром и вечером. Потом долго эффект сохраняется. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 рассказываю)) В принципе, ни чего сложного нет в моем питании. После сна натощак обязательно минимум два стакана воды, если минут через пять нет позывов кишечника на горшок, то могу еще 1-2 выпить. Потом только завтракаю. На завтрак в основном овсянка с ягодами (моя заморозка) или яблоком. Если не наелась, бутербродом с сыром или арахисовой пастой догоняюсь. В обед ем в основном супы. Супы я редко когда на зажарке готовлю, и обязательно на втором бульоне. Ем без хлеба. Если обед без супа, тогда порция мяса с гарниром и хорошей порцией овощного салата. На полдник могу выпить кефир, часто сыну готовлю блины с творогом или сырники, могу тоже парочку скушать. На ужин мясо+овощи. мясо легкое - телятина, индейка, курица. Овощи свежие или отварные на пару (брокколи, спаржевая фасоль). В течении дня много воды пью, иногда варю компот без сахара. Соли очень мало использую. Мучные изделия и сладости теперь тоже не ем - это для меня прям пытка(( Но при таком питании я реально чувствую себя легче, посмотрим как дальше дело пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыкун2, я вот тоже хотела после сердцебиения рассказать..но чувствую, что придется раньше, у меня свекровь медик... может через нее какого другого врача найдем проконсультироваться)) т.к. ох, как смущает меня этот прогестерон( Karuna, слегка тянет и ноет я думаю, не страшно...большинству так побаливает)) главное, чтобы не сильно..тогда конечно чуть что нужно обращаться к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, я родителям мужа вообще не хочу говорить. У них, как бы по мягче сказать, водичка в попе не держится... Но придётся говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 рассказываю)) В принципе, ни чего сложного нет в моем питании. После сна натощак обязательно минимум два стакана воды, если минут через пять нет позывов кишечника на горшок, то могу еще 1-2 выпить. Потом только завтракаю. На завтрак в основном овсянка с ягодами (моя заморозка) или яблоком. Если не наелась, бутербродом с сыром или арахисовой пастой догоняюсь. В обед ем в основном супы. Супы я редко когда на зажарке готовлю, и обязательно на втором бульоне. Ем без хлеба. Если обед без супа, тогда порция мяса с гарниром и хорошей порцией овощного салата. На полдник могу выпить кефир, часто сыну готовлю блины с творогом или сырники, могу тоже парочку скушать. На ужин мясо+овощи. мясо легкое - телятина, индейка, курица. Овощи свежие или отварные на пару (брокколи, спаржевая фасоль). В течении дня много воды пью, иногда варю компот без сахара. Соли очень мало использую. Мучные изделия и сладости теперь тоже не ем - это для меня прям пытка(( Но при таком питании я реально чувствую себя легче, посмотрим как дальше дело пойдет. молодец!!! я бы сказала идеальное питание)) я все никак не могу перестроится...всякую гадость в рот тяну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, а кто понял что уже беременность пришла? Я до сих пор не верю. Но боюсь и паникую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Кстати, девочки, кто принимает витамины учитывайте, что железо, которое входит в их состав, может тоже запоры давать. Я в ту беременность от элевита отказалась, потому что с ним вообще беда была. Сейчас заказала новые, производитель заявляет, что в них форма железа, не вызывающая запоры, плюс еще в составе пробиотики присутствуют. Пока ничего говорить не буду, но через пару недель приема обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыкун2, и я не верю...думала сразу материнский инстинкт проявится..но как то он где то заблудился)) мне подруга сказала, что только к месяцу 4-5 ощутила и осознала, что беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, как поверишь напиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Рыкун 2,мне один день кажется,что давно беременна,а на другой вообще никаких ощущений нет.тянет и болит - плохо,ничего не беспокоит-опять плохо)) Мы о Б ещё не сообщали,хочу хотя бы первого узи дождаться,я ещё тот партизан,месяцев до 5-6 бы не говорила,но муж согласен только недели 2 потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 OleBern, болит/ не болит прям в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anzhela199 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Привет всем))) принимайте ы свои ряды)) многого было пережито 2 зб. 2 вн. Осталась у меня одна труба)))) год старались и вот увидела+.но радоваться не получается. Второй день задержки никаких признаков б. Даже грудь висит как тряпочка, ну хоть чуть чуть бы надулась и начала болеть. Сижу переживаю. Есть тут те у кого тоже ничего нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 djuli_anna, нет, не сильно. Это по сути и болью то не назовешь.. Но все равно лежу сегодня весь день. Рыкун2, и я до сих пор не поняла что беременна. Наверное когда пуз вырастет, тогда начнем уже понимать))) или шевеления когда начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Наталетка, Сегодня первый день тошнит? у всех он по-разному бывает и во все Б по-разному.. обычно неделям к 12 проходт у многих, у кого то к 16.... у меня в первую Б начался ровно в 7 недель, и продлился до самых родов(((( я ощутила его в полной мере и все возможные и не возможные его прелести...(((( Сейчас я очень боюсь...((( И Родители наши морально уже готовятся и муж, т.к. мой прошлый токс ощутили все((( им приходилось за мной ухаживать, т.к. до 16 недель я была практически не в состоянии за собой ухаживать..(( только сама в туалет и в душ ходила((( кушать греть не могла, и вообще кухня у нас закрыта была, я ее видеть не могла..(( часто лежала то у родителей мужа, а они ухаживали за мной, то у моих родителей...(( очень боюсь повторения..... Пока настроена бодрячком, надеюсь в этот раз справлюсь, или легче перенесу, у меня очень много планов и дел до лета... С сынулей мы ходим на развивайки 2 раза в неделю, в бассейн 2 раза в неделю, и еще у меня теперь учеба 3 раза в неделю... ничего из этого бросать не хочу...((( Так что настрой пока боевой!))) К токсу нужно привыкнуть и подстроиться... главное что я извлекла- это пить больше теплой воды (для улучшения пищеварения, и для того что бы желчь не застаивалась и не разъедала желудок), и чаще но по не многу есть, что можешь, не важно это булка или мясо, а может просто фрукты , главное что бы не было чувство голода и на эту пищу не было отвращения! Из-за чувства голода может начаться рвота... у меня она была более 6 раз в день...((( мне очень помогали от тошноты цитрусовые - мандарины, помело, апельсины, иногда гранат (это после 20 недель, раньше я это не могла есть, т.к. у меня эрозии начались в желудке). Попробуй, может поможет что-то подобное... Рыкун2, StuZha, У меня грудь болит(( не надутая, а просто как припухшая слегка, и то в глаза не бросается это.. иногда покалывает долго..(( это так не приятно... В прошлую Б у меня грудь совсем не болела, никак, и даже когда увеличилась слегка, недель в 18 я только заметила это... болеть начала только после родов- когда молоко пришло.... Так что девоньки не накручивайте себя, грудь не всегда показатель, что с масиком что то хорошо или плохо, это только показатель работы Ваших гормонов...!!! Глафира_Андревна, У меня тоже джинсы все те же, не мешают, просто живот какой то.. сама не пойму.. А по поводу питания, я с тобой согласна полнстью, у меня оно такое же оказывается!))) прям и про воду так же, правда не так много с утра пью, стаканчика хватает обычно.. единственное в мучном не могу отказать себе блин...(( позволяю с чаем это дело... но мне это никогда не мешало.. Я помню до декрета я всегда самая стройная на работе была, меня всегда девочки в пример всем ставили, как питаться надо, для них это шок был что по утрам раньше вставать, что бы кашу сварить, или каждый день в обед супчик кушать...а для меня норма, я всегда так питалась.. да и после родов тоже стройная самая была.. только вот меяца 3 назад что-то как то немного поправилась((( не пойму что не так, может от нервов, я переживала что второй не получается...)) Karuna, с неделькой тебя!)) у нас с тобой ПДР одинаковый!))) Рыкун2, я тже иногда еще сомневаюсь что Б уже, но быстро свои мысли сворачиваю, т.к. в прошлую Б так тоже думала-думала, пока не накрыл токс, тогда хочешь-не хочешь, поверишь... поэтому в этот раз не провоцирую и не ищу доказательства, авось все обойдется!))) Anzhela199, добро пожаловать!))) Не переживай!) Все это нормально!) Значит гормоны спокойны у тебя! у меня в прошлую Б так же было, пока не накрыл токс - это был единственный признак пока живот не вырос)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Anzhela 199, добро пожаловать! Вам столько пришлось пережить,что в эту беременность просто обязано быть все хорошо! причину выяснили почему так получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Milaya50, спасибочки!! И тебя с неделькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ой, девочки, как тут не нервничать маму в больницу положили((только выписали после операции...месяца не прошло уже другая болячка....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения