Танюшка-плюшка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 StuZha, может не увидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 StuZha, а выделения продолжаются? StuZha, а выделения продолжаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина744 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 StuZha, а сколько задержка у тебя? я тоже сегодня на узи была. Врач сначала тоже ничего не нашла. Потом все-таки разглядела маленькое пятнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Tashunya, на этом сроке она бы увидела (узистка вроде хорошая,я у неё была уже... с ЗБ,которую она и определила первой ) OleBern, да,выделения тёмные со сгустками и боли ,как при обычных месячных StuZha, а сколько задержка у тебя? я тоже сегодня на узи была. Врач сначала тоже ничего не нашла. Потом все-таки разглядела маленькое пятнышко. у меня нерегулярные месячные всю жизнь (по наследству от мамы передалось),поэтому не могу сказать о задержках никогда..бебиплан ставит среднюю продолжительность циклов 58 дней ,минимальный 34,максимальный 106. Вот как раз из=за дисфункции и веду дневник тут,чтоб знать,что и когда произошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 StuZha, правда, развей сомнения, сделай тест на беременность, если жирненький, значит беременность есть и развивается, если совсем слабый или отрицательный, то надежды нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StuZha 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ПузАрбуз, завтра Хгч буду сдавать,тесты никогда не покажут развивается беременность или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки, я так обожаю свое имя, мне кажется, если бы меня так не звали, я бы дочку точно назвала Викторией))) Я ооооочень хочу Юлиану, но свекровь категорически против(((( потому что у нее мама Юлия, и из-за каких то предрассудков она истерики мне закатывает((( Когда еще дочку ждала я рассматривала это имя, дак такую истерику я выслушала((( жуть! Ведь Юлия и Юлиана это все равно два разных имени! А так как мелодия Юлиана Ивановна... прям бальзам на душу мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 StuZha, Будем надеяться, что она просто еще не увидела... дай бог так и будет!!! Жем твоих завтрашних результатов! ПузАрбуз, Это же здорово, когда имя свое нравится!)))) а почему бы дочку не назвать Викторией?) у меня подругу зовут Аня, ее маму зовут Аня, и она свою младшую дочку назвала Аня)))) я над ними подшучиваю, что у них клан Ань!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelik83 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 В субботу будет семейное торжество,естественно,что спиртные напитки я не буду пить,что вызовет интерес со стороны родственников,ээээх,как от них отделаться,срок-то всего 5 недель,хотела на НГ сообщить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VicNats 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lelik83, скажи, что пропиваешь курс антибиотиков, приболела немного. Я обычно так говорю, прокатывает) ну если конечно не каждую субботу торжество) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я за столом прошу красного сухого вина. Пригубила и поставила, пригубила - поставила. В моем кругу не принято приставать с распросами "а почему это ты не пьешь?" ,поэтому мне легче)) да и после родов мне алкоголь совершенно по барабану. Не пью и не тянет)) а вот с курением это другая тема... здесь меня сразу можно вычислить, т.к. Я без сигареты явление оч редкое. Рада, что в обе беременности в один момент бросила. Завтра планирую на узи записаться на четверг. Если все хорошо, то родителям сразу сообщим, а друзьям скажем в конце декабря на ДР моего мужа. Готовлю уже хитрый тост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Lelik83, ты водитель? Я просто на машине приезжаю муж пьёт, а я типо услуга трезвый водитель))) и говорю что завтра у нас дела с утра) руль нужен))) отстают)))) Всем доброе утро и удачного дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Привет, девочки! StuZha, как у тебя дела? Ведь Юлия и Юлиана это все равно два разных имени! абсолютно два разных имени) Я бы назвала как душе угодно, да и назову. Фиг бы мне кто что сказал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всем доброе утро. Milaya50, Вчера был первый день токсикоза, сегодня второй. Охиреть, как неприятно. Чувство тошноты весь день, конечно, не разу с белым другом не обнималась, но состояние, что очень хочется постоянно...Купила холс, попробую на роботе с ним сидеть! StuZha, Значит бегом Х Г Ч сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Наталетка, у меня токсикоз приходит на 40 день и остаётся со мной до 20 недель)))) выражается именно в обнищании белого друга каждое утро и в течении дня если запах сигарет или просто что-то неприятное))) в этот раз ещё жду и надеюсь что пронесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 всем привет! ПузАрбуз, ну называют же мальчиков в честь отцов, значит и девочек можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Tashunya, Хоть бы тебя пронесло. Я надеюсь, что у меня это пройдет. И я буду наслаждаться течением беременноти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Наталетка, меня начинает подташнивать, если долго не ем,попробуй утром сразу что-нибудь кушать, может легче будет Сегодня хотела начать питаться по методу Глафиры_Андреевны, воды выпила,кашу сварила...и вспомнила,что в холодильнике скумбрия маринованная стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 OleBern, OleBern, скумбрия победила? А у меня вообще правильное питание отпадает, я каши в обычном состоянии не ем, а сейчас и варить их не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки,что вы на работе кушаете? я никак не могу придумать, что на перекус брать. У нас еще принято,что если приносишь что-то то на весь коллектив (5 человек),поэтому фрукты не вариант,творог и кашу не хочется совсем. Зато у нас продаются пирожки,пока их ем, но это ж через месяц +10 кг будет( OleBern, OleBern, скумбрия победила? А у меня вообще правильное питание отпадает, я каши в обычном состоянии не ем, а сейчас и варить их не могу))) Конечно!) хотя на голодный желудок я ее есть точно больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Наталетка, не думаю, две беременности одинаковые))) я уже готова морально, но буду очень рада если повезет. Пока только слегка иногда подташнивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я до Б овсянку на завтрак всегда ела,а сейчас не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я брала фрукты, творог покупала по дороге. Фрукты брала на всех, тоже коллектив 6 человек У меня и ребенок каши не ест вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Наталетка, Блин, как я тебя понимаю... прошлый раз меня не тошнило только во сне...(((( и еще иногда небольшое облегчение на холоде на улице приходило... свежий воздух спасал... Помню, когда то я прочитала как описывала свою Б одна девочка, я тогда еще о 1 Б только мечтала... так вот, я запомниа ее фразу - "Мир стал удивительно вонюч!" :hohot: Как только я забеременела, и меня накрыл токсикоз, эта фраза меня сопровождала всю беременность!)))) Я была в шоке, на сколько все вонючее оказывается!))) Это оказалось чистой правдой!)))) Tashunya, OleBern, Наталетка, Девочки, держитесь!)) Меня тоже кажется начинает накрывать) пока слегка, и все терпимо... ООочень надеюсь, что все именно так и останется..))) Боюсь повторения прошлого жуткого токса!) Сегодня пришло в голову спасаться свежим огурцом, я конечно понимаю что они сейчас в лучшем случае "бесполезные", но мне с него лучше сегодня, пошла с утра в магазин спустилась.. навернула вместе с кашей..))) OleBern, Попробуй брать орешки, они и сытные, и можно на всех не брать, 1-2 в рот сунул и все.. или сухарики, лучше домашние... а на всех можно и фрукты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 а я в этот раз маринованные огурцы поедаю)) в магазине пройти не смогла мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения