d@rling 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ЖенькинаЯ, поздравляю!!! конечно, мысли в кучу, тем более неожиданность... Зато детки будут играть вместе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 d@rling, это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Доброго утра девочки! Сегодня чувствую себя намного лучше, только голова кружится сильно, надеюсь, что бт с которой проснулась - моя) а то вдруг еще остатки болезни)) Муж уже как конь здоров))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, молодцы, приходите в себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, ура ! Болеть нельзя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Спасибо девочки!!) Удалила темпу в начале цикла когда болела, там по 37 была, график красивый нарисовался))) Вчера бт была 38, но я поставила примерную бт, все равно она такая и должна быть примерно) Сегодня 3 дпо по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Моя БТ (базальная температура) что то не впечатляет( График даже не рисует линию овули ! 3 день на одной и той же отметке 36.7( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Olуа***, в третью фазу уйдет))) не переживай! Оля, а попробуй на 7 декабря темпу не учитывать поставь И на 30 ноября до кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, Вик поставила !!!! И о чудо, овуляцию он мне на среду показал !!!! Мне это совсем неинтересно (((( я не верю что с вых до среды кто - то её мог дождаться ( Главное всегда ж на 14, а тут на тебе на 15!!!! Вот бы в том месяце O была б на 15 Дц ужеб испытывала все прелести беременности Злая я Какой то закон подлости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Olуа***, у тебя по темпе похоже что О и была 9 числа, не переживай! Все может быть! Спермики живут же до 7 дней У нас с тобой срок одинаковый будет на 31 августа)))))) А сейчасеще подкорректировала, вот тебе и 14))) 19 число у нас ответственный день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, спасибо Вик)))) я до кучи ещё и 5 решила не учитывать ! ( всетаки па был ....) и О мне на вторник перерисовал график! Ну всеравно мы с тобой 19 первый делаем тестик утречком )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Olуа***, конечно)) у меня 1 эвик припрятан)) У меня может тоже О была раньше)) поставлю если бт тоже примерно, будет О на день раньше, как было по ощущениям и по тесту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я в этом Ц не чувствовала ничего )))) за то в прошлом была уверенна по ощущениям где точно О , а на узи мне сказали совсем противоположное ! Я уже не доверяю ощущениям после этого и теперь судя по всему и графикам ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Убрала я все примерные значения, завтра по бт посмотрим что у меня, может и сегодняшняя 36,85 из за болезни((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Доброе утро всем. Старшего малыша придется как-то отучать от маминых ручек, как подниму - сразу живот болеть начинает. Весит около 13кг, вроде это должен быть для меня привычный вес, но страшно теперь( Как справляетесь со старшими? Изменено 12 декабря 2015 пользователем marinochka_l Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, Выздоравливайте по-быстрее) ЖенькинаЯ, Справитесь, все будет хорошо) Доброе утро, девочки! Отправила мужа работать - у нас сейчас ремонт в квартире, и сама пойду прибирать) Ах,да , мы вчера сказали родителям про Б!) Точнее муж не выдержал))) Все счастливые и довольные...мама сказала, что будет ей стимул скорее выздоравливать)) У моих - это первый внук или внучка будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 marinochka_l, моему 2 было год и 5 и на гв. Отучала постепенно и таскала и все делала,не смотря на кс рубец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, всем огромный привет!:-) ПузАрбуз, Вика, молодцы! Рада, что вы с мужем почти поправились! djuli_anna, как здорово, что порадовали мамочку, теперь она обязательно пойдет на поправку гораздо быстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 marinochka_l, для меня это тоже актуально. Доча весит 11 кг. Почти совсем перестала ее поднимать, т.к. боюсь очень потерять горошинки. Тяжело это, она на муже висит теперь бесконечно, как раз у нее 3 зуба идет, а мама не берет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) ЖенькинаЯ, понятно, что все как-то уж слиииишком неожиданно! Но ведь это так здорово! Вы несомненно справитесь! Сколько разница между детками будет? Почти 1,5 года. Нормуль! У меня знакомая увидела //, когда старшей дочке было 4 месяца!!!! Вот это был шок! Она рассказывала как она плакала, как собирали целый семейный совет, но решили, что будут рожать. Родилась вторая дочка. Разница между ними - год! Да, поначалу было тяжеловато! Но все трудности очень быстро проходят и забываются. Сейчас она невероятно счастлива, что так Господь распорядился! Девочки уже большие, очень дружны, везде вместе, во всем друг другу помогают! Маму обожают! Изменено 12 декабря 2015 пользователем linako 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 linako, спасибо!! да, я уже отходить начала, полегчало Здорово как!! ну всё, настраиваюсь на лучшее и вперед. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ЖенькинаЯ, ну и отлично! Тогда от всей души поздравляю с таким радостным событием в вашей семье!!!!! Ура!!!!! У вас будет еще один малыш!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенькинаЯ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCINTA77 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки, привет. Вы как себя чувствуете? Я раздутая и совсем нет аппетита. Но не тошнит. И чешуууусь вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 INCINTA77, а я жру все... Прям страшно. Тошнота вечером обычно чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения