Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

VicNats, Приветствую!))) Тихо-тихо, шепотом поздравляю!))) :flower: Даю установку задержаться в темке на 9 месяцев))) :D

Всем доброго утра!

VicNats, Наталья, привет! Очень-очень рада! Тоже тихонько поздравляю! В этот раз все обязательно получится!

Девочки, всем спасибо за тёплый приём) надеюсь, все мы тут надолго!

(изменено)

Доброе утро!!!!

Всем отличного дня и хорошего настроения!)))

Ссылки скрыты.

VicNats, присаживайся смелее)) у нас на всех мест хватит)) а тестики какие красивишные у тебя)))) ни чего не бойся, все будет отличнейшо!!!!

Что-то график мой ни как мне овуляцию не рисует((( неужели ее не было...

Изменено пользователем lordmasha777

lordmasha777, подожди немного, програмка не всегда рисует сразу, тем более ты не регулярно мерила, и много значений которые не учитывать... попробуй убрать значения "не учитывать", мне кажется тогда на 14-15 день нарисует... посмотри завтра БТ (базальная температура) если примерно такая же будет, значит точно уже была О...

(изменено)

Milaya50, короче время измерений поменять надо?! а то я слаба в этих графиках) я просто то в 4 проснулась, сегодня в 5, а так обычно в 6:45 мерею. вот он автоматом проставляет не учитывать...)

lordmasha777, там есть галочка не учитывать значение и время поменять

Anna_A, так и сделала, но что-то все равное не рисует)))) ну и ладно))) может завтра соизволит провести линию)))))

Даже если ее не было, есть повод стараться)))

Anna_A, муж сегодня утром уехал в командировку, так что все что мы могли уже сделали, приедет только в воскресенье)))) ну я тут смотрела свой предъидущий график там овуляция была на 18 ДЦ с западанием соответственно, а в этом цикле на 17 день такое было... программа как я поняла не сразу чертит полоску... поэтому нужно ждать завтра)

lordmasha777, можешь время измерений не менять пусть как забито было изначально, так и стоит... просто графику не сообщай что в другое время мерила))) пусть думает что во время))) :D я тоже так делаю, тоже последние 2 дня чуть позже просыпаюсь, но в любом случае как бы прога нам не рисовала и какое бы значение БТ (базальная температура) мы не ставили в графике, если уж Б будет, то она в любом случае будет, если нет, то нет...)) так что будем надеяться что Б есть, а график пусть будет такой, какой получился_)))) :malicious:

Anna_A, муж сегодня утром уехал в командировку, так что все что мы могли уже сделали, приедет только в воскресенье)))) ну я тут смотрела свой предъидущий график там овуляция была на 18 ДЦ с западанием соответственно, а в этом цикле на 17 день такое было... программа как я поняла не сразу чертит полоску... поэтому нужно ждать завтра)

Да, прога через 2-3 дня чертит полоску, когда будет понятно что это не просто однократный подъем температуры)

• Нравится 1

Milaya50, спасибо большое за разъяснения)))

Что то тихо сегодня у нас) все в работе пчелки наши!)))

Что то тихо сегодня у нас) все в работе пчелки наши!)))

Здравствуйте, девочки. Примите меня? У меня сегодня 14 ДПО и 28 ДЦ. Тесты показали // на 11 ДПО. Случайно сделала. После облома в прошлом цикле уже ничего не ждала. До планирования 7 лет принимала Ярину. Планировали второй цикл.

(изменено)

Маша40недель, конечно примем))))) тихонько поздравляю) будешь ли кровь сдавать? есть ли детки?!) как зовут?!) догадываюсь конечно что мы тезки))))) цветочкии :)))

Ссылки скрыты.

Приветик девочки))) а у меня сегодня 10 дпо, не выдержала замочила, пустовато((( очень хочется , но с командировками никак не поймаем те самые денёчки. В этом месяце па получился только на следующий день , точнее ночь после О, шансы очень низки.... Но надежда умирает последней

Olchik2, чей то они низки то... после овуляции от 12-48 часов все самое то между прочим! так что присаживаемся выпиваем валерьянки и ждем в приятной компании таких же ожидающих))))))) Все будет хорошо! Не вешай нос раньше времни!)на тебе цветочков:

Ссылки скрыты.

Ой спасибо большое)))) мне кажется что прошли эти 48, но организм так себя странно вёл что жду жду жду

Ой спасибо большое)))) мне кажется что прошли эти 48, но организм так себя странно вёл что жду жду жду ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!)))

ТАК ТО лучше будет)))

• Нравится 1

Девочки, кто к нам недавно присоединился, вам огромный привет и добро пожаловать!

lordmasha777,  тоже тихонечко поздравляю! Пусть малыш (а может, и малыши;-)) крепится покрепче к мамочке!

Olchik2,  еще рано расстраиваться! Время еще есть!

lordmasha777, Маша, пардон :-):-):-):-):-) Поздравляла другую Машу, тебя чуть попозже :-):-):-):-):-)

Маша40недель,  мои поздравления тихонечко были тебе:-):-):-):-)

• Нравится 1

linako, ой малышИ как то прям угрожающе для меня звучит))) боюся не справится) а вот по одному можно, хотя нет, нужно конечно))))

• Нравится 1

Всем новеньким приветище!))) и добро пожаловать!)))

Девоньки, теперь мне нужна поддержка зала...((( Короче ходила я сегодня опять к своему терапевту, по поводу своего непрекращающегося кашля... назначил мне другие антибиотики всего 3 шт Азитромицин, УФО и уколы внутривенно Глюконат Кальция... почитала я в интернете быстренько (находясь в поликлинике) что глюканат кальция можно, и иногда даже нужно Б, но в определенных дозах... мне выписали по 2 ампулы... ну я пошла да и сделала первый укол, а он как горячий блин, по всему телу тепло прошло.... вот сижу и думаю теперь зря сделала или нет... а вдруг все таки Б есть...((( УФО вычитала что можно делать.. а про антибиотики эти сомневаюсь... до этого то я пила перед О, а сейчас уже 6 ДПО словом, не знаю что и делать... короче расстроилась вся, и лечиться надо... мой оптимизм куда то улетучился...((( :bye2: Как думаете, что делать?? хорошо что выходные впереди, хоть есть время подумать...

Milaya50, ты давай не переживай там! во первых пока кроха не прикрепилась ни какие препараты на нее не действуют! Так что срочно пей антибиотики! я тоже пила азитромицин- он реально ставит на ноги! иногда польза матери превышает вред для плода. не хватало еще осложнений! Лечись дорогая! крохе нужна здоровая мамка!)

Ссылки скрыты.

lordmasha777, спасибо за поддержку! вроде сейчас тоже нашла информацию в интернете, что можно при Б, т.к. относится к классу безопасности группы В. А как думаешь, что с уколами? они же по сути горячие... наверное могут спровоцировать выкидыш? нет? понятно, что еще скорее всего даже не прекрепился, если и получился... н все же.. у меня их 10 дней будет, и доза самая большая..(((

Milaya50, вот про уколы не подскажу, а ты терапевту сказал что планируешь ребенка? если да, то она 100% перестраховалась и назначила то что можно при беременности. я щас сбегаю за дочуркой в садик и почитаю тоже в инете про уколы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...