Катеринка мама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, мне анестезиолог говорил что из всех если выбирать,то эпидульный лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, ничего себе соседи !!!! Аккуратней там смотрите! Опасно такие рядом люди - нелюди какие то ! Не обращай внимание на соски) пусть это будут беременные признаки ! Кстати когда я первую ЗБ была у меня так соски от холода болели , до слез, терпеть было вообще нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А я со спиральной чувствовала всё, и ноги, и живот, и каждую схватку - но они были легонькие, как будто по животу гладят. Потуги тоже во всех подробностях были. Действовала 2-3 часа, родить успела. А до анестезии чуть с ума от боли не сошла. После прокола пузыря просто ад начался, а акушерка не хотела анестезиолога звать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 marinochka_l, при ер и кс они разные дозы подаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Катеринка мама, да так и хотела написать ! Точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вы столько всего знаете!) А я только через неделю в выписке разобрала, что же мне вообще делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Сейчас столько информации, я ничего не знала когда в роддом ложилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Я еще до беременности как губка впитывала всю информацию, теперь подругам помогаю забеременеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, а мне помоги пожалуйста тоже забеременеть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ну так если есть какие вопросы спрашиваете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Olуа***, девочки уменя в основном не знающие о планировании ничего,слово овуляция,ругательным считали))) Катеринка мама, у тебя прямо одни четверки на линеечке сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Понятно) я вроди бы все знаю)))) но думаю может есть какие ещё способы мне не знакомые )))) Катеринка мама, спасибо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Olуа***, как до 19 декабря дожить и с ума не сойти?)) Надо как то отвлечься, а я ведь не работаю, я только универ закончила в июне, потом адаптация к садику, больничные, никак на работу выйти не могу(( только одеждой детской занимаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, Викуль , ну попробуй отпустить ситуацию))) можно конечно думать что уже беременная и ходить себя беречь, но потом , если монстры, то очень обидно будет (((( сейчас неделя пролетит быстро! Я правда на работе до субботы, мне легче будет! Но на 19 я не надеюсь, если будет пусто , ждать ещё ж буду, до последнего Вещи детские тоже хорошее занятие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Olуа***, эх, у меня дочь в садике, муж так то дома будет, с ним может какое-нибудь занятие придумаем) у мамы др 17 будет, так что может ей какой подарок буду делать Вещички да, классно, зато для себя оптовая цена и заработок небольшой)я занимаюсь Крокидом в основном (надеюсь ничего противозаконного по правилам сайта не сделала), никого не агитирую, не рекламирую вроде)) Дочку одеваю как принцессу) в саду модная самая))) Кстати, посоветуйте как поздравить маму с днем рождения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 ПузАрбуз, )))) Эх. Мяса посточнно хочу. На соленое и сладкое совсем не тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Катеринка мама, интересно это к какому полу?) ПузАрбуз, может какое украшение ??)) или может ей нужно чего ( техника какая полезная))))) А классно что дочка самая красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 А моя терпелка кончилась ....завтра 8дпо ....буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Коша82, ну давай))) :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Теста 2 дома ....эвик блин ему 3 года ....от дочери остался и бишур .... Завтра затарюсь тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Коша82, у меня двойные эвик и дешевый один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Olуа***, у меня тоже эвик двойной был ....один на дочу, а этот остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka.ru 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 marinochka_l, вот и у меня такая же проблема!) мы ещё живём без лифта на 4 этаже!) первую неделю я проносила его по привычке, но живот очень прям болел, теперь стараюсь не брать, правда поднимаемся и спускаемся мы по 20 минут!) врач сказала пока стараться не поднимать, дальше попроще будет!)))вобще он у меня любит ручки, я его беру на диванчике!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПузАрбуз 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Доброе утро девочки! Пузиков у кого недельки - поздравляем!! Как самочуствие у будущих мамочек?) Оля, я чего то начала думать, а если уж ждать, то может аж до 14 дпо подождать? Чтобы уж наверняка?))) если М не начнутся?) хотя мне не выдержать Наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Доброе утро! ПузАрбуз, у меня за недели 1,5 до месячных стал живот тянуть,как-будто вот вот начнутся,тогда я поняла,что скорее всего беременна,т.к. перед м никогда живот не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения