Milaya50 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 lordmasha777, не говорила ничего врачу..((( если честно, мне просто стыдно стало говорить что при условии что я болею и принимала антибиотики, еще и ребенка планировала... не хотелось безответственной выглядеть.. к тому же он Дядечка 75 лет...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Всем присоединившимся привет! Маша40недель, Поздравляю тихонечко!!! Пусть малыш растет))) Olchik2, Будем надеяться, что вы попали и скоро малыш передаст первый привет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) конец рабочего дня и недели )))) всех с наступающими выходными)))) ожидающих - дождаться заветных // , дождавшихся - чтобы все было хорошо Изменено 20 ноября 2015 пользователем Olchik2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Milaya50, уколы..откажись ты от них, я вообще не понимаю зачем тебе их назначили... пей а/б , полощи горло. Аптечка для беременной нашла у одной девочки на страничке вдруг пригодится 1). прогестерон в масле 2,5% - при мазне, кровотечениях, ну и в обычной поддержке; 2) ОКСИПРОГЕСТЕРОНА КАПРОНАТ Это тот же прогестерон, но пролонгированного действия, его применяют во втором триместре при угрозе выкидыша. 3). дицинон в ампулах - при кровотечении (только алая кровь) 2 ампулы единоразово, потом 3 дня по 1 ампуле (больше трех дней колоть не желательно); 4) но-шпа в ампулах при кровотечениях по 1 ампуле вместе с дициноном; 5) но-шпа в таблетках при болях, мазне по 2 таблетки 3 раза в день + по 2 таблетки валерьяны, но учтите, после 16 недель применение но-шпы не желательно, может размягчать шейку матки; 6) свечи папаверина при сильных болях, гипертонусе по 1 свече в прямую кишку утром и вечером, но лучше не злоупотреблять; 7) фраксипарин в поддержке при АФС, Д-димере, ВА, плохих показателях гемостаза; 8) дексаметазон при повышении тестестерона, 17- ОН, кортизола, ДЭА-сульфата и АФС; 9) метипред тоже что 7-ое, но более мягкого действия, когда показатели не сильно завышены; 10) гинипрал при гипертонусе матки вмести с ним финоптин или верапамил от сердцебиения (может пригодится во втором триместре). Принимать по 1/4 таблетки 4-5 раз в день, ща 20 минут до этого принимать финоптин или верапамил по 1/2 таблетки; 11) магне В6 от тонуса, да и вообще полезен женщинам. Форма приема 1-1-2 в день; 12) Ну и конечно ФОЛИЕВАЯ кислота 2таблетки в день и витамин Е - 200 МЕ; 13) препараты железа, особенно советуют ферлатум, по покозаниям, при анемии. 14) Свечи глицерина при запорах, 1-2 капсулы за раз, полежать сколько выдержите, но опять же - не злоупотреблять, лучше стакан воды натощак за 1 час до еды + салаты с оливковым маслом - сколько влезет; 15) Транексам (таблетки) неплохо бы дома иметь, при кровотечении вместо дицинона. 16) хофитол - для профилактики гестоза и плацентарной недостаточности - это вытяжка из листьев артишока (пр-во Франция). Назначают курсами: 3 недели принимают, потом отдых 2 недели. При простуде: свечи Виферон-2 Оциллококцинум От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта. От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис. от кашля стодаль Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов! Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! может пригодится! Источник: http://www.babyplan....5#ixzz3s2zwvWH0 Изменено 20 ноября 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А у меня после двух пролетных циклов потихоньку покидает надежда и вера, уж как-то совсем слабо верится в положительный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 lordmasha777, Спасибо! Информация пригодится!) а уколы назначили, потому, что у меня бронхит-трахеит затяжной, второй месяцпошел уже... Полоскание уже не помогут, в интернете нашла информацию, что очень помогает при затяжных бронхитах.. А вот о Применени во время Б однозначной информации не нашла..(( наверное отложу их немного... В понедельник уже 9 дпо, придется тестится, если что, плзже уколы начну.. Ortin, не передивай! В норме в течении года все должно получиться! 2 цикла, это нормально, конечно де всем нам хочется получить все сразу, но к сожалению не всегда так получается..((( Все обязательно получится!) главное в это верить! Кстати, у тебя очень даже симпатичный график!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ortin, Настенька, ну рано тебе еще переживать! Только 2-ой цикл - такая ерунда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Milaya50, это точно что хочется все и сразу))) а график мне и в том цикле казался хорошим, но увы. linako, ну возможно два пролета и ерунда, но как-то после них начинаешь накручивать себя на что-то не хорошее, ну посмотрим что будет в этом цикле, сегодня уже 8 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Доброе утро девочки ) Milaya50, от бронхита биопопокс можно. Не плохое средство и антибиотики эти шикарные. Начни с них. У меня просто хронический бронхит я понимаю тебя. Ortin, Настенька меня тоже подбешивает что не выходит ребенка сделать. Начала думать уже что я утеряна детородную функцию а оказалось не во мне проблема и от этого стало еще больше обидно. Потому как у меня есть дочка от первого брака а у мужа нет и непонятно будет или нет. Потому как я не настроена на ЭКО вообще. Так что не отчаивайся) это ж последнее дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Доброе утро))) Как настроение? как самочувствие? Ortin, Все мы нетерпеливые, я тоже сразу расстраиваться начинаю, если не получается, но мы предполагаем, а Бог располагает, остается только надеяться и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Anna_A, Доброе утро))) настроение боевое))) у тебя как??? как самочувствие?!))) МЫ С ДОЧЕЙ СЕГОДНЯ ЕДЕМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))) а еще у меня праздник))) программа нарисовала наконец то мою овуляцию))) и оказывается у меня уже 4ДПО)))) вот так вот не ждано не гадано)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки, доброе утро! lordmasha777, Маша, поздавляю, что программа тебе наконец нарисовала О. Уже 4 ПДО-скоро руки будут чесаться тесты мочить. У меня сегодня, видимо, 5 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Ortin, Всегда надо надеяться и верить!) и никогда нельзя унывать! Но знаешь, иногда нужно просто отпустить ситуацию, и все получится, хотя я знаю, как это сложно! Мы первого ребенка ждали 7 лет, из низ 3,5 года по врачам, вроде все хорошо, и диагноза то толком не было никакого, все по немногу, но врачи говорили, что это не помеха, и миллионы людей с этим всем беременеют, но, у нас никак не получалось, тоже и слезы и чего только не было, и в один прекрасный цикл, когда я с трудом сумела отпустить ситуацию, т.к. мне на фоликулометрии "умный" врач сказал что О в этом цикле не было, да еще сказал что у меня матка очень маленькая и что я с такой не смогу забеременеть, а если и смогу, то выносить не смогу, и надо лечить гормонами, при том, что я до этого миллион узи делала, и никто ни разу мне подобного не говорил! я естественно расслабилась и не ждала, хотя надежды были большие именно на этот цикл, т.к. в начале цикла мы ездили к одной бабушке, которая делает массаж и молитвы читает, именно бездетным помогает, но я решила, что не прокатило, и ждала М., что как они придут, пойду вставать в очередь на ЭКО, и вот, жду я их, жду... а их нет и нет...))) живот болит 3 дня сильно, а их нет...))) тест решила сделать просто так, без надежды ( ведь О не было ), а тут бах, и Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать!)))) Вот такой вот был сюрприз, который я все таки дождалась)) так как знала, что рано или поздно, но мой малыш будет со мной!))) И ты верь! Чудеса случаются, когда их совсем не ждешь!)))) lordmasha777, Ну вот, я же тебе говорила, что как раз на 14-15 было..)))) Биопарокс я уже пробрызгала 7 дней, толку нет..((( я вообще уже чувствую себя спонсором нашей аптеки! Блин, хронический, это жесть... я тут за месяц с лишним с ума уже схожу... а у тебя он проходит хоть иногда? или всегда этот кашель? вот кстати, читала что многих только и спас глюконат кальция в инъекциях от хронического тоже... почитай в инете, может тебе он поможет.. Это что за настрой такой на ЭКО??? у тебя же первая доча есть, ты второго сколько планируешь? Девочки, все дружненько ждем!)) я не хотела в этом цикле мочить, пока задержки не будет, но в связи с лечением, понимаю, что надо... поэтом я на понедельник наметила первый...)))) понимаю, что рано, 9 дпо только будет, но вдруг..)) сегодня затарилась двойными тестами по 25 руб. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Приветик ))) а я решила уже мочить только в понедельник. Это будет 13 дпо. Но живот что то иногда тянет , как перед монстрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Olchik2, будем вместе надеяться и верить!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Milaya50, да , у меня тоже 2 дешевеньких ашановских примерно в ту же цену))) а то на 10 дпо я вообще аптечный 36.6 замочила в августе просроченный))))) очень надеюсь 1 полоска именно что просроченный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milaya50 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Olchik2, может что просроченный, а может, просто рано!) а график красивый, и вселяет надежду!) @@@@@@@@@@@@@@!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Milaya50, да в том то и дело что график совсем как в прошлый месяц, такое же понижение на 0,1 на 10 ДПО ) вселяет надежду только день ПА в том месяце слишком рано, в этом уже может быть и поздно :not know: но на августят ,если вдруг ,еще есть следующий цикл )))) главное чтоб муж дома был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Milaya50, какая у тебя история! Счастливая! Поэтому никому не отчаиваться и надеяться! Olchik2, в Ашане, говоришь, можно дешевенькие тесты купить? Почему-то не приходило в голову там посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Milaya50, какая у тебя история! Счастливая! Поэтому никому не отчаиваться и надеяться! Olchik2, в Ашане, говоришь, можно дешевенькие тесты купить? Почему-то не приходило в голову там посмотреть! конечно))) рядом с @#$%&ами около 25 руб за штучку, и на овулю я там брала 5 шт за 280 или 300 т.к в аптеках от 500 мне только попадались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 конечно))) рядом с @#$%&ами около 25 руб за штучку, и на овулю я там брала 5 шт за 280 или 300 т.к в аптеках от 500 мне только попадались Вау, спасибо, буду знать! Ага, я в этом месяце тесты на О Эвики за 485 руб. брала (и то побегала, самые дешевые искала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 linako, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
катрина86 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) я в этот раз купила тесты на О Wonder test 5 шт за 30 руб и еще пачка бесплатно шла в подарок Изменено 21 ноября 2015 пользователем катрина86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 я в этот раз купила тесты на О Wonder test 5 шт за 30 руб и еще пачка бесплатно шла в подарок вот это я понимаю цены))) а то придумали 500-и выше Девочки, а кто может сказать, почему температура тела всю неделю 37? в понедельник ушла с работы с острой болью в животе, сходила на узи - сказали все в норме Сходила к терапевту списали на ротовирус! но ведь ни каких симптом ротовируса нет , поболел живот в ночь на понедельник и в понедельник, но вот температура тела 37? неужели легкая форма какая то??? я то в глубине души надеюсь совсем на другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 я в этот раз купила тесты на О Wonder test 5 шт за 30 руб и еще пачка бесплатно шла в подарок Ого, вот это цены! Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения