Sunday Times 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочка припевочка, я уже себя накручиваю. Живот тянет. По нервничала,набегалась целый день вставь свечку папаверина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мама_Егора, нету. Ношпу на ночь выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У меня побочка только головокружения после приема))) но я его через рот употребляю))) я не хочу пить дюфастон из-за разгильдяйства своего, знаю он мне нужен, но так неохота... Мама_Егора, нету. Ношпу на ночь выпью купи обязательно, они пригодятся тебе еще не раз, безопаснее чем ношпа и лучше действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я ношпу пью если что-то болеть начинает, но стараюсь не злоупотреблять))) папаверин мне не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мама_Егора, мне счеви эти не помогают. Ношпа поовереннл уже Сейчас никаких нет выделений. Странно. На той нед такое было и сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка припевочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 по наблюдения прошлой Б свечки мне тож не помогали, а вот ношпа сразу спазм снимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 по наблюдения прошлой Б свечки мне тож не помогали, а вот ношпа сразу спазм снимала мне наоборот ношпа не помогала, помогали свечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка припевочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мама_Егора, мне счеви эти не помогают. Ношпа поовереннл уже Сейчас никаких нет выделений. Странно. На той нед такое было и сейчас У меня в прошлую Б так же было, моя гиня сказала, если прям желтые - это норма. Не бежевые, не св.коричневые, а желтые. И еще тут как то с месяц назад девочка в ответах вопрос такой же задавала, норма ли. И ей ответили что это прогик так выходит, это нормально все. Так что не переживайте все у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мне во 2 бер при тонусе. Кололи ношпу,таблетки пока это подействуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка припевочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ой девоньки щас с дуру попила помидорный рассол. А он такой вкусный, аж в слюне чуть не захлебнулась . А теперь сушняк замучил и тошно как то на желудке стало. Теперь вот корю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочка припевочка, с первой не было поддержки,во 2 бер зачем и почему то на дюф посадили. В третью гв было и мазня на утрике была Я томатного сока напилась. И тоже не хорошо как то Надо будет к хирургу сходить. А то после 3 родов пупочная грыжа вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка припевочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 вот аппетита нет у меня. Могу целый день ничего не есть. И не потому что мутит, а просто не хочу есть. Но живоооот блин как на 5 мес. Б, если расслаблюсь. Вот че дальше то будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 а я просто пришла с работы и тааааак наелась :Crazy: еле сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочка припевочка, Не переживай. У меня тоже самое девочка припевочка, если что то из еды . то ем грибы,жареные, или варенные и мясо, больше ничего не хочется. От сладкого так вообще воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочка припевочка, а мне наоборот, есть так хочется, что аж желудок горит! Гастрит мой особенно рад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ой, девочки, так вы вкусно про помидорный рассол и томатный сок рассксзываете! Теперь знаю чего хочу! Хочу, хочу, хочу! Пойти что ли томатной пасты с водой разбодяжить!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Вот чего я готова есть и есть это грибы, Почему то бзик в эту бер начался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Катеринка мама, я тоже на мяско налегаю, хотя вообще не мясоед!! Обычно творожки, фруктики, а тут вообще не хочется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка припевочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 а у меня бзик пл началу был: вот хочу чай с молоком - это для меня такая вкуснота. Один такой чай и пью. Сейчас уже отпустило, наверное насытилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Не поверите, навела себе томатного сока из томатной пасты Heinz. Кайф! Вкуснота невероятная! Детство вспомнилось, когда соки в магазине на розлив продавали из 3-х литровых банок, пили из граненых стаканов. Больше всего я любила томатный по 10 копеек за стакан. Ещё стояла большая тарелка с солью на всех. :-):-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
девочка припевочка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Не поверите, навела себе томатного сока из томатной пасты Heinz. Кайф! Вкуснота невероятная! Детство вспомнилось, когда соки в магазине на розлив продавали из 3-х литровых банок, пили из граненых стаканов. Больше всего я любила томатный по 10 копеек за стакан. Ещё стояла большая тарелка с солью на всех. :-):-):-):-) Верю Сама бы щас еще с удовольствием навернула рассольчику, тока боюсь еще хуже станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем доброго вечера) У меня в первую беременность примерно на 6 неделе начались темные выделения, в больнице назначили дюфастон, поставили угрозу, но не положили, т.к. мест не было. На приём к врачу попала дня через два, она после осмотра сказала, что угрозы уже не видит и заменила дюфастон на утрожестан, пила его, мне кажется, до 24 недели. В пятницу иду на УЗИ, интересно, как они срок ставить будут, если у меня цикла как такового нет) просто две недели приплюсуют?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем доброго вечера) У меня в первую беременность примерно на 6 неделе начались темные выделения, в больнице назначили дюфастон, поставили угрозу, но не положили, т.к. мест не было. На приём к врачу попала дня через два, она после осмотра сказала, что угрозы уже не видит и заменила дюфастон на утрожестан, пила его, мне кажется, до 24 недели. В пятницу иду на УЗИ, интересно, как они срок ставить будут, если у меня цикла как такового нет) просто две недели приплюсуют?) у меня ориентировались на сроки по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мама_Егора, ну то есть, чтобы акушерский срок определить: срок по УЗИ плюс две недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Мама_Егора, ну то есть, чтобы акушерский срок определить: срок по УЗИ плюс две недели? узи по-моему итак плюсует эти две недели, то есть показывает не эмбриональный, а акушерский. короче в 12 недель поставят самый точный срок, по нему и будут ориентироваться, ничего плюсовать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения