Коша82 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет. Ну дождалась на графике, заветную букву W. В прошлую Б тоже была и у меня доча. Но дальше график изобразил вот что. Хотела знаки ....получите и думайте, что хотите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем привет. Ну дождалась на графике, заветную букву W. В прошлую Б тоже была и у меня доча. Но дальше график изобразил вот что. Хотела знаки ....получите и думайте, что хотите. Близняшки, мальчик и девочка ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А я вот почему-то не помню, во сколько он ко мне пришел в прошлую беременность. Помню, что закончился в 12 недель. Как я этого жду!!!!! )) я тоже не помню, просто некоторые записи тут сохранились))) теперь думаю: надо было каждый день подробно описывать))) Коша82, двойня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Коша82, да...интересная картинка:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Это что же за общественное понимание такое?:-) Как мне кажется, сейчас наоборот иметь трое и более детей - это предмет гордости. И таких семей очень много и их становится все больше! Одно слово - молодцы! Здесь, на BP, очень много тех, кто ждет третьего-четвертого. Вот, наверное, все они и здесь ))) потому что в реальной жизни мы в меньшинстве! Начиная с наших мам (бабушек), которые уже после первого-второго считают, что пора заканчивать. Консьержка - с ума, говорит, не сходи. Ситуация, понимаешь, в стране нестабильная )) будешь из сил выбиваться, а благодарности от деток не получишь никакой! Мамы в садиках и на секциях, которые одного "поднимают" - учат всему, и этого им выше крыши. Подружки, кто после второго говорят - хватит с меня. Да, есть такие мамульки, кто оптимистично и позитивно смотрит в будущее и любит деток, хотят больше двоих, я таких очень люблю, уважаю и вдохновляюсь! Но "общественное мнение" очень настороженно относится. Как бы, если не можешь каждому ребенку "дать все" - в смысле, отдельную комнату в квартире, хорошее образование с года, новую одежду, то это уже не гордость совсем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 djuli_anna, у меня давление пониженное, а зелёный чай его поднимает) Ох как много нас тошнотиков))))) а меня немного попустило, если раньше с белым другом обнималась, то сейчас просто тошнит. Кстати спасал меня лимон, водичку с лимоном пила, сам лимон смоктала и полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 девочки, никто не мучается с низким давлением? Я в первую беременность мучалась. Надо разгонять кровь, потому что малышу тоже неполезно, когда низкое давление - меньше кислорода и других веществ полезных поступает. Поэтому надо стараться через силу хоть какие-то физические упражнения делать, разминочку, йогу, полы вручную мыть... кому что нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 И мне так нравиться когда деток много, смотрю всякие шоу-программы про многодетных - милость такая.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Девочки, я в вас начиталась, и тоже томатного сока напилась, булькаю хожу теперь. А вообще постоянно хочется всяких вредностей, в частности углеводов. Спагетти, булки, картошка! ммм... картошка. Я к ней обычно равнодушна, а тут. В любом виде только подумаю о ней - все, слюнки текут... Вы что кушаете? ТОлько полезную еду? Или все что хочется? Сегодня забыла - выпила я ангиовит или нет. Как думаете? Выпить? Или пропустить денек? И передоза не хочется, и пропускать тоже. Ortin, с неделькой тебя!!! Изменено 16 декабря 2015 пользователем Karuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, я в вас начиталась, и тоже томатного сока напилась, булькаю хожу теперь. А вообще постоянно хочется всяких вредностей, в частности углеводов. Спагетти, булки, картошка! ммм... картошка. Я к ней обычно равнодушна, а тут. В любом виде только подумаю о ней - все, слюнки текут... Вы что кушаете? ТОлько полезную еду? Или все что хочется? Я пока томатный сок успешно заменяю овощной икрой, она такая вкусненькая ммм со специями ))) На случай, когда сладенького хочется, запасла финики, они хорошо вместо конфеток идут. Углеводов и белков хочется. но для меня это нормально, я худышка, надо вес набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Karuna, я суши хочу, но я их и обычно поедаю, а еще 2 день мечтаю о креветках из макдональдса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Ortin, о, Настенька, отпустило тебя маленько?! Отлично! Я уже вспоминала тебя, думаю куда пропала, неужели совсем тяжко:-):-):-):-) Ortin, да, тоже с неделькой поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Кому не хватает бодрости и позитива - делюсь! вот такой позитивный лимончик у нас на подоконнике вырос, пока съесть жалко )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, была на УЗИ, малявочка 2мм, ЧСС 105 ударов в минуту)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Я тоже простудилась, голова раскалывается и насморк начинается ( Мимка, Поздравляю!!! Это ровно в 6 неделек? Изменено 16 декабря 2015 пользователем marinochka_l Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мимка, здорово!!! ПОздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 nadelj,Валюня 88, Добро пожаловать! Девочки, была на УЗИ, малявочка 2мм, ЧСС 105 ударов в минуту)))) Круто, поздравляю. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Karuna, спасибо) linako, спасибо) я снова в строю)) хоть и подташнивает, но хоть не так как было)) Мимка, поздравляю с первой встречей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, была на УЗИ, малявочка 2мм, ЧСС 105 ударов в минуту)))) поздравляю!! Вот и первая встреча произошла)) marinochka_l, сочувствую, сама такая же(( промывай нос солевым раствором мне помогает, хотя и противно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 linako, спасибо ) Karuna, моя Г всегда говорит, что лучше НЕДО чем ПЕРЕ я записалась на узи на понедельник я записалась на узи на понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Мимка, ура ура!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мимка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Спасибо, всем за добрые слова, я аж всплакнула, когда домой с узи шла)))) Дома, показала сыночку фото с узи, объяснила, что это малыш, его будущий братик или сестричка, Гошан заявил, что бьятик...поживем увидим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 djuli_anna, Спасибо, промываю. И ведь некстати так, на учебу ходить надо, сессия скоро( Львичка, я тоже в понедельник пойду. Сгораю от нетерпения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 marinochka_l, простуда всегда некстати( одевайся потеплее)) и питья тепленького! Я сама целый день пью и пью, уже через уши скоро польется)) Мимка, устами младенца глоголит истина)) вот посмотрите потом, правду ли сынишка сказал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Львичка, вот и я так подумала. )) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения