Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

TanitaEkb, пищевые пристрастия ни как не влияют на определение пола)))

• Нравится 3

TanitaEkb,  а ты нажми на мою линеечку, и автоматически попадешь на сайт с ними) там внизу страницы и выберешь себе подходящую.

Изменено пользователем Karuna

девочка припевочка,  а я доченьку рожала в Ивановском НИИ Материнства и детства! :-):-):-):-):-)

djuli_anna,  а тебя с хорошими результатами анализов!

TanitaEkb,  добро пожаловать! Располагайся!

Изменено пользователем linako
  • Нравится 1

Все, сделала, спасибо большое!

Девочки,а я вот сегодня аж 34недели перемахнула в голове и подумала,у меня после рождения дочки было мало молока,со второй недели уже докармливала смесью,до 3-х месяцев дотянула и молока тю-тю.Означает ли это,что и со вторым ребенком у меня будет мало молока?Может пора на смесь уже откладывать ?

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! МОЖНО К ВАМ??? ВОПРОС! КОГДА ТОКс начнется)))?

Девочки, привет!

Принимайте в домик!

Я все-все-все прочитала!!!

За тех, у кого уже // очень радуюсь! Счастье невероятное ))

За тех, кто сильно ждал и не получилось, переживаю! Молодцы, что настраиваетесь на новый беременный цикл! Удачи, девочки!

Очень переживаю за Маша40недель. Что-то от нее нет новостей.

Был и у меня вопрос об измерении БТ (базальная температура) во время беременности. Многие отписались по этому поводу... Но я вот думаю, что может все же недели до 8 (пока СБ не услышим по УЗИ) измерять БТ?

Девочки, привет всем!

Девочки, кто к нам присоединился, добро пожаловать! Всем очень рады! Отлично, что нас становится все больше и больше!

Умничка 555, Диана, ничего себе ты молодец! Все прочитала!!!!! Мы тут уже больше 100 страниц наболтали!

Изменено пользователем linako

linako, да,все прочитала, но не все запомнила ))

У меня выпадает УЗИ на проверку СБ на начало января - а там ведь все отдыхают до 11 числа ((

На прием к своему к я записана на 28 декабря (записывалась, еще не была беременна).

Вот и не знаю, сходить на узи до 28 числа (числа 25) или это лишнее, все равно ничего не услышат...?

И подскажите, почему у многих страх, что Г посадит на кресло и полезет туда смотреть? Что ей там надо? И что она может навредить?

Добрый день!

Мы к вам! Вчера увидела заветные / / на тесте. Завтра деньХ. Переживаю немного...

Меня зовут Аня. Есть дочка Дианочка, ей 5 лет. Второго малыша планировали с февраля месяца.

Девочки,а я вот сегодня аж 34недели перемахнула в голове и подумала,у меня после рождения дочки было мало молока,со второй недели уже докармливала смесью,до 3-х месяцев дотянула и молока тю-тю.Означает ли это,что и со вторым ребенком у меня будет мало молока?Может пора на смесь уже откладывать ������?

у меня та же проблема и тот же вопрос. Давай знакомиться и вместе бороться за ГВ. Лично у меня настроение боевое!
  • Нравится 1

Доброе утро, пузички!

Как самочувствие сегодня?

Я чувствую только, что низ живота необычно горячий))

У нас с детками новогодний адвент, вчера с варежками играли. Вот что получилось из беспарной рукавички )))

fada53362642.jpg

Ortin, какая же ты умница-рукодельница!

Mrs. Brunette, Умничка 555, добро пожаловать, легкой беременности и родов в срок!

Я все-все-все прочитала!!!

Вот это да, ничего себе! Меня страничек на 7 хватило только )))

И мне так нравиться когда деток много, смотрю всякие шоу-программы про многодетных - милость такая.))))

Да, я тоже думаю, что это реально милость, и родители сами становятся такие добрые, терпеливые, неэгоистичные... Детки славно перевоспитывают!

Девочки, кто уже опытный в нашем беременном деле: если меня с начала беременности сильно тянет на белковую пищу- высока вероятность мальчика? Муж у меня девочку хочет, а я мяса потребляю в больших количествах, не могу остановиться.

Я могу сказать только, что меня с моими парнями на мясо ни разу не тянуло, все больше на свежие овощи )))

Изменено пользователем nadelj

Всем доброе утро. Скажите стоит ли принимать рыбий жир или льняное масло без рекомендации врача. Или обязательно с разрешения врача надо

Изменено пользователем Катя28

Девочки, кто уже опытный в нашем беременном деле: если меня с начала беременности сильно тянет на белковую пищу- высока вероятность мальчика? Муж у меня девочку хочет, а я мяса потребляю в больших количествах, не могу остановиться.

Привет! Я - Аня! Легкой беременности тебе! Я когда носила Диану, мясо ела мало! Очень полюбила овощи и молоко (до этого к ним относилась абсолютно равнодушно). Но много слышала рассказов, что и при девочках мясо молотят!

nadelj, спасибо! И тебе легкой беременности! Как самочувствие?

Всем привет,девочки!

Была на узи сегодня,соответствуем сроку 6.4, СБ +

Обнаружили загиб матки,в первую Б не было такого...

У кого-нибудь есть такой диагноз?Что-то я ужастиков в интернете начиталась...

• Нравится 1

d@rling, у еня загиб. Это на зачатие влияет в основном . По себе ничего не заметила такого

Катя28,  я принимала рыбий жир, потом новую пачку купила, а там написано: противопоказания беременность. Я стала изучать вопрос. И вот что узнала - в рыбьем жире самая большая концентрация витамина А, на 100 г рыбьего жира 30 мг витамина А. А т.к. беременные часто принимают дополнительно витамины, может случится гипервитаминоз витамина А, что категорически противопоказано при беременности. Так же, я читала о различных исследованиях женщин принимавших рыбий жир во время Б, и у них рождались в основном доношеные, с хорошим весом детки. А самое главное детки в дальнецшем показывали хорошее умственное развитие. Потом я спросила врача о рыбьем жире. Она сказала что его можно, в небольших дозах и при условии что больше никаких поливитаминов, и следить за поступлением в организм витамина А. Так же, можно заменить рыбий жир чистым Омега 3. Вот как-то так. А по поаоду витамина А, я тоже поизучала. Есть такие витамины Аевит, после курса приема их, рекомндуют воздерживаться от планирования на полгода. В них доза витамина А превышена для беременной нормы в десятки раз. Но конечно же случаи приема беременными аевита бывали, но как показала статистика рождались здоровые детки. Тем не менее витамин А в больших дозах опасен для плода.

Для себя я высчитала норму рыбьего жира и принимаю по 2 капсулы 2 раза в день. (в одной капсуле 330 млг рыбьего жира, 0,1 млг витамина А).

Прошу прощения за многобукв.)))

Изменено пользователем Karuna

Lelik83, с собственного опыта: первого кормить мне не удалось, сцеживала месяц, потом плавно завершала. Во вторые роды молока не хватало, но я лентяйка и нервы мамы и ребенка мне дороже. Поэтому докармливала смесью и перешла полностью на смесь в 5,5 месяцев. Угрызений совести у меня нет, мы были сыты и спокойны :) Да простят меня борцы за ГВ :confusion:

d@rling,  не переживай, и поменьше читай ужастики в интернете. Поздравляю с первым знакомстаом с малышом. :-)

Karuna,  спасибо. Значит надо к врачу идти и спрашивать

d@rling, я тоже читала,что загиб влияет только на зачатие. У меня начальница 3 года назад родила сама дочку с загибом, так у нее еще и миома растущая была))) вот тебе положительный пример)))

Умничка 555,  я сегодня первый раз сознательно не измеряла БТ (базальная температура). Такое странное ощущение просыпаться без градусника в попе ))

Катя28,  Да, именно это я имела в виду своими многобуквами))

d@rling, с хорошим УЗИ тебя! Сердечко бьется!!!! Это так здорово!!! :kiss2: Слушать давали? или на таком сроке еще не слышно в динамиках? про загиб ничего не скажу... не в курсе. Но слышала. что при загибе матки могут быть проблемы с оплодотворением. А вы этот этап прошли удачно! Так что все хорошо у вас! растите и развивайтесь!

Я сегодня решила больше не измерять бт. Мне тоже не привычно без градусника просыпаться утром

Девочки, очень радостно, что нас становится все больше)) а я снова проснулась и давление 92 на 65(( капец!! Пойду опять пить кофе, иначе не выдержку(

Всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...