Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) как вам картинка на аватарку нашего домика... Изменено 18 декабря 2015 пользователем Mrs. Brunette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 TanitaEkb, Просто я что в первую беременность, что сейчас пью йодомарин и фольку. До беременности витаминки пропивала. А вообще Г советуют в первом триместре из натуральных продуктов черпать витаминки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 TanitaEkb, Просто я что в первую беременность, что сейчас пью йодомарин и фольку. До беременности витаминки пропивала. А вообще Г советуют в первом триместре из натуральных продуктов черпать витаминки! щас, зимой, их особо не почерпаешь... (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Блин, видимо я в пролёте ....обманул график. ЦЖ цвет меняет ....ну хоть убей, не чувствую я себя Б. Я даже уже в сентябрята сходила. Завтра ещё замочу тестик .....но спина к месикам болит. Так что фигня, что тест на О показавает Б .....на нем призраки, а на Б глухо ....белым бело. Может оно и к лучшему ...хотим Деву ...сейчас пдр на 29.08 .....но я же не до терплю со 2 Б до срока. Многие раньше рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем доброго дня) Была сегодня на УЗИ, КТР 7 мм, СБ 140 уд/мин, 6 недель, начало 7-ой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем доброго дня) Была сегодня на УЗИ, КТР 7 мм, СБ 140 уд/мин, 6 недель, начало 7-ой) УРА!!!! С отличным УЗИ вас и с долгожданной встречей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 всем привет! новеньких поздравляю!легкой беременности и родов в срок! Всем доброго дня) Была сегодня на УЗИ, КТР 7 мм, СБ 140 уд/мин, 6 недель, начало 7-ой) С отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 OleBern, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ионика, с первой встречей вас и хорошим УЗИ вас! в 6,5 недель хочу на УЗИ, тоже надеюсь услышим уже СБ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs. Brunette, у меня токс на 6й неделе начался. Сейчас с аппетитом беда - хочу то,не знаю что! ну и всяких вредностей хочется - колбаски конченый,фаст-фуда,чебуреков...эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Смутно припоминаю метод определения пола по ЧСС ))) только не помню, на каком сроке.он подходит! Может быть, для первого скрининга... Суть в том, что если меньше 150, то девочка, а если больше, то мальчик, можно будет собрать статистику. У меня у первого было 160, а у второго 148. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OleBern 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs . Brunette,спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, спасибо вам большое за добрые слова) Сегодня узист настоятельно советовал сворачивать ГВ, а я мало того, что не представляю как это сделать: мой сисиед не засыпает без груди, днём регулярно висит, ещё и зубы лезут долго и нудно, так ещё и не хочу. Может, у кого есть примеры кормления при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 TanitaEkb, я пью комплевит 1 триместр. nadelj, у меня нвоборот у сына сб 134 было,а у дочки млад 158 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Эх хотела я немного другую линеечку, но сайт сказал, что слишком большое изображение (( Катеринка мама, интересно, а на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 nadelj, а ты тестики еще мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 nadelj, как тест показал . с 28 д.ц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 nadelj, как тест показал . с 28 д.ц Наверное, мы о разных вещах немного говорим? Сердцебиения нет еще на 28 дц )) nadelj, а ты тестики еще мочила? У меня их и нету больше )) надо в аптеку топать, не очень охота. вроде я уже за все предыдущие годы и беременности наигралась уже с тестиками. Думаешь, надо? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ионика, с хорошим узи!!!))) Я 24 пойду) Будет 6+4 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 nadelj, узи 1 скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Наверное, мы о разных вещах немного говорим? Сердцебиения нет еще на 28 дц )) У меня их и нету больше )) надо в аптеку топать, не очень охота. вроде я уже за все предыдущие годы и беременности наигралась уже с тестиками. Думаешь, надо? )) не-не! Ты молодец. что не тестоманишь! Я, вот, замочила тест, а он такой же как вчера... сижу, трушусь... а ведь все в норме! Все никак результаты анализа не приходят! (((((((( Я уже психовать начинаю! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я, вот, замочила тест, а он такой же как вчера... сижу, трушусь... а ведь все в норме! Все никак результаты анализа не приходят! (((((((( Я уже психовать начинаю! (((( Конечно, все хорошо у вас! Это просто желание все-все контролировать... так забавно, сами ведь понимаем, что ни от нас, ни от тестов, ни от анализов ничего не зависит, и все равно пытаемся все проконтролировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Конечно, все хорошо у вас! Это просто желание все-все контролировать... так забавно, сами ведь понимаем, что ни от нас, ни от тестов, ни от анализов ничего не зависит, и все равно пытаемся все проконтролировать... вот точно!!!!! Контролировать!!! )))) Я получила результаты!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, все у вас хорошо!) Спокойствие, только спокойствие))) Я сегодня даже уроки с сыном сделать не смогла, он никак не хочет вникать, а у меня нервоз((( Муж с ним сидит делает) Mrs. Brunette, отличный хгч! Поздравляю! Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs. Brunette, Поздравляю с отличным результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения