Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs. Brunette, я толтко такие беру,не разу не врали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 irina_96, я неочень разбираюсь в узи, но если тебе срок ставят меньше, значит может просто поздняя овуляция! Не переживай! Я уверена. все хорошо у вас! Mrs. Brunette, я толтко такие беру,не разу не врали да? а мне двойные полоски вторые рисовали... ну. реагенты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Augusta2519, переделай через пару дней, пусть будет оно, просто тесты тормознутые @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs. Brunette, да. Всегда двойные беру,а вот фрау выдавал реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 irina_96, может быть поздняя О и малыш долго прикреплялся, но к другому узисту можно сходить, чтобы себе нервы не трепать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Mrs. Brunette, да. Всегда двойные беру,а вот фрау выдавал реагент а я никогда в жизни реагентов не видела, если не было Б. Ни одного реагентика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Augusta2519, скорее брак. Когда вторая полоска вся размытая,а не ровная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Не знаю, как вы, а меня РУБИТ! Всем спокойной ночи! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 irina_96, может быть поздняя О и малыш долго прикреплялся, но к другому узисту можно сходить, чтобы себе нервы не трепать)))) но у меня тесты полосатиться начали аж со 2 декабря! 4 декабря ХГЧ был 62...т.е. нифига не поздняя имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки! У меня бзик. Понимаю что смешно. Все нам дочку пророчат. Даже Катя Куликова.а я почему то не примаю этого,очень сына хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 девочки все привет. Так уж повелось, что все свои беременности я вынашиваю на бебиплане))) и вот в третий раз я сюда за компанией)))) немного расскажу о себе. Не помню есть ли линеечки, у меня 2 деток. Тимурка 4.5 года и Юляшка 2г. И вот буквально позавчера , на день рождения дочери ( как раз 2 года отмечали) пришла подружка с тестами, говорит муж устроился в фармацевтическую компанию и тесты домой носит. ну вот и мне принесла. Сказать, что я была в шоке..ничего не сказать. Я вобщем то всегда хотела третьего малыша, но как то внезапно так))))) Была сегодня на узи. нам 3-4 недельки эмбриональный. ПЯ 11мм и желточный мешочек все есть. Врач сказала начал формироваться эмбриончик, но еще такой маленький, что естественно ни сердцебиения, ни ктр измерить нельзя. Так что растем и набираемся сил и терпения. Впереди почти 40недель , разных, веселых, трудных, счастливыъ...и давайте проведем их вместе. Искренне желаю, всем кто уже поселился в домике выйти из него только с малышом на ручках 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Катеринка мама, как я тебя понимаю... тоже хочу сына до безумия, но судя по моему хгч, там скорее всего девчушка)))) AnnaMagadan, Привет! Я Наташа, у меня уже есть 3 деток, ждем четвертого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 //Decodence//, Я хгч не разу не сдавала,а сейчас и смысла нет. 22 на узи. У меня прям идея фикс. Ведь 4 кс. Больше уже не выношу AnnaMagadan, Привет. Я Катя. У меня две дрчки и сынок,жлем 4 чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 AnnaMagadan, Привет! Я Наташа, у меня уже есть 3 деток, ждем четвертого))) AnnaMagadan, Привет. Я Катя. У меня две дрчки и сынок,жлем 4 чудо девочки вы нереально круты мне о 4 только мечтать. Хотя эта беременность вполне могла разрешиться 4м малышом. У меня дочка из двойни. Но один малыш перестал развиваться. Говорю Господу спасибо и за Юльку мою. Что все благополучно закончилось. Так что пока ждем третьго...а там видно будет. Хотя я думаю после 3го хватит. Да и со здоровьем могут быть косячки. Это будет 3кс. Первое было эксптренное. Второе плановое. Сейчас тоже плановое будет. Хотя я бы с удовол ствие попробовала сама родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 AnnaMagadan, у меня первпя экс,останые 2 пкс. Сейчас 4пкс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, у кого не по одному малышу, может, глупый вопрос: обменная карта всякий раз новая заводится, или какие-то данные востребованны из предыдущей? Интересуюсь в связи с тем, что переехали буквально несколько недель назад в новый город, а сын родился в другом городе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ионика, Конечно новая. Все ж берем разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Доброе утро, пузики! но у меня тесты полосатиться начали аж со 2 декабря! 4 декабря ХГЧ был 62...т.е. нифига не поздняя имплантация. К сожалению, мы не можем залезть внутри и узнать все. Верь в своего малыша! Все будет хорошо! Девочки! У меня бзик. Понимаю что смешно. Все нам дочку пророчат. Даже Катя Куликова.а я почему то не примаю этого,очень сына хочу. Мне второго пророчили всегда сына. При чем пророчили с детства (в пророчествах первая была девочка). Я на столько впитала в себя эту мысль, что вариантов для меня больше нет - у меня там сынишка! А последнее время так захотелось чуда!!! Так что я буду рада и мальчику. и девочке! Мне главное, чтоб здоровенький родился. А муж мой вроде как о второй девочке мечтает )))) девочки все привет. Так уж повелось, что все свои беременности я вынашиваю на бебиплане ))) и вот в третий раз я сюда за компанией )))) Привет! Меня зовут Аня. У меня одна дочка пяти лет! Было ЕР... в этот раз надеюсь на такой же исход. ))) Катеринка мама, как я тебя понимаю... тоже хочу сына до безумия, но судя по моему хгч, там скорее всего девчушка)))) А можно поподробнее про метод определения пола по ХГЧ? Изменено 19 декабря 2015 пользователем Mrs. Brunette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Mrs. Brunette, когда второй не так важно,да и когда 3 тоже не пренципиаотно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Mrs. Brunette, ну вроде как если хгч растет быстро и превыгает нормы, то девочка) AnnaMagadan, у меня будет 4 кс) все пкс из за узкого таза) Всем доброго утра и отличных выходных!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всё девочки ....начались. Удачи Вам легкой Б и родов. Надеюсь в сентябрятах задержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Коша82, желаю запузатиться в новом цикле! Удачи тебе! Изменено 19 декабря 2015 пользователем Mrs. Brunette 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, а мы загремели на сохранение. Утром тянуло живот. А потом мазануло. Ждать не стали. Поехали сами в больницу. В итоге по узи есть отслойка. Поставили кровоостанавливающее и магнезию. Пока на этом все. Ну и дозу дюфа увеличили. Вот. Лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Коша82, удачи в новом цикле! Рыкун2, ой ей ой, сохраняйтесь, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Рыкун2, Скорейшего выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения