AnnaMagadan 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Сегодня узист настоятельно советовал сворачивать ГВ, а я мало того, что не представляю как это сделать: мой сисиед не засыпает без груди, днём регулярно висит, ещё и зубы лезут долго и нудно, так ещё и не хочу. Может, у кого есть примеры кормления при беременности? Я кормила старшего до 3х семяцев где то беременности. Дискомфорта не было. Думаю кормила бы и дальше, если бы на сохранение не попала ( второй малыш их двойни перестал развиваться), но не думаю, что это связано с ГВ. Знаю много девочек , кормящих тандемом. Единсвенное конечно нужно по себе смотреть. Как самочувствие, нет ли тонуса и тд Рыкун2, сохраняй крошку. лежи, отдыхай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Рыкун2, самое главное не переживай!) Все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chocollatt 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет всем )))) сегодня примерно 11 дпо (может 10) сделала тест ! Пустота (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, а мы загремели на сохранение. Утром тянуло живот. А потом мазануло. Ждать не стали. Поехали сами в больницу. В итоге по узи есть отслойка. Поставили кровоостанавливающее и магнезию. Пока на этом все. Ну и дозу дюфа увеличили. Вот. Лежим. Лежите и крепитесь друг к другу!!!! Не волнуйтесь, все у вас хорошо!!!!! Olуа***, ещё так рано! Подождите пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Анюта♡счастливая мама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 А мы были на узи))) ПЯ - 0,9 см)))) правда гиматомка и тонус, но будем лечить и сохранять спокойствие. Токсикоза пока нет и это радует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 15 ДПО - 429,2 (mIU/ml) 19 ДПО - 1965 (mIU/ml) как думаете девочка? просто прочитала здесь что если быстро растет то девочка. Очень хочу дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Катя28, он и должен удваиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет. Новеньких принимаете? Я на границе - 1 сентября пдр. Но цикл короткий, 23-24 дня всего. Потому и зашла сюда. Первого родила на Бэбиплане почти 6 лет назад в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, привет! М пока не начались, но этот мир просто испытывает меня на прочность: сидим в аэропорту, вылет задержали, а я уже руки исчесала по прилёту сразу купить эвик и при наличии какого либо призрака сразу на срочный ХГЧ. А нет, сидите барышня в зале ожидания и успокойтесь))) Живот вздулся, голова горит, но мы ночь не спали поэтому выискивать признаки бесполезно Успокаиваю себя темами с форума и сообщениями девочек, у которых поздно проявляющиеся полу призраки превратились в полноценную б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, а мы загремели на сохранение. Утром тянуло живот. А потом мазануло. Ждать не стали. Поехали сами в больницу. В итоге по узи есть отслойка. Поставили кровоостанавливающее и магнезию. Пока на этом все. Ну и дозу дюфа увеличили. Вот. Лежим. Поправляйтесь скорее!!!! Привет. Новеньких принимаете? Я на границе - 1 сентября пдр. Но цикл короткий, 23-24 дня всего. Потому и зашла сюда. Первого родила на Бэбиплане почти 6 лет назад в 38 недель. Привет! Я - Аня! У меня тоже августенок 2010. правда я была тогда в сентябрятах, так как пдр был на начало сентября, а родила в 38 недель. Теперь, вот, второго августенка ждем ))))) Как самочувствие? Augusta2519, ох и испытания!!! Да... симптомы - стандартный ПМС... сегодня, вот, меня с утра после воды как то мутило... и есть зверзки хочу, если вовремя не покушаю... и спать... но спать. скорее, из за того, что в моей жизни просто больше нет кофе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Mrs. Brunette, а вы бы знали сколько безмерных признал я нащла в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Mrs. Brunette, а вы бы знали сколько безмерных признал я нащла в этом месяце ������ желаю поскорее долететь до дома и увидеть на эвике яркие \\! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Рыкун2, пусть малыш крепко держится за маму! Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 желаю поскорее долететь до дома и увидеть на эвике яркие \\! спасибо!!!! Кто то при посадке пошутил про терроризм и нас всех сняли с самолёта, проходим отдельный вторичный досмотр в отдельном помещении. Прямо кино и немцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenka// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Коша82, пусть это будет твой беременный цикл! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Рыкун2, сейчас главное спокойствие, врачи все сделают все будет хорошо!! Катя28, сложно сказать, мне кажется все индивидуально! И настраивать себя на какой то определённый пол нельзя! У меня тоже не плохо растёт, но я одним местом чую, что пацан будет) да и от сладкого отвернуло, но зато токс(( хотя посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuffelka76 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем здравствуйте! Желаю всем ожидающий || полосочки! Тем кто дождался сохранить своих деток до положенного срока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, у меня грудь перестала вдруг болеть. :-( Я теперь волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя28 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 djuli_anna, да согласна что самое главное здоровый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, у меня грудь перестала вдруг болеть. :-( Я теперь волнуюсь. У меня сначала болела,потом недели 2 тишина. А теперь второй день адски болит,сильнее,чем прежде...Тоже не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, всем огромный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 d@rling, вот блин. Что-то болит - думаем что плохо, не болит - еще сильнее пугаемся :-( linako, привет! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Karuna, Вера, у меня тоже перестала, я психанула, побежала вчера снова ХГЧ сдавать. Не могла дождаться результата, а он все не приходил. Пришел в 23.45!!!!!! на электронку, когда у меня практически уже началась истерика. Все ОК! :-):-):-):-) И ночью грудь начала болеть снова! Все, решила на следующей неделе идти на УЗИ наконец, а то чокнусь!:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@rling 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Что-то болит - думаем что плохо, не болит - еще сильнее пугаемся :-( ага))))) Все, решила на следующей неделе идти на УЗИ наконец, а то чокнусь!: конечно, пора уже)))я как сходила, хоть немного выдохнула. ненадолго, правда)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Рыкун2, лежи-отдыхай! Все будет ОК! Не волнуйся! А еще отстранись от всей негативной информации, которой обычно достаточно в больнице! Только позитив! Очень постарайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения