Karuna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 linako, уфь... Настраиваюсь на позитив. Тебе удачи на Узи, потом обязательно отпишись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 d@rling, ну, в любом случае после УЗИ спокойнее, когда уже сердечко послушаешь и знаешь, что малыш растет! Karuna, Вера, обязательно отпишусь. Правда, я еще не записывалась. Вот, думаю, наверное, на среду... Будет 7 и 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Катя28, у меня на 20 дпо хгч 3293 мме/мл ,а это больше чем в 2 раза больше максимального значения (min 520/max 1300). Поэтому я и думаю что девочка. А у вас даже не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Привет! Я - Аня! У меня тоже августенок 2010. правда я была тогда в сентябрятах, так как пдр был на начало сентября, а родила в 38 недель. Теперь, вот, второго августенка ждем ))))) Как самочувствие? О, здорово! Я уже думала, что таких мастодонтов планирующих на сайте типа нас уже и нет)). У нас тогда ПДР было на 24 августа, а родила 12. Здесь я думаю, аналогично будет. (ттт, дай Бог, дай Бог). У нас вся семья августовская - муж - 11.08, сын - 12.08, я - 18.08. Самочувствие более или менее. Живот тянет - купила магний и папаверин, и сплю на ходу. Живот тянет уже с 6 ДПО. Я сразу поняла в тот день, что получилось. И только сегодня официально тест с мужем сделали. Муж на увиденное сказал - ну вот, я тебя уже хочу еще больше))))))))) _____________ А в сентябрятах я пока одна из официальных. Жду пополнение толстеньких). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыкун2 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, спасибо за тёплые слова и поддержку. Мы держимся)))куда мы друг без друга)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Alisa Vadosa, я конечно в старожилам не отношу, тк в основном читаю..но тоже давно...еще с апрелят 2011, потом декабрята 2013 и теперь августенка ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 //Decodence//, ну да у тебя хгч супер растёт! Малышок точно один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 djuli_anna, пока не знаю, 24 пойду на узи смотреть) Может и не один)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 //Decodence//, у кого нибудь в родне были близнецы или двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, я наконец долетела и приехала домой. Сегодня первый день задержки. Вот что выдаёт эвик. Ссылки скрыты. Летели мы конечно долго, но выбора не было - вернуться домой надо. Поясница болит, поставила папаверин, выпила ношпу, лежу. Надеюсь, что бусинка там не сильно растряслась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринка мама 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Augusta2519, Ура. Ярчайте@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Раньше времени не радуюсь, прошлая ЗБ напоминает что в 6 недель ещё не стоит бежать за коляской. Завтра сдам хгч и прогик, если спина не пройдёт вдруг, пойду сдаваться на сохранение, если меня с таким малюсеньким сроком возьмут. В этот раз все решила взять в свои руки. Augusta2519, Ура. Ярчайте@@ спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Augusta2519, поздравляю!!!!! прикрепляйтесь посильней и развивайтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Augusta2519, поздравляю!!!!! прикрепляйтесь посильней и развивайтесь!!!! Спасибо большое, очень надеюсь с вами остаться до победного конца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 djuli_anna, да были, прабабушка моя, папина бабушка, двойневая. И у мамы двойня была, только она А сделала, бабушка настояла. Говорила, если б знала что двойня, никогда бы такого не сделала... Так что шанс у меня есть, а в четверг видно будет))) Augusta2519, ура! Классно, держитесь теперь друг за друга крепко-крепко до самых родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Augusta2519, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadelj 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Augusta2519, отличные полосочки, поздравляю!!! //Decodence//, у кого нибудь в родне были близнецы или двойня? И без этого вполне реально ))) когда несколько беременностей одна за другой идут, яйцеклеточки не выходят во время Б-ГВ, и потом понимают, что уже засиделись и начинают "догонять" - по 2-3 могут выходить. Так что очень интересно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linako 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Augusta2519, поздравляю! Понятно, что после ЗБ страшновато! Сама в такой ситуации... Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Блин, девочки, неужели любое потягивание спины и живота признак прерывания!? Мне вот тоже живот потягивает переодически! Может это плохой знак, а сижу ничего не делаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 djuli_anna, мне кажется что в таких переживаниях можно сдохнуть ещё до родов. У вас есть врач, которому вы доверяете? Я для себя решила, что все вопросы буду ей задавать по мере возникновения. На форуме два совершенно разных мнения: одни говорят, что ничего нигде не должно болеть, другие - мол у них всю беременность где то колет и тянет, и это нормально. Вы главное не волнуйтесь, мне кажется это замкнутый круг: чем больше мы переживаем, тем больше вредных мыслей о всяких угрозах и прочее. Мне после ЗБ вообще не по себе: час назад как увидела положительный тест, так и лежу не вставая, живот ещё с утра опух как будто 6 месяц и пучит, булькает,там как будто революция. Я же после перелёта, поэтому волнуюсь, но почитала пару тем про это, так девочек беременных кому пришлось лететь, тапками закидали мол они рискуют жизнью ребёнка. А если человеку домой надо попасть? и так далее, всегда найдутся пессимисты, у которых все ужасно и оптимисты, у которых тянет колет и они рожают вперёд и с песней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Augusta2519, в том то и дело, что особо врачу не доверяю, точнее я его фактически не знаю и собственно других вариантов нет!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, прекратите себя все накручивать!!! Всё будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Alisa Vadosa, на 100% правда! djuli_anna, ну ведь сейчас у вас все хорошо, правда? Так надо на этом и остановиться) вы сейчас чем занимаетесь? Я легла читать книжку, правда про маньяков, но я такое обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Augusta2519, УРА!!!!!!!!!!!! Малышик с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Пусть крепится крепко к мамочке на все 9 месяцев!!!! Блин, девочки, неужели любое потягивание спины и живота признак прерывания!? Мне вот тоже живот потягивает переодически! Может это плохой знак, а сижу ничего не делаю( у меня тоже потягивает иногда... не постоянно. Щас, вот. в магазине были, часа 2-3 там ходили-бродили (кухню выбирали и оформляли), так у меня живот и поясница начали сильно тянуть! Домой пришла. прилегла, покушала - все тихо )))) А вообще, девчата... день без тестов и анализов, и я переживаю... это вы про это "чокнусь" говорили? На УЗИ рано еще совсем.... наверно завтра тестик замочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Mrs. Brunette, а что даст очередной тестик? У меня лежат ещё два - эвик и тот американский любитель проявляться через час И ещё, девочки, такой вопрос: вы пьёте сейчас какие нибудь витамины-фолиевые-утрик? В прошлую Б я пила фемибион 1 и магне б6. И то и другое лежит, муж сегодня на радостях ещё купил, плюс ношпу и папаверин. Целая аптечка что то априори можно сразу начинать пить или абсолютно все только по назначению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения