Юрина 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юрина, привет! рада знакомству! Привет! я тоже очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У меня не было В и ЗБ, но в этом году было уже 3 бхб((( В мае(мужу сказала, он радовался так, но не долго(((),потом в августе и октябре. А в этот раз я была спокойна, не делала тестов с 7 дпо,не мотала себе нервы... на 10 дпо что то внутри подсказало сделать тест, а там уже хорошая полосочка))) Я даже хгч не хотела сдавать, тест ярчал, это подружка меня затащила. Ну вот есть внутри уверенность, что все будет хорошо!!!! Юрина, у нас с тобой одинаковый срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львичка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Львичка, а такая доза, это по назначению врача? Я тоже пью ангиовит, но 1 в день. я пью двойную дозу по назначению врача из-за паролем гемостаза Проблем гемостаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Фух) дочитала . Почти три дня читала ))) думала уже как прочитаю так сразу здороваться начну, а не тут то было , на радостях уснула ))) Здравствуйте девочки Меня зовут Марина , ПДР 24 августа, берите меня к себе , это первый малыш будет у нас (к сожалению Б не первая) Сегодня 19 ДПО хгч-1745 (думаю вписываюсь) на 11 дпо-94 было Ещё наблюдаюсь у гематолога , на ужи и к врачам ходить рано не буду больше никогда , тч пойду все это обходить к 12 неделям ЗЫ: пока читала , почти за всех раз по 10 попереживала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки! привет! Новеньким - добро пожаловать! Умничка 555, d@rling, С недельками, девочки! JuliyaVIS, Поправляйся скорее!!! Мы вчера кухню купили! УРА! Правда. ждать ее до февраля... но готова! Еще мочканула тестик все же... что скажете? Ссылки скрыты. А вот на счет йода, я бы посоветовала быть осторожной. Не всем его можно. При гипертиреозе он противопоказан, а вот при гипотиреозе - необходим. Зайка, наоборот... у меня гипотериоз (повышет ТТГ), мне ЗАПРЕЩЕН синтетический йод, поэтому я пью элевит - в нем не йода. У меня не было В и ЗБ, но в этом году было уже 3 бхб((( В мае(мужу сказала, он радовался так, но не долго(((),потом в августе и октябре. А в этот раз я была спокойна, не делала тестов с 7 дпо,не мотала себе нервы... на 10 дпо что то внутри подсказало сделать тест, а там уже хорошая полосочка))) Я даже хгч не хотела сдавать, тест ярчал, это подружка меня затащила. Ну вот есть внутри уверенность, что все будет хорошо!!!! У меня в июле-августе тоже была бхб... ((((( поэтому в этот раз муж боялся радоваться сразу, а у меня тоже внутри спокойствие и уверенность! Просто иногда мозг начинает панику наводить, и я начинаю хотеть сделать тест или анализ ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Mrs. Brunette, поздравляю с кухней!!!!! Какая она будет? Есть макетик или фото?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Mrs. Brunette, Мне кажется уже почти, завтра 100% будут одинаковые и для ежедневных хорошая динамика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Аня,красивые тестики!))) И с кухней вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всем привет! Девушки, я тут умудрилась простудиться, насморк, горло болит, кашель вот появляется. У меня 5 недель, очень переживаю о последствиях для малыша. Может кто тоже сталкивался с простудой на таких сроках? К врачу побегу завтра, но мне уже сегодня страшно При кашле беременным можно масло какао - добавлять в теплое молоко или в чай. Из таблеток можно энгистол. Из жаропонижающего можно парацетамол, а лучше фирмы панадол - лучше степень очистки. Полоскать горло можно солью или отваром ромашки. Нос можно промывать хьюмером, а закапывать аквамарисом. Выздоравливайте)!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Marina_86, привет, добро пожаловать) Mrs. Brunette, хорошие тестики с явной динамикой) А кухня большая по метражу? У нас тоже вопрос этот открыт, но всего 7 квадратов не знаем как правильно организовать пространство!( да и с цветом вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) П.с. Еще можно использовать горчичный бальзам) Можно использовать бальзам доктор мом для растираний. Кстати одно из самых безобидных средств - карандаш звездочка - поможет пробить нос. И пиносол тоже можно капать, если у вас нет аллергии на всякие эфирные масла. Из гомеопатических есть эуфорбиум композитум, но он на меня не действует. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Li_odessa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 djuli_anna, Привет, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 У меня глюк какой то. Я правильно понимаю,что сроки указанные у вас на линеечках и вообще все сроки, о которых мы говорим, это акушерские, то есть считающиеся с первого дня последних м? Например, мои последние М были 20 ноября, цикл 28 дней, сегодня 2 день задержки. Получается мой срок 4 недели и 2 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Augusta2519, именно так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, пришли мои результаты анализов. Напоминаю, у меня 4 недели и 2 дня. Хгч - 368, прогестерон - 159 н/моль. Норма в хеликсе стоит 5-86, а ниже просто указание что в 1 триместре нормальный диапазон 36-380. Чего он такой высокий? Тут все низкого опасаются, про высокий ещё ни разу не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Augusta2519, А там где ты смотришь точно измерения в н/моль? Я сдаю анализы в нг/моль , может просто перевести нужно или другую таблицу найти. И там же на листке анализа должен стоять диапазон соответсвующий данной лаборатории , я так поняла по их данным все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Юрина, привет )) давай к нам надолго )) Marina_86, я тоже все прочитала )))) Добро пожаловать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Marina_86, по их данным написано так: сначала лютеиновая фаза (5-86), потом первый триместр (35-286) но при этом напротив моих 159 стоит стрелочка, типа завышен, и рядом норма 5-86. Ну то есть получается что они берут как у небеременной, и ставят обычную норму, в сравнении с ней у меня повышен. Если рассматривать первый триместр, то попадаю в нормы. Мера - Нмоль/л, если быть дотошной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Mrs. Brunette, спасибо за поздравление с неделькой ))) кухня? как здорово ))) нам тоже надо )) но немного позже, сейчас денег нет.... тесты классные )) Li_odessa, твои советы надо бы куда - нибудь записать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Очень классная штука дельфин для промывания, можно морской водой а можно просто солевым раствором. Если научиться правильно пользоваться, о насморке вообще можно забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Augusta2519, во первых, спасибо за твою поучительную историю. Это надо знать, особенно тем, у кого это все впервые. А по поводу твоих результатов, надо смотреть именно первый триместр, а не лютеиновую фазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 djuli_anna, спасибо) Умничка 555, спасибо, так результаты мне нравятся хгч тоже в норме, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Augusta2519, твой хгч на 16-17 дпо подходит. Ты ведь не знаешь, когда у тебя была овуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Augusta2519,отличные результаты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Mrs. Brunette, у меня в прошлую Б был гипотиреоз второй степени. Сидела на эутироксе и йодомарине. А у мамы моей противоположная картина - гипертиреоз (тиреотоксикоз). Ей йод был запрещен до операции, а после того, как щитовидку удалили, возник гипотиреоз, вот тогда уже назначили йод и гормоны. Сейчас я вместо йодомарина принимаю kelp (бурая водоросль). Принимать курсами эту добавку я давно уже начала, года полтора уже точно. После родов к эндокринологу не получилось попасть, поэтому я на свой страх и риск постепенно снизила дозу эутирокса и полностью спрыгнула с него. Позже начала келп принимать. К врачу попала спустя 2.5 года. Гормоны в норме, по узи были небольшие кисты, они остались в прежних размерах. Теперь планирую в конце января к эндокринологу попасть, когда на учет становиться буду. Пы.сы.: пожалуйста, не надо называть меня "зайкой" и прочими няшками. Здесь есть у меня ник - Глафира_Андревна. Для близких подруг по БП я просто Глаша)) Изменено 20 декабря 2015 пользователем Глафира_Андревна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения