Перейти к публикации

Солнечный,теплый и просторный домик малышат- Августят 2016

lordmasha777

Полезные сообщения

Девочки, а через сколько надо теперь сдать ещё раз анализы? Через день или через два?

Через 2 дня повторный хгч

Augusta2519, Marina_86, //Decodence//, djuli_anna, Умничка 555, спасибо большое! )))))

Кухня у нас классика, темная... надо будет посмотреть в пакете документов, положили ли они план-макет. Если есть, сфоткаю. У нас где то метров 6... углом.

Глафира_Андревна, Прошу прощения...

Девочки, пришли мои результаты анализов. Напоминаю, у меня 4 недели и 2 дня. Хгч - 368, прогестерон - 159 н/моль. Норма в хеликсе стоит 5-86, а ниже просто указание что в 1 триместре нормальный диапазон 36-380. Чего он такой высокий? Тут все низкого опасаются, про высокий ещё ни разу не слышала...

Отличные результаты!!! Так держать!

А я завтра иду сдавать ХГЧ, куакулограмму и д-димер. :molitva:

Mrs. Brunette,  не знаю что значат два последних анализа но удачи вам!@@@

А я вас решила повеселить;) вот мои тесты вчера и сегодня (справа вчера, слева сегодня)

Ссылки скрыты.

А вот то, что мне выдаёт американец за между прочим 400 рублей! Чуть руку не вывернула, чтобы поймать угол и полоску. Единственная его перспектива- выдача полоски ускорилась с часа до действительно 3 минут. Так что о раннем определении Б по этим тестам можно не мечтать.

Плюс на мой взгляд защитное стекло даёт блик, который в свою очередь будоражит фантазию любителей ранних тестов;)

Augusta2519, отлично! Ярчаете! @@@@@@@@@@@@@

Американский тест - выкини! Не воспринимает он русский ХГЧ! ))))))))))))))

А анализ - это я хочу проверить густоту крови... на всякий случай...

• Нравится 1

//Decodence//,  спасибо!

Умничка 555,  дпо не знаю, все "на глаз";)

Mrs. Brunette,  это точно, Русский хгч видимо для американских тестов как неведомый элемент;) спасибо! Как думаете, ещё делать или дальше уже нет смысла?

По серьёзности подхода вы меня переплюнули, про густоту крови я не думала:)

Augusta2519, давай на ты? Нам еще вместе беременность вынашивать, а потом обсуждать сыпь и какашки наших будущих малышей ))))))))))))))))))))) :D :D :D

Это твое дело, делать тест или нет. Лично я просто постоянно на каких то нервах - все ли там в порядке? :think1: Поэтому мочу тесты... и буду мочить, пока не сравняются полоски )))) :m0591:

А про густоту... возраст уже за 30, да и проблема это распространенная очень... я просто перестраховаться хочу. ;)

Изменено пользователем Mrs. Brunette

Mrs. Brunette, без обид)) просто сразу попросила ;)

Густоту крови,особенно если есть сомнения, лучше проверить.

Mrs. Brunette,  спасибо за поздравление с неделькой ))) кухня? как здорово ))) нам тоже надо )) но немного позже, сейчас денег нет....

тесты классные ))

Li_odessa,  твои советы надо бы куда - нибудь записать ))

Обращайтесь! Я хозяйка аптеки)) у меня аж 9 фармацевтов для выпытывания информации. Правдивой!))) девочки, но мы с вами в ближайшие 9 месяцев болеть не будем) может разве что кружиться голова от счастья, но от этого не стоит лечиться!

Mrs. BrunetteО, по густой крови - это я, слава богу мутации у меня слабые . Просто для заметки , один раз сдать кауголограмму Д-димер не имеет смысла, нужна динамика ( один раз эта "прелесть" от 3500 до 5500 р, в зависимости от лаборатории). А вообще в 90% случаев кровушка густая лечится, да и вообще с нашей экологией, не менее 2 литров воды в день ( ну там ещё рост и вес играе роль). Я пью и это сложно, я с унитаза вообще не слажу((( на улицу выходить по делам дико сложно. А так надеюсь никакой тромбофилии у Тебя нет и все это страхи от услышанного и прочитанного ;) с ней много вкусняшек кушать нельзя(

Доброе утро!)

С недельками,у кого сегодня)))

//Decodence//,  доброе утро;)

//Decodence//, Augusta2519, привет девочки!!! Всем отличной, продуктивной недели!! )))

Augusta2519,после ЗБ паниковала сильно в новой Б. А теперь, скажу честно - некогда мне думать о плохом. Да и верю во все хорошее. Пусть так и будет.

Про папаверин - у меня не болит, а просто тянет, как при М. А когда ложусь - внизу живота как будто немеет или каменеет, судороги в ногах появились. Потому и закладываю. Потом еще и Г моя подтвердила правильность моих действий.Еще и магний в этих случаях надо пить.

Добрый день, пузики!

//Decodence//, С неделькой! :flower:

Обращайтесь! Я хозяйка аптеки)) у меня аж 9 фармацевтов для выпытывания информации. Правдивой!))) девочки, но мы с вами в ближайшие 9 месяцев болеть не будем) может разве что кружиться голова от счастья, но от этого не стоит лечиться!

Вот это нам с тобой повезло!!!! )))) ;)

Mrs. Brunette, О, по густой крови - это я, слава богу мутации у меня слабые . Просто для заметки , один раз сдать кауголограмму Д-димер не имеет смысла, нужна динамика ( один раз эта "прелесть" от 3500 до 5500 р, в зависимости от лаборатории). А вообще в 90% случаев кровушка густая лечится, да и вообще с нашей экологией, не менее 2 литров воды в день ( ну там ещё рост и вес играе роль). Я пью и это сложно, я с унитаза вообще не слажу((( на улицу выходить по делам дико сложно. А так надеюсь никакой тромбофилии у Тебя нет и все это страхи от услышанного и прочитанного ;) с ней много вкусняшек кушать нельзя(

Я сдала коагулограмму сегодня и д-димер. Коагулограмму, правда, не входил ПротеинS. Но я думаю. для начала и того комплекта хватит. Я никогда раньше не сдавала это, первую беременность выносила отлично... так что надеюсь, что там у меня все хорошо.

Ну и ХГЧ сегодня сдала. Буду надеяться, что сегодня вечером результат придет уже, и он меня порадует :molitva: :molitva: :molitva:

Mrs. Brunette, обязательно все-все будет хорошо!!! :Hello:

• Нравится 1

Mrs. Brunette, обязательно все-все будет хорошо!!! :Hello:

спасибки :embrace:

Mrs. Brunette,  я уверена что у вас все будет замечательно, супер результаты анализов! У нас с вами кстати сроки день в день, если я правильно считаю свои;) когда вы сдавали хгч и сколько у вас было?

Augusta2519,  ну давай на "ты"? А то я себя ощущаю бабушкой)))))))

Я сдавала на 14 дпо... было 145 с копейкой. Щас сдала на 17 дпо... посмотрим )))) спасибо за пожелания!

А ты ж не знаешь, когда овуля была у тебя?

Девочки всем привет.

Ух, ничего себе, сколько за три дня вы всего рассказали и обсудили интересного. Долго я читала!

Девочки, кто увидел // полосочки, очень рада за вас. Давайте до августа будем весело и дружно общаться :reverans:

Что касается запахов, ОХ, КАК ЖЕ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ НАПРЯГАЮТ. То, что раньше нравилось, кажется жутким и отвратительным. Токсикоз одолел... Вообще отличается беременность сынулей и этим маленьким чудом. Я думала, так не бывает.

В субботу у меня жутко болело внизу живота, съездили на узи, чтоб убедиться, что все ок. Срок нам подтвердили, сердечко пьется. Господи, это такое счастья, спасибо тебе!

• Нравится 1

Наталетка,  поздравляю с хорошим Узи! :-)

Mrs. Brunette,  лааадно, давай;)

Эта овуля меня добьёт, точного дня я не знаю. Но цикл к меня книжный 28 дней, последние М 20 ноября, я посчитала за овулю 4 число, ровно половину. Получается что 1 дпо 5 числа, то есть сегодня 17 дпо типа...

Наталетка, поздравляю с УЗИ )) а что тогда так живот болел?

Хгч мой 159 как раз примерно этим дням соответствует. Конечно может и позже было, и раньше. Теперь видимо уже никак не выяснить)

Ой, это прогик 159, а хгч 360 с чем то был. Или раньше все таки все произошло или два зайца:)))))даже не знаю что лучше

Изменено пользователем Augusta2519

Karuna, Спасибо большое и с неделечкой тебя!

Умничка 555, Это почки :( У меня с сынулей на последних неделях беременности тоже прихватывало, пришлось даже скорую вызывать. Потом родила, все ок было... Теперь опять. Я не знаю, что это за приступы. Буду с врачем разговаривать. Но страшно до ужаса... И очень больно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...