Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, а через сколько надо теперь сдать ещё раз анализы? Через день или через два? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Через 2 дня повторный хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Augusta2519, Marina_86, //Decodence//, djuli_anna, Умничка 555, спасибо большое! ))))) Кухня у нас классика, темная... надо будет посмотреть в пакете документов, положили ли они план-макет. Если есть, сфоткаю. У нас где то метров 6... углом. Глафира_Андревна, Прошу прощения... Девочки, пришли мои результаты анализов. Напоминаю, у меня 4 недели и 2 дня. Хгч - 368, прогестерон - 159 н/моль. Норма в хеликсе стоит 5-86, а ниже просто указание что в 1 триместре нормальный диапазон 36-380. Чего он такой высокий? Тут все низкого опасаются, про высокий ещё ни разу не слышала... Отличные результаты!!! Так держать!А я завтра иду сдавать ХГЧ, куакулограмму и д-димер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Mrs. Brunette, не знаю что значат два последних анализа но удачи вам!@@@ А я вас решила повеселить вот мои тесты вчера и сегодня (справа вчера, слева сегодня) Ссылки скрыты. А вот то, что мне выдаёт американец за между прочим 400 рублей! Чуть руку не вывернула, чтобы поймать угол и полоску. Единственная его перспектива- выдача полоски ускорилась с часа до действительно 3 минут. Так что о раннем определении Б по этим тестам можно не мечтать. Плюс на мой взгляд защитное стекло даёт блик, который в свою очередь будоражит фантазию любителей ранних тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Augusta2519, отлично! Ярчаете! @@@@@@@@@@@@@ Американский тест - выкини! Не воспринимает он русский ХГЧ! )))))))))))))) А анализ - это я хочу проверить густоту крови... на всякий случай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 //Decodence//, спасибо! Умничка 555, дпо не знаю, все "на глаз" Mrs. Brunette, это точно, Русский хгч видимо для американских тестов как неведомый элемент спасибо! Как думаете, ещё делать или дальше уже нет смысла? По серьёзности подхода вы меня переплюнули, про густоту крови я не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Augusta2519, давай на ты? Нам еще вместе беременность вынашивать, а потом обсуждать сыпь и какашки наших будущих малышей ))))))))))))))))))))) :D Это твое дело, делать тест или нет. Лично я просто постоянно на каких то нервах - все ли там в порядке? Поэтому мочу тесты... и буду мочить, пока не сравняются полоски )))) А про густоту... возраст уже за 30, да и проблема это распространенная очень... я просто перестраховаться хочу. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Mrs. Brunette Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира_Андревна 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Mrs. Brunette, без обид)) просто сразу попросила Густоту крови,особенно если есть сомнения, лучше проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena_odessitka 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Mrs. Brunette, спасибо за поздравление с неделькой ))) кухня? как здорово ))) нам тоже надо )) но немного позже, сейчас денег нет.... тесты классные )) Li_odessa, твои советы надо бы куда - нибудь записать )) Обращайтесь! Я хозяйка аптеки)) у меня аж 9 фармацевтов для выпытывания информации. Правдивой!))) девочки, но мы с вами в ближайшие 9 месяцев болеть не будем) может разве что кружиться голова от счастья, но от этого не стоит лечиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina_86 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Mrs. Brunette, О, по густой крови - это я, слава богу мутации у меня слабые . Просто для заметки , один раз сдать кауголограмму Д-димер не имеет смысла, нужна динамика ( один раз эта "прелесть" от 3500 до 5500 р, в зависимости от лаборатории). А вообще в 90% случаев кровушка густая лечится, да и вообще с нашей экологией, не менее 2 литров воды в день ( ну там ещё рост и вес играе роль). Я пью и это сложно, я с унитаза вообще не слажу((( на улицу выходить по делам дико сложно. А так надеюсь никакой тромбофилии у Тебя нет и все это страхи от услышанного и прочитанного с ней много вкусняшек кушать нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Доброе утро!) С недельками,у кого сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Decodence//, доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 //Decodence//, Augusta2519, привет девочки!!! Всем отличной, продуктивной недели!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Augusta2519,после ЗБ паниковала сильно в новой Б. А теперь, скажу честно - некогда мне думать о плохом. Да и верю во все хорошее. Пусть так и будет. Про папаверин - у меня не болит, а просто тянет, как при М. А когда ложусь - внизу живота как будто немеет или каменеет, судороги в ногах появились. Потому и закладываю. Потом еще и Г моя подтвердила правильность моих действий.Еще и магний в этих случаях надо пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Добрый день, пузики! //Decodence//, С неделькой! Обращайтесь! Я хозяйка аптеки)) у меня аж 9 фармацевтов для выпытывания информации. Правдивой!))) девочки, но мы с вами в ближайшие 9 месяцев болеть не будем) может разве что кружиться голова от счастья, но от этого не стоит лечиться! Вот это нам с тобой повезло!!!! )))) Mrs. Brunette, О, по густой крови - это я, слава богу мутации у меня слабые . Просто для заметки , один раз сдать кауголограмму Д-димер не имеет смысла, нужна динамика ( один раз эта "прелесть" от 3500 до 5500 р, в зависимости от лаборатории). А вообще в 90% случаев кровушка густая лечится, да и вообще с нашей экологией, не менее 2 литров воды в день ( ну там ещё рост и вес играе роль). Я пью и это сложно, я с унитаза вообще не слажу((( на улицу выходить по делам дико сложно. А так надеюсь никакой тромбофилии у Тебя нет и все это страхи от услышанного и прочитанного с ней много вкусняшек кушать нельзя( Я сдала коагулограмму сегодня и д-димер. Коагулограмму, правда, не входил ПротеинS. Но я думаю. для начала и того комплекта хватит. Я никогда раньше не сдавала это, первую беременность выносила отлично... так что надеюсь, что там у меня все хорошо. Ну и ХГЧ сегодня сдала. Буду надеяться, что сегодня вечером результат придет уже, и он меня порадует :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mrs. Brunette, обязательно все-все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mrs. Brunette, обязательно все-все будет хорошо!!! спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mrs. Brunette, я уверена что у вас все будет замечательно, супер результаты анализов! У нас с вами кстати сроки день в день, если я правильно считаю свои когда вы сдавали хгч и сколько у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Augusta2519, ну давай на "ты"? А то я себя ощущаю бабушкой))))))) Я сдавала на 14 дпо... было 145 с копейкой. Щас сдала на 17 дпо... посмотрим )))) спасибо за пожелания! А ты ж не знаешь, когда овуля была у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки всем привет. Ух, ничего себе, сколько за три дня вы всего рассказали и обсудили интересного. Долго я читала! Девочки, кто увидел // полосочки, очень рада за вас. Давайте до августа будем весело и дружно общаться Что касается запахов, ОХ, КАК ЖЕ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ НАПРЯГАЮТ. То, что раньше нравилось, кажется жутким и отвратительным. Токсикоз одолел... Вообще отличается беременность сынулей и этим маленьким чудом. Я думала, так не бывает. В субботу у меня жутко болело внизу живота, съездили на узи, чтоб убедиться, что все ок. Срок нам подтвердили, сердечко пьется. Господи, это такое счастья, спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Наталетка, поздравляю с хорошим Узи! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mrs. Brunette, лааадно, давай Эта овуля меня добьёт, точного дня я не знаю. Но цикл к меня книжный 28 дней, последние М 20 ноября, я посчитала за овулю 4 число, ровно половину. Получается что 1 дпо 5 числа, то есть сегодня 17 дпо типа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Наталетка, поздравляю с УЗИ )) а что тогда так живот болел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) Хгч мой 159 как раз примерно этим дням соответствует. Конечно может и позже было, и раньше. Теперь видимо уже никак не выяснить) Ой, это прогик 159, а хгч 360 с чем то был. Или раньше все таки все произошло или два зайца))))даже не знаю что лучше Изменено 21 декабря 2015 пользователем Augusta2519 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Karuna, Спасибо большое и с неделечкой тебя! Умничка 555, Это почки У меня с сынулей на последних неделях беременности тоже прихватывало, пришлось даже скорую вызывать. Потом родила, все ок было... Теперь опять. Я не знаю, что это за приступы. Буду с врачем разговаривать. Но страшно до ужаса... И очень больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения