Умничка 555 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Наталетка, дааа...когда почки болят, это больно ((( я читала, что пиелонефрит у мной обостряется... Надо к врачу. Когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Умничка 555, К сожалению только после нового года получится. Раньше нет возможности. Я, если честно, даже про обостряющуюся болезнь почек во время беременности не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки,привет:-) можно к вам? Зашла я к июлятам и поняла,что самые маленькие мы там.девочки уже скрининги проходят,а нам рано об этом думать. Тут у вас интересней нам . У меня есть двое деток.Доче 10 лет и сынуле 1,8. Думали начнем планировать третью крошку в январе,но случилось чудо.по графику за 6 дней до О был ПА и на 8дпо полосатый тест.Мы очень рады.ПДР на 31 июля,но обоих деток перенгосила на 1 неделю,поэтому почти уверена,что будет у нас августенок-львенок:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Наталетка, спасибо! :-) kleamusi, и правда чудо! Поздравляю. И добро пожаловать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Наталетка, спасибо! :-) kleamusi, и правда чудо! Поздравляю. И добро пожаловать :-) Спасибо:-) у нас с Вами разница в 1 день:-) В четверг у нас УЗИ.очень переживаю,так как на последнем УЗИ только ПЯ нашли,эмбриона еще не было видно.уже давно хотела сходить сердечко послушать.но к моему узисту очень большие очереди,поэтому запималась только на 24 декабря.как же долго тянется эта неделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kleamusi, ООО, здорово. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kleamusi, ООО, здорово. Добро пожаловать! Спасибо.рада буду общению! Девочки, а у кого токсикоз,бывает так,что на время стих потом снова бушует? С дочкой меня тошнило постоянно,рвала каждое утро. ссыном прекрасно отходила всю беременность с отличным аппетитом исовершенно бестоксикозно. А вот вэтот раз недели две тошнило, авот с выходных хорошо себя чувствую,аппетит появился,холодильник не раздражает.вот и переживаю,нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kleamusi, у меня такая же ерунда, неделю тошнило, сейчас вообще все тихо! Augusta2519, у тебя получается хгч 360 на 17дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mrs. Brunette, лааадно, давай Эта овуля меня добьёт, точного дня я не знаю. Но цикл к меня книжный 28 дней, последние М 20 ноября, я посчитала за овулю 4 число, ровно половину. Получается что 1 дпо 5 числа, то есть сегодня 17 дпо типа... да, у нас с тобой сроки одинаковые)))) а ты хгч на какой дпо сдала? Я чет забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Наталетка, рада, что с малышом все хорошо!! Смотри и за собой следи! Чтоб ничего не болело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kleamusi, привет! Добро пожаловать! Я - Аня! Легкой беременности тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ann// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 у меня только от голода тошнота...и когда зубы чищу))) а до задержки тошнило постоянно. С первым пару раз только тошнило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karuna 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kleamusi, у меня так. То мутит, то вообще ничего, прекрасно себя чувствую. Потом опять только о еде подумаю - отвращение и мутит. И снова стихает. :-) Я поначалу переживала, потом решила не волноваться. Не обязательно же токсикоз у всех постоянный. Не волнуйся, в четверг пойдешь познакомишься с малышом :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ой,девчонки,прям успокоили.я бы и рада всю Б без токсикоза.поосто думаю,к чему такая резкая смена. Всем привет,меня зовут Оля:-) А с весом у вас как? С дочкой из-за токсикоза похудела на 3 кг,но после 12 недель набирала весь быстрыми темпами.с сыном вес держался наверно до 15-16 недели,потом тоже пополз вверх.сейчас пока держусь на добеременном 45-46 кг. А наверн успею за всю Б набрать как обычно 14-15 кг.главное,чтоб не больше:-) :-) :-) :-) А вообще,говорят,если женщина поразному носит Б значит детки разнополые.у меня пока совпало.вот только с третьей Б пока не совсем понятно:-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Mrs. Brunette, я сдала вчера то есть 16 дпо по моему убогому принципу "на глаз" djuli_anna, 17 дпо типа сегодня, сдавала вчера то есть 16 дпо, но ещё раз повторюсь у меня все условно, ни графика бт ничего, просто по ощущениям (3 ночью болел яичник, накануне бесило все и ещё что то было, плюс болезненность небольшая при па, так что предположила О на эту дату). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djuli_anna 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Я с весом вообще паникую- я вечный диетчик)) постоянно себя ограничиваю, надеюсь больше, чем положено не набрать, а то со своим ростом в 180 см буду похожа на тетю лошадь с лишними кг( Mrs. Brunette, я сдала вчера то есть 16 дпо по моему убогому принципу "на глаз" djuli_anna, 17 дпо типа сегодня, сдавала вчера то есть 16 дпо, но ещё раз повторюсь у меня все условно, ни графика бт ничего, просто по ощущениям (3 ночью болел яичник, накануне бесило все и ещё что то было, плюс болезненность небольшая при па, так что предположила О на эту дату). я тоже приблизительно определяла! У меня на 16дпо был 378 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 А я за прошлую Б набрала 20 кг! ))))) не пугаться! Все ушло потом)))) В эту посмотрим, сколько.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 djuli_anna, ну у нас с вами почти цифра в цифру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ну при росте 180 набрать 20 кг -это не ро что при росте 157 см.я даже если 2-3 кг набираю,по мне это существенно заметно:-) А на ГВ я худею быстро.просто при лишних 15 кг на последних сроках очень поясница болела и колени.вот за это я переживаю. Девчонки,а я вот ниразу не сдавала на ХГЧ.боялась:-) :-) вены у меня на руках никакие.все как видячт их,ругаться начинают.вот и не люблю я это дело,избегаю по возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kleamusi, тогда да.... при таком росте это тяжело! Про вены... у меня тоже печальные вены... в прошлую Б капельницы ставили в кисти рук. А анализы сдавать иду спокойно! Это их работа! Просто сразу предупреждаю, что есть проблемка. Так что, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kleamusi 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 kleamusi, тогда да.... при таком росте это тяжело! Про вены... у меня тоже печальные вены... в прошлую Б капельницы ставили в кисти рук. А анализы сдавать иду спокойно! Это их работа! Просто сразу предупреждаю, что есть проблемка. Так что, не переживай! Я лежала на сохранении с сыном ,бронхит у меня был. Так мне не закончили ставить внутривенно курс антибиотика ,так как вены пропали,и вместо них был огромный синяк.а внутримышечно ставить не смогли,у меня судорога на этот препарат была.так и выписали.дома уже таблетками долечивалась.печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умничка 555 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 (изменено) kleamusi, привет ))) давай к нам ))) Изменено 21 декабря 2015 пользователем Умничка 555 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Augusta2519 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки у кого сейчас 4 недельки и около того, когда вы собираетесь на УЗИ? У меня есть дикое желание успокоиться перед праздниками и пойти посмотреть на ПЯ, которое хочется увидеть в нужном месте, то есть исключить вб и хоть немного выдохнуть И второй вопрос: мы собирались лететь к друзьям, теперь конечно я все билеты сдала. А на машине ехать нормально? Если комфортно с передышками или лёжа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Decodence// 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Новеньким привет! У меня с весом беда... Я толстяк ещё тот... При росте 177 см вешу 80(!) кг... Хотя после гв худела до 70, а сейчас жру опять и остановиться не могу((( Если честно никогда не думала что такой буду. Всегда проблема была чтоб набрать. Я 6 лет назад 52 весила перед первой Б ... А с 3 Б я похудела на 7 кг,с 84 до 77. И потом всю Б пыталась набрать,в итоге перед родами 82 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Augusta2519, я планирую до нг сходить на узи. Думаю, через недельку. Но это если найду врача, который на таком сроке сделает узи не вагинально, а по животу. И я тоже в январе собиралась отправил но в горы на машине. В дороге часов 6-7... вот пока не знаю, как быть ((( Новеньким привет! У меня с весом беда... Я толстяк ещё тот... При росте 177 см вешу 80(!) кг... Хотя после гв худела до 70, а сейчас жру опять и остановиться не могу((( Если честно никогда не думала что такой буду. Всегда проблема была чтоб набрать. Я 6 лет назад 52 весила перед первой Б ... А с 3 Б я похудела на 7 кг,с 84 до 77. И потом всю Б пыталась набрать,в итоге перед родами 82 кг... я тоже перед беременностью 6 лет назад весила 52)))) щас вес 60-62 (скачет постоянно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения