Сапфирка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Anna Prokhorova, тихонечко радуюсь. Это так здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Anna Prokhorova 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Anna Prokhorova, тихонечко радуюсь. Это так здорово. до сих пор не верится что я это пишу и это мои полоски! Ссылка на это сообщение
irishka17 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Привет! выше писала что ощущений нет никаких, кроме тт 36,8-37,1. и распирающего живота как перед м. вот утренний. сверху вчерашний вечерний. Здорово! Поздравляю! Легкой беременности!!! А ты где делала эко? Платно или по ОМС? 1 Ссылка на это сообщение
Anna Prokhorova 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Здорово! Поздравляю! Легкой беременности!!! А ты где делала эко? Платно или по ОМС? Спасибо! в Алмазова. по фед.квоте. а крио всегда платно. свежий был пролетный в мае. и вот в ноябре снежинки мне подсадили и //! Ссылка на это сообщение
FFoksy 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Anna Prokhorova, Поздравляю!!! Мои полоски тоже оказались беременными 4 Ссылка на это сообщение
Anna Prokhorova 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Anna Prokhorova, Поздравляю!!! Мои полоски тоже оказались беременными Спасибо! тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! пусть это будут самые счастливые 9 месяцев! буду надеяться что завтра хгч будет как минимум трехзначный ! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Anna Prokhorova Ссылка на это сообщение
FFoksy 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Спасибо! буду надеяться что завтра хгч будет как минимум трехзначный ! Конечно будет! Держу кулачки ) у меня на 14 дпп хгч был 1779 уже %) ♡♡♡ 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 буду надеяться что завтра хгч будет как минимум трехзначный ! судя по яркости, тут и на (Вильяма Шекспира) четырехзначный можно замахнуться. Конечно будет! Держу кулачки ) у меня на 14 дпп хгч был 1779 уже %) ♡♡♡ поздравляю! Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
FFoksy 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ТриКо, Спасибо! Через недельку после хгч, т.е. в следующий понедельник. Меня мои полоски кстати так и не убедили (всего 4 теста сделала до анализа). Они становились то ярче, то светлее(все фрау). На 14 дпп сдала кровь и купила клеаблю, чтобы часы ожидания не были такими мучительными Этот тест оказался более убедительным( с учетом того, что сделан уже в обед). Ну а вечером пришел мой 4хзначный хгч!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Milada 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки привет! Можно к вам? Почитала прямо легче стало) У меня 4 ДПП. Признаков нет, грудь с каждым днем все менее чувствительна(. Накрутила себя уже как могла. У всех поддержки такие мощные, а у меня дюфастон 4 т в день, утрик 200 в день, дивигель 0,5, тромбоАсс и ангиовит, и все, такое вообще бывает? Я не знаю как дождаться 14 дня ДПП. Ссылка на это сообщение
FFoksy 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки привет! Можно к вам? Почитала прямо легче стало) У меня 4 ДПП. Признаков нет, грудь с каждым днем все менее чувствительна(. Накрутила себя уже как могла. У всех поддержки такие мощные, а у меня дюфастон 4 т в день, утрик 200 в день, дивигель 0,5, тромбоАсс и ангиовит, и все, такое вообще бывает? Я не знаю как дождаться 14 дня ДПП. Привет) нормальная поддержка, не переживайте! Всем индивидуально подбирают препараты и дозировку, исходя из анализов. Доверяйте своему доктору У меня с 4 дпп закладывало нос, без соплей) были боли в матке схваткообразные по 1,2 раза в день. Это все индивидуально, некоторые беременеют без всяких ощущений. Ссылка на это сообщение
Milada 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Спасибо! Ожидание просто томительно. Уж и на работу специально вышла, но ничего не помогает. Буду ждать, с 7 дня начну тесты мочить. Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Milada, время очень быстро пролетит я с 4 ДПП тестами стала баловаться Ссылка на это сообщение
Лимоночка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Milada, нормальная поддержка! У меня только утрожестан 600 мг в день и витамины. Milada, время очень быстро пролетит я с 4 ДПП тестами стала баловаться И как? Я тоже сегодня купила супер чувствительный (12), подожду наверно хотя бы до 6 дпп. Ссылка на это сообщение
Milada 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Milada, время очень быстро пролетит я с 4 ДПП тестами стала баловаться показывали они на 6? я б тоже начала с 5-6, но муж дома) не хочу при нем. если пустой будет то хоть поплакать спокойно можно будет (при нем держусь) у меня одна красоточка пятидневочка осознаю что 7дпп рановато, но я буду дома одна и у меня будет тест, точно сделаю. еще и воды пью огромное количество, чтоб без гиперы обойти. так что надежда на положительный тест маловата, но я верю и надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки,всем привет. В августе у меня было пролетное эко. Сейчас готовлюсь к новому. Сегодня созванивалась со своим врачом. Она сказала мне пить ФИМОДЕН (это противозачаточные). В декабре к ней на эко. Врач у меня не очень разговорчивая ,да и по телефону о многом не спросишь. Труб у меня нет,забеременеть точно не смогу.....так зачем эти таблетки? Это длинный протокол? Или что-то как-то другое? Вообщем ничего не понимаю. Девочки,здесь многие уже прошли огонь и воду. Опыта полно наверняка. Расскажите кто сталкивался с подобным подходом к эко. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 мечта сбудется, Мне тоже регулон назначали перед ЭКО.Не волнуйся) Труб тоже нет да и они не при чём.Мне их назначали что бы все наверняка и без сюрпризов в виде кисты.Доверьтесь доктору.Это подстраховка. Желаю Вам удачного беременного протокола!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ТриКо 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 И как? Я тоже сегодня купила супер чувствительный (12), подожду наверно хотя бы до 6 дпп. у меня был укол прегнила 1500 в день подсадки - на 4ДПП тест показал слабую вторую полоску. На 5 ДПП - утром и вечером были призраки призрака. Видимо, прегнил выходил, но я все равно радовалась почему-то. показывали они на 6? я б тоже начала с 5-6, но муж дома) не хочу при нем. если пустой будет то хоть поплакать спокойно можно будет (при нем держусь) на седьмой показал слабенькую . Мальчики бы на такую внимания не обратили, ну а для девочки это много чего значило без лупы да без подсветки увидеть - ого-го результат Но вообще-то тесты совсем не убеждают. хгч боюсь как огня. Сдала сегодня. Жду. Ссылка на это сообщение
blacky 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 обязательно увидите! нужно верить в чудо! я на себе это проверила. пять лет ожидания, хождения по врачам, томления, сотни чистых тестов! пролетный свежий протокол в мае и вот в крио я увидела наконец как выглядит вторая полоска! я всех люблю! Поздравляю с долгожданной беременностью!! Выносить и родить в срок!! У меня на 5 ДПП 3-х дневочки показал тестик вторую полосочку )) Вот тоже в крио хочу теперь.. 4 Ссылка на это сообщение
//аленка// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 //Natulia77//, Спасибо за ответ. Я доверяю своему врачу. Не получилось с первого раза...жаль..я её не веню. Но сейчас ,думаю, она подойдет чуток по другому к лечению. Или повторное эко с теми же препаратами проводят? Вопросов полно Девчонки я так за вас рада. Сижу на этом сайте с первого протокола.....с августа. Неудачу пережила тоже очень тяжело. Ужасно было жаль мужа. он переживала,наверное больше меня. А как стыдно было......это ведь я бесплодная....А сейчас читаю про ваши полосочки и переживания......благодаря вам у меня появляется все больше уверенности,что все получится. Позитивчик сто процентный :D 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 мечта сбудется, У меня их было четыре и все разные.Думаю и она вам другую схемку придумает.Беременную!)Главное имбриология что бы была сильная ну и не без профессионализма репродуктолога конечно же. Ссылка на это сообщение
Milada 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 ТриКо, уж я то точно рассмотрю) если надо лупу возьму) эхххх! хоть бы разок увидеть эту самую вторую полосочку) а то только слышала что такая существует))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Anna Prokhorova 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Поздравляю с долгожданной беременностью!! Выносить и родить в срок!! У меня на 5 ДПП 3-х дневочки показал тестик вторую полосочку )) Вот тоже в крио хочу теперь.. Спасибо огромное! и вам увидеть заветные //! 1 Ссылка на это сообщение
Milada 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Но вообще-то тесты совсем не убеждают. хгч боюсь как огня. Сдала сегодня. Жду. результат сегодня? представляю какие нервы..... держу кулачки, пусть все будет трехзначно!!!!!!!! мне кажется полегче ждать хгч когда тестик полосатый есть в наличии)))))) Ссылка на это сообщение
Че_LoVE_ChEK 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Девочки, всем привет ! Примите к себе ? У меня сегодня 1ДПП. Но, к сожалению, надежды на положительный результат практически нет. На пункции взяли 4 клеточки, оплодотворились 2, оба Э отставали в развитии..... Одного вчера перенесли(пятидневочка), второго оставили до сегодняшнего дня, скорее всего замораживать не будут. В общем..... очень тяжело 14 дней ходить и понимать, что шансов нет.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения