Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

""Пончик"", я хоть сама и рано начала делать, но не советую. Такие нервы и скорее всего пока ещё не покажет. Потерпи ещё хоть 2 денёчка.

Свекровь такая молодец, что поддерживает! У нас родители против эко, мы никому и не говорили, а иногда так не хватает поддержки близких(

Привет Девочки!!! Как я за Вас всех рада. Желаю Всем трёх значного ХГЧ пусть ваши детки остануться с вами на девять месяцев и и растут на радость родителям Здоровыми. Я сегодня сделала тест, а там пусто и намека на вторую полосочку. Расстроилась совсем.

""Пончик"", я хоть сама и рано начала делать, но не советую. Такие нервы и скорее всего пока ещё не покажет. Потерпи ещё хоть 2 денёчка.

Свекровь такая молодец, что поддерживает! У нас родители против эко, мы никому и не говорили, а иногда так не хватает поддержки близких(

ну в этом плане она всегда меня поддерживала.у меня еще прогестерон низкий сижу на дюфе и уколах прогестерона.а вы сдавали прогестерон уже? Мне просто врач сказала на 3дпп сдать обязательно.

Девочки извиняюсь я не по теме , но может кто поможет , я могу писать в этой темке , а перехожу на июнятки и там писать не могу , в чём же дело , что мне надо там сделать , может кто знает

""Пончик"",  я не сдавала до сих пор. Зачем? Все равно ударная поддержка

ну вот у меня ооочень низкий результат получился.18,6 врач сказала прогестерон колоть и дуф увеличила

Девочки извиняюсь я не по теме , но может кто поможет , я могу писать в этой темке , а перехожу на июнятки и там писать не могу , в чём же дело , что мне надо там сделать , может кто знает

Может тебе надо сначала попасть в эту группу? Для этого надо в профиле указать предварительную дату родов. Поищи...я установила и автоматически попала в группу июлят)

//Любушка//,  я делала на утреннюю, но в тестах написано, что в любое время. Но ещё важно если днём мочишь, то не пить много жидкости, так концентрация мочи низкая будет.

вот 10 дд утро самый низe7284553c196.jpg

обед

e59bd545de5b.jpg

через 2 часа после обеда и 3 пописов и чая

f66e95df4c0b.jpg

сдла хгч завтра придет что то я очкую

ощущение провала((((( вообще никаких признаков

Лимоночка, кошкавтуфлях, Девочки , а как быстро у вас проявляется вторая полоска?

• Нравится 5

Девочки. Рада за всех полосатых. Всем трёхзначного ХГЧ. ;) А у меня, похоже, опять пролет. Тест кристально чист. ХГЧ, конечно, 4-го сдам. Но... :this_1:

Изменено пользователем Сапфирка

//Любушка//, а зачем так часто делаешь?) С утра уже очень хорошая полосочка! :class:

я даже не смотрю, замочила, потом минуты через 3 посмотрела, как быстро проявляется не знаю.

Девчули,привет,Через 2 дня хгч (на 14 день) после переноса пятидневок,симптомы с 9ДПП пропали вообще(живот тянул,грудь болела).....

у многих и с самого начала никаких симтомов, это ещё ничего не значит. А тесты показывают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...