кошкавтуфлях 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 про эндометриоз. Пошла искать, он у меня есть))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Вот она: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65660-endometrioz-my-vse-zabudem-mamami-detishek-budem/page__st__7660 Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лимоночка, спасибо за ответ☺у меня не было уколов хгч в поддержке.вот и сидим и думаем со свекровью делать тест или ждать☺ Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ""Пончик"", я хоть сама и рано начала делать, но не советую. Такие нервы и скорее всего пока ещё не покажет. Потерпи ещё хоть 2 денёчка. Свекровь такая молодец, что поддерживает! У нас родители против эко, мы никому и не говорили, а иногда так не хватает поддержки близких( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лимоночка, наше эко в строжайшей тайне ото всех, даже от моих родителей. Ссылка на это сообщение
na-ta-sha 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Привет Девочки!!! Как я за Вас всех рада. Желаю Всем трёх значного ХГЧ пусть ваши детки остануться с вами на девять месяцев и и растут на радость родителям Здоровыми. Я сегодня сделала тест, а там пусто и намека на вторую полосочку. Расстроилась совсем. Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ""Пончик"", я хоть сама и рано начала делать, но не советую. Такие нервы и скорее всего пока ещё не покажет. Потерпи ещё хоть 2 денёчка. Свекровь такая молодец, что поддерживает! У нас родители против эко, мы никому и не говорили, а иногда так не хватает поддержки близких( ну в этом плане она всегда меня поддерживала.у меня еще прогестерон низкий сижу на дюфе и уколах прогестерона.а вы сдавали прогестерон уже? Мне просто врач сказала на 3дпп сдать обязательно. Ссылка на это сообщение
ТриКо 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 na-ta-sha, не рано сделали? Какой сегодня дпп и сколькодневочки? Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ""Пончик"", я не сдавала до сих пор. Зачем? Все равно ударная поддержка 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки извиняюсь я не по теме , но может кто поможет , я могу писать в этой темке , а перехожу на июнятки и там писать не могу , в чём же дело , что мне надо там сделать , может кто знает Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ""Пончик"", я не сдавала до сих пор. Зачем? Все равно ударная поддержка ну вот у меня ооочень низкий результат получился.18,6 врач сказала прогестерон колоть и дуф увеличила Ссылка на это сообщение
pusha62 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки извиняюсь я не по теме , но может кто поможет , я могу писать в этой темке , а перехожу на июнятки и там писать не могу , в чём же дело , что мне надо там сделать , может кто знает Может тебе надо сначала попасть в эту группу? Для этого надо в профиле указать предварительную дату родов. Поищи...я установила и автоматически попала в группу июлят) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 кошкавтуфлях, Лимоночка, девочки а вы тесты на утреннюю мочу делали? а то цтром у меня ярко а в обед бледная Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 //Любушка//, я делала на утреннюю, но в тестах написано, что в любое время. Но ещё важно если днём мочишь, то не пить много жидкости, так концентрация мочи низкая будет. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 pusha62, спасибоооо !!!! Получилось !!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 //Любушка//, можно в любое время, но чтобы до этого 4-5 часов не мочиться (это на самых ранних сроках), тогда концентрация будет больше и полосочка ярче. Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ""Пончик"", блин, но дюф не виден в крови, нифига не понимаю. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 вот 10 дд утро самый низ обед через 2 часа после обеда и 3 пописов и чая сдла хгч завтра придет что то я очкую ощущение провала((((( вообще никаких признаков Лимоночка, кошкавтуфлях, Девочки , а как быстро у вас проявляется вторая полоска? 5 Ссылка на это сообщение
//Рыбка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девчули,привет,Через 2 дня хгч (на 14 день) после переноса пятидневок,симптомы с 9ДПП пропали вообще(живот тянул,грудь болела)..... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) ну и вот только что Изменено 30 ноября 2015 пользователем //Любушка// 4 Ссылка на это сообщение
jkura 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у меня на 10 дпп тест кристально чист даже призрака нет. 1 Ссылка на это сообщение
Сапфирка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Девочки. Рада за всех полосатых. Всем трёхзначного ХГЧ. А у меня, похоже, опять пролет. Тест кристально чист. ХГЧ, конечно, 4-го сдам. Но... Изменено 30 ноября 2015 пользователем Сапфирка Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 //Любушка//, а зачем так часто делаешь?) С утра уже очень хорошая полосочка! я даже не смотрю, замочила, потом минуты через 3 посмотрела, как быстро проявляется не знаю. Девчули,привет,Через 2 дня хгч (на 14 день) после переноса пятидневок,симптомы с 9ДПП пропали вообще(живот тянул,грудь болела)..... у многих и с самого начала никаких симтомов, это ещё ничего не значит. А тесты показывают? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 страшно что пропадет вот и мочу как сумасшедшая)))) у меня 10 дпп пятидневочки отличницы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения