//Рыбка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Лимоночка, тесты не делаю,не хочу расстраиваться раньше времени.Жду строго ХГЧ.просто до 8ДПП всё болело и живот и грудь,а потом резко прекратилось.Думаешь,не повод волноваться?) Изменено 30 ноября 2015 пользователем 90x60x90 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 90x60x90, думаю вообще не повод. У меня при 1-й Б вообще никаких признаков не было, кроме задержки. Ссылка на это сообщение
//Рыбка// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лимоночка, Буду надеяться! Ссылка на это сообщение
Milada 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Девочки! Мои 7 и 9 ДПП! Отличник пятидневочка. Блин, фотка не добавляется(, весит много. Как обрезать ее? Изменено 30 ноября 2015 пользователем Milada Ссылка на это сообщение
koshka-4444 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Девочки у меня в среду должен быть уже 4 перенос, не подскажите, как скоро можно ездить на машине? Изменено 30 ноября 2015 пользователем koshka-4444 1 Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 я тоже не понимаю.но когда сдавала на гормоны,еще давно, он тоже низковат был.вот так.так что не знаю что и думать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Milada 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) У меня фотки не вставляются. Ну никак). Вроде уменьшила уже. 7 и 9 ДПП. Отличник пятидневочка) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Milada 10 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки как приятно смотреть на ваши полосатые привет от деток!Пусть и дальше радуют вас и нас!) 3 Ссылка на это сообщение
Milada 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки и вопрос. С дня подсадки у меня иногда потягивает не сильно не живот, а больше левый бок, такое вообще бывает? Или мне стоит бить тревогу? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки и вопрос. С дня подсадки у меня иногда потягивает не сильно не живот, а больше левый бок, такое вообще бывает? Или мне стоит бить тревогу? если реально не сильно , то ничего страшного в этом нет. Теперь все девять месяцев будет что-то потягивать, там ведь все будет расти и растягиваться. Самое главное не нервничать и все делать по самочувствию , если плоховато себя чувствуешь, то лучше полежи лишний раз.. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Че_LoVE_ChEK 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девчонки, привет ! Завтра 7 ДПП, как думаете, можно тестик замочить ? Руки чешутся, ужасно..... Вчера был УЖАС ! Температура 37,5, знобило жутко и низ весь ГОРЕЛ синим пламенем. Думала, что заболела ОРЗ. Сегодня встала, как и не было ничего Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Milada, не знаю стоит ли бить тревогу, но у меня тоже потягивает, только правый бок. Наверно, это нормально в нашем положении). Но на всякий случай, если сильно тянет, я ношпу пью и лежу. Че_LoVE_ChEK, говорят это хороший признак). 2 Ссылка на это сообщение
Milada 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 если реально не сильно , то ничего страшного в этом нет. Теперь все девять месяцев будет что-то потягивать, там ведь все будет расти и растягиваться. Самое главное не нервничать и все делать по самочувствию , если плоховато себя чувствуешь, то лучше полежи лишний раз.. Все будет хорошо! спасибо) не сильно и не долго и не часто (тьфу, тьфу, тьфу) Ссылка на это сообщение
pusha62 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 koshka-4444, я на следующее утро уже гоняла за рулем. Потом прочитала, что надо лежать. Денек вытерпела бездельничать, все следующие дни вела обычный образ жизни) Результат - 2 полосочки) Ссылка на это сообщение
Britani 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки у меня в среду должен быть уже 4 перенос, не подскажите, как скоро можно ездить на машине? Я сразу же после переноса поехала домой на машине. У нас нет дают полежать хотя бы пол часика - перенесли, встала и пошла одеваться. И поскольку мужа со мной при переносе в тот раз не было - ехала домой сама. Дома уже лежала пол дня, ну вот собственно и все. Машина никак не влияет на процесс прикрепления...Как и лежание после переноса... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мне врач, наоборот, сказала не лежать, вести обычный образ жизни. Главное - никаких тяжестей, исключить спорт и правильно питаться. Должно быть хорошее кровообращение в малом тазу, поэтому ходить нужно. Да и ходьба от проблем со стулом помогает 1 Ссылка на это сообщение
Milada 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Milada, не знаю стоит ли бить тревогу, но у меня тоже потягивает, только правый бок. Наверно, это нормально в нашем положении). Но на всякий случай, если сильно тянет, я ношпу пью и лежу. Че_LoVE_ChEK, говорят это хороший признак). Будем надеяться что нормально) пускай у меня что угодно болит, я все стерплю, лишь бы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки спасибо всем большое за ответ))) Ссылка на это сообщение
Milada 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у нас даже после переноса не лежат. 1 минута в кресле после переноса, помогают встать и все, идешь домой. тоже сказали обычный образ жизни, только пузико беречь, без генеральных уборок и поднятия тяжестей. с ума сойдешь две недели лежать) Ссылка на это сообщение
anna1707 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 koshka-4444, после переноса 10 мин в кресле, 10 в палате -разрешиди сходить в туалет, часа 2 в палате и домой я ехала за рулем по всем пробкам в область, вместе с дачниками)))) после двух полосок на тесте на мотоцикле даж на дачу ездила с мужем, еще полола маленький огородик и косила бензокосой 9 соток травы! Результат на линеечке! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 koshka-4444, после переноса 10 мин в кресле, 10 в палате -разрешиди сходить в туалет, часа 2 в палате и домой я ехала за рулем по всем пробкам в область, вместе с дачниками)))) после двух полосок на тесте на мотоцикле даж на дачу ездила с мужем, еще полола маленький огородик и косила бензокосой 9 соток травы! Результат на линеечке! Наверное если эмбриончик прикрепился, то ему уже ничего не должно помешать. Буду вести обычный образ жизни. Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, доброе утро! Смотрю на наши полосатые тестики (себе тоже замочила) и плачу от счастья. У меня полосочка появляется не сразу, начинает минуты через полторы, умоюсь, почищу зубы и с мурашками на коже иду смотреть))) После переноса на кресле 5 минут и в палате 10, сказали не лежать дома, а вести обычный образ жизни. У меня до вчерашнего дня была тишина, а вчера после результата ХГЧ живот заболел, весь вечер правый бок чувствую, но у меня проблемы с кишечником, к матке прислушиваюсь, глюки мерещатся, я впечатлительная. Грудь немного набухала после укола ХГЧ, потом сдулась, только соски болезненные, каждое утро просыпаюсь и первым делом соски проверяю))) ПС: хорошая уже компашка у нас в августятках будет, потом расскажете мне, где пдр ставить и тему искать))) 4 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Доброе утро)))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Доброе-предоброе! А у меня то ли ухо, то ли горло заболело муж подозревает воспаление лимфатического узла (никогда такого не было). Так обидно, даже на улицу практически в эти дни не выходила... Кто нас сегодня красивыми тестиками и трехначными хгч порадует? Изменено 1 декабря 2015 пользователем ТриКо Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У меня ухо побаливает, капаю отипакс на ночь. Сейчас иммунитет слабеет, надо себя беречь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения