Счастливица;) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привет . Подскажите, вчера был перенос 2-х эмбрионов, в поддержке дюфастон 2 т/день, дивигель 1гр, клексан 0,4, укол прегнила 1500ме каждые 4 дня и утрожестан 3/200, ну и фолька. Утром головокружение и тошнота, температуры нет. Днем опять немного недомогание. Это может быть от такой поддержки? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Привет . Подскажите, вчера был перенос 2-х эмбрионов, в поддержке дюфастон 2 т/день, дивигель 1гр, клексан 0,4, укол прегнила 1500ме каждые 4 дня и утрожестан 3/200, ну и фолька. Утром головокружение и тошнота, температуры нет. Днем опять немного недомогание. Это может быть от такой поддержки? Может быть , у меня от дюфастонк так было!) Ссылка на это сообщение
Anna Prokhorova 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Девочки , у кого в поддержке прегнил и вы делаете тесты для динамики вывода прегнила ? Так хочется посмотреть ! У кого какое самочувствие на 5 ДПП ? У меня живот вроде перестал болеть , начались чесаться груди !) Всех с новым домиком!!!! Что то последние дни я себя начинаю ощущать беременной и глупой))))))) Это хороший признак ?))))) Привет! У меня 5 дпп. Но живот болит если встаю или хожу долго. Так что практически все время лежу. Боюсь. А на счет тестов, то врач сказала что 1500 сутки выводится. Я один замочила ради интереса, ни разу не видела как тест на Б полосати:-) :-) :-) :-) Привет . Подскажите, вчера был перенос 2-х эмбрионов, в поддержке дюфастон 2 т/день, дивигель 1гр, клексан 0,4, укол прегнила 1500ме каждые 4 дня и утрожестан 3/200, ну и фолька. Утром головокружение и тошнота, температуры нет. Днем опять немного недомогание. Это может быть от такой поддержки? У меня на прегниле головокружения. Тошнота мне кажется на все гормональные в побочках есть. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Anna Prokhorova Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Anna Prokhorova, У меня после 1500 хгч трое суток тесты полосатят, В четверг делать укол хгч , сдам перед этим кровушку , уже своё хгч должно быть ! У Вас 5-и или 3-х дневочки ? Кстати после укола прегнила тоже бывает тошнота у меня !) Ссылка на это сообщение
SONYC 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Привет всем. У меня сегодня 8 ДПП. Иду ХГЧ сдавать. Сон приснился не хороший. Посмотрим в руку ли? Живот блел сильно вчера , особенно. Не пойму почему. 20 ден предположит месячных. Может поэтому. Тест дела-нулевой. Ощущения провала. Ссылка на это сообщение
irishka17 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, а кто-нибудь БТ (базальная температура) измеряет после переноса? Я знаю что пишут она не информативна из-за поддержки прогестероном, потому как будет высокая. Но у меня 36.9-36,8. У меня такая БТ и без поддержки. При этом у меня сейчас в поддержке утрожестам 800мг в день и дюфастон 2 т. Переживаю... Ссылка на это сообщение
нюша78 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Доброе утро всем, девчонки а признаки какие должны быть после крио, такие же как и в свежем протоколе? Что то начинаю нагнетать что тишина какая то у меня (((((((( грудь вообще молчит вроде ничего не произошло, сегодня 2дп Ссылка на это сообщение
SONYC 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки, а кто-нибудь БТ измеряет после переноса? Я знаю что пишут она не информативна из-за поддержки прогестероном, потому как будет высокая. Но у меня 36.9-36,8. У меня такая БТ и без поддержки. При этом у меня сейчас в поддержке утрожестам 800мг в день и дюфастон 2 т. Переживаю... У меня температура ниже 37" не опускается. В основном 37.2-37.4. Какой день у вас? Доброе утро всем, девчонки а признаки какие должны быть после крио, такие же как и в свежем протоколе? Что то начинаю нагнетать что тишина какая то у меня (((((((( грудь вообще молчит вроде ничего не произошло, сегодня 2дп У меня грудь набухшая и побаливает, низ живота тоже тянет( затишье было на 4ДПП) вчера сильно болел живот, ну и тем 37.2-37.4 Доброе утро всем, девчонки а признаки какие должны быть после крио, такие же как и в свежем протоколе? Что то начинаю нагнетать что тишина какая то у меня (((((((( грудь вообще молчит вроде ничего не произошло, сегодня 2дп Сегодня 8ДПП Ссылка на это сообщение
нюша78 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 SONYC, а у вас крио? 3х или 5 дневки? Ссылка на это сообщение
irishka17 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня температура ниже 37" не опускается. В основном 37.2-37.4. Какой день у вас? У меня грудь набухшая и побаливает, низ живота тоже тянет( затишье было на 4ДПП) вчера сильно болел живот, ну и тем 37.2-37.4 Сегодня 8ДПП У меня 6ДПП Ссылка на это сообщение
SONYC 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 SONYC, а у вас крио? 3х или 5 дневки? У меня Крио 5-и дневочка. , а у вас У меня 6ДПП Я сдала сегодня ХГЧ, завтра утром узнаю результат. Рассылка результатов 10.30. Вот остановилось время. Ссылка на это сообщение
Счастливица;) 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Anna Prokhorova, У меня после 1500 хгч трое суток тесты полосатят, В четверг делать укол хгч , сдам перед этим кровушку , уже своё хгч должно быть ! У Вас 5-и или 3-х дневочки ? Кстати после укола прегнила тоже бывает тошнота у меня !) 5-дневки Ссылка на это сообщение
нюша78 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня Крио 5-и дневочка. , а у вас Я сдала сегодня ХГЧ, завтра утром узнаю результат. Рассылка результатов 10.30. Вот остановилось время. у меня тоже крио 6 девочка ( если за орозили на 6 день значит шестидневочка ?) У вас крио в ец? Грудь болит с дня переноса? Дай Бог вам положительного хгч! !!!!!! Ссылка на это сообщение
SONYC 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 у меня тоже крио 6 девочка ( если за орозили на 6 день значит шестидневочка ?) У вас крио в ец? Грудь болит с дня переноса? Дай Бог вам положительного хгч! !!!!!! Да , конечно шестидневочка. В естественном. Напишу ка получу. Ссылка на это сообщение
ТриКо 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sonyk Время быстро пролетит. Настраивайтесь на хорошее. @@@@ На тему режима 6 дня: нас снегом завалило, пойду лепить двух мужичков-снеговичков (Чука и Гека) - и настроение поднимется, и самочувствие улучшится. И визуализация, однако. Всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение
SONYC 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sonyk Время быстро пролетит. Настраивайтесь на хорошее. @@@@ На тему режима 6 дня: нас снегом завалило, пойду лепить двух мужичков-снеговичков (Чука и Гека) - и настроение поднимется, и самочувствие улучшится. И визуализация, однако. Всем хорошего дня! Спасибо. Я настраиваю себялюбие на хорошее. Но пустые тесты..... Потом сон .... Себя))) Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Привет всем. У меня сегодня 8 ДПП. Иду ХГЧ сдавать. Сон приснился не хороший. Посмотрим в руку ли? Живот блел сильно вчера , особенно. Не пойму почему. 20 ден предположит месячных. Может поэтому. Тест дела-нулевой. Ощущения провала. Я бы тоже расстроилась , если тест нулевой , не верю я в эти чудеса , когда тест чистый , а в крови уже беременность чуть ли не 20 недель , хоть слабенькая , но должна же быть ? У меня в поддержке укол прегнила и то, вот сеголня тест почти кристальное чистый , естественно , если и завтра будет чистый , то наверняка пролет у меня(((, потому что получается будет уже 10 ДПО , а в это время у меня всегда при беременности призраки выдаёт ! Хотя вот у девочки олной было позднее прикрепление и даже врач сказала отменять поддержку , но она не отменила и хгч с 9 ДПП был 8,2 , вырос на сеголня 17 ДПП до 500 почти! Действительно чудо и мы молимся за неё! Но у неё опять же тесты выдавали слабенькую , но полосочку!!! Девочки, а кто-нибудь БТ измеряет после переноса? Я знаю что пишут она не информативна из-за поддержки прогестероном, потому как будет высокая. Но у меня 36.9-36,8. У меня такая БТ и без поддержки. При этом у меня сейчас в поддержке утрожестам 800мг в день и дюфастон 2 т. Переживаю... Ну почему не информативна ? может имелось ввиду , что например 37.4 , и мы будем думать : вот она беремнность ?! А потом расстроимся ? Но если с точки зрения логики например если БТ (базальная температура) 36,5, то при такой поддержке ничего хорошего не ждать !((( Поэтому я измеряю БТ , она у меня скачет от 37-37.1, в прошлую беремнность в начале тоже сказкаала от 36.8-37,1, так что считаю это норма! Доброе утро всем, девчонки а признаки какие должны быть после крио, такие же как и в свежем протоколе? Что то начинаю нагнетать что тишина какая то у меня (((((((( грудь вообще молчит вроде ничего не произошло, сегодня 2дп Думаю для беременности признаки не важно какие они, крио, свежая или природная !))) У меня вот грудь тоже молчит, мне не нравится ((((( Изменено 18 ноября 2015 пользователем Юнона Luno Ссылка на это сообщение
нюша78 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Извините, наверное всех достану девочки, помогите, у меня покраснение лица со вчерашнего вечера, сейчас прочитала при передозировки курантил такое бывает, да ещё и на бумаге ( извините за подробности ) чуток слизи с сукровицей ((((((((( Ссылка на это сообщение
FILIRINA 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки помогите пожалуйста. Выписку на комиссию нужно заполнять полностью или только то, что сказала репродуктолог? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 FILIRINA, Я так думаю выписка на ОМС?То я её заполняла сама под контролем Г отправляла ей по почте она корректировала и я исправляла.И да заполняли полностью. нюша78, У меня на курантил такого не было а вот слизь С прожилочками это Дай Бог имплантация!)Главное следите за выделениями и может кровь сдать. 1 Ссылка на это сообщение
SONYC 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Извините, наверное всех достану девочки, помогите, у меня покраснение лица со вчерашнего вечера, сейчас прочитала при передозировки курантил такое бывает, да ещё и на бумаге ( извините за подробности ) чуток слизи с сукровицей ((((((((( Позвони врачу!!! Я не пью курантил. Юнона Luno, Вот да , Инна. Можно конечно надеятся на то что тест плохой. А смысл? А ещё понимешь что времени все меньше и меньше((((( 2 Ссылка на это сообщение
Времечко 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Извините, наверное всех достану девочки, помогите, у меня покраснение лица со вчерашнего вечера, сейчас прочитала при передозировки курантил такое бывает, да ещё и на бумаге ( извините за подробности ) чуток слизи с сукровицей ((((((((( мне репродуктолог сказал при любых кровянистых выделениях звонить ему. А почему вы думаете, что у вас передозировка курантила? Высокая доза? Ссылка на это сообщение
нюша78 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 мне репродуктолог сказал при любых кровянистых выделениях звонить ему. А почему вы думаете, что у вас передозировка курантила? Высокая доза? Да вроде нет 25, по 1т /3 р и давление что то повысилось (((((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 нюша78, Звоните РЕ.Расскажите все ей. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Отмечусь,что б не потерять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения