Milada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки доброе утро. Я вшоке 9 и 11ДПП вот ни на грамм. не ярче((((((((, мне кажется даже бледнее, посмотрите пожалуйста, только прям честно скажите что видите. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Milada, ещё одна паникёрша. Хорошие тесты. Пойду над своими покомплексую.... Ссылка на это сообщение
Milada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Milada, ещё одна паникёрша. Хорошие тесты. Пойду над своими покомплексую.... ну они же ярчать должны( блин сижу со слезами на глазах, ничего не болит, а грудь вообще пропала, и так не болела, а сейчас вообще ее нет(( Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Milada, на мои посмотри, тоже не ярчают. На другом форуме сказали, что так и не поярчали у них тесты, а уже в кроватках сопят. Сдай уже ХГЧ и не парься. Кстати, моя грудь тоже молчит. 1 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Milada, у меня тоже совсем не ярчали и кстати проявлялись не в первые секунды замачивания потом просто перестала делать результат на линеечке 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Девочки вот только что замочила бт меряю каждое утро а она сегодня упала с 37.3 до 37,0.... я так перепугалась 12 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 //Любушка//, прекрасный тестик! Ссылка на это сообщение
Artorina 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки правда зачем вы себя мучаете тестами, когда он положительный, смотрите динамику по хгч, а так это просто нервотрёпка лишняя и не нужная в вашем положение. Я сделала всего 4 теста и все! Девочки вот только что замочила бт меряю каждое утро а она сегодня упала с 37.3 до 37,0.... я так перепугалась очень красивый!!! В вашем организме происходят разные изменения, вот бт и скачет, ничего страшного здесь нет. 1 Ссылка на это сообщение
Будущая мамочка 30 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Будущая мамочка 30, складывается такое впечатление, что вы из глухой деревни и у вас не гинеколог, а сельский фельдшер, который про эко ничего не слыхал и лазил вам туда из праздного любопытства. Я понимаю вашу наивность и неосведомлённость, но такую непроходимую тупость врача мне не понять. Короче, я бы ставила компетентность врача под вопросом и устроила бы разбирательство на уровне вашего Минздрава. Даже если вам нужен больничный, это не повод брать мазки и щупать вас, он выдаётся на основе выписки из клиники!!!!! Уф, я не могу успокоится(( я бы этому гинекологу не дала больше спокойно работать в вашей жк! Девочки, доброе утро! У меня, по традиции, полосатый тестик)) мандраж потихоньку проходит))) //Любушка//, а ты чего притихла??? Каков результат? Доброе утро всем! В том то все и дело что я живу в довольно таки большом городе, у нас тоже в городе делают ЭКО, но заведующая ЖК сказала что у нас делать ЭКО не рекомендует, не хочет что бы мы были подопытными кроликами. На УЗИ врач мне сказала что ЖК в которой я наблюдаюсь "отдельное государство"!!! Но если честно менять шило на мыло не хочется. Я наблюдалась в платных клиниках и сравнивая платно и бесплатно - одно и тоже! Меня платно 5 лет мурыжили обследованиями и ничего не до обследовали, в итоге решила что только зря выкинуто куча денег если все тоже самое мне делают в ЖК бесплатно! Не судите строго. Наверное в другой ситуации я бы подняла шумиху, но не хочется трепать свои нервы. Я очень хорошо умею показать коготки и за себя постоять. Пытаюсь забыть все как страшный сон. В следующий раз я себя в обиду не дам!!! Я теперь подготовленная и больше не позволю никаких осмотров! А сейчас я пытаюсь успокоить свои нервы и думать о хорошем! Я очень рада за всех у кого такие красивые полосочки на тестиках!!! Надеюсь после следующего протокола у меня тоже такие будут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Доброе утро всем! Я уже забила на тесты, у меня вообще смешно получается, тест с чувств. 12 бледнее, чем с чувств. 20. Сегодня сдала хгч. БТ (базальная температура) тоже не меряю, лишняя нервотрёпка, утрожестана же дофига, а при нём значения могут прыгать. Девочки, //Любушка//, Milada, вы беременнны!!! Перестаньте нервничать, вашим малышам это не на пользу! Теперь только хгч в динамике и узи, выбросьте эти тесты). 3 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Лимоночка, ждём твой результат @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 кошкавтуфлях, а Лимоночка возьмет, и как Любушка нам его не скажет но все равно ждем @@@@@ Ссылка на это сообщение
Milada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Доброе утро всем! Я уже забила на тесты, у меня вообще смешно получается, тест с чувств. 12 бледнее, чем с чувств. 20. Сегодня сдала хгч. БТ тоже не меряю, лишняя нервотрёпка, утрожестана же дофига, а при нём значения могут прыгать. Девочки, //Любушка//, Milada, вы беременнны!!! Перестаньте нервничать, вашим малышам это не на пользу! Теперь только хгч в динамике и узи, выбросьте эти тесты). я в пятницу сдам хгч и в воскресенье. получится 13 и 15 дпп. до пятницы все равно тесты буду мочить, хотела сегодняшним завершить, а он не поярчал. на нервах перед работой уже зашла купила. Доброе утро всем! Я уже забила на тесты, у меня вообще смешно получается, тест с чувств. 12 бледнее, чем с чувств. 20. Сегодня сдала хгч. БТ тоже не меряю, лишняя нервотрёпка, утрожестана же дофига, а при нём значения могут прыгать. Девочки, //Любушка//, Milada, вы беременнны!!! Перестаньте нервничать, вашим малышам это не на пользу! Теперь только хгч в динамике и узи, выбросьте эти тесты). я в пятницу сдам хгч и в воскресенье. получится 13 и 15 дпп. до пятницы все равно тесты буду мочить, хотела сегодняшним завершить, а он не поярчал. на нервах перед работой уже зашла купила. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 кошкавтуфлях, а Лимоночка возьмет, и как Любушка нам его не скажет но все равно ждем @@@@@ Скажу, только будет он завтра утром). Девочки, мне кажется 2-й раз хгч сдавать страшнее 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 кошкавтуфлях, а Лимоночка возьмет, и как Любушка нам его не скажет но все равно ждем @@@@@ девочки я сегодня пересдала всем все расскажу завтра) не обижайтесь Скажу, только будет он завтра утром). Девочки, мне кажется 2-й раз хгч сдавать страшнее Это точно мне очень страшно Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, мне кажется 2-й раз хгч сдавать страшнее это точно, сама перед завтрашним мандражирую. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привыкайте , девочки, теперь страшно на все девять месяцев. И каждый раз как впервые. То страшно увидеть ПЯ в матке, потом услышать сердечко, потом видеть что каждое УЗИ малыш растёт, потом скрининги и так до конца жизни теперь одни переживания. 7 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Лимпапуська, именно над этим сегодня и думала))) Ссылка на это сообщение
Britani 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Лимпапуська, Могу вас порадовать, страшно обычно недель до 20 до второго скрининга. После - приходит спокойствие и умиротворение и ты просто ждёшь заветного дня. Ни тебе лазаний в трусы на предмет странных выделений, токсикоз обычно проходит, малыш пинается и ты уже по пинкам знаешь что всё ок. Так что, девы, спокойствие, только спокойствие! 6 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Britani, Кааааак??? Скажи как это у тебя получается? Я теперь вот переживаю нет ли каких-нибудь внешних мутаций, не начнутся ли преждевременные роды.... ну прям не до фанатизма, но все равно волнуюсь... Вот сегодня очередное узи, а я прям жду не дождусь и одновременно переживаю все ли у нас там в порядке 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я тоже паникёрша, всю Б дрожать буду, тем более был печальный опыт. Выдохну только когда рожу. Когда родишь, тоже страхи, но не такие всё же, по-другому всё. Не удержалась я, сделала тестик, не совсем утро: Ссылки скрыты. Верхние только побледнели. 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Я тоже паникёрша, всю Б дрожать буду, тем более был печальный опыт. Выдохну только когда рожу. Когда родишь, тоже страхи, но не такие всё же, по-другому всё. Не удержалась я, сделала тестик, не совсем утро: Ссылки скрыты. Верхние только побледнели. отличные тестики, просто красавцы! Я сама паникерша, у меня хоть и не первая Б, но это ничего не меняет. Моим старшим ужа почти по 12 лет, так я наверное за это время все забыла. А ещё очень жду пиночков, когда же уже они начнутся. А так хоть с датчиком на пузе ходи, чтобы сердце слышать и чуть чуть быть спокойнее. 3 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Моим старшим ужа почти по 12 лет Двойняшки???) Ссылка на это сообщение
Britani 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Britani, Кааааак??? Скажи как это у тебя получается ? Я теперь вот переживаю нет ли каких-нибудь внешних мутаций, не начнутся ли преждевременные роды.... ну прям не до фанатизма, но все равно волнуюсь... Вот сегодня очередное узи, а я прям жду не дождусь и одновременно переживаю все ли у нас там в порядке Ну не знаю :-) Я спокойна как удав. Мы ж все анализы к этому времени сдали на синдромы, кровь проверили, сахар и т.д. - так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Надо думать только так, и нефиг нервировать себя дурными мыслями. Гони их проч! Я вот вязанием увлеклась - так хорошо занимает руки и мозг! Главное позитивный настрой. Я сторонник теории "о чём думаем - то и притягиваем!". Так что позитив испокойствие наш девиз!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
anna1707 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, ну отстаньте вы от груди! Ну своей жизнью она живет! у меня она болела только когда я ходила в лифчике (уже знала что беременна) если день хожу без него она и не болит и не набухшая. Могу сказать так что на 24 неделе беременности ну вот вовсе она не набухшая, ну прям тряпочка... А тесты у Вас у все отличные, я на 10 дпп сделала один единственный тест и полоска была ну не одинаковая с контрольной (бледнее) на сл. день сдала ХГЧ и потом ее раз через 2 дня все росло. Так что тесты в конвертик упакуйте на память и забудьте о них! Всем удачи забеременительной и на все Апчххххиииии. Britani, О я как не странно ща тоже в периоде спокойствия, болтаются они там и пинаются и я спокойна. Переживаю ток за роды (боюсь), хотя мне наверное скорее всего КС светит... (мой волшебник непоседа попкой вниз сидит) надеюсь конечно что перевернется еще. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения