Britani 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 anna1707, Я дала себе установку начать думать про роды и готовиться к ним основательно т.е. и морально и физически только после посещения клиники, где собираюсь рожать, т.е. недельки к 32-33. Там расскажут что да как, на курсы пошлют, литературку дадут, ну и я сама займусь самообразованием на этот счёт. А сейчас я просто наслаждаюсь последними спокойными месяцами, когда можно посвятить время себе. Потому как через 3 месяца наша прежняя жизнь закончится и мы себе принадлежать уже не будем никогда. Так стоит ли упускать такую прекрасную возможность?! 4 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, привет, у кого Эко с Для было, подскажите грудь как себя вела? Ведь своих гормонов нет, сижу на прогике 3*300 и поогинова 1 т. 3 р/д. Сегодня 1-ый ДПП Грудь как тряпочка, не болит не нлет Эко с ДЯ хотела сказать у меня с дя было, правда похвастаться нечем, 2 пролета(((((((( грудь в первом протоколе была набухшая и болезненная, а во второй раз молчала. Ссылка на это сообщение
somira2015 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем доброго дня!у меня в данный момент уже третий перенос,два первых пролет них на згт. В данной попытке тестами начали полосатая уже на 6 дпп хотя были уколы прегнила, на 12дпп яркие //,счастью не было предела,а на 14 дпп хгч всего 22 и тесты еле видно (((( это пролет да???? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Двойняшки???) ага, мальчишки двойняшки-экошки 4 Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Девочки, привет, у кого Эко с Для было, подскажите грудь как себя вела? Ведь своих гормонов нет, сижу на прогике 3*300 и поогинова 1 т. 3 р/д. Сегодня 1-ый ДПП Грудь как тряпочка, не болит не нлет Эко с ДЯ хотела сказать знакомые все лица))) привет У меня было ЭКО с ДЯ в сентябре (пролёт). Грудь набухла и стала болезненной где-то на 2 ДПП. В поддержке был утрожестан 4х200 и прогинова 2 т. 2 р/д. Можно полюбопытствовать, где и у кого делала ЭКО? Ну и мои кулачки тебе в помощь :kulachki: :kulachki: Изменено 2 декабря 2015 пользователем Rадуга Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Пришёл хгч, 11 дпп - 941 Ууух, руки трясутся 30 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) хгч, 11 дпп - 941 урраааа поздравляютам точно двойня Изменено 2 декабря 2015 пользователем //Любушка// 2 Ссылка на это сообщение
Milada 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Пришёл хгч, 11 дпп - 941 Ууух, руки трясутся ого)))))) ура!!!!! поздравляю!!!!!! аж у самой руки затряслись)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Лимоночка, сердечно поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Пришёл хгч, 11 дпп - 941 Ууух, руки трясутся поздравляю тихонечко, дорогая!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лимоночка, Красивучие беременные циферки!)Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 девочки жду повторный хгч как же мне страшно Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 //Любушка//, мильён @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 //Любушка//, ага, сама вся издергалась. Лимоночка, поздравляю!!! Сто пудов двойня! 1 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лимоночка, Урааааааааааааа!!! тихонечко поздравляю хотя нет, не тихонечко, громко поздравляю :applause: И как бы не тройня.... У меня на 11 ДПП ХГЧ был 219:) 1 Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лимоночка, Урааааааааааааа!!! тихонечко поздравляю хотя нет, не тихонечко, громко поздравляю :applause: И как бы не тройня.... У меня на 11 ДПП ХГЧ был 219:) у меня на 11 ДПП был 215 ХГЧ, но мы одного подсаживали. И признаков никаких не было. Только вторая волна гиперы(((, ох и намучилась я с ней, хоть и легкая степень была Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лимоночка, Урааааааааааааа!!! тихонечко поздравляю хотя нет, не тихонечко, громко поздравляю :applause: И как бы не тройня.... У меня на 11 ДПП ХГЧ был 219:) Неее, тройню страшно). Надеюсь, что всё-таки это двое так шалят) хочу_чудо!, почему гипера? много клеточек взяли? Ссылка на это сообщение
ТриКо 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лимоночка, и на седьмой дпп при этом тест был чистый? Хгч явно в тот день был больше двухсот. Насколько же все индивидуально. Поздравляю!!! Теперь УЗИ. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ТриКо, на 6 дпп был призрак, а на 7 дпп я сменила тест, фрау купила, вот он был чистый. Так что думаю всё дело в тесте, фрау жуткий тормоз. На 8 дпп на эви уже хорошие полоски были. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение кошкавтуфлях 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 ХГЧ - 629. 14 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) девочки все признаки у меня пропали и кажется что тест бледнее стал... пока придет хгч я поседею хгч 10 дпп - 196 12 дпп - 372 Изменено 3 декабря 2015 пользователем //Любушка// 7 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 //Любушка//, вот ты паникёрша! Хороший ХГЧ, динамика есть. У меня у самой с утра соски перестали болеть, так я уже и поревела, пока ХГЧ ждала. Утренний тестик Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 //Любушка//, вот ты паникёрша! Хороший ХГЧ, динамика есть. У меня у самой с утра соски перестали болеть, так я уже и поревела, пока ХГЧ ждала. Утренний тестик вот и я из за этого соски перестали болеть завтра контрольное хгч 14 дпп Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 //Любушка//, успокойся, моя врач сейчас сказала, что это абсолютно нормально. ХГЧ растёт и это самое главное! Мне сказали можно больше не сдавать, через неделю на узи. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 //Любушка//, отличный рост! У меня тоже соски не болят уже, грудь только чуть больше, чем обычно. Больше никаких признаков. Ну что девочки, плавненько в августята?) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения