koshka-4444 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, привет! Я тут новенькая. У меня 4ДПП, на ХГЧ только 14.12, а терпения уже нет. Тесты планирую делать не раньше 11-12 дня. Первые пару дней немного тянуло низ живота. Потом пропали все ощущения. И вот уже полдня мне кажется, что вот вот начнутся месячные, ощущения один в один. Набухла грудь, немного побаливает живот. Ужасно страшно. Неужели начинаются и все зря?! Или это нормально? А у тебя есть уколы хгч в поддержке? Ссылка на это сообщение
Miracle74 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А у тебя есть уколы хгч в поддержке? Нет. Врач не назначал. У меня только дюфастон 3 таб, дивигель 3гр и фолио. Ссылка на это сообщение
ВИКри 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У меня 4 перенос и второе эко. Тесты я делала только в первом протоколе.Во втором и в третьем не делала и в этом делать не буду. Что у тебя в поддержке? Утрожестан, дюфастон, кардиомагнил, вит е, ангиовит, актовегин, дивигель Вроде все Ссылка на это сообщение
koshka-4444 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Нет. Врач не назначал. У меня только дюфастон 3 таб, дивигель 3гр и фолио. Я думаю не должны начаться, не переживай. У тебя первое эко? Утрожестан, дюфастон, кардиомагнил, вит е, ангиовит, актовегин, дивигель Вроде все А у меня: Фраксипарин, прегнил 4 укола, прогестерон 2,5 % в масле, дивигель 2гр., утрожестан 600, омега 3, ангиовит, курантил, метипред.) Вроде все перечислила))) А перенос у тебя 2 был? Ссылка на это сообщение
Miracle74 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я думаю не должны начаться, не переживай. У тебя первое эко? Да, первое. Просто смотрю у всех больше поддержка, чем у меня. И ещё эти ощущения... Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки приветик.Поздравляю с трехзначными хгч ☺☺☺.У меня сегодня тоже результат пришел 198. Только почемуто мазать начало.я на грани паники.позвонила врачу.она суазала что пить.а мне так страшно... 6 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, у меня такой вопрос, т.к. в клинику сегодня уже поздно звонить - у меня в поддержке - утрик 600 - 200 утром, днем и вечером. Равносильно ли это 1 разу 600 на ночь? Немного неудобненько) У меня тоже такая схема. Врач сказала можно 200 мг утром и 400 на ночь, потому как днём тоже нет возможности полежать. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Да, первое. Просто смотрю у всех больше поддержка, чем у меня. И ещё эти ощущения... Эти ощущения еще могут быть из-за гормонов) У меня в прошлых протоколах всегда живот болел с 1дпп по 5дпп. Изменено 4 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ""Пончик"", какой дпп? сколько дневочки? Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Milada, Лимоночка, Поздравляю вас!!!!!!!!!Желаю легкой беременности вам!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Milada 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки приветик.Поздравляю с трехзначными хгч ☺☺☺.У меня сегодня тоже результат пришел 198. Только почемуто мазать начало.я на грани паники.позвонила врачу.она суазала что пить.а мне так страшно... мои поздравления! главное успокойся, нервы сейчас только навредят. какой дпп? у многих мажет в начале. слушайся врача и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) Milada, Лимоночка, Поздравляю вас!!!!!!!!!Желаю легкой беременности вам!!!!!! Прочитала Ваш график, а у Вас не было побочек от метипреда? Изменено 4 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ""Пончик"", какой дпп? сколько дневочки? 10 дпп пятидневочки были Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Прочитала Ваш график, а у Вас не было побочек от метипреда? Нет, не заметила, все хорошо прошло) Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 мои поздравления! главное успокойся, нервы сейчас только навредят. какой дпп? у многих мажет в начале. слушайся врача и все будет хорошо. 10 дпп Ссылка на это сообщение
ВИКри 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я думаю не должны начаться, не переживай. У тебя первое эко? А у меня: Фраксипарин, прегнил 4 укола, прогестерон 2,5 % в масле, дивигель 2гр., утрожестан 600, омега 3, ангиовит, курантил, метипред.) Вроде все перечислила))) А перенос у тебя 2 был? Троих перенесли Да, первое. Просто смотрю у всех больше поддержка, чем у меня. И ещё эти ощущения... У все разная поддержка в зависимости от проблем, не волнуйся Девочки приветик.Поздравляю с трехзначными хгч ☺☺☺.У меня сегодня тоже результат пришел 198. Только почемуто мазать начало.я на грани паники.позвонила врачу.она суазала что пить.а мне так страшно... Поздравляю!!! Что врач сказала пить? Ссылка на это сообщение
Milada 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, привет! Я тут новенькая. У меня 4ДПП, на ХГЧ только 14.12, а терпения уже нет. Тесты планирую делать не раньше 11-12 дня. Первые пару дней немного тянуло низ живота. Потом пропали все ощущения. И вот уже полдня мне кажется, что вот вот начнутся месячные, ощущения один в один. Набухла грудь, немного побаливает живот. Ужасно страшно. Неужели начинаются и все зря?! Или это нормально? у меня тоже периодически тянул живот, иногда просто слева, но ощущения были что вот они пришли, устала ходить проверять) с ума сходила) даже на работу вышла чтобы занять себя. сначала грудь стала чувствительной, потом вообще сдулась и все, не болела вообще, ну иногда чувствовалась если как следует потрогать ее со все сторон, психовала из за нее еще. температура держалась в основном после подсадки 36,9-37,2. все! никаких признаков вообще, никакой сонливости, усталости не было, по еде тоже никаких желаний, вообще иногда забывалась и скакать начинала, потом вспоминала и останавливала себя) а ну еще после 7дпп к вечеру живот немного вздувается. я сегодня сдала хгч даже не могла подумать что там будет трехзначное число, так не верила что получилось, признаков то нет, думала до вечера не доживу, должна была забрать результ и на прием к врачу. а в обед врач сама позвонила говорит результат, поздравляет, а я прямо не верю, как будто не со мной все это происходит, чуть не расплакалась от счастья)))) но конечно в глубине души мне очень хотелось верить, что за столько лет мучений и страданий мне тоже улыбнется такое желанное счастье) Так что расслабься, верь в свои силы и удачу, и постарайся не искать признаки (хотя эта задача не выполнима, так и будешь все время трогать грудь, смотреть выделения и т.д. это я по себе говорю) 7 Ссылка на это сообщение
Miracle74 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Milada' Спасибо тебе огромное! Твои слова меня очень успокоили. Я верю, что все получится! Milada, А у тебя какой день ДПП? Напиши потом как узи прошло Ссылка на это сообщение
Milada 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Milada' Спасибо тебе огромное! Твои слова меня очень успокоили. Я верю, что все получится! Milada, А у тебя какой день ДПП? Напиши потом как узи прошло 13дпп. обязательно напишу. обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
""Пончик"" 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Троих перенесли У все разная поддержка в зависимости от проблем, не волнуйся Поздравляю!!! Что врач сказала пить? спасибо.транексам сказала пить и дюфастон с прогиновой увеличила.сказала лежать. Ссылка на это сообщение
Негрустинка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ПРиветик, Девчули! Весь инет облазила, не могу ничего найти. Сегодня 2дпп-заболела за дней 5 до крио переноса, сильный кашель мучает и постоянно напрягается живот от чихов и кашля! Переживаю, что выкашляю своих малышей. Ссылка на это сообщение
ВИКри 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 ПРиветик, Девчули! Весь инет облазила, не могу ничего найти. Сегодня 2дпп-заболела за дней 5 до крио переноса, сильный кашель мучает и постоянно напрягается живот от чихов и кашля! Переживаю, что выкашляю своих малышей. Ну "выкашлять" их физически точно у тебя не получиться не переживай А вот полечить кашель конечно стоит ПРиветик, Девчули! Весь инет облазила, не могу ничего найти. Сегодня 2дпп-заболела за дней 5 до крио переноса, сильный кашель мучает и постоянно напрягается живот от чихов и кашля! Переживаю, что выкашляю своих малышей. В начале этой темки есть советы Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 девочки как же мне страшно сегодня 15 дпп должен прийти хгч за 14 дпп.... у меня паника вообще никаких симптомов 10 дпп 196 12 дпп 372 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 девочки как же мне страшно сегодня 15 дпп должен прийти хгч за 14 дпп.... у меня паника вообще никаких симптомов 10 дпп 196 12 дпп 372 успокойся пожалуйста, у меня 15 неделя, а признаков как не было никаких, так и нет. И в первую Б было точно также, признаки появляются только тогда, когда шевелюшки пошли, а больше ничего и не было. 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 3в том то и дело что у меня не первая Б. и всегда мой признак это грудь и пописы а сейчас тишина грудь поболела и перестала ьесты не ярчают больше вот максимум Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения