Лимоночка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А мне наоборот ангиовит добавили (хотя я его и так принимала) и Вессел Дуэ, из-за высокого д-димера. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мне врач после переноса сказал сдать ХГЧ на 10 дпп и на 21 дпп на УЗИ, про динамику ХГЧ речи не было. Сегодня 5дпп и никаких ощущений, очкую, это, наверное, заразно))))(очковать раньше времени) А у меня 3дпп и тоже никаких ощущений))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 koshka-4444, тесты до ХГЧ решила не делать))) Посмотрим, удержусь ли Ссылка на это сообщение
Milada 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А мне наоборот ангиовит добавили (хотя я его и так принимала) и Вессел Дуэ, из-за высокого д-димера. им виднее кому что добавить и убрать) опыт то у них явно больше наших скитаний по клиникам)))) я с хгч сдала еще какие то две крови, но они в листке назначений были засекречены под буквы) думала на приеме спрошу, а его отменили) может это и был д димер, не знаю даже. листок на работе оставила, так что и здесь спросить не могу. Ссылка на это сообщение
malina-92 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки у меня 1 ДПП сегодня-читаю Вас сейчас и тож очковать начала)))))) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 koshka-4444, тесты до ХГЧ решила не делать))) Посмотрим, удержусь ли Я точно не буду) У меня хгч в поддержке) У тебя нет? Девочки у меня 1 ДПП сегодня-читаю Вас сейчас и тож очковать начала)))))) Сколько эмбриончиков перенесли? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 koshka-4444, в поддерже только прогинова и утрожестан. Перенесли одну бластоцисту. Ссылка на это сообщение
Нарва 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Про ХГЧ в день переноса и покалывания это все точно бред какой-то. Или это сарказм? Ссылка на это сообщение
Нарва 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ясно. Сопоставимая по обстоятельствам видимо с мониторингом динамики ХГЧ. Причем тут пугать молодых и высказываться по поводу анализов. Если что-то выкладываешь в интернете надо быть готовым услышать разные варианты мнений на этот счет. Блин, мне было бы стремно слышать как у меня все зашибок ото всех, воодушевиться, а потом суп с котом. Я лучше наоборот. Мне хватат мимимишности от мамы, аж бесит))) 2 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Чет вы злые, походу у всех получилось))) 5 Ссылка на это сообщение
Нарва 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я думаю у меня не получится)))) чет у меня мазня после гистеры не проходит. Дурной знак. Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Нарва, вам хочется правды-матки, а кому-то слов поддержки и уверений что, по-любому, всё будет хорошо. Я пришла на этот форум именно за поддержкой, а вы? 3 Ссылка на это сообщение
Miracle74 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Привет всем! Про маму то 100%)))) моя по три раза в день спрашивает как я себя чувствую. Читаю у многих признаков нет. У меня 5ДПП. Живот периодически прихватывает, грудь стала в два раза больше. Никогда у меня такой не было. Переживаю, сил нет. Купила сегодня тесты, но решила держаться до последнего... Ссылка на это сообщение
Нарва 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мне, если что, тоже не надо в уши лить как все зашибок), лучше сразу правду!) точнее как правду, то, как скорее всего будет по опыту друзей, знакомых и своему. А сказки Пушкина про позднюю имплантацию и пустые тесты при трехзначном хгч пусть останутся на закусочку))! Всегда есть место чуду, но оно случается, когда его не ждешь, а не когда ждешь) Я пришла на этот форум за правдивыми историями, опытом, ситуациями. Еще мне нравится фраза "в следующий раз обязательно все получится"! Да с чего вы взяли, прям в следующий, правда? Не через один? Обещаете?))) ну прям как дежурная американская улыбка)))). Кому нравится-пожалуйста. Я либо скажу, как думаю, либо не скажу совсем, но мы же тут собрались, вопросы задаем, неужели не хочется услышать разные варианты?? Не понимаю. 6 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 koshka-4444, в поддерже только прогинова и утрожестан. Перенесли одну бластоцисту. Мне тоже перенесли одну бластоцисту. А у тебя свежий или крио? Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Нарва, фу блин, ну что за настрой? Тут все мимимишные, че за негатив? 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У меня на 7 дпп был пустой тест). На 11 хгч 941. Это про "сказки Пушкина на закусочку". 3 Ссылка на это сообщение
Нарва 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Лимоночка, вы же писали про Фрау, сделали бы ЭВИ на 7, пустым бы не был наверное, а? Ну все мимимишные, а я нет, что теперь? 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) koshka-4444, перенесли 2 эмбриона категории 5 АА и 4 АА. Крио в естественном цикле,после подсадки кроме утрика добавили Эстрожель еще. ХГЧ сдавать на 7 ДПП сказали и на 9 дпп Изменено 5 декабря 2015 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 А что все так тестов боятся? Это же как-то морально готовит к результату хгч. Мне репрод сказала после триггера сделать тест на следующий день, если хоть как полосатит, то можно и тесты мочить, значит почки работают как надр (но ХГЧ обязательно). Нарва, АГОНЬ, вы злее меня штоле?)))) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Лимоночка, вы же писали про Фрау, сделали бы ЭВИ на 7, пустым бы не был наверное, а? Так вот же. Про это я и говорю, ошибки всегда возможны. И про инвитро я здесь писала, уж столько негативных отзывов сколько о них, ни о какой лабе больше не слышала. Девочки, ну вот зачем нагнетать? Здесь врачи все? Каждый сейчас обязательно вспомнит печальную историю, произошедшую с ней/подругой/знакомой. Вы вот, Нарва, про ВБ вспомнили, я буду Б про ПР пугать, это мой личный бзик, зачем это всё? Пусть врачи решают как всё обстоит на самом деле, а мы поддержим в любом случае, потому как все в одной лодке. 3 Ссылка на это сообщение
Miracle74 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 \МарусяМамуся //, Мне кажется вся эта история с тестами лишняя нервотрёпка. Поначалу я думала официального ХГЧ дождусь. Теперь понимаю, что нет. Хочу дня 10ого дождаться, чтоб был более достоверный результат. А то все эти переживания, что стал тест бледнее, стал ярче и т.д не для меня. Конечно, в нашей ситуации, если спокойнее мочить тесты, то конечно, мочите на здоровье))) главное здоровье берегите и постарайтесь меньше (насколько это возможно) нервничать)) 1 Ссылка на это сообщение
Нарва 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Лимоночка, не поверите, я ассистентом акушера-гинеколога работала в ЖК до того, как окончила курсы экономиста и сменила профессию). Так что все это конечно хорошо про пустые тесты и ошибки лаб, но шансы слишком малы, меньше, чем шансы, что лаба все же права. увы. Да, мы в одной лодке, но для меня сладкая ложь не лучше, чем та же история про то, как у кого-то, к примеру, при слабом росте хгч вовремя обнаружили паталогию и разрешили проблему. Это знаете, как многие боятся часто ущи делать при Б., потом приходят в 10 недель, а плод на 5 замер и начинается, что все врачи козлы и все кругом козлы, все из-за всех. На врачей, как и на Бога, можно надеяться, а самим не плошать. Всем желаю беременности и холодного рассудка))! Маруся, я не знаю злее или не злее, высказала свое пожелание и мнение, тут многие лучше врачей разбираются во всем за долгие годы планирования)). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения