Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Мне, если что, тоже не надо в уши лить как все зашибок), лучше сразу правду!) точнее как правду, то, как скорее всего будет по опыту друзей, знакомых и своему. А сказки Пушкина про позднюю имплантацию и пустые тесты при трехзначном хгч пусть останутся на закусочку))! Всегда есть место чуду, но оно случается, когда его не ждешь, а не когда ждешь)

Я пришла на этот форум за правдивыми историями, опытом, ситуациями.

Еще мне нравится фраза "в следующий раз обязательно все получится"! Да с чего вы взяли, прям в следующий, правда? Не через один? Обещаете?))) ну прям как дежурная американская улыбка)))). Кому нравится-пожалуйста. Я либо скажу, как думаю, либо не скажу совсем, но мы же тут собрались, вопросы задаем, неужели не хочется услышать разные варианты?? Не понимаю.

никто вам сказки и не собирался рассказывать. Если кто то напишет что на 14 дпп хгч 100 все скажут что пролет, но если спорная ситуация 50/50 я лучше поддержу человека, а не буду говорить слова которые его еще больше расстроят, девочки тут после подсадки, им нервы лишние ни к чему, только положительные эмоции, даже врачи с этим согласны, что настрой очень важен.

тут кстати и говорят разные варианты у кого то полосаты тесты с 5 дпп, у кого то позже. но это не значит что надо человеку говорить что все, если на 5 дпп нет полоски значит ничего не получилось. я в этом случае скажу переделай через пару дней... про какие сказки и мимишность здесь говорят я не пойму.

я понимаю резко высказывать свое мнение можно в темах с изменами, свекровями и тп, но в теме эко зачем?

Вечер перестал быть томным))).

Девочки, ну кто в августята? Жду вас там :Hello:

хотела после узи! но можно и сейчас попробывать) а нет случайно эко августят?))))

Изменено пользователем Milada
  • Нравится 2

девочки кто гибудь знает как удалить профиль?

зачем???

Вот у меня сегодня 5дпп тест кристально чист(((пролет((тест чувств 15

я с 7дпп делала, очень светленькая полосочка была, но она видна была без лупы, посмотри выше фотки есть, там еще девочки делали. и бери эвики, фрау вот у Лимоночки наврали.

хотела после узи! но можно и сейчас попробывать) а нет случайно эко августят?))))

Я тоже долго боялась себя Б обозначать, а потом решила, что от моих страхов ничего не изменится. Я беременна и надо уже этим наслаждаться, здесь и сейчас).

Нашла тему "ЭКО мамы 2016", но там у всех уже такие приличные сроки и свой уже коллектив сложился. Не знаю куда податься), была б тема "эко мамочки с маленьким сроком".

• Нравится 1

маленькая ЕВА, доброе!)

Фрау выкинь и не покупай больше). У меня эвики с чувст. 20 показывали, а фрау с 15 кристально чистый был (хотя в тот же день я думаю хгч был уже точно больше 100!!!).

Где-то писала об этом, сейчас скопирую:

4 дпп (вечером не выдержала) - увидела призрака (при том, что я их никогда раньше не могла рассмотреть, всегда кристально чистые были, ну или воображение у меня плохое)

5 дпп (утром) - чистый тест, расстроилась, но зато поняла, что это был хвост от прегнила и следующие уже мои будут)

6 дпп (сегодня с утра) - опять увидела призрака, блееедненького такого, пока не знаю что и думать, посмотрю в динамике.

7 дпп (фрау) - чистый.

8 дпп (эви) - //.

Лимоночка, да вот блин я все аптеки оббежала нет эви нигде в москве!я делала тест фрау на 4дпп утро там был призрак призрака я лумаю остатки от прегнила перед пункцией.а если кровь сдавать 6дпп сколько должно хгч показать как думаешь?

маленькая ЕВА, потерпи хотя бы до 10-го, тогда уже точно должно что-то показать и по тестам, и по хгч. Тем более если прегнил был, потом будешь думать это остаток или своё уже.

Изменено пользователем Лимоночка

Девочки, привет. Можно к вам в гости? Тоже после переноса. Сегодня 9дпп. Подсадили одну трехдневочку. Хотела спросить у вас. Болел ли живот после переноса? У меня на 2 дпп весь день ныл. И сейчас нет-нет да потягивает и надувается. Может, запоздавшая гипера? Хотя тт нормальная. А может, ОНО?

Лимоночка, может в августятках создать самим тему именно экошные августята? А то я глянула их темку, там проходной двор, считаю тема для хочушек должна быть отдельная.

paya,  50на50. У меня это были отголоски после пункции.

• Нравится 1

Лимоночка, может в августятках создать самим тему именно экошные августята? А то я глянула их темку, там проходной двор, считаю тема для хочушек должна быть отдельная.

paya, 50на50. У меня это были отголоски после пункции.

Вот я тоже посмотрела не поняла, кто-то еще планирует, кто-то уже беременный.

paya,  50на50. У меня это были отголоски после пункции.

ясно. А то у меня со следующего дня после пункции и до переноса вообще никаких ощущений не было, как-будто и не делали ничего. А после подсадки словно накачали воздухом. Вот не люблю искать симптомы, прям ругаю себя за это. Ну ладно, думаю завтра все станет ясно

Лимоночка, да вот блин я все аптеки оббежала нет эви нигде в москве!я делала тест фрау на 4дпп утро там был призрак призрака я лумаю остатки от прегнила перед пункцией.а если кровь сдавать 6дпп сколько должно хгч показать как думаешь?

а у вас нет рядом магазина "пятерочка", я там их покупала.

Лимоночка, может в августятках создать самим тему именно экошные августята?

Я только за! Главный вопрос - кто откроет тему?

paya, и низ живота ныл, и кололо, и болело, и надувалось-сдувалось, причём могло быть - день совсем тихо, никаких ощущений, день что-то тянет.

Изменено пользователем Лимоночка

Любушка! Как твоё настроение, что нового?

Я только за! Главный вопрос - кто откроет тему?

ну ты же первая этот вопрос подняла, тебе и рулить! Я ещё пока на этом форуме не ориентируюсь.

paya

Привет! У меня 6 дпп, живот до сих пор периодически побаливает. Позавчера казалось что вот вот месячные начнутся, ощущения такие же были. Начала паниковать. Сейчас просто как то время от времени прихватывает. Грудь больше стала. И это уже не одной мне заметно))

Эх вот где бы набраться терпения....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...