Лимоночка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Вечер перестал быть томным))). Девочки, ну кто в августята? Жду вас там 1 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Хочу в сентябрята))) 2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 девочки кто гибудь знает как удалить профиль? Ссылка на это сообщение
Milada 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Мне, если что, тоже не надо в уши лить как все зашибок), лучше сразу правду!) точнее как правду, то, как скорее всего будет по опыту друзей, знакомых и своему. А сказки Пушкина про позднюю имплантацию и пустые тесты при трехзначном хгч пусть останутся на закусочку))! Всегда есть место чуду, но оно случается, когда его не ждешь, а не когда ждешь) Я пришла на этот форум за правдивыми историями, опытом, ситуациями. Еще мне нравится фраза "в следующий раз обязательно все получится"! Да с чего вы взяли, прям в следующий, правда? Не через один? Обещаете?))) ну прям как дежурная американская улыбка)))). Кому нравится-пожалуйста. Я либо скажу, как думаю, либо не скажу совсем, но мы же тут собрались, вопросы задаем, неужели не хочется услышать разные варианты?? Не понимаю. никто вам сказки и не собирался рассказывать. Если кто то напишет что на 14 дпп хгч 100 все скажут что пролет, но если спорная ситуация 50/50 я лучше поддержу человека, а не буду говорить слова которые его еще больше расстроят, девочки тут после подсадки, им нервы лишние ни к чему, только положительные эмоции, даже врачи с этим согласны, что настрой очень важен. тут кстати и говорят разные варианты у кого то полосаты тесты с 5 дпп, у кого то позже. но это не значит что надо человеку говорить что все, если на 5 дпп нет полоски значит ничего не получилось. я в этом случае скажу переделай через пару дней... про какие сказки и мимишность здесь говорят я не пойму. я понимаю резко высказывать свое мнение можно в темах с изменами, свекровями и тп, но в теме эко зачем? Вечер перестал быть томным))). Девочки, ну кто в августята? Жду вас там хотела после узи! но можно и сейчас попробывать) а нет случайно эко августят?)))) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Milada 2 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Вот у меня сегодня 5дпп тест кристально чист(((пролет((тест чувств 15 Ссылка на это сообщение
Milada 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 девочки кто гибудь знает как удалить профиль? зачем??? Вот у меня сегодня 5дпп тест кристально чист(((пролет((тест чувств 15 я с 7дпп делала, очень светленькая полосочка была, но она видна была без лупы, посмотри выше фотки есть, там еще девочки делали. и бери эвики, фрау вот у Лимоночки наврали. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksenia Mrs 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Зашла вас девочки на ночь почитать... Мдааа... Ну что за настрой то такой? 5дпп тест пуст...конечно пуст, рано еще у меня на 9 вон с пятидневкой призрак был... И только на 11 день ХГЧ показал беременность... Первое эко пролет, из 10 клеток один получился и тот не выжил... А во второе получилось из 11 клеточек один выжил и сейчас растет во мне. Признаков не было, ни тошноты, ни изменений вкуса, грудь как обычно... Только вот чувствовала что масик со мной, в первый раз чувствовала пустоту... А в беременный протокол "признаки" появились уже когда знала о беременности, да и то всего несколько: усталость, частое мочеиспускание, желание постоянно есть и немного болела грудь (кстати совсем недолго, недели полторы, щупала постоянно и наминала проверяла). Узи за всю беременность сделала раз 20 уже и это точно еще не последнее. Верить надо в своих малышей! Да, согласна никто не знает с какого раза получится! Но ведь получается! Все девочки с которыми мы "начинали" на форуме планировать сейчас уже с детишками или уже беременны и многие из них через эко! Это не панацея, но я считаю эффективный метод лечения! Не ищите в себе того чего нет! Беременности у всех разные! У меня как первая волна "признаков" прошла остался только один признак: растущий животик и все! Природа такая штука что чувствует когда мы готовы к беременности и рождению детей, а если как мантру повторять "у меня пролет, у меня так уже было...", то и будет так как было и будет пролет! Извините если кого обидела! Просто искренне за всех переживаю и захожу сюда потому что когда то мне самой очень помогла поддержка других беременных! И еще: никогда не забывайте как тяжело нам далась беременность и не завидуйте когда у вас пролет, а у других девочек трехзначный ХГЧ, просто не ваше время...но оно обязательно придет и только мы способны сделать так чтобы это случилось скорее! Ух сколько написала то... 15 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Ну, блин, так хорошо было, а теперь хоть не заходи, только пессимизмом заразиться если. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 хотела после узи! но можно и сейчас попробывать) а нет случайно эко августят?)))) Я тоже долго боялась себя Б обозначать, а потом решила, что от моих страхов ничего не изменится. Я беременна и надо уже этим наслаждаться, здесь и сейчас). Нашла тему "ЭКО мамы 2016", но там у всех уже такие приличные сроки и свой уже коллектив сложился. Не знаю куда податься), была б тема "эко мамочки с маленьким сроком". 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лимоночка, доброе утро)у вас на какой дпп тестики запаласатили,я сейчас замочила фрау с утра он кристально чист( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, доброе!) Фрау выкинь и не покупай больше). У меня эвики с чувст. 20 показывали, а фрау с 15 кристально чистый был (хотя в тот же день я думаю хгч был уже точно больше 100!!!). Где-то писала об этом, сейчас скопирую: 4 дпп (вечером не выдержала) - увидела призрака (при том, что я их никогда раньше не могла рассмотреть, всегда кристально чистые были, ну или воображение у меня плохое) 5 дпп (утром) - чистый тест, расстроилась, но зато поняла, что это был хвост от прегнила и следующие уже мои будут) 6 дпп (сегодня с утра) - опять увидела призрака, блееедненького такого, пока не знаю что и думать, посмотрю в динамике. 7 дпп (фрау) - чистый. 8 дпп (эви) - //. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лимоночка, да вот блин я все аптеки оббежала нет эви нигде в москве!я делала тест фрау на 4дпп утро там был призрак призрака я лумаю остатки от прегнила перед пункцией.а если кровь сдавать 6дпп сколько должно хгч показать как думаешь? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) маленькая ЕВА, потерпи хотя бы до 10-го, тогда уже точно должно что-то показать и по тестам, и по хгч. Тем более если прегнил был, потом будешь думать это остаток или своё уже. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
paya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, привет. Можно к вам в гости? Тоже после переноса. Сегодня 9дпп. Подсадили одну трехдневочку. Хотела спросить у вас. Болел ли живот после переноса? У меня на 2 дпп весь день ныл. И сейчас нет-нет да потягивает и надувается. Может, запоздавшая гипера? Хотя тт нормальная. А может, ОНО? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лимоночка, может в августятках создать самим тему именно экошные августята? А то я глянула их темку, там проходной двор, считаю тема для хочушек должна быть отдельная. paya, 50на50. У меня это были отголоски после пункции. 1 Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лимоночка, может в августятках создать самим тему именно экошные августята? А то я глянула их темку, там проходной двор, считаю тема для хочушек должна быть отдельная. paya, 50на50. У меня это были отголоски после пункции. Вот я тоже посмотрела не поняла, кто-то еще планирует, кто-то уже беременный. Ссылка на это сообщение
paya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 paya, 50на50. У меня это были отголоски после пункции. ясно. А то у меня со следующего дня после пункции и до переноса вообще никаких ощущений не было, как-будто и не делали ничего. А после подсадки словно накачали воздухом. Вот не люблю искать симптомы, прям ругаю себя за это. Ну ладно, думаю завтра все станет ясно Ссылка на это сообщение
натаshа 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лимоночка, да вот блин я все аптеки оббежала нет эви нигде в москве!я делала тест фрау на 4дпп утро там был призрак призрака я лумаю остатки от прегнила перед пункцией.а если кровь сдавать 6дпп сколько должно хгч показать как думаешь? а у вас нет рядом магазина "пятерочка", я там их покупала. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Лимоночка, может в августятках создать самим тему именно экошные августята? Я только за! Главный вопрос - кто откроет тему? paya, и низ живота ныл, и кололо, и болело, и надувалось-сдувалось, причём могло быть - день совсем тихо, никаких ощущений, день что-то тянет. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Любушка! Как твоё настроение, что нового? Я только за! Главный вопрос - кто откроет тему? ну ты же первая этот вопрос подняла, тебе и рулить! Я ещё пока на этом форуме не ориентируюсь. Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 paya, Привет! У меня 6 дпп, живот до сих пор периодически побаливает. Позавчера казалось что вот вот месячные начнутся, ощущения такие же были. Начала паниковать. Сейчас просто как то время от времени прихватывает. Грудь больше стала. И это уже не одной мне заметно)) Эх вот где бы набраться терпения.... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Miracle74, у меня сегодня тоже 6 дпп. Грудь молчит, все молчит в принципе...только кишки бурлят, извините, с 1 дпп 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 натаshа, есть но в пятерках у нас тоже нет.я нашла их в доктор столетов) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Грудь я бы сказала меньше что ли стала и мягкая- мягкая. ТТ вчера вечером 37.2, от утрика навернон Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika-mama, у меня тоже 6 дпп грудь как мечи жор и иногда тянет живот все как перед мес. Miracle74, и у меня 6дпп 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения