Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, у меня скорее как сдутые мячи)) Обещала себе тесты не покупать, держусь из последних сил в среду на ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ну ты же первая этот вопрос подняла, тебе и рулить! Я ещё пока на этом форуме не ориентируюсь. Я тоже пока не знаю как это делается, но вечером попробую разобраться. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika-mama, я тоже всегда была против тестов,подругу ругала а теперь сама как больнушка уже тестов понаделала,чистые((( Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ну что девочки, тогда ждём вместе))) А то что у всех по разному грудь, живот и т.д. регагирует - это я так поняла нормально. Zmeika-mama,&nbs Уже в среду на ХГЧ? А мне на 14.12 назначили только Zmeika-mama, А я тесты уже предусмотрительно купила. Пока их не делаю, тренирую силу воли))) Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Miracle74, Да Девченочки давайте держаться вместе))) Miracle74, мне тоже только 14.12 на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Miracle74, да у нас как-то странно назначают везде на 14 дпп, а тут 10 дпп и то если считать день переноса, а перенос у меня 30.11 был Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika-mama, У меня тоже перенос 30.11 был. У тебя сколько и сколькодневных перенесли? маленькая ЕВА, У тебя сколько и скольдневных перенесли? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Miracle74, мне переносили одну пятидневочку) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Miracle74, пятидневочка одна Девчонки, а вы работаете сейчас или на больничном? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 И у меня одна пятидневочка)) Т.к. я работаю сама на себя, это и минус и плюс. Плюс в том, что я могу себя устроить выходные, когда хочу. Например вот я не работала 2 дня после переноса. Но на больничный никак не сядешь, потому что никто кроме меня все дела и работу не сделает. Но я все равно стараюсь сейчас меньше работать. А вообще многим в клинике выписывали больничный на 2 недели с день переноса. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika-mama, я взяла больничный за 3 дня до переноса и до вторника 08.12 хочу завтра сдать хгч что бы понять получилось или нет да выйти на работу,но знаю точно что пролет так как Ева тоже чистые((( Ссылка на это сообщение
Miracle74 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, Может ещё рано? Поэтому чистый тест. Ты почитай, тут девочки пишут, что ближе к 10 дню тесты полосят, и то не все Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, мне тоже кажется рано Ссылка на это сообщение
Britani 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я тоже долго боялась себя Б обозначать, а потом решила, что от моих страхов ничего не изменится. Я беременна и надо уже этим наслаждаться, здесь и сейчас). Нашла тему "ЭКО мамы 2016", но там у всех уже такие приличные сроки и свой уже коллектив сложился. Не знаю куда податься), была б тема "эко мамочки с маленьким сроком". Ну вот, прям таки! Добро пожаловать туда. Зато представьте какой у нас там опыт!!!!! Добро пожаловать! http://www.babyplan.ru/forums/topic/65179-eko-mamy-2016/page__fromsearch__1 3 Ссылка на это сообщение
Нарва 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Milada, если на 14 дпп хгч 100, это не пролет, а вот если на 14 дпп хгч 100, а на 16 дпп хгч 150, не надо мне писать, что лаба ошиблась и все ок))), вот я о чем. И это не резкое мнение, это просто мнение! Я буду благодарна за такое! И чистый темт на 5 дпп это тоже не гарант пролета, особенно если это Фрау. Но чистый тест на7 дпп с 5-дневками... Ну сами понимаете. Я никому здесь больше не буду писать свое мнение, но если сама обращусь, прошу ответить без прекрас, вот. 2 Ссылка на это сообщение
Britani 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Но чистый тест на7 дпп с 5-дневками... Ну сами понимаете. Не соглашусь. Посмотрите по статистике девочек: http://www.babyplan....__fromsearch__1 Если на 7 тест пуст - это далеко не приговор! Изменено 6 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Воодушевляющая какая статистика... Интереснр отвечающие пробовали тесты раньше делать или нет (много ответов с 10 дпп и позже). Хотя там Бамбуся на этот счет прокомментировала: А почему начинается опрос с 5ДПП? я знаю массу девушек, кому раньше - на 3 день показывал. И почему не учитывается пятидневка или трехдневка? Нужен же отделный опрос для них, верно? Сечас многие просто поттвечают что на 14 ДПП c 2-невками и трехдневками, а потом, те у кого бластоцисты только зря будут читать и надеяться. Есть такие, кто раньше тесты просто не делает и ответит, что на 14 день ПП только показал потому что они только сделали его первы раз аж на 14 день. Неинформативно, сорри! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/#ixzz3tX6Svvp7 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Нарва, Я с тобой согласна,я тоже не люблю когда пишут что вот есть шанс и ещё шанс когда сами понимаем что его нет,для меня лучше правда в лицо чем пустые надежды!так же как и сейчас 6дпп тест чист кристально.отменила поддержку,шейка матки низко и зев открыт! Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Хотя ниже: Всё информативно. :wave: Девчёнки чётко пишут кого им подсаживали - 3х или 5дневок, а я читаю и это учитываю в подсчётах. А насчёт того, что многие не делают тест до 14 дня- не соглашусь)) Вы сами дотерпели несделав тест до 14 дня??? Я -нет))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__st__20#ixzz3tX7I0rFc Все, тесты до 10 дпп делать не буду))!!! Ссылка на это сообщение
Britani 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Почитайте в комментах - там каждый пишет сколько дневочки и на какой день показал тест. Многие пишут с какого дня начинали. Так что информации там достаточно...Было бы желание.. 1 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маленькая ЕВА, ну правда, рано для отменя поддержки на 6 дпп, хотя бы до 10 подождите, а?! Ссылка на это сообщение
Britani 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, У меня, например, тест показал на 7ДПП четкие две полоски. Делала с 4 ДПП. На 6-й тест был кристально чист. А вот на 7-й неожиданно полоска почти как контрольная была. Тесты все одной марки были... Вот и думай - почему на 6ДПП даже призрака не было?! Так что все индивидуально... Ссылка на это сообщение
Нарва 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маленькая Ева, дорогая, вы что?! Для отмены поддержки рано, очень рано!!! Просто собьете себе все и врач вас убьет(! Подождите еще немного, да шансы низкие, но не нулевые же, есть место чуду. По положению шейки матки тоже не надо ориентироваться сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Britani, я на протяжении несколько месяцев ощупываю шейку матки,и вот сейчас она у меня как обычно перед месячными(( Девченочки незнаю почему но я опустила руки,плачу на маму срываюсь,аж трясент((( Britani, ох мне бы тоже так хотелось бы))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, согласна с девочками, ещё рано отменять, доверься назначениям врача маленькая ЕВА, это твой первый протокол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения