\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Маленькая Ева, почитайте девочек по ссылке Britani;))! Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika-mama, вот именно что не первый,первый был удачным но ребёночек замер в 3месяца,второй пролет это третий и мне есть с чем сравнить сейчас так же пусто как и во втором!!! Ссылка на это сообщение
Britani 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, Я ТУДА даже не лазила, поэтому понятия не имею какая у меня шейка была перед М и какая при Б. Кстати, при все при этом у меня с 6ДПП вечером мазня началась и я решила что М на подходе. За ночь они так и не прорвались и мазня прекратилась и я сделала тест, а там 2 полосочки. Мазня была ещё дня 3 по вечерам совсем немного. Решила что это имплантационное или глубокое внедрение в стенки матки. Так что, девочки, не опускайте руки. Даже есть сейчас пролет, рано или поздно беременность обязательно наступит. Если сидеть на попе и ничего не делать - ничего и не случится. А вот если стучать даже в закрытую дверь - рано или поздно результат все таки будет! 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я утрик вставляю три раза в день, но как определять положение шейки тоже не знаю... Britani, хотелось бы хоть до 40 забеременеть первым А то многие уже в мои 38 бабушки Ссылка на это сообщение
Britani 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika-mama, Сама решила, что быть мамой первого ребеночка ближе к 40 - мне совсем не улыбается... Поэтому и задалась этим вопросом и начали процесс ЭКО и т.д. Сейчас только жалею, что не начала это раньше, как только вышла замуж... Всё таки трудно после 30 вынашивать и рожать... Это вам не 20-ти летний организм... Но, как говориться, когда Бог послал! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки у меня хгч не удваивался 9 дпп 55 , 11 дпп 95 , врач назначал укол прегнила , на 14 дпп был 505 , всё дальнейшие узи мы укладывались в сроки беременности , сейчас ждём скрининга , я думаю , что верить надо всегда и молиться !!!! 4 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Britani, да мы уж 10 год стучимся в дверь, пока только 5 лет назад до ЗБ достучались. Мечтают как я пишу свою историю со счастливым концом здесь для отчаившихся девчонок Мечтаю* 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Нарва, и МарусяМамуся, какие вы неприятные, с двойными стандартами(( пришли и всю тему испортили. Кто знает, на этом форуме можно неприятных пользователей в игнор ставить, не хочу читать их посты(( Britani, спасибо большое, что заходишь в эту тему и поддерживаешь нас своим примером! 2 Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Нарва, Я с тобой согласна,я тоже не люблю когда пишут что вот есть шанс и ещё шанс когда сами понимаем что его нет,для меня лучше правда в лицо чем пустые надежды!так же как и сейчас 6дпп тест чист кристально.отменила поддержку,шейка матки низко и зев открыт! вы отменили поддержку на 6дпп? ну это уж совсем плохо....(((( зачем туда вообще лазить? вы же не врач! хоть бы хгч сдали. позвоните хотя бы врачу! Девочки да никто вам не будет писать что есть шанс если его нет! в мире полно реальных примеров чудес!!! с чего вы решили что они не могут с нами случиться??? мы вот о чем говорили! слова поддержки здесь говорят когда есть шанс! если нет то мы говорим слова сочуствия!!! это называется вежливость и сопереживания! что говорить когда не получилось? фиг знает получится у тебя в следующий раз или нет? такие слова говорить нужно???? пожалуйста не отменяйте поддержку!!!! почитайте историии эти..... у меня перед глазами тоже было несколько чудес.... Нарва, и МарусяМамуся, какие вы неприятные, с двойными стандартами(( пришли и всю тему испортили. Кто знает, на этом форуме можно неприятных пользователей в игнор ставить, не хочу читать их посты(( Britani, спасибо большое, что заходишь в эту тему и поддерживаешь нас своим примером! вся тема изгажена. я понимаю что у многих тут сложные судьбы, не просто так все на эко пошли, у каждого своя история! но блин откуда столько негатива???? я за 10 лет столько не набралась!!!! должен быть черный список наверное где то... 3 Ссылка на это сообщение
Britani 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) кошкавтуфлях, Да не за что! Девочки, за всех переживаю и всем желаю стать мамами самых сладких малышей. Присоединяйтесь в нам в темке эко мамы 2016 поскорее!. Zmeika-mama, У кого-то путь к материнству тернистый, а кто-то беременеет как кошка от одного чиха. Тут уж если сам не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. В некоторых случаях надо просто смириться с тем, что легко и просто не получится, за малыша надо бороться.. Иногда годами. У меня знакомые не могли долго забеременеть, проблема была с её стороны. Что они только не делали! Даже бабок и знахарок посещали. Наконец-то лет через 10 решились на эко. Она проходила подготовку, пила витамины, колола гормоны и ещё что-то (я не особо в курсе), но до пункции дело так и не дошло - перед протоколом забеременела сама! Если бы я не знала эту пару лично - подумала "так не бывает". Тут много про чудеса говорили, кто-то верит и надеется, кто-то скептически к ним относится. Каждый имеет право на свою точку зрения. Я ни с кем спорить не буду. Я смотрю на личный пример и примеры окружающих меня людей - для меня это самый лучшей показатель! Изменено 6 декабря 2015 пользователем Britani 2 Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки у меня хгч не удваивался 9 дпп 55 , 11 дпп 95 , врач назначал укол прегнила , на 14 дпп был 505 , всё дальнейшие узи мы укладывались в сроки беременности , сейчас ждём скрининга , я думаю , что верить надо всегда и молиться !!!! обратите внимание девочки!!!!!! чем не чудо!!!!! здоровья вам крепкого с малышом!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Britani 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Milada, девочки, у Нарвы своя точка зрения и она тоже имеет право на жизнь. Работая в гинекологии по неволе становишься скептиком, кто из вас знает что она видела и через что прошла?! Судить очень легко, а вот понять... Не от хорошей жизнь народ черствеет и превращается в циника. Главное что вы идете выбранным только вами пути - и не сворачивайте с него! И не позволяйте каким-то неприятностям и негативу портить вам жизнь. Научитесь не принимать это близко к себе. В течении беременности и так много всяких неожиданностей и порой очень неприятных, главное что никто не умер, а остальное либо лечится либо пройдёт само! 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девченочки пойду сдам хгч,сказали что можно и не на голодный желудок! 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девченочки пойду сдам хгч,сказали что можно и не на голодный желудок! Если хгч есть,он действительно никуда не денется ))) Сходи, сдай! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) ак же как и сейчас 6дпп тест чист кристально.отменила поддержку,шейка матки низко и зев открыт! Жесть(. Вот этого я и боюсь, когда тут кто-то начинает негатив/правду матку выливать. Найдутся обязательно впечатлительные девушки, которые тут же решат, что они сами себе врачи. Ну зачем так рано-то??? Вы ж сами свои шансы убиваете... Ненене, я больше это комментировать не буду) Девочки, с августятами которые, так не нужна уже новая тема, все дружно в эко-мамы 2016 переходим или как? Изменено 6 декабря 2015 пользователем Лимоночка 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Интересно, все врачи, не сговариваясь, назначают хгч на 13-14 дпп. В динамике сдавать не предлагают. При положительном результате оставляют/добавляют поддержку. Ждут на УЗИ день на 21-22. Говорят, что ХГЧ индивидуален. А мы.... послушала врача, накрутила себя, еще раз накрутила и прочее-прочее. К слову, мой тест на 7дпп (чувствительность 12,5) - радовалась, а муж не видел ничего. Ссылки скрыты. А это в динамике, так сказать Сверху - вниз: 4дпп - прегнил в день переноса 1500; 5 дпп - утро/вечер (чувств 12,5); 7дпп; 10 дпп. Изменено 6 декабря 2015 пользователем ТриКо 5 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ТриКо, мне сказал врач на 8дпп идти на хгч. Подсадили 1 пятидневку отличника. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Да, девочки, и обратите внимание - тесты выше с 2-мя малышами. 6 Ссылка на это сообщение
ТриКо 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) ТриКо, мне сказал врач на 8дпп идти на хгч. Подсадили 1 пятидневку отличника. ваш врач ближе к настроению форума, в отличие от большинства у вас какой день? Напишете результат 8дпп? Изменено 6 декабря 2015 пользователем ТриКо Ссылка на это сообщение
Мурлынька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ваш врач ближе к настроению форума, в отличие от большинства у вас какой день? Напишите результат 8дпп? У меня только сегодня подсадка была )))) я в ожидании. 14 декабря сдать хгч. Поэтому думаю тесты смысла не будет делать, т.к. мало шансов что что-то покажет. Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Кошкавтуфоях, главное, чтобы вы были приятной, а я тут никому не обязана удовольствие доставлять. Стандарты у меня одни, но я принимаю политику этой группы, поняла принципы и отныне, если и буду писать, то только о то, что лабы гонят и все ок)))) Ps мне врач назначил ХГЧ на 12 дпп и если +, то дальше в динамике) тоже писсимист, однако. Изменено 6 декабря 2015 пользователем \\МарусяМамуся // 2 Ссылка на это сообщение
Нарва 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Господи, ну и детский сад. Приятны-неприятны! Выкладывая что-то в сеть, будь готов ко всему или как-то обозначься, что хочешь слышать только положительные примеры. Дурдом какой-то. Слава Богу есть тут адекватные личности. Если будете в ЖК наблюдаться или эко делаете по омс, вам много чего назначаться будет крайне редко, какая уж там динамика хгч, и это не значит, что так и надо, просто не положено больше по госту))) сами посмотрите частоту назначения узи в ЖК при Б., поэтому я и пример приводила выше про ЗБ на ранних сроках, которую обнаруживают достаточно поздно. И да, из моих реальных многочисленных знакомых, кто делал ЭКО(их около 25), ни у одной не было описанных сверху чудес). никаких непоняток. Все четко. Это, знаете ли, не добавляет оптимизма в плане ранней диагностики Б. 1 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 И да, из моих реальных многочисленных знакомых, кто делал ЭКО(их около 25), ни у одной не было описанных сверху чудес). никаких непоняток. Все четко. Это, знаете ли, не добавляет оптимизма в плане ранней диагностики Б. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67267-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__760#ixzz3tXmJIih5 У меня конечно меньше знакомых таких, но аналогично. Никаких чудес. 2 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 маленькая ЕВА, результат когда будет? Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Господи, ну и детский сад. Приятны-неприятны! Выкладывая что-то в сеть, будь готов ко всему или как-то обозначься, что хочешь слышать только положительные примеры. Дурдом какой-то. Слава Богу есть тут адекватные личности. Если будете в ЖК наблюдаться или эко делаете по омс, вам много чего назначаться будет крайне редко, какая уж там динамика хгч, и это не значит, что так и надо, просто не положено больше по госту))) сами посмотрите частоту назначения узи в ЖК при Б., поэтому я и пример приводила выше про ЗБ на ранних сроках, которую обнаруживают достаточно поздно. И да, из моих реальных многочисленных знакомых, кто делал ЭКО(их около 25), ни у одной не было описанных сверху чудес). никаких непоняток. Все четко. Это, знаете ли, не добавляет оптимизма в плане ранней диагностики Б. при чем здесь детский сад? и правда дурдом) человек вам высказал свое мнение, будьте готовы его принять) очень-очень жаль что вам не встречались чудеса! И согласна) Слава Богу здесь есть добрые, адекватные люди! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения