Нарва 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я говорю про мнения на ситуацию, когда задаётся вопрос, а не когда идёт переход на личности и обсер, кто кому приятен, а кто нет, не мешайте мух с котлетми. Был выложен результат на обозрение и этот результат начали комментировать, иначе для чего выкладывать динамику хгч, разве не для оценки? А если каждый тут начнёт пеной брызгь и писать "ты вот неприятная, а у тебя ник главно, а ты..." Это не мнения. По крайней мере не в рамках этого форума) 2 Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Жесть(. Вот этого я и боюсь, когда тут кто-то начинает негатив/правду матку выливать. Найдутся обязательно впечатлительные девушки, которые тут же решат, что они сами себе врачи. Ну зачем так рано-то??? Вы ж сами свои шансы убиваете... Ненене, я больше это комментировать не буду) Девочки, с августятами которые, так не нужна уже новая тема, все дружно в эко-мамы 2016 переходим или как? Может правда попробывать в эко-мамы 2016. Тем более так гостеприимно позвали))) Ссылка на это сообщение
Нарва 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Для меня добрые не равно адекватные. По фиг мне на доброту, тем более тут многие ложь за доброту принимают видимо. А вот адекватность это да, я приклоняюсь перед ней). 3 Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я говорю про мнения на ситуацию, когда задаётся вопрос, а не когда идёт переход на личности и обсер, кто кому приятен, а кто нет, не мешайте мух с котлетми. Был выложен результат на обозрение и этот результат начали комментировать, иначе для чего выкладывать динамику хгч, разве не для оценки? А если каждый тут начнёт пеной брызгь и писать "ты вот неприятная, а у тебя ник главно, а ты..." Это не мнения. По крайней мере не в рамках этого форума) Успокойтесь уже пожалуйста) не было ни какого обсера, вам показалось. Просто кому то вы приятны, кому то нет. Это личное дело каждого. Это вы намеки делаете на неадекватность, а мы добрые и мимишные и желаем мир каждому дому. Хватит правда, уже высказались все не по одному разу, нервничать нам всем сейчас вредно. В любимую тему страшно заходить уже) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, брейк! Ну совсем не по теме уже. 2 Ссылка на это сообщение
Нарва 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Когда выложу вопрос "приятная я или нет", тогда и будет место для такого мнения, а пока мы тут обсуждаем ощущения после переноса, хгч и тесты, так что, Milada, тут и намекать не приходится, по ответам все ясно))). Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, брейк! Ну совсем не по теме уже. Согласна!!! Я сейчас сходила в тему эко-мамы 2016, у них там у всех животики большие)))))) нам не рано туда?? Знаю, что есть такие люди что пока не поспорят с кем нибудь не уснут)))) я не такая, мне пофиг))))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Согласна!!! Я сейчас сходила в тему эко-мамы 2016, у них там у всех животики большие)))))) нам не рано туда?? зато опытные. И ограничений в тематике нет. Можно попробовать. 1 Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, с положительным ХГЧ, у вас УЗИ когда? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я сейчас сходила в тему эко-мамы 2016, у них там у всех животики большие)))))) нам не рано туда?? Я больше за отдельную тему, но если там 2-3 человека будет, то нет смысла, конечно. Девочки, с положительным ХГЧ, у вас УЗИ когда? У меня 11-го. Но я пока не знаю, по идее 15-го уже 6 недель будет, после 6-ти уже сердечки можно услышать. Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я больше за отдельную тему, но если там 2-3 человека будет, то нет смысла, конечно. У меня 11-го. Но я пока не знаю, по идее 15-го уже 6 недель будет, после 6-ти уже сердечки можно услышать. У меня тоже 11. А у тебя подсадка когда была? От кого дня считаешь недели? Я 4 сдавала хгч у меня в направлении было написано 2 недели беременности. Т.е. врач посчитала от подсадки. Как отсчитать правильно 6 недель? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девчата, доброго вечера! Подскажите после имплантации эмбриона обязательно должно быть обострение гиперстимуляции? У меня взяли 19 клеточек, оплодотворилось 8 методом эко. В субботу перенести 2-х отличник 3х дневочек. На момент переноса врач сказала что у меня низкая гипера, но живот сегодня прям очень дует...кожа натянулась по бокам больно. Понимаю сейчас не идет речи о имплантации. Пью воду по 3 литра, сижу только на белке.слежу за весом. Ссылка на это сообщение
Нарва 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 morkovka, гипера обостряется при имплантации в большинстве случаев. Также уколы хгч в поддержке её обостряют, если они есть. 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Milada, я считаю акушерский срок, т.е. от начала цикла (1-й день последних М). Так и будут потом считать в ЖК, неважно ЭКО это или нет. вот хорошая считалка: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Нет ХГЧ в поддержке нет, только утрожестан 3 раза в день. Значит к вечеру из-за выпитой воды вздуло или кишечник начинает шалить ������ Изменено 6 декабря 2015 пользователем Morkovka_surgut Ссылка на это сообщение
gloster 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Девочки, у Экошек считают срок день переноса + две недели и только так. По последним месячным ориентироваться в нашем случае нельзя, т.к протоколы разные. У меня был очень длинный протокол, перенос на 41 день цикла. Представляете, если бы мне считали срок по 1дню месячных? Только день переноса+2 недели Прибавят ко дню переноса 2 недели и этот день будет считаться ( условно) как бы 1й день месячных. Изменено 6 декабря 2015 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, я почитала кучу всего и решила завтра (если не просплю) сдать ХГЧ - у меня будет 7 ДПП, подсаживали 2х трёхдневочек. А если просплю, то тестик на 9 ДПП, а ХГЧ - на 10 ДПП сдать. Кто со мной? У меня вообще контрольное ХГЧ - 14.12.2015, но очень хочется знать заранее Ссылка на это сообщение
ТриКо 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девчата, доброго вечера! Подскажите после имплантации эмбриона обязательно должно быть обострение гиперстимуляции? У меня взяли 19 клеточек, оплодотворилось 8 методом эко. В субботу перенести 2-х отличник 3х дневочек. На момент переноса врач сказала что у меня низкая гипера, но живот сегодня прям очень дует...кожа натянулась по бокам больно. Понимаю сейчас не идет речи о имплантации. Пью воду по 3 литра, сижу только на белке.слежу за весом. один в один, как у меня. К пятому дню чуть полегче стало, а потом опять живот надулся. Еще кашель сухой был, когда спала без подушки. Пришлось высоко к изголовью голову класть. Вам укол хгч в день переноса назначали? Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Milada, я считаю акушерский срок, т.е. от начала цикла (1-й день последних М). Так и будут потом считать в ЖК, неважно ЭКО это или нет. вот хорошая считалка: Ссылки скрыты. спасибо! я уже поняла))) ну 11 я пойду в любом случае, даже записалась уже. Мне его моя ре будет делать, а потом как она скажет, ну может посамовольничаю и еще ровно в 6 неделек акушерских скажу, посмотрим на мою нетерпимость и что скажут. У меня наконец то хоть грудь начинает побаливать, правда только при дотрагивании, но хоть так, хоть что-то)))) Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 пересдала хгч завтра будет результат 5 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika-mama, вообще результат завтра сказали до 20.00 но я Наде ь может придёт поздно вечером Ссылка на это сообщение
nadyanadya 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Milada, спасибо большое , чего и вам и всем девочкам желаю !!!! Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки, у Экошек считают срок день переноса + две недели и только так. По последним месячным ориентироваться в нашем случае нельзя, т.к протоколы разные. У меня был очень длинный протокол, перенос на 41 день цикла. Представляете, если бы мне считали срок по 1дню месячных? Только день переноса+2 недели Прибавят ко дню переноса 2 недели и этот день будет считаться ( условно) как бы 1й день месячных. в коротком протоколе так и получается +2 недели, все правильно. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 gloster, ааа, ну если длинный и крио, то там, конечно, своя система. А в коротком примерно так и получается), хотя могут быть расхождения. Я себе всё равно насчитала 5-ю неделю (от дня переноса). Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 пересдала хгч завтра будет результат Умница! Держим кулачки!!!! Очень ждем хорошего сообщения!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения