маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Вот когда вы вставляете утрик у вас пальчик проваливается так вот так же должно быть и на унитазе или на корточках!!! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А ХГЧ 1,2-это значит была имплантация? Я так понимаю, если 0, то и имплантации не было? Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки а всем кто ещё в протоколе желаю беременного хгч ))))))) себе тоже его желаю но уже в следующем году)))) слава Богу есть мои крошки ещё в крио)))) А ХГЧ 1,2-это значит была имплантация? Я так понимаю, если 0, то и имплантации не было? ой на это у меня нет ответа ,верят ли это просто хвост от перегнила 10.000 1 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Вот тогда и понятно что скоро месячные так как не беременная матка её шейка поднята высоко и до неё не достать! Наверное, у беременной м. шейка высоко? 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ну и вот через день тестики для динамики А ХГЧ 1,2-это значит была имплантация? Я так понимаю, если 0, то и имплантации не было? нет 1,2 значит имплантации не было Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Хгч 1,2-это не значит, что была имплантация. В лабах нет значения 0, по крайней мере я ни в 1 не встречала: либо менее 1,2; либо менее 2; либо менее 5. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 У меня в наших лабах в городе я сдавала несколько раз и писали ХГЧ-0. Поэтому и спросила. Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Zmeika, наверное от реагентов зависит. Ссылка на это сообщение
osya// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) Хгч 1,2-это не значит, что была имплантация. В лабах нет значения 0, по крайней мере я ни в 1 не встречала: либо менее 1,2; либо менее 2; либо менее 5. я раньше когда сдавала, у меня всегда в лабе был результат менее 0,1 в протоколе после переноса когда сдавала был 1,7 потом был 4,8 ) больше не было) вот неверное выше написала, было вот так: 4ДПП - 0,26, 6ДПП - 2,58, 9 ДПП - 4,44 я маньяк хгч) Изменено 6 декабря 2015 пользователем effery Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Effery, мне кажется у тебя была имплантация, но сорвалось... Ссылка на это сообщение
Негрустинка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки! А у всех температура была выше 37, а то че то у меня не дотягивает (3дпп) . Ссылка на это сообщение
Milada 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ну и вот через день тестики для динамики нет 1,2 значит имплантации не было на последнем тестовая полоска ярче чем контрольная!!! здорово!!!! ждем завтра результат! а сравнивать можно с разных лабораторий? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 (изменено) на последнем тестовая полоска ярче чем контрольная!!! здорово!!!! ждем завтра результат! а сравнивать можно с разных лабораторий? это все нвитро думаю делают в одном месте все туда везут Девочки! А у всех температура была выше 37, а то че то у меня не дотягивает (3дпп) . это мой 20 .11 подсадка пятидневочки Изменено 6 декабря 2015 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
koshka-4444 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки! А у всех температура была выше 37, а то че то у меня не дотягивает (3дпп) . Я читала что температура повышается от утрожестана. У меня во всех протоколах была 37.0_37.2 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я читала что температура повышается от утрожестана. У меня во всех протоколах была 37.0_37.2 у меня в простых при утрике выше 37.1-37.2 не поднималась Ссылка на это сообщение
Негрустинка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Х-м ! Позвоню-ка я завтра врачу! Ссылка на это сообщение
Rainbow _ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лимоночка, да, мне с 1дпп его назначили. Потом корректировали дозировку по результатам анализов. Сейчас пью вессел по 3т в день . Сегодня опять гемостазиограмму сдала, по итогам будем смотреть и решать что делать. 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Наверное, у беременной м. шейка высоко? да у беременной 1 Ссылка на это сообщение
ВИКри 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Девочки! А у всех температура была выше 37, а то че то у меня не дотягивает (3дпп) . Вот нашла в одной из прошлой темы 2013 года ризнаки имплантации эмбриона имеют огромное значение, поскольку являются гарантией успешного проведения оплодотворения и свидетельствуют о возможности женщины выносить этот плод. Это значит, что не наступает реакция отторжения и есть высокие шансы успешного вынашивания беременности. Основные признаки имплантации эмбриона делятся на субъективные и объективные. К субъективным симптомам имплантации относятся: боли, тянущие, колющие или режущие внизу живота; слабость, нервозность, раздражительность; ощущение зуда, скребков в матке; ощущение утомления и общего недомогания; часто симптомы имплантации эмбриона женщины описывают так как и свое состояние перед менструацией. К объективным симптомам имплантации эмбриона относятся: незначительные кровянистые или мажущие выделения при имплантации эмбриона; повышение температуры тела до 37.0-37.9 градусов. Важно! Повышение температуры до 38 и выше может быть симптомом других заболеваний и требует консультации врача. При имплантации температура остается субфебрильной; выявление ХГЧ в крови и моче – выявление этого гормона является основой тестов на беременность. Это наиболее значимый показатель, и он свидетельствует об удачной имплантации. Однако стоит отметить, что температура тела при имплантации эмбриона может оставаться нормальной, и даже несколько снижаться. Также не обязательными являются и кровянистые выделения. Значительно чаще у женщин наблюдаются боли при имплантации эмбриона внизу живота, различного характера и интенсивности. Важно! При имплантации эмбриона кровянистые выделения светлые, скудные, они не бывают обильными. Если вы заметили выделения по типу менструаций, которые сопровождаются болью внизу живота, незамедлительно обратитесь к врачу! Это может быть первым признаком прерывания беременности. Чем быстрее вы обратитесь за помощью, тем больше шансов сохранить эмбрион и собственное здоровье. Стоит помнить, что во время имплантации происходит своеобразный «естественный отбор»: неполноценные, не способные к дальнейшему развитию оплодотворенные яйцеклетки отторгаются организмом матери и не имплантируются в матку. Это предотвращает развитие заведомо неполноценных эмбрионов в плод, так как отторжение до имплантации безопасно, не угрожает жизни и здоровью матери. Но при многочисленных отторжениях до имплантации необходимо полное медицинское обследование для выявления и устранения причин нарушения этого процесса. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48449-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__460#ixzz3tZYK80xb 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 маленькая ЕВА, я тоже щупаю ШМ, так как остатки утри-ка выковыриваю периодически. Так вот, вечером, на кануне сдачи ХГЧ моя шейка была очень низко!!!! Я успела растроиться и нареветься, а утром ХГЧ беременный, решила больше туда не лазить, через день не удержалась и проверила-высоко. Вчера опять проверила-низко. Для себя решила, что это зависит от наполненности моего кишечника, тк сейчас проблемы со стулом. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Проспала я сегодня на сдачу ХГЧ, так что девочки, у кого 14.12 контрольный тест - айда-те 10го в четверг сдадим вместе. Вздутие живота с утра меня не покинула, на работу собираюсь, как воздушный шарик... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение paya 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Девочки, я сегодня впервые в жизни увидела их!!! Две полоски на эвике. Как же долго я их ждала!!! Прям целую вечность. И она такая реальная полоска. Даже не нужен микроскоп и правильный свет Изменено 7 декабря 2015 пользователем paya 14 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 вот утром вот утром сегодня придет вчерашний хгч вот утренний отдельно 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения