кошкавтуфлях 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, хороший тестик! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Проспала я сегодня на сдачу ХГЧ, так что девочки, у кого 14.12 контрольный тест - айда-те 10го в четверг сдадим вместе. Вздутие живота с утра меня не покинула, на работу собираюсь, как воздушный шарик... У меня 18.12 стоит контрольный. Сегодня у меня только 2дпп чувствую сегодня просто отлично. Лежу на диване и сама себя сдерживаю что бы не начать что то делать по дому. Я пока не знаю когда буду сдавать, но то что раньше это точно, по состоянию буду смотреть. Ссылка на это сообщение
N//N 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 paya,это здорово! У кого ты делала? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, я сегодня впервые в жизни увидела их!!! Две полоски на эвике. Как же долго я их ждала!!! Прям целую вечность. И она такая реальная полоска. Даже не нужен микроскоп и правильный свет Тихонечко поздравляю Какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
Яна//16 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 привет девочки всем, принимайте в свои ряды ожидания. У меня сегодня 4 ДПП одной 3 дневочки. Что то никаких ощущений и БТ (базальная температура) упала до 36,8 (знаю, что неинформативна, но все равно измеряю), у кого так было и протокол был успешным? всем спасибо Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 iriska-sosiska, мне на 09.12 назначено, тест не делала paya, поздравляю с первыми полосочками! //Любушка//, замечательный тест, во сколько хгч готов будет? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки паника.... у меня на прокладке коричневатый утрик Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) привет девочки всем, принимайте в свои ряды ожидания. У меня сегодня 4 ДПП одной 3 дневочки. Что то никаких ощущений и БТ упала до 36,8 (знаю, что неинформативна, но все равно измеряю), у кого так было и протокол был успешным? всем спасибо Привет! А у меня 5дпп. Ты когда хгч пойдешь сдавать? Я тт не измеряю. Изменено 7 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, может врачу позвонить? Я пока не очень разбираюсь, но читала при выделениях дицинон колят и транексам Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) девочки привет, подруга спрашивает, если на 11 ДПП начались кровянистые выделения, что принимать? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Pingvinashka // Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов! Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! Но прежде всего, надо сообщить об этом врачу. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов! Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать. И лежать! Но прежде всего, надо сообщить об этом врачу. спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки привет, подруга спрашивает, если на 11 ДПП начались кровянистые выделения, что принимать? Она сдавала хгч? На 11 дпп могут уже прорваться М при отрицательном рез-те(((... Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, панику отставить! Это считается в пределах нормы! Врачу обязательно позвони! Pingvinashka //, А беременность еще не подтверждена? Мне моя врач писала рецепт "на всякий случай": - 1 вариант гинипрал 1/2 т 4 раза в день за 15 мин. до гинипрала верапамил 40мг. - 2 вариант кровоостанавливающие: транексам 1 т. и дицинон 1 т.. Но пусть обязательно свяжется с врачом, самолечением лучше не заниматься, тем более для выбора метода остановки кровянистых выделений нужно понимать "исходные данные", а их знает только врач у которой она наблюдается. Лимоночка, ух на сколько у наших с тобой врачей отличаются дозировки Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Она сдавала хгч? На 11 дпп могут уже прорваться М при отрицательном рез-те(((... Ksenia Mrs нет, к сожалению, еще кровь не сдавала, через 3 дня ей назначили анализ, эх, не буду ее расстраивать преждевременно, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лимоночка, ух на сколько у наших с тобой врачей отличаются дозировки Это не у моего врача, это я скопировала с начала экошной темы. А почему сильно отличается, транексам + дицинон и там и там, просто у тебя я так поняла в рецепте принять однократно, а у меня написано несколько раз в день. Но а вообще в таких вопросах надо доверять только своему врачу, а не рецептам с форумов, имхо. Ссылка на это сообщение
Яна//16 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Привет! А у меня 5дпп. Ты когда хгч пойдешь сдавать? Я тт не измеряю. у меня назначен анализ на 17.12, что то я переживаю из за этой БТ (базальная температура)(, а ты когда идешь сдавать ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лимоночка, да, у меня однократно... ну может быть.... Про доверие к врачу абсолютно согласна Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, сейчас позвонила своему врачу (Ре), она перенесла мне узи с 11-го на 18-е, а 11-го сказала хгч ещё пересдать. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Pingvinashka //, первым делом позвонить врачу и сдать ХГЧ, если хгч положительный, то сохранять, если 0, то какой смысл останавливать месячные? Ссылка на это сообщение
Сапфирка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 По поводу тестов. В первый протокол призрачный призрак был 4,5,ДПП. В этот протокол на 5,6 ДПП, а потом всё. Теперь я могу точно сказать, что у меня это был хвост от прегнила 10000 перед пункцией. К слову...когда у меня была биохимическая беременность тесты полосатились при ХГЧ около значения 10-15 по крови и еще дней 5 после, как ХГЧ в крови уже не было. Так что тесты-вселенское зло . Сдавайте кровь. Ну уж если делать, то только с 10 ДПП. P.S. у меня ХГЧ<1,2, второй пролёт в мою копилку. Ссылка на это сообщение
хочу_чудо! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 По поводу гиперы У меня взяли 13штук. Гипера первая волна была после пункции.хотя воду пила, диету строго соблюдала. Поэтому посадили только одного эмбриончика. Вторая волна началась на 6-7 день после переноса.хгч сдавала на 10 день, как врач сказала. У меня пятидневочка была. Но с гиперой еще мучилась до 12 неделе. Но у меня плюсом спкя, при нем часто гипера Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня 18.12 стоит контрольный. Сегодня у меня только 2дпп чувствую сегодня просто отлично. Лежу на диване и сама себя сдерживаю что бы не начать что то делать по дому. Я пока не знаю когда буду сдавать, но то что раньше это точно, по состоянию буду смотреть. смотри конечно, я первый тест сдуру дешевый сделала на 5 ДПП, надо было на кровь уж идти, так что смотри, если что - будем вместе волноваться) iriska-sosiska, мне на 09.12 назначено, тест не делала paya, поздравляю с первыми полосочками! //Любушка//, замечательный тест, во сколько хгч готов будет? ты 09.12 на хгч пойдешь или тест будешь делать? И кстати вопрос дня - ХГЧ же не обязательно натощак??? Ссылка на это сообщение
Britani 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 И кстати вопрос дня - ХГЧ же не обязательно натощак??? Совершенно не играет роли. Можно и покушать перед :-) 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 я сдавала на чашку цикория с молоком и бутер. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения