Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Проспала я сегодня на сдачу ХГЧ, так что девочки, у кого 14.12 контрольный тест - айда-те 10го в четверг сдадим вместе.

Вздутие живота с утра меня не покинула, на работу собираюсь, как воздушный шарик...

У меня 18.12 стоит контрольный. Сегодня у меня только 2дпп чувствую сегодня просто отлично. Лежу на диване и сама себя сдерживаю что бы не начать что то делать по дому. Я пока не знаю когда буду сдавать, но то что раньше это точно, по состоянию буду смотреть.

Девочки, я сегодня впервые в жизни увидела их!!! Две полоски на эвике. Как же долго я их ждала!!! Прям целую вечность. И она такая реальная полоска. Даже не нужен микроскоп и правильный свет

Тихонечко поздравляю ;)

Какой сегодня дпп?

привет девочки всем, принимайте в свои ряды ожидания. У меня сегодня 4 ДПП одной 3 дневочки. Что то никаких ощущений и БТ (базальная температура) упала до 36,8 (знаю, что неинформативна, но все равно измеряю), у кого так было и протокол был успешным? всем спасибо

привет девочки всем, принимайте в свои ряды ожидания. У меня сегодня 4 ДПП одной 3 дневочки. Что то никаких ощущений и БТ упала до 36,8 (знаю, что неинформативна, но все равно измеряю), у кого так было и протокол был успешным? всем спасибо

Привет! А у меня 5дпп. Ты когда хгч пойдешь сдавать? Я тт не измеряю. Изменено пользователем koshka-4444

девочки привет, подруга спрашивает, если на 11 ДПП начались кровянистые выделения, что принимать?

Изменено пользователем Pingvinashka //

Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов!

Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

И лежать!

Но прежде всего, надо сообщить об этом врачу.

Скорая помощь при кровянистых выделениях после переноса эмбрионов!

Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день до тех пор, пока не перестанет мазать.

И лежать!

Но прежде всего, надо сообщить об этом врачу.

спасибо огромное!

девочки привет, подруга спрашивает, если на 11 ДПП начались кровянистые выделения, что принимать?

Она сдавала хгч? На 11 дпп могут уже прорваться М при отрицательном рез-те(((...

//Любушка//, панику отставить! Это считается в пределах нормы! Врачу обязательно позвони!

Pingvinashka //, А беременность еще не подтверждена? Мне моя врач писала рецепт "на всякий случай":

- 1 вариант гинипрал 1/2 т 4 раза в день за 15 мин. до гинипрала верапамил 40мг.

- 2 вариант кровоостанавливающие: транексам 1 т. и дицинон 1 т.. Но пусть обязательно свяжется с врачом, самолечением лучше не заниматься, тем более для выбора метода остановки кровянистых выделений нужно понимать "исходные данные", а их знает только врач у которой она наблюдается.

Лимоночка, ух на сколько у наших с тобой врачей отличаются дозировки :shok:

Она сдавала хгч? На 11 дпп могут уже прорваться М при отрицательном рез-те(((...

Ksenia Mrs

нет, к сожалению, еще кровь не сдавала, через 3 дня ей назначили анализ, эх, не буду ее расстраивать преждевременно, спасибо девочки

Лимоночка, ух на сколько у наших с тобой врачей отличаются дозировки

Это не у моего врача, это я скопировала с начала экошной темы.

А почему сильно отличается, транексам + дицинон и там и там, просто у тебя я так поняла в рецепте принять однократно, а у меня написано несколько раз в день.

Но а вообще в таких вопросах надо доверять только своему врачу, а не рецептам с форумов, имхо.

По поводу тестов. В первый протокол призрачный призрак был 4,5,ДПП. В этот протокол на 5,6 ДПП, а потом всё. Теперь я могу точно сказать, что у меня это был хвост от прегнила 10000 перед пункцией. К слову...когда у меня была биохимическая беременность тесты полосатились при ХГЧ около значения 10-15 по крови и еще дней 5 после, как ХГЧ в крови уже не было. Так что тесты-вселенское зло :D . Сдавайте кровь. Ну уж если делать, то только с 10 ДПП.

P.S. у меня ХГЧ<1,2, второй пролёт в мою копилку. :sorry:

По поводу гиперы

У меня взяли 13штук. Гипера первая волна была после пункции.хотя воду пила, диету строго соблюдала. Поэтому посадили только одного эмбриончика. Вторая волна началась на 6-7 день после переноса.хгч сдавала на 10 день, как врач сказала. У меня пятидневочка была. Но с гиперой еще мучилась до 12 неделе. Но у меня плюсом спкя, при нем часто гипера

У меня 18.12 стоит контрольный. Сегодня у меня только 2дпп чувствую сегодня просто отлично. Лежу на диване и сама себя сдерживаю что бы не начать что то делать по дому. Я пока не знаю когда буду сдавать, но то что раньше это точно, по состоянию буду смотреть.

смотри конечно, я первый тест сдуру дешевый сделала на 5 ДПП, надо было на кровь уж идти, так что смотри, если что - будем вместе волноваться)

iriska-sosiska, мне на 09.12 назначено, тест не делала

paya, поздравляю с первыми полосочками!

//Любушка//, замечательный тест, во сколько хгч готов будет?

ты 09.12 на хгч пойдешь или тест будешь делать?

И кстати вопрос дня - ХГЧ же не обязательно натощак???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...