Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нарва, расскажите о себе. На каком этапе протокола вы находитесь? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3teAdGxG4 На этапе "жду месячных после гистероскопии", чтобы вступить в этап "Стимуляция". Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 На этапе "жду месячных после гистероскопии", чтобы вступить в этап "Стимуляция". Т.е. вы не после переноса. Вы читали название темы? Без обид, но пока похоже на явный троллинг. 1 Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Т.е. вы не после переноса. Вы читали название темы? Без обид, но пока похоже на явный троллинг. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3teBR3sXB Блин((( точно. Ок, подожду переноса. Вот это вы меня утерли. Офигеть. :bye2: с вами так хорошо было, как же до переноса дотерпеть, чтобы сюда вернуться, мои дорогие. Целую всех и каждую, всем положительного ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нарва, приходите после переноса, делитесь ощущениями, мы вас с удовольствием поддержим или не поддержим, это уж как вы захотите. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нарва, хватит ты чего,я с тобой согласна на 100%,ты права во всем!!!это знаешь как у меня было у меня беременность замерла и была чистка а мне на форуме писали да ладно ничего может не замерла и все хорошо,аж смешно стало!если кого то что то не устраивает и боишься с мериться с правдой это их проблему!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нарва, я тоже на этапе "жду М. перед стимуляцией". Только вот спокойно читаю темку, иногда комментирую. Никто не обижается. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, расскажите было ли у вас после переноса тяжесть в животе? У меня 2 дпп, живот как камень....может это из-за жёлтых тел на яйчниках ? С кишечником сегодня все ок.... Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нарва, хватит ты чего,я с тобой согласна на 100%,ты права во всем!!!это знаешь как у меня было у меня беременность замерла и была чистка а мне на форуме писали да ладно ничего может не замерла и все хорошо,аж смешно стало!если кого то что то не устраивает и боишься с мериться с правдой это их проблему!!!!! Да, она права в частности. Только тон не тот выбрала. Название темы говорит само за себя. Это не " Подскажите, мне 19, грудь чешется, может я беременна." 2 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Morkovka_surgut, было, и как камень, и как шарик, и надувался, и сдувался. Если прям как камень и ещё потягивает при этом я ношпу пила, похоже на тонус. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Miracle74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! У меня 7дпп, никаких ощущений, все прошли. Не знаю хорошо это или плохо. И настроение почему то какое то гадкое, не получается в рабочие дни культивировать в себе положительный настрой)) И хочется заходить сюда и читать у кого как, делиться переживаниями и поддерживать друг друга. У меня из подруг никто не в курсе. Не с кем все эти вопросы обсудить. И вот как то совсем не хочется получать дополнительный негатив от некоторых сообщений и высказываний. Давайте будем терпимее друг к другу! Всем добра!)) 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Всем привет! У меня 7дпп, никаких ощущений, все прошли. Не знаю хорошо это или плохо. И настроение почему то какое то гадкое, не получается в рабочие дни культивировать в себе положительный настрой)) И хочется заходить сюда и читать у кого как, делиться переживаниями и поддерживать друг друга. У меня из подруг никто не в курсе. Не с кем все эти вопросы обсудить. И вот как то совсем не хочется получать дополнительный негатив от некоторых сообщений и высказываний. Давайте будем терпимее друг к другу! Всем добра!)) привет! у меня тоже 7 дпп и ощущений кроме вздувающегося периодически живота нету(только кушать постоянно охота почему-то)... Собралась эвитест сделать в среду,а в четверг на ХГЧ. Присоединяйся) Я кстати с Чел.обл. Изменено 7 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Morkovka_surgut, было, и как камень, и как шарик, и надувался, и сдувался. Если прям как камень и ещё потягивает при этом я ношпу пила, похоже на тонус. Я на ночь пью ношпу, хотя мне врач вообще её не выписывали, только магний в6.... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мне тоже ношпу не выписывали, просто сказала, что если сильно тянуть будет низ живота, то ношпу/папаверин. За 2 недели после переноса я выпила всю упаковку ношпы (24 шт.), хотя и пила только когда чувствовала явную тяжесть, тянучку, рези, боли. Но в начале всё же чаще, сейчас реже намного (ттт). Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Miracle74, я сегодня пулей мимо аптеки проскочила, чтобы тест не купить Изменено 7 декабря 2015 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, давайте жить дружно, мы все на этом сайте с одной целью - стать мамой, так чего тогда ругаемся? ol'ka87 Уберите апостроф из ника, он мешает вам общаться на сайте (к примеру к вам не возможно будет обратиться). Ссылка на это сообщение
Milada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 послушайте я разве написала посоветуйте или прокомментируйте- нет! я пишу просто для информации девочек что бывает и так , а что будет по окончании покажет только время! и все известно только Богу! я уверенна что все у меня хорошо - это на тот случай если кому то интересно мое мнение Я согласна с тобой , у тебя все хорошо!!!! Мысли вообще материальны. Думай только о хорошем. И не обращай внимания на мисс адекватность) Это такой психотип людей, пока нервы кому нибудь не вытрепят спать не смогут. Некоторые в транспорте яд выплескивают, некоторые тут, кому как удобнее) чем на них больше внимания обращаешь, тем им лучше. Да перестаньте правда. Давайте так, если кто захочет чтоб прокоментили его рез-ты, то в конце сделает приписку "посоветуйте, подскажите". А если просто пишет, то давайте без остроумия обойдёмся. А сопельки никто и не подтирал, все объективно смотрят на ситуацию, если в 1-й раз была непонятка - отправляли пересдать хгч, сейчас - все на узи отправляют. Или кому-то опять всё предельно ясно? Мне, если честно, нет. а давайте лучше кому поддержка не нужна пусть напишут. Вот маленькая Ева написала что не надо и все понятно, хгч маленький, сидим молчим, ждем развития событий. Мне кажется так удобнее будет! 1 Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маленькая ЕВА, ты ж моя хорошая. Я тут)) где ж мне еще набраться опыта в выделениях и тд после переноса))! Буду держать себя в руках, а то тут много ранимых(( Лимоночка, видите, я не одна тут не после переноса. Троллим как минимум вдвоем))))! Мне обязательно писать-все самые плохие исходы(о хороших сама знаю) и заранее это прошу!! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 iriska-sosiska, Я в пятницу буду делать. Раньше боюсь)) Zmeika-mama, У меня куплены тесты с субботы. Я пока держусь)) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 iriska-sosiska, Я в пятницу буду делать. Раньше боюсь)) хгч или тест в пятницу? и какой тест? обычный эвик или струйный? Ссылка на это сообщение
Miracle74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 iriska-sosiska, Обычный эви купила. А сдача ХГЧ в клинике 14.12. Поэтому в пятницу хочу подготовиться чего ждать. Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нарва, я вот после переноса у меня сегодня 7дпп,но вчера я получила Хгч 1,2 все отменила!!!в этот раз мой пролет перенесла нормально,я считаю так чему быть тому не миновать!я наоборот за что бы говорили правду!Конечно поддерживать надо не без этого и всегда мы надеемся на чудо и оно случается,просто ты сказала о своих предположениях))) И я больше чем уверенна никто никому не желает плохого никому))) Мы просто рассуждаем!!! 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Miracle74, ну я в четверг сдам хгч, так что тоже результат только в пятницу узнаю, а 14.12 мне оказывается и хгч-то не назначили,а назначили тест сделать судя по направлению Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 В каждом из нас сидит страх ведь мы такие подвиги совершаем и через такие мучения проходим,я Любашу знаю лично и дружу с ней,и она знает что я её обидеть не хочу))) да и ты тоже,просто когда в человечке страх поэтому так все и воспринимается с опаской!!!! Но я знаю и хочу верить что будет чудо!!!! Она столько прошла!!! Просто её дочка там сидит в животике и свой характер показывает)))) Zmeika-mama, молодец что не купила тестики)))держу за тебя большущие кулаки))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 iriska-sosiska, Как во всех клиниках по разному. У тебя есть какие нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Milada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) маленькая ЕВА, мы поняли вашу политику и учитываем ваше мнение. Вы должны понимать, что все люди разные, и по разному воспринимают информацию, кто-то суеверен, кто-то впечатлителен. И Любушка попросила не комментировать не просто так. У вас одна правда, у нас другая. Человек на нервах она хочет слышать хорошие слова о чем и заявила, что в этом не понятного? Вот вы попросили без поддержки и все, мы вас услышали, вы себе отменили поддержку на 6 дпп, без учета мнения врача, это ваше мнение, ваше право, мы его учли. Мы же не стали говорить что врачи считают что имплантация может быть вплоть до 9 ДПП, и это мне сказали не на сайтах, а в клинике, где люди имеют опыт, стаж и награды в вопросах репродуктологии и эко! Изменено 7 декабря 2015 пользователем Milada 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения