Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Нарва, расскажите о себе. На каком этапе протокола вы находитесь?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3teAdGxG4

На этапе "жду месячных после гистероскопии", чтобы вступить в этап "Стимуляция".

На этапе "жду месячных после гистероскопии", чтобы вступить в этап "Стимуляция".

Т.е. вы не после переноса. Вы читали название темы? Без обид, но пока похоже на явный троллинг.

• Нравится 1

Т.е. вы не после переноса. Вы читали название темы? Без обид, но пока похоже на явный троллинг.

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3teBR3sXB

Блин((( точно. Ок, подожду переноса. Вот это вы меня утерли. Офигеть.

:bye2: :bye2: :bye2: с вами так хорошо было, как же до переноса дотерпеть, чтобы сюда вернуться, мои дорогие. Целую всех и каждую, всем положительного ХГЧ!!!

Нарва, хватит ты чего,я с тобой согласна на 100%,ты права во всем!!!это знаешь как у меня было у меня беременность замерла и была чистка а мне на форуме писали да ладно ничего может не замерла и все хорошо,аж смешно стало!если кого то что то не устраивает и боишься с мериться с правдой это их проблему!!!!!

• Нравится 2

Девочки, расскажите было ли у вас после переноса тяжесть в животе?

У меня 2 дпп, живот как камень....может это из-за жёлтых тел на яйчниках ?

С кишечником сегодня все ок....

Нарва, хватит ты чего,я с тобой согласна на 100%,ты права во всем!!!это знаешь как у меня было у меня беременность замерла и была чистка а мне на форуме писали да ладно ничего может не замерла и все хорошо,аж смешно стало!если кого то что то не устраивает и боишься с мериться с правдой это их проблему!!!!!

Да, она права в частности. Только тон не тот выбрала. Название темы говорит само за себя.

Это не " Подскажите, мне 19, грудь чешется, может я беременна."

• Нравится 2

Morkovka_surgut, было, и как камень, и как шарик, и надувался, и сдувался. Если прям как камень и ещё потягивает при этом я ношпу пила, похоже на тонус.

Изменено пользователем Лимоночка

Всем привет!

У меня 7дпп, никаких ощущений, все прошли. Не знаю хорошо это или плохо. И настроение почему то какое то гадкое, не получается в рабочие дни культивировать в себе положительный настрой))

И хочется заходить сюда и читать у кого как, делиться переживаниями и поддерживать друг друга. У меня из подруг никто не в курсе. Не с кем все эти вопросы обсудить. И вот как то совсем не хочется получать дополнительный негатив от некоторых сообщений и высказываний. Давайте будем терпимее друг к другу! Всем добра!))

• Нравится 1

Всем привет!

У меня 7дпп, никаких ощущений, все прошли. Не знаю хорошо это или плохо. И настроение почему то какое то гадкое, не получается в рабочие дни культивировать в себе положительный настрой))

И хочется заходить сюда и читать у кого как, делиться переживаниями и поддерживать друг друга. У меня из подруг никто не в курсе. Не с кем все эти вопросы обсудить. И вот как то совсем не хочется получать дополнительный негатив от некоторых сообщений и высказываний. Давайте будем терпимее друг к другу! Всем добра!))

привет! у меня тоже 7 дпп и ощущений кроме вздувающегося периодически живота нету(только кушать постоянно охота почему-то)... Собралась эвитест сделать в среду,а в четверг на ХГЧ. Присоединяйся) Я кстати с Чел.обл. :)

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 1

Morkovka_surgut, было, и как камень, и как шарик, и надувался, и сдувался. Если прям как камень и ещё потягивает при этом я ношпу пила, похоже на тонус.

Я на ночь пью ношпу, хотя мне врач вообще её не выписывали, только магний в6....

Мне тоже ношпу не выписывали, просто сказала, что если сильно тянуть будет низ живота, то ношпу/папаверин.

За 2 недели после переноса я выпила всю упаковку ношпы (24 шт.), хотя и пила только когда чувствовала явную тяжесть, тянучку, рези, боли.

Но в начале всё же чаще, сейчас реже намного (ттт).

Девочки, давайте жить дружно, мы все на этом сайте с одной целью - стать мамой, так чего тогда ругаемся?

ol'ka87 Уберите апостроф из ника, он мешает вам общаться на сайте (к примеру к вам не возможно будет обратиться).

послушайте я разве написала посоветуйте или прокомментируйте- нет!

я пишу просто для информации девочек что бывает и так , а что будет по окончании покажет только время! и все известно только Богу!

я уверенна что все у меня хорошо - это на тот случай если кому то интересно мое мнение

Я согласна с тобой , у тебя все хорошо!!!! Мысли вообще материальны. Думай только о хорошем.

И не обращай внимания на мисс адекватность) Это такой психотип людей, пока нервы кому нибудь не вытрепят спать не смогут. Некоторые в транспорте яд выплескивают, некоторые тут, кому как удобнее) чем на них больше внимания обращаешь, тем им лучше.

Да перестаньте правда. Давайте так, если кто захочет чтоб прокоментили его рез-ты, то в конце сделает приписку "посоветуйте, подскажите". А если просто пишет, то давайте без остроумия обойдёмся.

А сопельки никто и не подтирал, все объективно смотрят на ситуацию, если в 1-й раз была непонятка - отправляли пересдать хгч, сейчас - все на узи отправляют. Или кому-то опять всё предельно ясно? Мне, если честно, нет.

а давайте лучше кому поддержка не нужна пусть напишут. Вот маленькая Ева написала что не надо и все понятно, хгч маленький, сидим молчим, ждем развития событий. Мне кажется так удобнее будет!

• Нравится 1

Маленькая ЕВА, ты ж моя хорошая. Я тут)) где ж мне еще набраться опыта в выделениях и тд после переноса))! Буду держать себя в руках, а то тут много ранимых((

Лимоночка, видите, я не одна тут не после переноса. Троллим как минимум вдвоем))))! Мне обязательно писать-все самые плохие исходы(о хороших сама знаю) и заранее это прошу!!

• Нравится 1

Нарва,  я вот после переноса у меня сегодня 7дпп,но вчера я получила Хгч 1,2 все отменила!!!в этот раз мой пролет перенесла нормально,я считаю так чему быть тому не миновать!я наоборот за что бы говорили правду!Конечно поддерживать надо не без этого и всегда мы надеемся на чудо и оно случается,просто ты сказала о своих предположениях)))

И я больше чем уверенна никто никому не желает плохого никому)))

Мы просто рассуждаем!!!

• Нравится 2

Miracle74,

ну я в четверг сдам хгч, так что тоже результат только в пятницу узнаю, а 14.12 мне оказывается и хгч-то не назначили,а назначили тест сделать судя по направлению :)

В каждом из нас сидит страх ведь мы такие подвиги совершаем и через такие мучения проходим,я Любашу знаю лично и дружу с ней,и она знает что я её обидеть не хочу))) да и ты тоже,просто когда в человечке страх поэтому так все и воспринимается с опаской!!!!

Но я знаю и хочу верить что будет чудо!!!! Она столько прошла!!! Просто её дочка там сидит в животике и свой характер показывает))))

Zmeika-mama,  молодец что не купила тестики)))держу за тебя большущие кулаки)))))))

• Нравится 2

маленькая ЕВА, мы поняли вашу политику и учитываем ваше мнение. Вы должны понимать, что все люди разные, и по разному воспринимают информацию, кто-то суеверен, кто-то впечатлителен. И Любушка попросила не комментировать не просто так. У вас одна правда, у нас другая. Человек на нервах она хочет слышать хорошие слова о чем и заявила, что в этом не понятного? Вот вы попросили без поддержки и все, мы вас услышали, вы себе отменили поддержку на 6 дпп, без учета мнения врача, это ваше мнение, ваше право, мы его учли. Мы же не стали говорить что врачи считают что имплантация может быть вплоть до 9 ДПП, и это мне сказали не на сайтах, а в клинике, где люди имеют опыт, стаж и награды в вопросах репродуктологии и эко!

Изменено пользователем Milada
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...