iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Miracle74, по одному онлайн тесту на беременность у меня она есть, по другому - нет а из настоящих ощущений - на внезапный чих или потягивание колет яичник, поясница болит по вечерам, остальное тихо, грудь от утрика чувствительная, но не выросла, ПМС в последние циклы у меня проявлялись только в сам день начала цикла, так что надеюсь на тест и хгч на этой неделе. Еще прочитала что слюноотделение повышенное или изжога как признак рассматривают, так вот у меня и до и после еды слюней полно уж не знаю признак или с железами что-то Изменено 7 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 iriska-sosiska, ну онлайн тесты вообще сомнительная штука я не по одному из них не была беременна Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ksenia Mrs, да знаю, я шутки ради настроение себе поднимаю и занимаю время, вот уже неделя с подсадки прошла Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, подскажите. Сегодня 1дпп, приболела (((( насморк, чихаю, и кашель сухой, пока не сильный... арбидол как думаете можно выпить??? (((( Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, подскажите. Сегодня 1дпп, приболела (((( насморк, чихаю, и кашель сухой, пока не сильный... арбидол как думаете можно выпить??? (((( мне врач даже до подсадки велела лечиться народными средствами и ремантадином - помогло. Ссылка на это сообщение
Milada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, подскажите. Сегодня 1дпп, приболела (((( насморк, чихаю, и кашель сухой, пока не сильный... арбидол как думаете можно выпить??? (((( Я думаю пока не надо. Пейте чай, молоко с медом. От кашля напиток есть с бананом, хорошо помогает. У меня подруга детям делает, моментально помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 мне врач даже до подсадки велела лечиться народными средствами и ремантадином - помогло. Ремантадин при беременности противопоказан... я понимаю что еще не б. Но рисковать как то не хочется... Чай с медом от кашля? А что еще? Ссылка на это сообщение
Негрустинка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мурлынька, биопарокс, оцилококцинум, молоко с медом.Это мне так прописали, так же заболела! и вроде как имуновосстанавливающие нельзя. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мурлынька, биопарокс, оцилококцинум, молоко с медом.Это мне так прописали, так же заболела! и вроде как имуновосстанавливающие нельзя. Мне врач вообще сказал чтоб не думала заболевать )))) как умудрилась, фиг его знает (( Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Маленькая ЕВА, у вас 5 дневка с хэтчингом была? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Вот отличный кисель от кашля Ссылки скрыты. у меня с дочкой это 1-е ср-во, помогает за 2-3 дня, только пить часто, как там сказано. От соплей - називин детский можно, пиносол. Лизобакт ещё Б можно. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Лимоночка 1 Ссылка на это сообщение
Milada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ремантадин при беременности противопоказан... я понимаю что еще не б. Но рисковать как то не хочется... Чай с медом от кашля? А что еще? вы просмотрели, от кашля напиток из банана, рецепт есть в интернет, чай с медом как общеукрепляющее средство. Очень хорошо помогает. Мне сказали, если заболею, таблетки не пить. Детские сиропы от кашля тоже думаю не навредят 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мурлынька, Да элементарно, стресс снижает иммунитет сильно. Постельный режим обязательно и чай с мёдом. Если не пройдёт, набери врачу завтра. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 вы просмотрели, от кашля напиток из банана, рецепт есть в интернет, чай с медом как общеукрепляющее средство. Очень хорошо помогает. Мне сказали, если заболею, таблетки не пить. Детские сиропы от кашля тоже думаю не навредят Спасибо. Сейчас посмотрю!!!! Ссылка на это сообщение
barxatok 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девчонки подскажите,мне сегодня подсадили 2-х трёхдневок,8А и 5В.Нормально то что нечетное кол-во во втором или это какой то недоразвитый? Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У нас в Клинике в свежем хэтчингует всех, если возраст матери старше 30, а так только по показаниям и еще в крио. Просто если прикинуть на секундочку, что 5-дневка с хэтчингом должна имплантироваться в день переноса, то зачем ждать 12 дпп и тд? Сдаешь хгч на 5 дпп, если он менее 1,2, то о чем речь? Как бластик с хэтчингом может там плавать дольше? Это мои рассуждения. Я тоже, как и ты, Ев, отменю поддержку на 7 дпп, если будут 5-дневки и хгч 0 и на 10, если трехдневки при хгч 0. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Britani 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, вот читаю вас и улыбаюсь: мимо аптек бегаете, думаете делать тесты или нет, дня сдачи хгч ждёте и переживаете... И вспомнились мне мои такие же переживания вот кажется совсем недавно. А сегодня вот уже кроватку с коляской выбираю и решаю где рожать.. Так быстро время летит! Вы оглянуться не успеете, как уже бодики с пенетками покупать будете! Так что давайте жить дружно и с поддержкой друг друга идти к заветной цели стать мамами! 12 Ссылка на это сообщение
Miracle74 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Britani, Спасибо за тёплые слова и поддержку! Дай Бог нам забеременеть и выносить! Молодец, что до сих пор сюда заходишь и пишешь))) 1 Ссылка на это сообщение
\\МарусяМамуся // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нарва, у нас также. У меня была 5 дневка 3АА без хэтчинга. как мне ее жаль. Подсадили блин в груду полипов. Вот тебе и "шикарный эндометрий".Ну и да, я как свои гормоны увидела на 5 дпп прям офигела. Ни у кого таких не встречала. Прям 100% пролет. Все же при имплантации в свежем протике эстрадиол не должен падать ниже плинтуса, ведь ХГЧ стимулирует ЖТ, если есть этот самый ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
ТриКо 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Britani, а Вы сразу поверили/приняли, что беременны? После теста или хгч? Я не знаю, этап теста пройден, хгч, первое узи - и не верю. Как это изменить? Ссылка на это сообщение
прорвемся 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 посмотрите у пользователя abalenka в середине июля был протокол она описывала в этой теме свой хгч вот и почитайте там об очевидном невероятном 1 Ссылка на это сообщение
Milada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Britani, а Вы сразу поверили/приняли, что беременны? После теста или хгч? Я не знаю, этап теста пройден, хгч, первое узи - и не верю. Как это изменить? ТриКо, как узи? мен тоже этот вопоос интересует! я вот лично после работы тесты пошла купила сегодня. вот не знаю что я хотела еще увидеть. и чувствую узи меня тоже не спасет. хотя бы признаки какие нибудь появились бы, может быть тогда полегче станет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) ПЯ в матке 4 мм, соответствует сроку Изменено 7 декабря 2015 пользователем //Любушка// 29 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Britani 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Britani, а Вы сразу поверили/приняли, что беременны? После теста или хгч? Я не знаю, этап теста пройден, хгч, первое узи - и не верю. Как это изменить? У меня победным было только второе крио. Свежий и первое крио - пролёт, поэтому я была готова ко всему. Самый тяжелый по переживаниям - конечно был первый пролет, когда ревела как белуга! Ещё бы, у меня и мужа всё абсолютно в порядке, почему мы сами не можешь - фиг его знает. Врачи после всевозможных обследований только разводили руками. Поэтому и решились на эко, я не хотела больше тянуть с первенцем. И можете представить мой шок, когда и эко не помогло?! Я ж такая вся здоровая, хоть в космос, отзыв яичников просто шикарный, куча криошек высшего качества, а вот даже имплантации не было! Второй раз было легче, спасала мысль о куче криошек и возможности делать почти бесплатное эко 5 попыток. Во втором крио (я вроде писала раньше) я даже не обращала внимания на свои ощущения, типа болит ли там что-то, набух ли живот, чувствительная ли грудь и т.д. ТОлько тесты делала с 4ДПП. На 6ДПП тест был чист, а вечером началась коричневая мазня. Я даже мужу сказала что пролет и начинаются месики. Когда утром мазня прекратилась, а месики так и не прорвались (из поддержки у меня был только утрик), я снова сделала тест и там было 2 почти одинаковые полоски! Почему на 6ДПП тест той же марки был пуст - фиг его знает! Потом я конечно тестоманила до дня сдачи хгч, тестов 5-6 сделала... Но не на предмет ярчания полосок, просто реально не верилось, что у меня 2 полоски. Дня хгч я ждала спокойно - была уверена на 100%, что результат будет отличным. И на 12 ДПП мой ХГЧ был 545 единиц. А на следующий день мы полетели на море. Я совершенно не боялась перелетов, возможных проблем и т.д. - у меня была установка всё будет ОК. По прилёту на 24 ДПП хгч был уже 28 000, потом первое узи в 7 недель, эмбриончик и сердечко, потом контрольное в 8 и полная отмена утрика. С тех пор я ещё пару раз летала и всё было совершенно нормально. А вот беременной я себя наверное почувствовала уже 100% когда наша радость первый раз пошевелилась во мне! Это просто чудо было! Кстати, рекомендую купить домашний фертальный допплер для прослушивания сердечка. Меня он спасал с 12 по 20 неделю. Так приятно перед сном послушать кроху! Блин, прям войну и мир накатала :-) Может кому поможет моя история ПС: очень придало уверенности в беременности первый раз послушать сердечко недель в 7. Ну это чтобы не ждать шевелюшек :-) Изменено 7 декабря 2015 пользователем Britani 10 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, фууух, какое счастье! очень переживала за тебя! нашла в прошлой теме про перенос: abalenka: "У меня хгч ещё меньше твоего было... 10 дпп - 37 14 дпп - 70 17 дпп - 182,6 20 дпп -475,4 26 дпп - 1989 30 дпп - 4193 38 дпп - 20178 Дальше я не сдавала....пусть так будет))) 8-9 недельку нам!!!" Рожать ей уже скоро). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения