ЖенаДедаМороза 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Юнона Luno, какой ДПП у тебя уже? Когда ХГЧ? 7 ДПП , тесты кристально чистейшие , у меня даже муж знает что такое призрак , тесты самых разных фирм , самой высокой чувствительности !!! У меня при 5 мМе / мл в крови всегда даже самые дешёвые тесты показывают слабую вторую , а здесь просто чистое поле, а значит в крови меньше 3 мМе в любом случае , для двух эмбриошек , которым уже 10 дней , это ничего (((( Ссылка на это сообщение
нюша78 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Прогестерон на 3дпп 18,3 как думаете маловато? Врач почему то ничего не добавил, уж думаю самой может добавить дюфастон , у меня сейчас утрожестана 600 в/д. Ссылка на это сообщение
SONYC 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Прогестерон на 3дпп 18,3 как думаете маловато? Врач почему то ничего не добавил, уж думаю самой может добавить дюфастон , у меня сейчас утрожестана 600 в/д. Нормально все, берегите себя и малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
нюша78 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Нормально все, берегите себя и малыша!!! спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Времечко 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 у меня 5ти дневки. Ходила вчера прогинову покупать и офигела. муж на той неделе в той же аптеке купил за 160 руб. я вчера отдала уже 346.. что вообще происходит? кошмар больше чем в 2 раза! я первую пачку купила за 350, потом в одной из аптек случайно наткнулась за 160. Была в ступоре, перепроверила та ли это прогинова))) Через недельку решила еще прикупить 2 пачки, в той же самой аптеке она уже 200. Вот не знаю сколько сейчас будет стоить) Я теперь вообще прежде чем идти в аптеку, обзваниваю несколько. Разница в цене за дорогой препарат может быть в пределах 200 рублей Ссылка на это сообщение
нюша78 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я тоже прогинова уже дважды покупала по 360 Ссылка на это сообщение
Темачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои ряды "ожидающих" результата после переноса. Я даже не думала, что могу быть такой нетерпеливой! у нас 9 числа была пункция, 11 перенос, 24 ноября, сказали сделать анализ ХГЧ. Сил уже нет терпеть до 24... 2 Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Темачка, Добро пожаловать! У Вас уже 8 ДПП... как самочувствие? Какие ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Темачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Темачка, Добро пожаловать! У Вас уже 8 ДПП... как самочувствие? Какие ощущения? Самочувствие отличное... ожидание убивает... Из изменений, слегка подташнивает... но не по утрам как при токсикозе... а в течении дня, ни с того ни с сего(может из за гормонов?) Принимаю: утрожестан, дюфастон, дивигель,... и вчера вдруг начали соски болеть... Боюсь сглазить... Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Темачка, недолго осталось, тестами не балуетесь? Меня тоже слегка подташнивает, аппетита совсем нет - скорее всего из-за гормонов. А почему решили двухдневочек подсаживать? Ссылка на это сообщение
Темачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Темачка, недолго осталось, тестами не балуетесь? Меня тоже слегка подташнивает, аппетита совсем нет - скорее всего из-за гормонов. А почему решили двухдневочек подсаживать? У меня было всего 2, один только оплодотворился...так что смысла им наверное не было ждать... выбирать все равно не из чего... Тесты совсем НЕ полосатятся(((( А у вас какой ДПП? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Темачка Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Темачка, у меня 7ДПП - тоже ждем, деньки считаем. Живот надут, как турецкий барабан, иногда тянет. Тест сегодня сделала - я вижу - муж не видит. Так и живем-) Изменено 19 ноября 2015 пользователем ТриКо Ссылка на это сообщение
Темачка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ТриКо, А живот должен быть надут? Надо мне мужу свои тесты показать... может я не вижу, он увидит? Ссылка на это сообщение
ТриКо 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Темачка, не знаю, я первый раз делаю. Покажите обязательно)) Ссылка на это сообщение
jkura 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я теперь вообще прежде чем идти в аптеку, обзваниваю несколько. Ссылки скрыты. может вам удобнее будет не обзванивать а воспользоваться поиском? забиваете нужное вам лекарство и выбираете от самых дешевых или же из ближайших к вам аптек. Ссылка на это сообщение
Времечко 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 jkura, спасибо, воспользуюсь! Ссылка на это сообщение
Темачка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ТриКо, Доброе утро! Делала тест и увидела призрачную вторую полосочку... ну прям совсем совсем призрак, но мужу показала, сказал не видит...но когда я показала где я вижу... тоже увидел слабую слабую... Ждем... завтра утром повторим процедуру, у вас какие новости? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Девочки))) можно к вам? )))) Я в крио на згт, сегодня 9 дпп, сдала хгч, жду.....призрак появился на 6 дпп, на 7 уже явная слабенькая полосочка....А еще заболело горло, лечусь теперь.... 1 Ссылка на это сообщение
Темачка 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Marysk@, Доброе утро! Поправляйтесь, не болейте! Ссылка на это сообщение
irishka17 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 ТриКо, Доброе утро! Делала тест и увидела призрачную вторую полосочку... ну прям совсем совсем призрак, но мужу показала, сказал не видит...но когда я показала где я вижу... тоже увидел слабую слабую... Ждем... завтра утром повторим процедуру, у вас какие новости? у меня на 6ДПП тоже появился призрак. Сделала сегодня на 8ДПП, тоже призрак еще бледнее. И все полоски появлялись после часа, когда совсем высохнет тест. Выложила в галерее "Слабоположит. тесты". Но модератор еще не добавил. Ссылка на это сообщение
Времечко 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Marysk@, привет! Выздоравливай! А сколько подсаживали? 3- или 5-дневки? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Темачка, спасибо, постараюсь))) и можно на ты? :-) желаю, чтоб полосочка ярчала с каждым днем)) 1 Ссылка на это сообщение
Времечко 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 у меня на 6ДПП тоже появился призрак. Сделала сегодня на 8ДПП, тоже призрак еще бледнее. И все полоски появлялись после часа, когда совсем высохнет тест. Выложила в галерее "Слабоположит. тесты". Но модератор еще не добавил. а ты хгч не сдавала еще? Ссылка на это сообщение
Marysk@ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) Marysk@, привет! Выздоравливай! А сколько подсаживали? 3- или 5-дневки? Marysk@, привет! Выздоравливай! А сколько подсаживали? 3- или 5-дневки? Подсаживали 2-х бластиков))) Сегодня вот только недавно хгч сдала! Теперь жду не дождусь результата))) днем будет известно уже Изменено 20 ноября 2015 пользователем Marysk@ 1 Ссылка на это сообщение
нюша78 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Marysk@, ждём положительного хчг!!!!!!!!! Сколько эмбриошек перенесли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения