ТриКо 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Britani, спасибо Milada, волнует, не то слово. Узи в четверг было, 21 дпп - все норм //Любушка//, отлично! Очень за Вас рада. 2 Ссылка на это сообщение
Milada 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ПЯ в матке 4 мм, соответствует сроку ураааааааааа! очень рада за вас! Я вот вообще не сомневалась что будет только так!!!!! Любушка, здоровья вам с малышом!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ПЯ в матке 4 мм, соответствует сроку фух....Слава Богу! Теперь тихонько....береги себя....я так за тебя переживала.... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки я пока затаюсь очень боюсь за хгч 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки я пока затаюсь очень боюсь за хгч правильно ...я поддерживаю тебя и желаю удачи! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, вот читаю вас и улыбаюсь: мимо аптек бегаете, думаете делать тесты или нет, дня сдачи хгч ждёте и переживаете... И вспомнились мне мои такие же переживания вот кажется совсем недавно. А сегодня вот уже кроватку с коляской выбираю и решаю где рожать.. Так быстро время летит! Вы оглянуться не успеете, как уже бодики с пенетками покупать будете! Так что давайте жить дружно и с поддержкой друг друга идти к заветной цели стать мамами! а мне вот совсем не улыбается, когда про девочек читаю, как они бедненькие не знают как дождаться счастливой беременности. Рада за вас, что все получилось. Возможно вы не так долго планировали, что с улыбкой вспоминаете. Извините, может быть ошибаюсь. Но я со своими 6,5 лет планирования и 5-тью пролетами эко врядли буду вспоминать и улыбаться. Возможно вы хотели таким образом поддержать девочек. Ссылка на это сообщение
Britani 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 uruska, да, вы правы, надо было написать что-то типа "девоньки, зря надеетесь, ничего у вас не получится! Хоть сто тестов сделайте, а всё равно пролёт вам обеспечен. Я тут просто умираю от смеха над вашими коментами и вашей наивностью". Дело не в долготе планирования, количестве пролетов и т.д. Смысл моего поста был в том, как быстро летит время от момента двух полосочек и до момента встречи с малышом. Дай Бог, чтобы вы тоже как и я смогли улыбнуться таким переживаниям. И поверьте мне, даже с 5-ю эко и 6,5 годами планирования, как только вы выйдете на финишную прямую - вы вспомните мои слова. 6 Ссылка на это сообщение
uruska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У меня победным было только второе крио. Свежий и первое крио - пролёт, поэтому я была готова ко всему. Самый тяжелый по переживаниям - конечно был первый пролет еще раз извиняюсь, вижу, что три попытки эко было. Просто про улыбку правда не поняла. Второй пролет согласна не такой болезненный, как первый. А вот после третьего, уже пролет вопринимается намного больнее первого, потому как первый всегда можно списать на случайность, а потом ты понимаешь, что шансы с каждым разом уменьшаются (((((( Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, растите и развивайтесь @@@@ очень рада !! Ссылка на это сообщение
Britani 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) еще раз извиняюсь, вижу, что три попытки эко было. Просто про улыбку правда не поняла. Второй пролет согласна не такой болезненный, как первый. А вот после третьего, уже пролет вопринимается намного больнее первого, потому как первый всегда можно списать на случайность, а потом ты понимаешь, что шансы с каждым разом уменьшаются (((((( Было 3 подсадки. У нас считают за одну попытку эко одну стимуляцию и все подсадки из полученных эмбрионов. Улыбка скорее ностальгическое по таким же переживаниям, какие девочки испытывают сейчас. А почему для вас третья подсадки самая болезненная? У меня на все "отмазки" есть :-) Первая - стимуляция, гормоны, вторая - очень сильный стресс был в тот цикл, я бы ооочень удивилась если бы получилось. А вот третья - чем меньше зацикливаешься, тем выше вероятность победы. Ну это моё личное мнение и отношение. Кстати, с каждой подсадкой шансы только увеличиваются если делать их регулярно, без больших пауз. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Britani Ссылка на это сообщение
uruska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Britani, да смейтесь,если вам смешно, рада, что развеселила вас. Только причем тут моя наивность. Я вовсе не предлагала писать девочкам, чтобы ни на что не надеялись. Читайте внимательней. Точно знаю, что не улыбнусь своему прошлому планированию, когда будут дети, где я испытываю столько боли и огорчений. Спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) uruska, Простите, но в вас сейчас говорит обида за неудачи и годы ожидания. Поэтому вы очень болезненно относитесь к самым невинным словам. Ни я, ни кто-то из девочек не виноват в ваших неудачах. Тут все собрались с одинаковой проблемой и желанием иметь деток. Кто-то получает их быстро, кто-то реально воюет за них годами. Не отчаивайтесь, главное не сдаваться! ПС: "девоньки, зря надеетесь, ничего у вас не получится! Хоть сто тестов сделайте, а всё равно пролёт вам обеспечен. Я тут просто умираю от смеха над вашими коментами и вашей наивностью". - это был пост ЦЕЛИКОМ и совершенно не к вам лично. Что ж вы так все принимаете на себя то? Изменено 7 декабря 2015 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
uruska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Britani, не третья, четвертая. Третья у меня нормально прошла. Возможно, если бы с третьей получилась, я бы так же рассуждала. Возможно. Почему? Потому что больше пролетов, меньше сил остается и надежд. Я с полной уверенностью, как и аы, шла на первый протокол. Честного говоря, в каждый протокол.иду с уверенностью, всегда нахожу что-то новое, почему именно этот протокол будет победным. К сожалению, пока происходит так, как происходит. И ни одной девочке больше пролетов не придает большей уверенности. После.любой неудачи присутствует страх, даже если вы не осознаете этого. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 uruska, 4-ое Эко делала последний раз надежды больше не было и был пролёт , горю не было предела , ведь это был последний раз , но оставались две криошки и за ними надо было идти опять , снимали слой эндометрия и лечили 5 ть месяцев , на переносе врач просил подумать делать перенос или нет , эндометрий упал с 7 мм на 6 мм , я была настроена на перенос , сил уже не было на лечения и ожидания не пойми чего и он сделал как я сказала , из двух прижился один , это было настоящее чудо даже для врача , кричал в трубку это супер !!! И сейчас я ни дня не вспоминаю что со мной было , а планирую - как рожу через два года опять на Эко пойду . Это мой пример как всё забывается и я как вы говорила , что ни когда не забуду этот ужас , а оказалось время и правда лечит 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки с положительными тестами, создала тему в болталке (надеюсь, ничего не нарушила и ее не удалят) - Эко августята-сентябрята 2016 - приходите. Если тема актуальна, то почему бы ей не быть. 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 uruska, а мне кажется я улыбнусь и когда будет малыш у меня на руках, вспомню про непростые 9 лет планирования, покажу им язык и скажу, я все равно победила!!! 9 Ссылка на это сообщение
Britani 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 uruska, естественно! И я совершенно не могу сказать, чтобы я чувствовала или как бы себя вела после, ну скажем 5-6 пролетов, нескольких стимуляций и пары лет мотания по клиникам. У меня случилось так как оно случилось. Я тут не хвастаться пришла, а рассказать свою историю. uruska, а мне кажется я улыбнусь и когда будет малыш у меня на руках, вспомню про непростые 9 лет планирования, покажу им язык и скажу, я все равно победила!!! ХОРОШО СКАЗАЛА! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 uruska, Простите, но в вас сейчас говорит обида за неудачи и годы ожидания. Поэтому вы очень болезненно относитесь к самым невинным словам. Ни я, ни кто-то из девочек не виноват в ваших неудачах. Тут все собрались с одинаковой проблемой и желанием иметь деток. Кто-то получает их быстро, кто-то реально воюет за них годами. Не отчаивайтесь, главное не сдаваться! ПС: "девоньки, зря надеетесь, ничего у вас не получится! Хоть сто тестов сделайте, а всё равно пролёт вам обеспечен. Я тут просто умираю от смеха над вашими коментами и вашей наивностью". - это был пост ЦЕЛИКОМ и совершенно не к вам лично. Что ж вы так все принимаете на себя то? не пойму, из каких слов вы делаете вывод, что пост я приняла на себя? Нисколько. Я разве здесь кого-то обвиняла? Нет. Изначально я высказала свою точку зрения, как я поняла ваше высказывание про улыбку о долгом планировании, просто резануло меня. Обратите внимание, что я ивинилась и предположила, что это слова поддержки. Написала, как я прочитала ваши слова. Я сама знаю, что мне говорит обида, но ни как ни к вам, ни к девочкам это не относится. Что-то разговор не в ту степь пошел. Мы говорим о разном. Влюбом случае, спасибо за пожелание! Кстати, у нас тоже счиьается за одну попытку протокол со стимуляцией. Но количество пролетов от этого меньше не сьановится uruska, а мне кажется я улыбнусь и когда будет малыш у меня на руках, вспомню про непростые 9 лет планирования, покажу им язык и скажу, я все равно победила!!! Девочки, вы меня не услышали, я не об этом. В общем каждый о своем подумал, поэтому не буду дальше развивать тему))) Всем удачи! У кого есть детки- здоровья им. Кто планирует- тому здоровья, сил и терпения в планировании и тоже здоровых деток) Ссылка на это сообщение
Britani 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 не пойму, из каких слов вы делаете вывод, что пост я приняла на себя? Нисколько. Я разве здесь кого-то обвиняла? "Я тут просто умираю от смеха над вашими коментами и вашей наивностью" "Britani, да смейтесь,если вам смешно, рада, что развеселила вас. Только причем тут моя наивность" Так вот, я ещё раз повторяю, что подчёркнутое предложение было не вам, а общее сообщение в контексте "девоньки, зря надеетесь, ничего у вас не получится! Хоть сто тестов сделайте, а всё равно пролёт вам обеспечен. Я тут просто умираю от смеха над вашими коментами и вашей наивностью". Все жирное относиться к одному посту, а не только последнее предложение, которое вы выдернули из контекста. Надеюсь, сейчас стало понятнее. ПС: больше постить не по теме не буду. Извините. Ссылка на это сообщение
uruska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 uruska, У меня случилось так как оно случилось. Я тут не хвастаться пришла, а рассказать свою историю. так понятно, не хвастатья. Об этом и речи нет. Я действительно радуюсь за каждую девочку, которая наконец-то забеременела и родила. И за вас рада! Потому как понимаю, что каждая прошла свой нелегкий путь Ссылка на это сообщение
loveandi85 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет. Отмечусь. Сегодня 12 ДПП. КРИО. переносили 2 трехдневочки.(до этогов июле был свежий переносили одну трехдневку ) Грудь вроде немного сдулась но по прежнему увеличена.по утрам встаю тяжело и полдня сонная. Немного тянет живот и поясницу. ХГЧ через день. Волнуюсь только что там как то сухо как будто стало, как перед месячными как будто в поддержке прогестерон гель 2 р. и прогинова по 4 т. в день . Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 так понятно, не хвастатья. Об этом и речи нет. Я действительно радуюсь за каждую девочку, которая наконец-то забеременела и родила. И за вас рада! Потому как понимаю, что каждая прошла свой нелегкий путь то что путь у всех здесь не легкий это точно. Я когда 12 лет назад первый раз на эко шла и с первого раза родила двойню мальчишек, то мне сейчас и в голову не могла прийти, что может не получиться. И оно конечно получилось, но аж с пятой попытки, думала что уже и не увижу свои //. После 4- го пролёта меня на нервной почве так скрючило, я в один вечер с температурой 40 и гнойной ангиной свалилась, моя мама так за меня перепугалась, что бегом нас уговорила в отпуск ехать . Мы съездили, но сказать что отпустило не могу, отпустило только сейчас когда наконец получилось. Только теперь другие нервы, а они ничуть не меньше. Так что все получится, то у всех на это требуется разное время. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 10 дпп 196 ( мои 183) 12 дпп 372 14 дпп 487 16 дпп 750 ( 700 мои) 17 дпп 1790 (пя в матке 4 мм) 12 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 //Любушка//, иди к нам в болталку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67794-eko-avgustyata-sentyabryata-2016-nashi-olimpijskie-nadezhdy/page__fromsearch__1 1 Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 10 дпп 196 ( мои 183) 12 дпп 372 14 дпп 487 16 дпп 750 ( 700 мои) 17 дпп 1790 (пя в матке 4 мм) Класс!!! Дай Бог чтобы и дальше все было прекрасно!!!! Я очень волновалась и верила!"!!! Пусть Господь бережет Вас и крошечку!!! И всем всем девчонкам, у кого наконец показаало заветные две полосочки!!! Я очень рада за вас!!! Меня после второго пролета послали на гистеру. Завтра иду становиться на очередь. У нас осталась одна снежиночка. напомню, у нас эко с дя, по деньгам вышла больше 400000, так что если опять пролет, то пока не отдадим кредиты все на стоп(((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения