Натусик//Счастливая 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 10 дпп 196 ( мои 183) 12 дпп 372 14 дпп 487 16 дпп 750 ( 700 мои) 17 дпп 1790 (пя в матке 4 мм) как же я рада за тебя....сижу и плачу...очень переживала за тебя Ссылка на это сообщение
Негрустинка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 напомню, у нас эко с дя, по деньгам вышла больше 400000, так что если опять пролет, то пока не отдадим кредиты все на стоп(((((((( ОГО! Это где так дерут деньги! У меня с дя- 200, это с жильем, дорогой, все вместе! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ОГО! Это где так дерут деньги! У меня с дя- 200, это с жильем, дорогой, все вместе! москва, альтра вита, ну это перед эко анализы у нас вышли тысяч на 40, само эко с дя (оно стоило 274000), и следущие анализы и крио перенос, причем без жилья.!!! Ссылка на это сообщение
Негрустинка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ну я в шоке ! У меня криоперенос 20+4т препараты, Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 вот только что прям наисвежайшее 9 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 В обед начало низ живота тянуть как перед тем-чего-я-не-жду надеюсь обманчивое ощущение... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 В обед начало низ живота тянуть как перед тем-чего-я-не-жду надеюсь обманчивое ощущение... А какой сегодня дпп? У меня вообще сегодня какая то депресуха...ощущения пустоты...ни чего не тянет....только утром поясница немного.... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Morkovka_surgut, 8 ДПП, 3х дневочки две, тоже поясница с утра болела, и тоже грусть тоска накатила... Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 И у меня ничего не болит, только слабость жуткая. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет принимайте в свои ряды.2 попытка ЭКО-ИКСИ, в субботу был перенос одной трехдневки, вот теперь жду и надеюсь Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ну я в шоке ! У меня криоперенос 20+4т препараты, у меня после каждого переноса препаратов тысяч на 15-20 было. Так что пока не выплатим кредит (так еще за год до постановки диагноза иэко брали кредит на ремонт)))))короче, если ни в этот раз, то лет через три(((( Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 а тут беременные остались в темке? девочки, у кого // уже есть, у вас было ощущение надвигающихся мс за 3-4 дня до мс, на 8 ДПП? или мне пора идти плакать и не покупать вечером тесты на завтра? Ссылка на это сообщение
Негрустинка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Annyshka02009, а по омс? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 iriska-sosiska, да, было и ощущение провала, и депрессивное настроение, и даже низкая ШМ. 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 iriska-sosiska, да, было и ощущение провала, и депрессивное настроение, и даже низкая ШМ. А что такое ШМ? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) iriska-sosiska, тест не мочила? Ой увидела, что ты не купила еще Изменено 8 декабря 2015 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) iriska-sosiska, да, было и ощущение провала, и депрессивное настроение, и даже низкая ШМ. а я так и не поняла, как ее надо нащупать) Изменено 8 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Milada 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 а тут беременные остались в темке? девочки, у кого // уже есть, у вас было ощущение надвигающихся мс за 3-4 дня до мс, на 8 ДПП? или мне пора идти плакать и не покупать вечером тесты на завтра? такие ощущения были, даже казалось что они уже пришли, а не только надвигаются. мне немного помог выход на работу) отвлеклась. а то сидела дома со своими ощущениями и голову из трусов не вытаскивала) вот только что прям наисвежайшее очень мне нравятся такие жирненькие полосочки) сама себе вчера тоже замочила, чтобы посмотреть как моя полосочка появляется вперед контрольной))))) Любушка вы молодцы! ни капельки не сомневалась в вас! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет принимайте в свои ряды.2 попытка ЭКО-ИКСИ, в субботу был перенос одной трехдневки, вот теперь жду и надеюсь Добро пожаловать)))) я сама тут не давно. Мы с тобой идем день в день)))) мне тоже в субботы трёхдневный подсаживали, только 2х)) Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Annyshka02009, а по омс? с яйцеклетками донора нет омс. Знаю девчонки делают эко по омс, а донора оплачивают сами. Но меня даже не направят по омс, не пройду комиссию, у меня амг 0,06 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Добро пожаловать)))) я сама тут не давно. Мы с тобой идем день в день)))) мне тоже в субботы трёхдневный подсаживали, только 2х)) Будем держаться вместе))))Есть какие нибудь ощущения? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Будем держаться вместе))))Есть какие нибудь ощущения? Да ни каких ощущений как таковых нет. Сегодня вообще ни чего, внутри какая то пустота....живот как то сдулся немного, те дни был как камень, аж кожа натягивалась. Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 iriska-sosiska, у меня были все признаки грядущих монстров, включая характерные тянущие боли и пмс где-то дня два-три, ходила вечно в труселя заглядывала... Так что думаю это не препятствие закупиться тестами И кстати первые три месяца беременности в дни предполагаемых месячных тоже и пмс и живот болел/тянул... 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Спасибо за ответы, девочки! Купила 2 эвика обычных, 1 кассетный у меня лежит еще с прошлого года и 2 дешевых теста... Страшновато канеш завтра тест делать, а вдруг рано, а вдруг пролет... Но надеюсь, что увижу хотя бы своего первого призрака А ощущение пмс продолжается... И чихаю кстати очень часто) Изменено 8 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения