Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо за ответы, девочки! Купила 2 эвика обычных, 1 кассетный у меня лежит еще с прошлого года и 2 дешевых теста... Страшновато канеш завтра тест делать, а вдруг рано, а вдруг пролет... Но надеюсь, что увижу хотя бы своего первого призрака :) А ощущение пмс продолжается... И чихаю кстати очень часто)

У меня тоже ощущения как будто заболела, тоже чихаю и нос заложен.

Девочки здравствуйте!!! Принимайте в ряды. Вчера был криоперенос, во мне две крошки. Очень страшно... Не знаю как дождаться результатов... Ииии вообще никаких ощущений, кроме того как тянет поясницу от бесконечного, как мне кажется пролеживания в кровате. :(

Изменено пользователем lelina
  • Нравится 1

lelina, привет! а мне после переноса не разрешили лежать... Сказали легкие прогулки рекомендуются, а генеральную уборку на мужа повесить :) ощущений по хорошему и не должно быть скорее всего, хотя у всех это индивидуально!

koshka-4444, вот и у меня так, не заболела, а нос чихает и чуть заложен, как будто начинаю простывать. И так уже день 3й наверно...

lelina, привет! а мне после переноса не разрешили лежать... Сказали легкие прогулки рекомендуются, а генеральную уборку на мужа повесить :) ощущений по хорошему и не должно быть скорее всего, хотя у всех это индивидуально!

koshka-4444, вот и у меня так, не заболела, а нос чихает и чуть заложен, как будто начинаю простывать. И так уже день 3й наверно...

Как ты думаешь, а парацетамол можно выпить?

lelina, не надо лежать, это будет плохое кровообращение в малом тазу.

Спасибо огромное за внимание к моей персоне, просто страшно сделать что- нибудь не так!!!

А я их так жду, как и все девочки кто столкнулся с этой проблемой :confusion:

Как ты думаешь, а парацетамол можно выпить?

мне сказали только ношпу можно, и назначенное, больше никаких таблеток без сильного повода...

iriska-sosiska, мне тоже доктор по-моему, говорила "пластом" не надо лежать и никто никуда не выскользнет, но у страха глаза, нет даже глаза велики. Если честно, я даже дыхание со вчерашнего дня не могу восстановить.

Девочки, у кого такое было? Сейчас ходила по квартире ну что бы постоянно не лежать и начало давить на задний проход (сорри за подробности) ощущения какие то совсем не приятные....с кишечником все ок вроде...бяку на букву "г" точно нет.

iriska-sosiska, мне тоже доктор по-моему, говорила "пластом" не надо лежать и никто никуда не выскользнет, но у страха глаза, нет даже глаза велики. Если честно, я даже дыхание со вчерашнего дня не могу восстановить.

понимаю, но лежанием можно наоборот навредить, поэтому прекращай только лежать)

А ты тесты еще не делала?

делала на 5 ДПП - яркая 1 полоска... это дешевый делала, завтра 9ДПП сделаю эвик с утра!

А ты?

Изменено пользователем iriska-sosiska

Девочки, здравствуйте!!! Хочу пополнить ваши ряды, сегодня был перенос 3 - х пятидневок. У вас в клиниках всегда говорят вам о качестве эмбрионов? Мне просто сказали что пятидневки хорошего качества. И еще , у меня ни каких ощущений нет после переноса, если не считать бурлящего кишечника, это наверное не очень хорошо?

Ксюня77, ]Привет, а у меня вчера 2-х перенесли. Писала выше, что тоже нет никаких ощущений. Девочки говорят, что наверное, это нормально. Сегодня вколола прегнил. У тебя он есть в схеме? Давай "бояться" вместе? :-))

Девочки, мне вот врач запретила принимать парацетамол, сказала, что убивает иммунитет очень сильно, да и жаропонижающие пить только после 38,5.

По поводу чихания, лично я чихала почти с первого дня после подсадки и недели до 10, нос у меня заложен до сих пор, по ночам месяц как храпеть стала (говорят, что пройдет после родов).

По поводу ощущений ПМС на 8дпп, у меня 8-9 дпп тянул живот как на мес., потому содила в аптеку и купила 1 единственный положительный тест, делала его вечером 9 дпп, но 10 дпп утром сдавала ХГЧ, все это можно почитать у меня в графиках.

И закрепляющее на Вас всех заразное-призаразное двойняшковое, мальчуковое, слюняво-сопливое АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ!

• Нравится 7

Ксюня77, привет! я слышала что не во всех, но раз сказали хорошего качество, то значит хорошего :) мне подсадили трехдневочек и сразу сказали что один 6С, один 8В.

anna1707, я вот тоже хочу на 9 ДПП тест, а на 10 - ХГЧ.

Спасибо за чих! :flower:

Правда у вас тест полоски скорее из-за двойняшек показал, а я боюсь что рано... Хотя и у меня могут быть двойняшки :girl_in_dreams:

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 1

Девочки, мне вот врач запретила принимать парацетамол, сказала, что убивает иммунитет очень сильно, да и жаропонижающие пить только после 38,5.

По поводу чихания, лично я чихала почти с первого дня после подсадки и недели до 10, нос у меня заложен до сих пор, по ночам месяц как храпеть стала (говорят, что пройдет после родов).

По поводу ощущений ПМС на 8дпп, у меня 8-9 дпп тянул живот как на мес., потому содила в аптеку и купила 1 единственный положительный тест, делала его вечером 9 дпп, но 10 дпп утром сдавала ХГЧ, все это можно почитать у меня в графиках.

И закрепляющее на Вас всех заразное-призаразное двойняшковое, мальчуковое, слюняво-сопливое АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИ!

СПАСИБО!!!ОГРОООМНОЕ!!!ОБМАЗЫВАЮСЬ!!!! :-)

• Нравится 1

Какие парацетамолы???? :mamamia: в начале темы есть информация!

Что информация в теме - это конечно хорошо. Но мнение специалиста гораздо важнее. Так вот, мне и в эко клинике, моя гиня, и в аптеке на протяжении всей беременности продают только один вид таблеток чистый парацетамол (от головных, мышечных и т.д. болей). Отакот!

Поймала!!!

Я тоже вся обчихалась... ))) ничего кроме чая с малиной не принимала. Кашель меньше стал. Сегодня весь дегь дома, уборка, глажка, готовка... оказывается как же скучно без работы.... зато нервов меньше ))))

• Нравится 1

Всем привет! Нас все больше и больше!!))

У меня 8дпп. На 5-6 дпп у меня были ощущения что вот вот мес начнутся, было страшно, но обошлось. Сейчас с каждым днём после переноса все меньше и меньше ощущений (осталась только чуть набухшая грудь), от этого грустно. Тесты пока не делала. Не хочу радоваться или расстраиваться раньше времени. И ещё кстати заметила, что я стала какая то раздражительная. Разгон от зайки до стервы и наоборот за 3 секунды)) Толи переживания внутренние влияют, то ли гормоны... У вас как с настроением?

Насчёт самых первых дней после переноса, у нас в клинике в памятке написано, что 72 часа постельный режим, а потом обычный образ жизни без физ нагрузок.

Ещё с девушкой познакомилась в клинике, у неё 4ое эко, она прям настоятельно рекомендовала лежать))

Я на всякий случай лежала дома в день переноса и на следующий день, у меня ещё живот болел.

Miracle74, та же проблема... видимо из-за гормонов... что же будет при Б, даже страшно )))

Мне в клинике сказали на 8дпп хгч сдавать.... а ты даже тест еще не делала... ты молодец ))))

Изменено пользователем Мурлынька
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...