Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки подскажите, как помочь кишечнику. Не могу сходить в туалет, боюсь напрягаться. Или я одна такая трусиха. Черно слив , кефир не помогает. Вставила глицериновую свечку результат нулевой. ( извините за такой вопрос, больше не у кого спросить)

Мурлынька, мне вообще в клинике не говорили хгч сдавать - это моя инициатива, только тест сказали на 14 дпп сделать :)

Ксюня77, не бойтесь) мне сто раз сказали что из меня эмбрионы не смогут выпасть!

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/httpwww.babyplan.rubiblioteka_ekomogut-li-embriony-vypast-iz-matki-posle-podsadki

Ксюня77, если ты боишься из-за переноса, то не бойся, ничего там не вывалится. Поверь, страшнее первый раз после операции )))) я после лапары жуть как боялась, но из-за швов ))))

Мне кстати всегда вареная свекла помогает.

Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Подскажите , вы монитор те прогестерон , мне сказали сдать на 4 дпп и д- димер. Я читала , что девочки сдают прогестерон в день переноса и дальше сравнивают значения. Я сдавала его только перед вступлением в протокол. Не знаю что там можно увидеть.

После лапары у меня не было таких проблем, мне кажется это уже психологическая проблема.

Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Подскажите , вы монитор те прогестерон , мне сказали сдать на 4 дпп и д- димер. Я читала , что девочки сдают прогестерон в день переноса и дальше сравнивают значения. Я сдавала его только перед вступлением в протокол. Не знаю что там можно увидеть.

После лапары у меня не было таких проблем, мне кажется это уже психологическая проблема.

Мне вообще не назначили после переноса следить за гормонами. ..

Девочки а вам ваши врачи давали сотовые телефоны? Просто у меня с врачом можно только по рабочему связаться и естественно они там по сменно работают а вдруг что произойдёт мне что сразу в скорую звонить, ну в принципе они так и сказали или им или в скорую...

Говорят это от прогестерона (утрожестан,дфастон) так может быть, у меня в начале беременности проблем со стулом не было, а вот сейчас небольшие но есть.

Morkovka_surgut, мне тоже гормоны следить не говорили, телефон не дали сотовый, сказали 14.12 тест и звонишь в клинику, на узи записаться в любом случае...

Девочки , скажите у вас много прогестерона в поддержке? У меня после пункции утрожестан 200, потом день 400, следующие дни 600 вагинально и сегодня после подсадки еще добавили дюфастон 2 раза в день или его много не бывает?а для эндометрия ничего не назначили. Сказали что хороший. Может грязи помогли с магнитом, потому что раньше были проблемы с ним.

Ксюня77, у меня 600 утрожестана, а эндометрий хоть и был хороший, но назначили прогинову, сказали что я худенькая и мне не повредит :D

так что я думаю врачи ко всем индивидуальный подход подбирают

Сотовыми сразу обменялись как первый раз на консультации была. Звонила уже пару раз, когда по уколам вопросы были.

После переньса у меня такая схема:

Дюф 3 раза в день.

Утрик 200 на ночь

Курантил 2 раза в день.

Прогинова 2 раза в день

Гормоны не назначали мониторить

У меня 3 врача было и 1 репродуктолог, так что видимо они не поделили меня :) а в листе назначения мне только до подсадки писали, потом устно сказали, написали на отдельном листике про утрик, фемибион и прогинову, на другой стороне про тест и все.

У меня есть личный номер врача, но уместно звонить прям в экстренном случае. У меня в поддержке дюфастон 3 таб/день, дивигель 3гр/день и фолио. Ничего больше до сдачи ХГЧ не назначили.

понимаю, но лежанием можно наоборот навредить, поэтому прекращай только лежать)

делала на 5 ДПП - яркая 1 полоска... это дешевый делала, завтра 9ДПП сделаю эвик с утра!

А ты?

Я не делала и не буду. У меня уколы хгч в поддержке)
koshka-4444, до какого дня? и когда у тебя тест/анализ хгч?
Анализ на хгч надо сдать 16.12) Да и у меня в поддержке утрожестан 600, дивигель 2г., фраксипарин по 0,3 каждый день, уколы прогестерона в масле, 4 укола прегнила, медипред 1т в день, ангиовит, омега 3, курантил))) Кошмар, как много всего)

А уколы хгч последний 10.12.

Изменено пользователем koshka-4444

Девочки подскажите, как помочь кишечнику. Не могу сходить в туалет, боюсь напрягаться. Или я одна такая трусиха. Черно слив , кефир не помогает. Вставила глицериновую свечку результат нулевой. ( извините за такой вопрос, больше не у кого спросить)

Выпиваешь утром на тошак столовую ложку масла любого, я пью льняное, запиваешь стаканом воды, через 30 минут ешь. Лучше всего овсяную кашу в неё можно добавить фитомуцил это на травках в аптеке продаётся. Все это мне советовала врач после пункции.

Изменено пользователем Мавра

Мавра,  Спасибо

Девочки, вам врач говорил как надо спать . А то я прочитала что только на спине, даже набок поворачиваться нельзя. Наверное на спине я долго не выдержу, сплю всегда на животе

Вообще при Б спать рекомендуют только на левом боку, на спине не будет хватать кислорода маме, т к живот давит ра диафрагму, а на правом боку пережимаются кровеносные сосуды и малышу поступает кислорода меньше. Так что левый бок рулит!

На ранних сроках можно спать как угодно, но на животе не желательно. А после 18 недели лучше на боках.

Я с 15 недель перестала спать на спине. Но только на боках-это очень тяжело.

Изменено пользователем gloster

можно микролакс. быстрое и мягкое действие (испробовано на себе)) + моментальное) мне что то тоже перестал чернослив помогать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...