БерëZовая Русь 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки подскажите, как помочь кишечнику. Не могу сходить в туалет, боюсь напрягаться. Или я одна такая трусиха. Черно слив , кефир не помогает. Вставила глицериновую свечку результат нулевой. ( извините за такой вопрос, больше не у кого спросить) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мурлынька, мне вообще в клинике не говорили хгч сдавать - это моя инициатива, только тест сказали на 14 дпп сделать Ксюня77, не бойтесь) мне сто раз сказали что из меня эмбрионы не смогут выпасть! http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/httpwww.babyplan.rubiblioteka_ekomogut-li-embriony-vypast-iz-matki-posle-podsadki Ссылка на это сообщение
anna1707 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ксюня77, А напрягаться и нельзя! Попробуйте йогурт активиа с черносливом. Больше наверное ничегошеньки и нельзя.... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ксюня77, если ты боишься из-за переноса, то не бойся, ничего там не вывалится. Поверь, страшнее первый раз после операции )))) я после лапары жуть как боялась, но из-за швов )))) Мне кстати всегда вареная свекла помогает. Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Подскажите , вы монитор те прогестерон , мне сказали сдать на 4 дпп и д- димер. Я читала , что девочки сдают прогестерон в день переноса и дальше сравнивают значения. Я сдавала его только перед вступлением в протокол. Не знаю что там можно увидеть. После лапары у меня не было таких проблем, мне кажется это уже психологическая проблема. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. Подскажите , вы монитор те прогестерон , мне сказали сдать на 4 дпп и д- димер. Я читала , что девочки сдают прогестерон в день переноса и дальше сравнивают значения. Я сдавала его только перед вступлением в протокол. Не знаю что там можно увидеть. После лапары у меня не было таких проблем, мне кажется это уже психологическая проблема. Мне вообще не назначили после переноса следить за гормонами. .. Девочки а вам ваши врачи давали сотовые телефоны? Просто у меня с врачом можно только по рабочему связаться и естественно они там по сменно работают а вдруг что произойдёт мне что сразу в скорую звонить, ну в принципе они так и сказали или им или в скорую... Ссылка на это сообщение
anna1707 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 После лапары у меня не было таких проблем, мне кажется это уже психологическая проблема. Говорят это от прогестерона (утрожестан,дфастон) так может быть, у меня в начале беременности проблем со стулом не было, а вот сейчас небольшие но есть. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Morkovka_surgut, мне тоже гормоны следить не говорили, телефон не дали сотовый, сказали 14.12 тест и звонишь в клинику, на узи записаться в любом случае... Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки , скажите у вас много прогестерона в поддержке? У меня после пункции утрожестан 200, потом день 400, следующие дни 600 вагинально и сегодня после подсадки еще добавили дюфастон 2 раза в день или его много не бывает?а для эндометрия ничего не назначили. Сказали что хороший. Может грязи помогли с магнитом, потому что раньше были проблемы с ним. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ксюня77, у меня 600 утрожестана, а эндометрий хоть и был хороший, но назначили прогинову, сказали что я худенькая и мне не повредит так что я думаю врачи ко всем индивидуальный подход подбирают Ссылка на это сообщение
Негрустинка 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 .. Девочки а вам ваши врачи давали сотовые телефоны? Мне дали лист с назначениями, и внем прописано что делать-что принимать и в каких случаях. Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мне врач дал номер своего мобильного, но если будут например проблемы поздно вечером , то не знаю уместно ли звонить. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Сотовыми сразу обменялись как первый раз на консультации была. Звонила уже пару раз, когда по уколам вопросы были. После переньса у меня такая схема: Дюф 3 раза в день. Утрик 200 на ночь Курантил 2 раза в день. Прогинова 2 раза в день Гормоны не назначали мониторить Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У меня 3 врача было и 1 репродуктолог, так что видимо они не поделили меня а в листе назначения мне только до подсадки писали, потом устно сказали, написали на отдельном листике про утрик, фемибион и прогинову, на другой стороне про тест и все. Ссылка на это сообщение
Miracle74 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У меня есть личный номер врача, но уместно звонить прям в экстренном случае. У меня в поддержке дюфастон 3 таб/день, дивигель 3гр/день и фолио. Ничего больше до сдачи ХГЧ не назначили. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 понимаю, но лежанием можно наоборот навредить, поэтому прекращай только лежать) делала на 5 ДПП - яркая 1 полоска... это дешевый делала, завтра 9ДПП сделаю эвик с утра! А ты? Я не делала и не буду. У меня уколы хгч в поддержке) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 koshka-4444, до какого дня? и когда у тебя тест/анализ хгч? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) koshka-4444, до какого дня? и когда у тебя тест/анализ хгч? Анализ на хгч надо сдать 16.12) Да и у меня в поддержке утрожестан 600, дивигель 2г., фраксипарин по 0,3 каждый день, уколы прогестерона в масле, 4 укола прегнила, медипред 1т в день, ангиовит, омега 3, курантил))) Кошмар, как много всего)А уколы хгч последний 10.12. Изменено 8 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Мавра 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Девочки подскажите, как помочь кишечнику. Не могу сходить в туалет, боюсь напрягаться. Или я одна такая трусиха. Черно слив , кефир не помогает. Вставила глицериновую свечку результат нулевой. ( извините за такой вопрос, больше не у кого спросить) Выпиваешь утром на тошак столовую ложку масла любого, я пью льняное, запиваешь стаканом воды, через 30 минут ешь. Лучше всего овсяную кашу в неё можно добавить фитомуцил это на травках в аптеке продаётся. Все это мне советовала врач после пункции. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Мавра Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мавра, Спасибо Девочки, вам врач говорил как надо спать . А то я прочитала что только на спине, даже набок поворачиваться нельзя. Наверное на спине я долго не выдержу, сплю всегда на животе Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ксюня77, мне говорили вести обычный образ жизни, про позу для сна точно не говорили) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Вообще при Б спать рекомендуют только на левом боку, на спине не будет хватать кислорода маме, т к живот давит ра диафрагму, а на правом боку пережимаются кровеносные сосуды и малышу поступает кислорода меньше. Так что левый бок рулит! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Лимпапуська, даже на совсем ранних сроках? Ссылка на это сообщение
gloster 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) На ранних сроках можно спать как угодно, но на животе не желательно. А после 18 недели лучше на боках. Я с 15 недель перестала спать на спине. Но только на боках-это очень тяжело. Изменено 8 декабря 2015 пользователем gloster Ссылка на это сообщение
Milada 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки подскажите, как помочь кишечнику. Не могу сходить в туалет, боюсь напрягаться. Или я одна такая трусиха. Черно слив , кефир не помогает. Вставила глицериновую свечку результат нулевой. ( извините за такой вопрос, больше не у кого спросить) можно микролакс. быстрое и мягкое действие (испробовано на себе)) + моментальное) мне что то тоже перестал чернослив помогать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения